• Prank like a Rebel! 11 Funny School Pranks: Prank Wars

    Feeling rebellious? You should be! We are getting back to school, thus, you might need some prank ideas to get you in the mood! Learn to make some yummy trap snacks like an onion cake or toothpaste flavored cookies for your classmates! Discover how to set a trap by adding flour on a napkin or hacking your water bottle for your thirsty friend! Prepare for prank wars and many more school prank tips! If you enjoyed this video, you might also like: https://youtu.be/Yl7hOtIx2kw Love the music used in this video? We find our music on EpidemicSound: https://bit.ly/2JcUlBa 00:04 Soy Soda 01:25 Toothpaste Flavored Oreo 02:58 Onion Cake 04:35 Frozen Cereal Trap 06:14 Floured Napkin 07:36 Lock The Glasses 08:48 Paper Policeman Prank 09:53 Endless Thread 11:16 Water Bottle Trap Subscribe to Crafty Panda: Bubbly: https://www.youtube.com/channel/UC-dDLkdpguzL_ffMIZ_tvOw?sub_confirmation=1 Español: https://www.youtube.com/TruquesDoPanda?sub_confirmation=1 Deutsch: https://www.youtube.com/HacksVonPanda?sub_confirmation=1 Français: https://www.youtube.com/AstucesDuPanda?sub_confirmation=1 Português: https://www.youtube.com/TruquesDoPanda?sub_confirmation=1 School Hacks: https://www.youtube.com/watch?v=if7LI5T-p9U&list=PL_hNADyE5fYDQgsxox4wZLft0F-zaAXLp Home Decor DIY Ideas: https://www.youtube.com/watch?v=H8j3hIWU3Ns&list=PL_hNADyE5fYC3t6UBrvikJc_A2XtPS8Ui DIY Clothes & Other Fashion Hacks: https://www.youtube.com/watch?v=nTe8ay5VRVE&list=PL_hNADyE5fYAKpOcDFeW1kEg1LjIw9yl5 Like us on Facebook: https://facebook.com/craftypanda Visit Bored Panda website: https://www.boredpanda.com Visit Bored Panda Store: https://shop.boredpanda.com Get Animated Stickers by Crafty Panda: http://bit.ly/BPandaStickers For sponsored content, contact us at [email protected] #PranksDIY #BackToSchool #FunnyPranks

    thumb_up 88625 thumb_down 21211 remove_red_eye 10034552
  • 17 AGUSTUS DI KELUARGA MAK BETI

    Find me on sosial media : Instagram: https://www.instagram.com/arifmuhammaddd_/ Facebook: https://www.facebook.com/arifmuhammaddd/?ref=br_rs for bussines Email: [email protected]

    thumb_up 188252 thumb_down 3283 remove_red_eye 3293749
  • Lomba Agustusan 2019 Lucu - Manusia Vs Hantu | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

    Dalam rangka memperingati HUT Ke-74 RI Kali ini Warganet Life mengadakan lomba nih. Kira-kira ada lomba apa aja ya?? Simak yuk video lengkapnya. Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa. Punya ide cerita?? Kirim kesini ya 👇👇👇 https://heynaya.com/kirim-cerita/ Dukung Warganet Life yuk dengan cara SUBSCRIBE dan LIKE video ini. Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian. Terima kasih. SUBSCRIBE : http://bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial TONTON VIDEO LAINNYA : https://www.youtube.com/watch?v=Pya7IbblXXI&list=PLMFV3YAKneYJzrkmxqEXMMWUCCdlEcteg FOLLOW : https://www.instagram.com/warganet.life/ Untuk mengajak berbisnis di Youtube Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke : [email protected] Warganet Life's Official's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

    thumb_up 26624 thumb_down 2116 remove_red_eye 1196672
  • Где Чики? | мультфильм для детей | Сборник мультиков для детей #132

    Где Чики? | мультфильм для детей | Сборник мультиков для детей #132 ☆ Branded by MyAnimationKids ✔️Смотрите онлайн мультфильм Где Чики сборник всех серий подряд в хорошем качестве. Подпишись, чтобы не пропустить новые серии: http://bit.ly/2UeAeJb #Чики #ГдеЧики #мультикидлямалышей

    thumb_up 64300 thumb_down 34418 remove_red_eye 15055167
  • 3 Pemenang Pakaian Adat Terbaik Upacara HUT RI di Istana Negara

    Hal yang menarik dalam upacara peringatan kemerdekaan ke-74 Republik Indonesia di Istana Negara, para tamu undangan termasuk Presiden Joko Widodo memakai busana adat dari berbagai daerah di Indonesia. Saat upacara penaikan bendera telah selesai, Wakil Presiden Jusuf Kalla mengumumkan 3 orang yang dianggap mengenakan busana adat terbaik. #HUTRI #HariMerdeka17Agustus #HariKemerdekaanIndonesia Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di https://www.kompas.tv/live. Supaya tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube Kompas TV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi kalau ada video baru. Media social Kompas TV: Facebook: https://www.facebook.com/KompasTV Instagram: https://www.instagram.com/kompastv Twitter: https://twitter.com/KompasTV LINE: https://line.me/ti/p/%40KompasTV

    thumb_up 16814 thumb_down 835 remove_red_eye 1661723
  • HIGHLIGHTS | Man City 2-2 Tottenham | Sterling, Aguero, Lamela, Moura

    Manchester City drew 2-2 with Tottenham Hotspur on Saturday and there was more late VAR controversy. SUBSCRIBE! http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=mancity http://www.mancity.com http://www.facebook.com/mancity http://www.twitter.com/mancity http://www.instagram.com/mancity https://www.snapchat.com/add/mancityofficial About the Official Man City YouTube Channel: Here you will find all the latest videos from Manchester City, including, all Premier League goals, highlights, behind-the-scenes footage, training and much more. Get closer to the likes of Sergio Aguero, Kevin De Bruyne, Gabriel Jesus, Raheem Sterling, Riyad Mahrez, Benjamin Mendy and the rest of Pep Guardiola's team.

    thumb_up 9159 thumb_down 660 remove_red_eye 1104609
  • KOLABORASI DENGAN T*I SU***!! BIKIN CEWE INI COMBO BAPER DAN TER ENYUHH

    ASALAMUALAIKUM BOR, INI ADALAH KOLABORASI YANG KALIAN TUNGGU2, SEMOGA BISA MENGHIBUR KALIAN YA MABOR2KU SEMUA!! SALAM BRENGOYYY LIKE,COMMENT DAN SUBSCRIBE!! __________________________________________________ SUBSCRIBE TRI SUAKA https://www.youtube.com/channel/UCxHRAILTOBZNR8J9GZFaniw YANG KEPO IG NYA DITA https://instagram.com/dita_prisilia94 ANGGA CANDRA MUSIC CHANNEL https://bit.ly/305mio4 Jangan lupa datang di acara grand opening KOPI DAN CERITA CAFE BERIKUT INFORMASINYA BORRR SIMAK YA Jangan lupa ikutin kami di Instagram : https://instagram.com/kopi.dan.cerita Facebook : http://www.facebook.com/kopidancerita Reservation :085102280333 Open/Close : 10.00 s.d 22.00 Alamat cafenya : Kopi dan Cerita - cafe and eatery Ruko Northland Residence Ancol no.20 lantai 2 Pademangan Barat,Jakarta Utara (Ow My Plate Ancol,Lantai 2) Fasilitas: - free wifi - free parkir - music - sport tv __________________________________________________ Beli Hp kece murah hanya di Tokopedia kuy klik link ini borrr http://bit.ly/handphoneanggacandra __________________________________________________ Follow IG saya juga ya jangan lupa!! Instagram : https://bit.ly/2Tt9gjS Subscribe : https://bit.ly/2SGu43e ORIGINAL SONG BY ME SAMPAI TUTUP USIA https://youtu.be/XjxTG2mjzOk ================================== CONTACT PERSON [email protected]

    thumb_up 52151 thumb_down 5066 remove_red_eye 2211806
  • Tekad Koko Jadi Paskibraka, Ingin Masuk TNI dan Membanggakan Orang Tua - iNews Sore 17/08

    Tanggal Tayang: 17/08/2019 Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi. Subscribe iNews Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/OfficialiNews Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV Check Our Official Website: https://www.inews.id Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialinewstv Saksikan info berita terkini di: iNews Pagi: Senin – Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB iNews Siang: Senin – Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 11.00 - 12.30 WIB iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 - 19.00 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 16.30 - 18.00 WIB iNews Malam: Senin – Jumat 21.00 - 22.00 WIB Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101

    thumb_up 18967 thumb_down 313 remove_red_eye 652740
  • Sahh! Begini Panggilan Sayang Cut Meyriska Untuk Roger Danuarta Setelah Resmi Menikah

    Update kabar terbaru artis Cut Meyriska dan Roger Danuarta yang melangsungkan pernikahan hari Sabtu 17 Agustus 2019 tepat dengan hari Kemerdekaan RI yang ke 74. Baru saja menikah, Cut Meyriska punya panggilan sayang untuk Roger. Dalam sebuah video unggahan video Cut Meyriska terlihat memegang foto, dan memanggil Roger dengan sebutan suamiku. Simak selengkapnya di Bampou Entertainment ! Subscribe Bampou Entertainment untuk selalu update gosip artis hari ini, berita artis hari ini, dan gosip terbaru Mimin bakal menyediakan informasi lebih terupdate dari insert 17 Agustus 2019, insert hari ini dan brownis hari ini ! _______________________________________________________________ Thanks for support us _______________________________________________________________ Copyright Disclaimer - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

    thumb_up 4087 thumb_down 226 remove_red_eye 336592
  • RIA'S KITCHEN #02

    "Kenapa Tuhan begitu baik? Kenapa kalian juga begitu baik?" Kalimat ini selalu terngiang-ngiang di pikiranku setiap kali aku berhasil mewujudkan sesuatu. Tapi aku yakin, ketika aku berhasil mewujudkan sesuatu, itu juga akan menjadi keberhasilan orang-orang yang mendukungku. Kalian tau gak seberapa baik Sang Pencipta ke aku? Entah apa yang sudah aku lakukan sampai bisa mendapat kebaikan ini. Partner bisnisku di Omija, seperti yang udah aku kenalin ke kalian di awal, ada Andy Oppa, Bu Yenny dan Mba Gita. Aku lebih sering tek-tok-an (bukan tiktokan hahaha) sama Mba Gita karena peranku bersinggungan langsung dengan divisinya. Mba Gita selalu mencoba memahami apa yang ada di pikiranku. Mencoba mencari jalan untuk mewujudkannya menjadi nyata. Tteokki bahkan lahir setelah beberapa kali gagal di awal. Menurut mereka yang udah lama di bisnis F&B, agak aneh menciptakan tteokbokki goreng dengan dipping sauce seperti itu. Bahkan menurut Andy Oppa yang asli orang Korea, tteokbokki yang ada di pikiranku itu gak mainstream banget. Waktu itu Soo juga kaget dan gak habis pikir. Tapi hebatnya, mereka gak langsung menolak ideku atau menganggap aku aneh dan gak masuk akal. Mereka langsung ajak aku trial and error. Kami coba berkali-kali sampai sesuai dengan apa yang ada di imajinasiku. Tteokki itu keliatannya mudah, kan? Tentu saja itu jadi terlihat mudah karena kalian sudah melihatnya. Seperti yang aku bilang di video, "semua akan terlihat jelas di mata orang lain ketika kita sudah berhasil mewujudkannya" Jujur aja, awalnya aku sempat takut untuk terjun ke dunia F&B. Aku takut kalo mereka akan arahin passionku ke jalan yang salah. Dalam artian hanya untuk mencari keuntungan semata. Tapi aku sadar, untuk melakukan banyak hal besar -- apalagi impian terbesarku adalah cafe dan film — aku harus mulai percaya sama orang. Aku butuh bantuan team yang kompeten untuk menaungi impianku ini. Akhirnya aku memberanikan diri untuk melangkah maju dengan segala resiko. Aku pikir, "Gapapa deh, percaya aja. Kalo pada akhirnya nanti mereka hanya mencari keuntungan semata tanpa mau tau passionku, aku akan melangkah mundur. Aku gak boleh kompromi!" Setelah memutuskan dan mengambil langkah besar, ketakutanku perlahan-lahan mulai hilang. Puncak hilangnya ketakutanku adalah saat Andy Oppa bilang gini, "Ria, selamat yah atas launching tteokkinya. Jujur, aku harap penjualanannya gak langsung meroket. Aku harap kamu bisa menjual tteokkimu dengan grafik yang wajar, naik secara perlahan tapi stabil. Sama seperti YouTube yang kamu mulai dari nol. Aku mau kamu ngalamin proses seperti itu juga di sini." Aku bengong, cengo, shock. Dia ngeluarin banyak uang untuk mewujudkan impianku. Ingat, ini impianku lho bukan impian Oppa. Masa dia gak mikirin untuk balik modal sih? Aku tanya, "Kenapa? Kok gitu?" Kalian tau Oppa jawab apa? "Sorry Ria, aku takut kamu berubah jadi arogan kalo langsung sukses. Aku mau kamu sukses dengan proses bukan instan. Kamu paham kan maksudku?" Aku berusaha keras untuk terlihat cool. Padahal aku mau nangis karena terharu. Aku bersyukur Sang Pencipta menaruh aku di tempat F&B yang tepat. Aku bersyukur memilih Omija sebagai partner bisnisku. Aku bersyukur dikasih orang yang gak selalu cekokin aku dengan uang dan keuntungan. Aku bukannya gak butuh uang atau benci uang. Bukan. Aku masih membutuhkan banyak uang untuk mewujudkan impianku yang lainnya. Tapi ketika kita menjalani proses, melakukannya dan berhasil mewujudkannya karena kita suka dan ingin -- bukan karena keuntungan — itu rasanya akan sangat berbeda. Meski pada akhirnya akan sama : dapat uang dari apa yang sudah kita lakukan. Dapat uang itu hal yang wajar. Semua orang yang sudah bekerja keras berhak mendapat upah. Tapi yang membedakan adalah tujuan dan maksud ketika melakukannya. Sama seperti ketika kalian drop komen di YouTube atau Instagramku, "Kak, ayo kerja lebih keras biar videonya trending, biar subscribernya naik pesat. Soalnya video kemarin gak trending kak" Ketika baca itu, rasanya aku pengin balas, "SO WHAT?" --- tapi aku urungkan niat. Kalian harus paham, aku gak selalu harus ada di atas. Kadang aku juga perlu ada di tengah agar bisa terus memaksa diriku tetap maju. Agar aku gak lengah dan lupa daratan. Begitu juga dengan kalian. Kita harus ada di atas, tengah, bawah dan kembali lagi ke atas untuk bisa menghargai arti perjuangan, untuk mengerti arti menginjak bumi, untuk memberi hati kita kesempatan agar tetap menjadi baik. xoxo, RSW

    thumb_up 72781 thumb_down 728 remove_red_eye 1196764
  • Cieeeee... Akhirnya Gofar Bertemu Wika!Kikuknya Dia

    #GofarWika #GofarBertemuWika Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan. Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya. Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.

    thumb_up 20195 thumb_down 495 remove_red_eye 1233021
  • AGUSTUSAN TIM RICIS LOMBA MAKAN KERUPUK GANTUNG!! Part 1

    Contact business : [email protected] (Riri) Subscribe RICIS OFFICIAL https://www.youtube.com/channel/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA Subscribe RICIS TV https://www.youtube.com/channel/UC8IZ... Subscribe MERMAID RICIS https://www.youtube.com/channel/UCu4XwIHO8xNoU_1K2o3C28w @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @rumah.ricis https://www.instagram.com/rumah.ricis @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisoffici... HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra

    thumb_up 40644 thumb_down 1261 remove_red_eye 530960
  • Bendera - Cokelat (Indy Cover) 74 Years of Fashion

    Gak terasa 74 tahun Indonesia merdeka, banyak perubahan yang terjadi. Salah satunya tren fashion yang berubah dari 1945 hingga 2019. Banyak style muncul dengan tampilan khasnya masing-masing. Check my outfit di video ini disini : https://bit.ly/indrayanizilingo Dari kebaya hingga gaya “hypebeast” yang sangat kekinian. Begitu juga dengan Zilingo yang menawarkan lebih dari 2 juta gaya yang bisa kamu temukan. Subscribe Zilingo Youtube Chanel karena ada giveaway jutaan rupiah! Download aplikasi Zilingo di Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zilingo.users&hl=in App Store https://apps.apple.com/id/app/zilingo-shopping/id1115977711 Subscribe Youtube Zilingo karena ada giveaway jutaan rupiah! https://www.youtube.com/channel/UCL1FYmsecKN9jhZXOdJvkvQ Follow Instagram Zilingo Indonesia https://www.instagram.com/zilingoid/?hl=en ----------------- Music by : Coklat Band Composed by : Eros Chandra Music Arrangement by : Ibarus Music Production Mixing & Mastering by: Yoga Bagaspati -------------------- Videographer: @Azzamphoto & @fthrrynld Makeup : @StudioGoroCempaka

    thumb_up 97826 thumb_down 1541 remove_red_eye 664948
  • Menegangkan! Detik-Detik Pengibaran Bendera di Istana Merdeka, Upacara 17 Agustus 2019

    Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision. Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai. CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia. Follow & Mention Twitter kami: @myTranstweet @cnniddaily @cnnidconnected @cnnidinsight @cnnindonesia Like & Follow Facebook: CNN Indonesia Follow IG: cnnindonesiatv

    thumb_up 14527 thumb_down 475 remove_red_eye 672250
  • LAGU KEMERDEKAAN VERSI SI NOPAL DAN CUTE GIRL

    #kartunlucu #animasinopal #sinopal jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : https://www.instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : https://www.facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : https://www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak

    thumb_up 148921 thumb_down 2528 remove_red_eye 2173491
  • BIKIN AGAR-AGAR COCA-COLA!!

    Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support Youtuber Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube.. Business Inquiries : [email protected] Website : http://yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: http://www.instagram.com/yudistardhana

    thumb_up 47833 thumb_down 2011 remove_red_eye 1123482
  • Highlights Athletic Club vs FC Barcelona (1-0)

    A great goal of Aduriz gives the victory to Athletic Club against FC Barcelona Matchday 01 LaLiga Santander 2019/2020 Subscribe to the Official Channel of LaLiga Santander in HD | 2019-08-16 00.00h | J01 | ATH | BAR LaLiga Santander on YouTube: http://goo.gl/Cp0tC LaCopa on YouTube: http://bit.ly/1P4ZriP LaLiga SmartBank on YouTube: http://bit.ly/1OvSXbi Facebook: https://www.facebook.com/LaLiga Twitter: https://twitter.com/LaLiga Instagram: https://instagram.com/laliga Google+: http://goo.gl/46Py9

    thumb_up 19427 thumb_down 1580 remove_red_eye 2872056