Perdana! Kemunculan Jennifer Dunn Pasca Bebas @ Insert 8 November 2018

Satemi .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-07
Kabar Terbaru Jennifer Dunn Pasca Bebas Dari Rutan , Insert 8 November 2018, Gosip Artis hari Ini , Berita Artis hari ini , Berita Viral hari ini , Tv Menarik , Hot News , Breaking News , Cumicam , Trending | Insert 9 November 2018 , Sarita Abdul Mukti , Faisal Haris
Loading...

labelPerdana!,Kemunculan,Jennifer,Dunn,Pasca,Bebas,@,Insert,8,November,2018

comment  Comments
  • ayumi hamazaki36
    ayumi hamazaki36

    Tidak ada pelakor klu tidk ad kalkulator ,sebgai wrga muslim doakn aj yg baik2

  • SH VLOGS
    SH VLOGS

    Jangan asal ngomong pelakor yah... Banyak Kali artist cewek yang diem-diem Jadi pelakor 😏😏

  • oni lovers
    oni lovers

    Insert kalo mau nayangin...itu pas Jeniferdun atau Faisal Haris sakit keras......baru di tayangin...soal nya kita2 mau beri satu kata karmaaaaaaa

  • Bella Bel
    Bella Bel

    X perlu heran,kenapa najis mcm ni,terlapas dari hukuman,kerna,undang2negara kalian tidak ada nilai ni,senang,senang saja di sogok dgn wang,pada hal najis ini,suda pun 3kali tertangkap,,masi juga d public kan,,pada hal suda mencamar nama baik negara,suda mempermalukan seluruh artis ,manusia d nrgara kalian,,,,,

  • Bella Bel
    Bella Bel

    Waduhhh kanpa harus wanita ini d public kn lagi ya,tidak malu apA,punya rakyat seperti ini,najiss,pelakorrr,,jijikkk,benci lihat pelakor ini,,pemilik account chanel ini,kay Ny tipis dompet,sampai kan wNita murahan ini,ada dalam caccount yutube ny,,,cari bahan biar bnyk yg coment, bodoh tahap babii

  • Nurlaela good luck zh Lela
    Nurlaela good luck zh Lela

    Mau muntah liat si jeniferrt

  • Winda Shrun
    Winda Shrun

    Wanita setan kayak gini di siarin

  • Yuni Goossens
    Yuni Goossens

    Nanti pakai narkoba lagi ya, kalau perlu bandar narkoba , biar sekalian mampus

  • amora alba
    amora alba

    Semoga jedun tobat ya dun jgn trjerumus lg dgn barang haram ,haris dh prtahankn km ,buntikn bhwa km bisa mnjdi orng baik

  • Eni 12345 Endriyeni
    Eni 12345 Endriyeni

    Jedun 1 kali ngangkang... milyaran daddy gelontorkan uangnya bunda Sarita dan 4 anak gadisnya.....tdk perlu sekolah ...tdk perlu kerja... cukup ngangkang ke om2 senang hidung belang.... dan foto2 dg mobil mewah istri sah ... dasar jedun lonte

  • Eni 12345 Endriyeni
    Eni 12345 Endriyeni

    Jamban terminal lonte nya daddy... sdh bisa di rental om2 senang lg ya...

  • Eni 12345 Endriyeni
    Eni 12345 Endriyeni

    Skr pelacur dan lonte makin belagu.... dg dalih nikah siri...sibuk morotin milyaran harta istri sah bu sarita dan 4 anak gadisnya... ....

  • Erisa Sukmawati
    Erisa Sukmawati

    Pelacurr blm tobat juga hukum dunia gak buat dia jera mungkin harus hukum azab

  • Ola peolopessi
    Ola peolopessi

    Mirip mak vera.....mgkn mak vera wkt muda kyk dia ini ya

  • satria wibawa
    satria wibawa

    Apa kabarnya Roro Fitria, yg baru kena perdana 1 kali.tpi dapat hukuman 4 tahunan dan denda sekian rp.lah ini orang, dah berkali kali masuk sel, dgn kesalahan yang sama.tpi hukumannya cuman sebentar saja,apa hukum diindonesia bisa dibayar dgn uang, klo benar adanya, kasian sama orang yang gk beruang, 😂😂😂

  • Susi Susanti
    Susi Susanti

    Benci ga adil hukuman ini berulang narkoba,cepet di bebasin,GI mana mau geram,buat si pelakor,

  • Ivans Maulana
    Ivans Maulana

    Pasti hkimny d ksih uag semir sak gepok😅

  • indra gotze
    indra gotze

    Perasaan baru" ditangkapnya ko bisa bebas lagi??

  • Yani Kiki
    Yani Kiki

    Orang seperti ini seharusnya tidak perlu di tampilkan lagi. dasar pelakor.

  • Arga Dwiputra
    Arga Dwiputra

    Waduuuhh ratu PELAKOR BEbas ....gimana Nasib ibu"Yg berSUAMI KAYA niihhh

  • Louis Statham
    Louis Statham

    Pelakor..

  • Anna Suemi
    Anna Suemi

    keadilan di Indonesia msh bisa di beli....tp saya yakin di aherat mereka akan bertanggung jawab dgn smua ulahnya kasian roro sedangkan pelakor jedun pemakai ulung malah sdh keliaran di luar sana

  • Suci asih
    Suci asih

    what bebas?????

  • Anggi Batam
    Anggi Batam

    Iya heran hukum di indonesia ni.ni orng bnyk kali keluar msuk.cpt bebas.roro fitria bru 1 kali aja lama kali bebas nya.

  • Rina Yuliana
    Rina Yuliana

    ni orang harusnya jangan di bebaskan . aneh hukum indonesia

  • Rika kn kta nya dlm smlam Bae
    Rika kn kta nya dlm smlam Bae

    !bl!s sdh bebas ya cepet bnget

  • gizolmanja imuet
    gizolmanja imuet

    Nyapo berita ra mutu golek artis mbok yo sing keren, udu artis ae kok diliput

  • Mixchelle Lin
    Mixchelle Lin

    Jedun ktanya hamil trs kpn melahirknya , dipnjra

  • susie yati
    susie yati

    Ini wanita apa duluny seoarang artist ya...kok sering muncul dlm berita ...namun disayangkan berita yg tak bagus😊

  • dewimaniez25
    dewimaniez25

    pecun

  • Diandra Aulia Azhar Paramitha S
    Diandra Aulia Azhar Paramitha S

    Kok udah bebas ?

  • Yuni Arika
    Yuni Arika

    PELAKOOOORRRRRR,,,,,,TMPATMU.NERAKAAAA,,,,, ,,

  • sherlyn Wiraguna
    sherlyn Wiraguna

    Padahal Lo tau kagak cakep2 amat jedunMuka Lo juga operasian semuaCuma hoki lu bagus !!!

  • Umiel miel
    Umiel miel

    Itu tmpt biasa q prawatan dbandung

  • Udiana Ambarwati
    Udiana Ambarwati

    Selamat mb Asanti.. Ada dede baru ya

  • ciavina cio
    ciavina cio

    Mayang sariMulan jamelaKrisdayantiJedun...Intipnya pelakoorSampahnya artis...Ratu penjilat laki orang...

  • Tri Suci Indah Sari
    Tri Suci Indah Sari

    Karena hukum yang paling adil hanya di akhirat nanti. Hukum dunia bisa di beli pakek uang, sangat miris!!! Kasihan roro fitria,

  • Hi Hk
    Hi Hk

    Hidup dalam dosa tapi sangat menikmatnya,kasihan banget

  • lediya yus
    lediya yus

    Jedun pengguna narkobar. Bkn pengedar. Klu roro ngk tau deh.

  • Teti Husnah Herlinawati
    Teti Husnah Herlinawati

    aduh jedun keluar penjara ...enak banget tuh padahal orang itu udah ber kali2 pake barang haram tapi ko bida keluar ya aneh bener di negara kita ?