Selfi sudah berada di jantung mas idayu dan Lesti di hatinya

indo dangdut .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-08
Loading...

labelSelfi,sudah,berada,di,jantung,mas,idayu,dan,Lesti,di,hatinya

comment  Comments
  • Rian Mustapa
    Rian Mustapa

    Ya Alloh aku suka sekali suaramu ......selfi

  • Dina dinana
    Dina dinana

    πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sutono Sutono
    Sutono Sutono

    Selfi Anak yang rendah hati seperti lesti ....cara berpakaian ...mekup semua sederhana ...πŸ’—

  • Parakang Liar
    Parakang Liar

    Baru emmmm aja suara selfi udah meracuni hatiku 😍😍😍

  • Rezamerz TM
    Rezamerz TM

    Nonton karma judulnya ada namanya lesti :)

  • Alifah Amoreea
    Alifah Amoreea

    Suwarnxa lmbut dn hlus enk di denger

  • Riyan Febriansyah
    Riyan Febriansyah

    Aku setuju dengan mami masidayu,selama ini artis dangdut jebolan Indosiar,yang ada di hatiku hanyalah Lesti seorang,tapi sekarang Selfi punya tempat yg bru,ya itu di jantungku😍😍😍😍

  • Ely Rahely
    Ely Rahely

    Besok pas giliran Rara, komentator nya Soimah, expetasi nya tinggi ,gak berdiri dah masidayu ikut2an dah hadeeh πŸ™‹

  • momy fahmi
    momy fahmi

    Ya allah dri awal ada akademi dangdut 1smpe 4 dn Da4 asia,bru selffi lah yg bisa menyayat-nyayat hati gw dgn lantunan lagu2 y yg aduhai.

  • Ari Thalia
    Ari Thalia

    Sy org Sunda tapi suka bgt Ama Selfi dibanding Lesty. Semua genre dilahap nya . Bagus semua. Pesen satu jgn pacaran dulu ya kayak yg lain !!! Kecil 2 udah pacaran

  • Kenzo Reza
    Kenzo Reza

    hebat dapat semua dari clasic sampai modren nya salut

  • Ahmad Sukron
    Ahmad Sukron

    Gambar youtube menggangu

  • Dhini Wasini
    Dhini Wasini

    saya mulai suka sm selfi sejak meliahat selfi menyanyikn lagu ini di lida, saya gx prnh lihat sebelumx dan tdk prnh mengikuti tp pd suatu mlm saya gx sngaja mendengar lgu ini di nyanyikn sm selfi & lngsung saya jatuh cinta n jd menunggu" penampiln selfi berikutx, love you ceppy

  • Erna Sajjah
    Erna Sajjah

    😍😍😍πŸ˜₯πŸ˜₯

  • mkasli47577899 mkasli47577899
    mkasli47577899 mkasli47577899

    Lesti selfi the best 😍😍😍😘

  • debby Pramuji Yusuf
    debby Pramuji Yusuf

    Selfi orngx rendah hati, menyanyi dgn hati. Beda dgn rara yg arogan,

  • Ady Jaya
    Ady Jaya

    Pujian adalah Musuh Bagix itulah SELFI Anak ini Atitudex Bagusx Boangettt Orgx Bae & Rendah hati orgx Natural nyanyi & ngomongx sama aha tdk diBuat2....

  • Nursamsia Kiat
    Nursamsia Kiat

    Love u selfie

  • jamil putra
    jamil putra

    Saya jugha suka Lesti tapi enak dan adem dengarin Selfi

  • Ugun Bray
    Ugun Bray

    18:47 - 19:51 ga bosan2 diulang-ulang pas part ini.....apalagi pas hmmmmm nya .....duuuhhhh adem banget...........siapa yg s7???:)

  • Ugun Bray
    Ugun Bray

    bening....empuk....pulen.....maknyuuuzzzzz pokonya.............................

  • Ugun Bray
    Ugun Bray

    serasa mendengarkan cd.....................................................

  • Vikhi Lovers
    Vikhi Lovers

    Mantap

  • Aditya Athallahputra
    Aditya Athallahputra

    Lesti dan selfi.... keduany ksukaan q.... sma2 cantik, muda, berbakat, rendah hati, dan sangat sayang keluarga.... beda ny lesti suarany menggelegar, nada ny tinggi, dan control nadany bagus....klo selfi suarany lembut, bening dan bersenandung.... dua2 ny skrng ada d hati dan d jantung mami, dan yg pasti ada d hati penggemar setia mereka..... klo utk rara bukan menjelekkan.... rara jg suara ny bagus, tp mnurut saya klo nyanyi terlalu ngotot, suka teriak2, mukany songong, lesti wanna be( pngen d blang kyak lesti kali y).... saya dr palembang tp te2p mndukung selfi....

  • Roham Rohim
    Roham Rohim

    nasar peria penyayang n pegombal!!!!

  • ashadi johari
    ashadi johari

    giler lah selfie..... tiada tandingan selfie selain lesti... giler lah.... indonesia harus bangga dengan selfie...... salam dari malaysia

  • Ramli Rinaldi
    Ramli Rinaldi

    seandainya layar nya full, bagus ni chanel auto gue subscribe, tapi kalo gini males banget. apa guna nya coba layar di potong gitu.

  • yadi suryadi
    yadi suryadi

    Memang lesti keren dan selfi juga

  • Alifulasyraf pUjANggA'jiWa Afizulazis
    Alifulasyraf pUjANggA'jiWa Afizulazis

    Mari bersenandung bersamaDgn cinta rahasia si ratu cengkokπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Hendri Sucipto
    Hendri Sucipto

    jantung hati slalu bersebelahan πŸ˜„

  • DECA TRI
    DECA TRI

    Ini fakta... Pengakuan seorang masidayu.KUALITAS SELFI....mau omong apalagi para sirik and the gang YA? ....... Hehehehehe

  • aif56
    aif56

    insya allah juara

  • Mirna Hunawa
    Mirna Hunawa

    Waw ..... inda bangat suwaranya ... πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • Sari Sari
    Sari Sari

    ewako selfi...

  • Aldhy Rizaldhy
    Aldhy Rizaldhy

    Selfi lesti namnya rada rada mirip memangSifat dan karakter pun agak mirip..Ayu, anggun, dan cantik pula... 😘Ad yg setuju!

  • Muhafidoh 18
    Muhafidoh 18

    Takut terlena dalam pujian... Masyaallah selfi...Teruslah rendah hatiπŸ˜ŠπŸ™

  • Sinta Ar
    Sinta Ar

    Selfii,...semangatt

  • SABIL SIDIQ
    SABIL SIDIQ

    fans fanatik rara pasti bilang masidayu berlebihan...🀣🀣🀣

  • Samsung J56
    Samsung J56

    selfi ak yakin 100% km pasti juara1

  • Amiruddin Ardin
    Amiruddin Ardin

    Wow selfi ruarrr biasaaa