SEPELE TAPI BERGUNA..! Inilah 3 Trik Mencegah Motor Agar Tidak Dicuri

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-06
Untuk memperkecil risiko motor kalian dicuri, perlu dicoba nih.
semoga bermanfaat.
Loading...

labelSEPELE,TAPI,BERGUNA..!,Inilah,3,Trik,Mencegah,Motor,Agar,Tidak,Dicuri

comment  Comments
  • Hamid El-ghozy
    Hamid El-ghozy

    klo maling motor ketangkep d hajar aja.....

  • Ramadanul Ikhsan
    Ramadanul Ikhsan

    Apa sih yg g bisa buat maling?? Video lu ga guna broooh

  • MiPi Levi
    MiPi Levi

    Masih SkiL tingkat cetek

  • Moch Febry
    Moch Febry

    Honda aja yg bisa kunci stang di kanan min hadehhh

  • Tresno Aji
    Tresno Aji

    Sangat bermanfaat sekali https://alatdewasa.com

  • Stanislaus Rizal
    Stanislaus Rizal

    Kalau motor Honda mgkn bisa, kalau motor Yamaha tdk bisa kunci kanan

  • Irwan Syah
    Irwan Syah

    kalau mau lebih aman di parkiran gak usah di gembak cukup lepas kedua ban nya βœŒπŸ˜πŸ˜†

  • Teh JAHE
    Teh JAHE

    Kunci stang ke arah kanan hanya bisa dilakukakn motor merk honda,,koreksi bila saya salah

  • Momo Ilham
    Momo Ilham

    Terimakasih ya sangat membantu,

  • AJIE MAULANA
    AJIE MAULANA

    Walau ada solusi anti apapun.namanya maling lebih pinter dari penjagaan.walaupun di gembok bisa juga di potong.walaupun di kasih apapun.maling bisa saja di naikkan ke truk.

  • miyska panda
    miyska panda

    terima kasih infonya pak besok saya bawa kunci pas 😈😈

  • Asnawir Inchek
    Asnawir Inchek

    Mending kita share ceramah dosa dan azab orang yg maling motor..Biar maling nya nonton dan pada tobat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • status keren
    status keren

    Pasti dari sekian banyak yg nonton ada maling yg nonton haha

  • Roy Saputra
    Roy Saputra

    ngasih saran di vidio in.sama aj ngasih saran ke maling..pea

  • birin avian
    birin avian

    Yang nonton maling jd paham deh

  • Keponakannya Ossas
    Keponakannya Ossas

    Wooy yg pernah maling motor. Koment ngapa ,biar bisa ketemuan ama gw

  • Rachmat Tea
    Rachmat Tea

    Yah....pasti malingnya nonton video ini..dia pasti akan bawa kunci pass

  • Dayn King
    Dayn King

    Cara yg paling ampuh adalah gak punya motor sama sekali.. pasti ga akan kepalingan

  • funny moment
    funny moment

    Nmax ga bisa kunci stang ke kanan -_-

  • Atenk Bontenk
    Atenk Bontenk

    Gk ngaruh tolol mau standar tengah ttp aja maling bisa anak kecil juga gk goblok

  • Bend 88
    Bend 88

    Jangan lupa subscribe aku ya teman teman dan kalau sudah comment dibawah ntar aku subs back

  • AN channel
    AN channel

    https://youtu.be/G-uawjlQIoU saling suport gan

  • cah kacangan
    cah kacangan

    Cabut businya amanKempesi bannya juga.

  • Jay Circle
    Jay Circle

    dan si maling pun tau 3 trik ini, percuma

  • Saeful Say
    Saeful Say

    klo 3 dirasa kurang mau tambah banyak tips amanya tinggal baca aja di kolom komentar πŸ˜„πŸ˜…

  • Deva In
    Deva In

    Allhamdulillah, terimakasih infonya mas

  • cidera otak
    cidera otak

    Yg dislike maling motor smua kali ya.

  • Malik Alenso
    Malik Alenso

    Jika ada maling yang lihat komenku ini tobat bro mati itu rahasia ilahi bayangkan aja ketika km beraksi seketika itu km ketahuan dan dibakar hidup2 oleh warga,

  • syahrul khairi
    syahrul khairi

    Tips memperlambat pencurian ini. πŸ˜‚

  • Rona Efendi
    Rona Efendi

    Maling lebih pintar. Gk perlu di naiki. Sekarang maling pake mobil.dia lebih dri 1 orang. Begitu motor di angkat masukan dlm mobil.. Trutama kost yg sepi yg jdi incaran

  • HAJI ONH PLUS
    HAJI ONH PLUS

    Setelah liat video ini pasti maling kalo mau nyuri bawa kunci pas.... jaga jaga kalo motor incalanya di pasang baud di cakram???..

  • Hiburan Malam
    Hiburan Malam

    537 yg disslike itu Malingnya. Brrti para maling yg nnton Video ini udh nyiapin lagi bwt ngakalain strategi di Video ini πŸ˜…

  • DIKs
    DIKs

    Gara2 ini pencuri udh bawa kunci pasnyaπŸ˜‚

  • Random NOT BaD
    Random NOT BaD

    Dari sekian ribu yg nonton pasti sih maling Nonton

  • Lift Bawah
    Lift Bawah

    Keren banget kak video kakakπŸ’™ salam hangat dari kota medanπŸ˜‡ mampir ya ke channel aku 😊 aku bikin prank pacar pake tissue magic, lucu kaliii reaksi nyaπŸ˜… klik link ini ya kakπŸ˜‡ https://youtu.be/839dmUhWO8o

  • didi
    didi

    wkwkwkkwkkwk rahasia terbuka

  • Rizqi Mubaroq
    Rizqi Mubaroq

    lagi ampuh cara saya kalau hanya itu dulu punya aku di curi maling gk bisa2 tp malang nya saya dh lama2 motor saya gk bisa di curi di bakar sama maling nya jadi habis juga deh motor saya 😭😁

  • mustofa richy
    mustofa richy

    Awas jangan komen nyinyir nanti disangka maling πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Imam Cityzens
    Imam Cityzens

    Sekarang ada 529 maling ya soalnya dislike nya 529

  • Bang Imbonk
    Bang Imbonk

    Yg dislike pasti si Maling