Kebangkitan Islam di Akhir Zaman - Ustadz Abdul Somad, Lc. MA

Tafaqquh video .jpg" height="58" width="58">

Published: 2017-10-22
Masjid Nurul Yaqin Jalan Nuri, Cendrawasih Sudirman Pekanbaru (20.8.2017).
Dipersembahkan untuk ummat oleh Tafaqquh Study Club, Pekanbaru - Riau. Follow kami di Twitter: @tafaqquhonline (http://www.twitter.com/tafaqquhonline), Instagram: @tafaqquhonline

Facebook: Redaksi Tafaqquh (http://www.facebook.com/redaksitafaqquh)

Buku-buku dan CD Kajian Ilmiah Islam bersama Ustadz Dr. Musthafa Umar, Lc. MA dan Ustadz Abdul Somad, Lc. MA bisa didapatkan di Toko Buku Tafaqquh, jalan Jend. Sudirman Komplek Sudirman Raya Blok D5 (depan hotel Ratu Mayang Garden) Pekanbaru, Riau.

Belanja online buku kami di http://www.tbtafaqquh.com atau Bukalapak http://www.bukalapak.com/tbtafaqquh - Keuntungan dari penjualan buku akan digunakan kembali untuk biaya operasional dakwah, termasuk pembuatan konten dakwah yang kami upload di Youtube. Insya Allah menjadi amal jariyah untuk para pembeli jika diniatkan ikhlas karena Allah.

PERHATIAN - Tidak diperkenankan meng-upload ulang video Kajian ini di Youtube / memotong / meng-edit sebagian atau seluruhnya / dan memanfaatkannya untuk keperluan komersil. Silakan disebarluaskan dengan tetap mencantumkan link sumber. Jazakumullah khayran.

--- *** ---

Ustadz Musthafa Umar
Ustadz Abdul Somad
Tafaqquh
Pekanbaru
Loading...

labelKebangkitan,Islam,di,Akhir,Zaman,-,Ustadz,Abdul,Somad,,Lc.,MA

comment  Comments
  • shopi bndng lucu
    shopi bndng lucu

    hadir dari Saudi Arabia. jamaah youtubiah

  • almaas masaroh
    almaas masaroh

    Kami selalu tersenyum bahagia saat ketika mendengarkan beliau bertausiah... Hati menjadi lebih tenang...... Sehat selalu ustadz...... ๐Ÿ‘

  • Siti Aminah
    Siti Aminah

    Kraksaan jwa tmur nyimak pak Ustadz..

  • Jack Alee
    Jack Alee

    I always follow his lecture....He is the best. Easy to understand..hope others non Muslim follow his lecture..

  • agus mca
    agus mca

    assalamualaikum ustad ganteng..

  • Syahputra Vison
    Syahputra Vison

    JAMBI hadir

  • Madiri Suminah
    Madiri Suminah

    PA USTAD SHOMAD?MO TANYA NIH,MEMANG BERAPA SI ,BIYAYANYA UMROH ๐Ÿ˜MOHON JELASKAN PA USTAD......

  • Cahaya
    Cahaya

    singapore Masjid semua full, Bahasa English penting dari situ kita tahu macam mana orang kafir buat fitnah akan islam, kalau bolih bahasa English, kita bolih tegakkan yg salah , kata ustaz itu saya sokong. jgn sampai orang islam diperbodohkan orang kafir.

  • muhamad adi maulana
    muhamad adi maulana

    saya jamaah yutubiyah pak ustadz

  • Yanti Yanti
    Yanti Yanti

    Semangat,Barakallah ,sehat srlslu Ustadz,panjang umur Amin.

  • Marini Ani
    Marini Ani

    adinda fadelatl laly.tu istri p uas"y..boleh knl dong sy kn yg sngaaaaat ngeeeeeefffffffffns bangt5 sm p uas ms g boleh knl sm adindanya puas "slm knl bt adinndanya p uas y wassalm""โœ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • jacky lucky
    jacky lucky

    ITU YG JEMPOL KEBAWAH ADALAH SYIAH,LIBERAL DAN KOMUNIS.

  • Gunzales 007
    Gunzales 007

    Ustad somad pokoknya is the best

  • thifah lathifah
    thifah lathifah

    youtubiyah blitar hadir...

  • titin prasetiani
    titin prasetiani

    Smg sht sll pa ustadz dan sll dilindungi Allah SWT

  • Dadan Hamdani
    Dadan Hamdani

    dari anas bahwasanya nabi saw telah bersabda: Hendaklah kamu berjihad dgn harta kamu, dan diri kamu juga lidah kamu, diriwayatkan oleh nasa"i dan Ahmad. setelah saya teliti ternyata berjihad dgn lidah seperti pa ustad, jg zakir nith, ahmad deedat dll, lebih dasyat dari pd pedang sekalipun, orang kafir seperti gelisah menggigil ketakutan walopun akan tidur dikasur mpuk sekalipun padahal jauh dari pedang atw senjata musuh, demi Allah Islam pasti menguasai dunia

  • afif ashraf
    afif ashraf

    Itulah maka namanya . nama gandingkan dengan name Allah . Abdullah , Abdul Rahman , Abdul Ghafuur . Abdul Somad(sambil mukanya berbangga terus) hahaha :D

  • juan suke
    juan suke

    Assalamualaikum,, ust. Saya jamaah yutubiah

  • Bahagia Setanjujur
    Bahagia Setanjujur

    Aceh hadir

  • Ratu Ratujagat
    Ratu Ratujagat

    Skli pun cm dg ytup dngr ceramah uas.tp mdh2an pahala n segala yg di ceramah kn uas jd pngetahuan n buat bekal sy dlm hdp..pahala ngalir ngalir barokah sapaat ny..amin..

  • Herjan Bahriyan
    Herjan Bahriyan

    Mantabs tast

  • andry andrew
    andry andrew

    Islam tak akan bangkit kalau DAKWAH TAUHID tdk ditegakkan. Jika semua ustad mendakwahkan TAUHID maka Allah menjamin Islam akan bangkit.

  • Ahmad Yasin
    Ahmad Yasin

    Singapura hadir...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sri Ningsih
    Sri Ningsih

    Saya dapatkan ilmu mu ya ustad uas pencerahan baik trimakasih ustad selalu sehat ustad...

  • Hendrico Zricko
    Hendrico Zricko

    Bagaimana kalau UAS ini jadi pemimpin negara ini? Ya, presiden, atau pemimpin sebuah kota atau propinsi, nah setidaknya MENTRI AGAMA... karena banyak hal yang dia tau, baik tentang sejarah, tentang agama, politik maupun tentang kebudayaan... sepakat engga?

  • SOSIAL SPESIAL
    SOSIAL SPESIAL

    BAGI YG PENGEN KENAL IMAM MAHDI SILAHKAN CLICK RAMBU LAMPU MERAH

  • Putry El-Real
    Putry El-Real

    Jama'ah goib (jama'ah youtube) hadir pak ustad ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ Semoga sehat selalu bapak ustad UAS... Amin Ya Robbal Alamin

  • Aji Tana
    Aji Tana

    Kelihatan ulama bila taujiyah tegas jelas tegar, karena tiada pilihan, maju di cela wong sinis, mundur di ancam masuk neraka. Do'a kan para ulama lindungi mereka lindungi mereka. Mohon ma"af

  • Kania Gunn
    Kania Gunn

    Saya lulusan sastra Inggris ustadz, Alhamdulillah, terimakasih English Literature disebut2 ustadz, ^_^

  • Kania Gunn
    Kania Gunn

    I love all his words, and I can see that he looks happy... XD Semoga sehat terus Ustadz... Aamiin Yaa Robbal Alamiin.. (^_^)b

  • CV.Sinuan Agency
    CV.Sinuan Agency

    Mr. Somad! Kalau kebangkitan islam pada akhir zaman apa gk terlambat? Utk apa lagi? Saatnya Penghakiman !!! Keselamatan hanya ada dlm Yesus! Diluar itu tdk ada lagi : Keselamatan tdk didalam nama Adam, Musa, Nuh, Abraham, Ishaq --- nabi2 israel ini tdk ada kuasanya! Hanya dalam nama Yesus keselamatan ---- dan seluruh manusia akan dihakimi oleh Yesus ....... Hakimnya bukan Adam, Musa, Abraham atau Ishaq tetapi Alkitab berkata hakim Agungnya adalah Yesus!!! Bisa disangkal? Silahkan !!!!Dgn cara ngeles ala onta juga boleh!!!!!!!!

  • Dimas Royan
    Dimas Royan

    ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆAhebbakah ya akhi๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉAllohuakbar โœŠโœŠโœŠ

  • Ponco Hariono
    Ponco Hariono

    Mimpi

  • Maneh Saha
    Maneh Saha

    Gimana mau bangkit pak, kan pak somad membolehkan kerja di bank riba,klo terpaksa spy gk lapar. berarti boleh juga wanita jadi PSK & kerja di spa krn terpaksa kerja begitu supaya gk kelaperan. Eaaa kan pak somad?

  • Dany Olenk
    Dany Olenk

    sllu semangat pk uas smoga sllu dalam lindungan alloh subhanalloh ta'ala

  • Kamaruz Zaman
    Kamaruz Zaman

    assalamu'alaikum,yaa ustad abd somat.terlebih dahulu,sy mh maaf yaa ustad.ustad,mohon titel LC yg ustad punya sekarang,tl jngn di tafsir lagi dg kepanjangan,lagi cemas.karna,kl ustad terusmenerus berfatwa dg kata,lc lagi cemas.entar dipakai orang kafir untuk menyesatkan umat,semakin berani.apa kata kf.jg percaya dg ustad somat.karna,dia sendiri aja dlm ceramahnya slalu bilang.jikalau ustad somat aja,lagi cemas memuji ALLAH.itu julukan titelnya sekarang sebagai bukti.jadi,dg amat sangat sekali lagi sy mohon maaf.tl dl dakwah jg lg sebut titel lc itu,dg lagi cemas.tp alang kah lebih baik dg kata,lagi cerius mula ALLAH,at lain lain.terima kasih.semoga dg semangat dakwah ustad dg semua kebenaran,dapat membuat semua kf,semakin ciut dan mau untuk taubat.

  • RHja Dwata Abdullah
    RHja Dwata Abdullah

    Hihi pak ustad Alhamdulillah bener tuh maka bencong bencong segera.lah bertobat

  • Najib Mansor
    Najib Mansor

    Orang kaya mati org mskin mati raja rja mti rkyat biasa mati. Hahaha.

  • Youland Rofandi
    Youland Rofandi

    hahaha subahannallah kalo saya melihat pak ustad terus - menerus bertahun - tahun bisa awet muda saya haha

  • Amin Gomes
    Amin Gomes

    assalamualaikum pa ustad semoga selalu di kasih ke. sehat an