Kisah Hidup Dorce, dari Digosipin Meninggal hingga Bercucu 4 Part 02 - Alvin & Friends 06/11

Good Friend .jpg" height="58" width="58">

Loading...

labelKisah,Hidup,Dorce,,dari,Digosipin,Meninggal,hingga,Bercucu,4,Part,02,-,Alvin,&,Friends,06/11

comment  Comments
  • Medyan Aditya Mahsar
    Medyan Aditya Mahsar

    Host nya bagus. Bintang tamunya juga bagus.

  • Geby Tayuk
    Geby Tayuk

    I love you Bunda dorce 😘😘

  • siti siti
    siti siti

    Semoga bunda panjang umur sehat slalu murah rizki dan slalu dalam lindungan allah swt , selamat Dunia akirat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘bunda ❀️❀️❀️❀️

  • ayix gipsy
    ayix gipsy

    melanie hostnya lucu dan pinter ...bunda dorce kangen sekali sama shownya...bunda sangat bijaksana dan senang dgn cara bunda menjalani hidupnya. sehat selalu ya bunda dorce

  • ADITYA MAYA
    ADITYA MAYA

    Aku seneng klau pembawa acara nya, melani. suka ngelucu orang nya.

  • Riswanto Nuhal
    Riswanto Nuhal

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€πŸ˜˜

  • Leni Majapahit
    Leni Majapahit

    Subhanaallah bunda dorce

  • Sukap Yati
    Sukap Yati

    Demen bgt sm acara ini...😘😘😘Waktu Melani ketemu Bunda Dorce KAYA KAKAK ADEK....hahahahaha...hayoooo siapa yg seteju...????

  • Daeng amalia
    Daeng amalia

    ya allah bunda.. semoga panjang umur yaaa sehat selalu. aamiin

  • iwan saputra
    iwan saputra

    bunda dibikinin acara donk i news

  • Ryan Black
    Ryan Black

    Cuma mau ngasih tau biar ga salah paham. Dorce itu bukan transgender kaya lucinta luna. Tapi dia memang terlahir dengan dua kelamin, nah kondisi kaya gini memang sangat langka dan mungkin terjadi. Nah untuk kondisi2 seperti ini, dalam islam sendiri memperbolehkan untuk istilahnya memilih salah satu kelamin. Makanya, dorce itu satu2nya transgender di Indonesia yang diakuin kewanitaannya, statusnya ya perempuan beneran bukan jadi2an kaya si lucinta luna atau mas fattah itu. Jadi Insha Allah tidak berdosa. Mau penjelasan lebih lengkap dari sudut pandang Islam tentang orang yg terlahir dengan kondisi langka yg memiliki kelamin ganda?? Silahkan google sendiri.. Hehe.

  • ALOY AZKAYRA ZEE
    ALOY AZKAYRA ZEE

    Semoga kk melany dan bunda dorce punya acara sendiri amiin

  • Lucky Bogorbaru
    Lucky Bogorbaru

    banyak omongan positif dari bunda dorce. kalo dicerna emang betul sekali omongannya. sehat terus bunda

  • Precdy Pakpahan
    Precdy Pakpahan

    akuu fanss bgt sama bunda Dorce..dolo suka nongkrong di TVRI nunggu acara Camera Ria... Seniman hebat bunda Dorce

  • Firda Wati
    Firda Wati

    Ccok bngt klo kak melani sama bunda dorce....terhibur bngt....

  • mas etxs
    mas etxs

    Panjang umur dan sehat selalu bunda dorce..... Kangen showww... Shooowwwwwww..... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†Tringat waktu masih sekolah smp dulu....

  • MASAM ALDA EVA FADEL MADAM ALDA EVA FADEL
    MASAM ALDA EVA FADEL MADAM ALDA EVA FADEL

    Kerennnnnnnnn cocok bngt ber2 smga ada acara baru buat merka ber2 menghibur masyarakatttt miss U bunda dorce

  • Ajo Manih
    Ajo Manih

    Lebih cocok nyanyi ROCK sih... soalnya suarany pas utk itu, wkwkwk

  • gua otw
    gua otw

    ' dari gerakan tubuhnya masih perawannn " melaniieeeeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ayyi ramadhini
    ayyi ramadhini

    melani dan dorce sumpah mukanya mirip. kayak anak sama emak. trs klo ngobrol cocok pula.

  • Firza Asa Imama
    Firza Asa Imama

    Sehat sehat sehattt terus bunda dorcee... been a long time dulu kelas 1 sd liat acara dorce show skrg udh lulus kuliah aja πŸ˜…

  • Farhan Velrian
    Farhan Velrian

    Cocok bats bedua wkwk

  • Liza Hardiyanti
    Liza Hardiyanti

    Sehat selalu bunda Dorce πŸ˜‡

  • Bella Tapilatu
    Bella Tapilatu

    Kak Mel selalu bikin acara jadi heboh & g bosen πŸ˜„πŸ˜„

  • seriyatik indonesia
    seriyatik indonesia

    Betul bunda susah senang kita harus terima semoga bunda panjang umur

  • Mr X
    Mr X

    Racak bana panjang umua bundo...Selalu jadi orang bermanfaat buat negri ini..Sukses taruiiih bundo ...

  • onadyo arfiansyah
    onadyo arfiansyah

    Lagu cina bun wkwkwk lu.homo wkwk sensor :v

  • Me and Mama
    Me and Mama

    bener bgt BERSYUKUR kunci nya

  • Andy Pulalo
    Andy Pulalo

    Ya Alloh melani pen nyium ama meluk 😒😒😒😍😍😍😚

  • Sisilia Pasannang
    Sisilia Pasannang

    Dulu sekali waktu masih smp aq pernah nonton bunda dorce manggung di bontang. Lucu bgt penghibur sejati. Smpe sekarang masih ingat. ❀

  • nenny ps
    nenny ps

    Kak melanie pinter nih dalam membawakan acaranya. Berbeda keyakinan namun tetap menghargai dan bertoleransi. Sukaaa... nontonnya... sehat srlalu untuk keduanya... 😊

  • Scha Alleanor
    Scha Alleanor

    Panjang umur bunda dorce ...sehat selalu bunda ..semoga Allah selalu melimpahkn berkah kepada bunda Dorce 😘😘😘

  • Erina Pambudi
    Erina Pambudi

    Met sambal en wat kroepoek en een groot glas bier erbij πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

  • jefri -
    jefri -

    bikinin mereka acara dong please...........

  • endin Matsunaga
    endin Matsunaga

    Ngakakk muluu ada melanie gemeesss

  • Rosanah Rifaldi
    Rosanah Rifaldi

    Hebat bunda dorce l love you bunda dorce

  • Sugiono Sugi
    Sugiono Sugi

    Mirip ogak presenternya

  • Meiliya Amora
    Meiliya Amora

    jhahahaaaa bunda mau aja di suruh kak melany

  • hati yg luka
    hati yg luka

    Ga tau knp gw cinta banget sama bunda sama melani juga .... Nyablak nya pinter,cerdas nya itu yg aku suka dari bunda dan melani hampir sama karakter nya ....

  • jjack_is_ jjack
    jjack_is_ jjack

    Lebih berwarna jika host alvin and friend di + melaney ricardo . Ada komedi nya