SI ANJ#NG, REZA OCTOVIAN NGOMONG JOROK KE AZKA!. MATI... (MOTIVE DEDDY CORBUZIER)

Deddy Corbuzier .jpg" height="58" width="58">

Published: 2017-06-13
APA YANG SAYA LAKUKAN PADA AZKA. KETIKA DIA MELIHAT TAYANGAN SEPERTI REZA DAN MENONTON FILM PORNO?
berikan ini pada orang tua anda, bagaimana caaranya saya gak tau.. tapi coba bikin mereka NONTON :) dan kalau anda orang tua... welcome to the world of DIGITAL.
Loading...

labelSI,ANJ#NG,,REZA,OCTOVIAN,NGOMONG,JOROK,KE,AZKA!.,MATI...,(MOTIVE,DEDDY,CORBUZIER)

comment  Comments
  • chelsy nurulia rizky
    chelsy nurulia rizky

    Ancung jempol cara mendidik om Deddy.. belajar cara mendidik sebelum punya anak..

  • Irwan Sudirman
    Irwan Sudirman

    Busuk, di hati buruk pasti klur ke mulut pasti buruk. Ya dia Sdh nonton video porno tambah lgi dgn bahasa buruk mu

  • Rima Erick
    Rima Erick

    Mulut ddy jahat

  • kuku panda
    kuku panda

    Bang kenapa tolak ukur Lo anak tukang becak Emang nya itu pekerjaan yang rendah banget ya?

  • Skull pand
    Skull pand

    gua kagum ama deddy, soalnya dia kek mikirin masa depan anakny banget gitu. sehat & sukses terus om

  • Hamjah Saladin
    Hamjah Saladin

    Problema dimasyarakat itu dari perkataan ??dimulai dari hal kecil harus lebih diperhatikan sebab hal kecil ini menjadi besar buat si pengguna terutama 10 tahun kebawah rentan sekali back to home akar nya dari ortu soalnya ortu ibarat tiang penguat pribadi anak ,kalo tiangnya ga kuat you know lah

  • Suri Agustina
    Suri Agustina

    Rindu ka reza oktaf

  • TEKITOR LIVIT
    TEKITOR LIVIT

    I like om dedi n juga arab,

  • Herlina Utami
    Herlina Utami

    Dulu klo ngelihat om deddy aq rada gk sukaaa...Tapi kenapa jadi tambah suka yaa skrg.Lebih bedaaa bgt..Ada apa dgn saya...Hahahahah

  • Hendri Setiawan
    Hendri Setiawan

    Ada bener ya juga

  • Rada Kestiayu Lubis
    Rada Kestiayu Lubis

    😞

  • de' yed atjeh
    de' yed atjeh

    mulut taek gw sama sekali gk suka kata2 kotor bnget biarpun itu hnya expresi lah apa lah tpi gk gtu juga kata2 anjing gtu,om dedy ajarin dah tuh anak gk gtu lgi .azka aja pinter gk suka ngomong jorok,azka mantap dah pkoknya

  • Trifenayenni Primadewi
    Trifenayenni Primadewi

    SETUJU!!!!!!!!πŸ‘Peran orang tua yg terdepan. Jadi orang tua bijak tdk akan menyalahkan org lain.

  • Awyolla
    Awyolla

    Sumpah kangen bgt sama Arap

  • Kelisa Alifaaa
    Kelisa Alifaaa

    Azka mirip mirip Kevin Anggara πŸ˜‚

  • Andik Sulis
    Andik Sulis

    liat aja kepalanya , sizenya kecil.. artinya otaknya kecil.. isinya cuma kata2 yg kluar dr mulitnya itu aja..

  • Indah Sari
    Indah Sari

    Kangen bang arap bikin video πŸ˜“πŸ˜«πŸ˜«

  • Erinna Putri Arsanta
    Erinna Putri Arsanta

    Jaman skg malah bnyk ortu" yg lebih pendek otaknya dah ama anaknya.. Jdi mungkin yg dikatakan om deddy its true :)

  • Gepp TV
    Gepp TV

    seperti biasa, selalu ada yang bisa dipetik pelajarannya dari video Om Deddy. . , sebenarnya malu saya komen disini karena Om Deddy orangnya anti alay, .. dan semoga komen ini gak dilihat olehnya. hahahaha peace.

  • Intan Zahira
    Intan Zahira

    bac

  • Rina Arleni
    Rina Arleni

    Ganteng aska

  • gwunture geildrose
    gwunture geildrose

    Wkwk

  • Cinta kasih
    Cinta kasih

    kren !!siapa yg nonto 2018☝

  • Carlos z
    Carlos z

    Rap lu inget gak lu perna ke sekolah damai

  • Mr. Rip Hunter LoT
    Mr. Rip Hunter LoT

    Siapa yang nonton 10 November 2018 hayo

  • Septian Raharja
    Septian Raharja

    azka inggrsnya mantap om, tp bahasa indo nya kaya yang agak susah ya why ?

  • Debby Permatasari
    Debby Permatasari

    Muka nya aneh gasih ??

  • Rovy Rivaldy
    Rovy Rivaldy

    Setuju

  • Dedy Jevuzka
    Dedy Jevuzka

    Reza Arab English loe kampungan banget...paksa diri banget..

  • Dayat Channel
    Dayat Channel

    "Pasan" nyo luar Biaso.... Thx Om Dedy

  • Pemudja Sedjatie
    Pemudja Sedjatie

    Nyambung gk

  • Irpan sauqi
    Irpan sauqi

    hahahaha

  • Muhammadridho Saputra
    Muhammadridho Saputra

    Semoga sehat dan sukses selalu om dedi

  • Desi Amalia
    Desi Amalia

    orang tua yang keren

  • prihantono S
    prihantono S

    om says pertama bikin youtube. chanel saya prihantono S gimana ya om sarannya pengen seperti om dedi soalnya

  • Andika 04des
    Andika 04des

    Hahahaha AZKA katanya bagus banget 😁😁😁😁😁

  • Mimpi indah
    Mimpi indah

    Aduhhhh bahasane...

  • Java Cellular
    Java Cellular

    Hey dosa

  • Arya pratama Kartomi
    Arya pratama Kartomi

    Nice Bang Deddy Corbuzier πŸ‘

  • lukman Tegal
    lukman Tegal

    perlu pemahaman