Skillnya Bikin Melongo ..!! SUPRIADI skill and speed vs Malaysia

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-08-09
Skillnya Bikin Melongo ..!! SUPRIADI skill and speed vs Malaysia

Skill Supriyadi
Supriadi Timnas u-16
Loading...

labelSkillnya,Bikin,Melongo,..!!,SUPRIADI,skill,and,speed,vs,Malaysia

comment  Comments
  • Fafa Nduetz
    Fafa Nduetz

    Seperti halilintar... supriadi n timnas u16 keren

  • Shan Shan KheCe
    Shan Shan KheCe

    Supriadi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • ๆ–‡ๆ„›
    ๆ–‡ๆ„›

    Para anak anak Garuda yg pantang menyerah

  • Aeni Widia
    Aeni Widia

    CR7 from Indonesia, ayo skillnya d perbagus lagi. Doโ€™a untuk Kalian yg terbaik :)

  • Cinta Kurwat
    Cinta Kurwat

    Jatu langsung bangun mengejar bola jatu bangun jatu bangun mkaan apa ya kuat banget supriadi lariya hebt banget

  • Mirna mirna
    Mirna mirna

    Goooollllllllll....indonesiaaaaaaaaaa

  • Nur Jannah
    Nur Jannah

    malaysia babak belur kali ini.. hihihi

  • BeritaRp100
    BeritaRp100

    indonesia juara.... hebat..

  • InginTau
    InginTau

    lumayan

  • REX Tv
    REX Tv

    Kualitas wasit di liga 1 https://youtu.be/oDKvj7QGu-E

  • gubuk tani
    gubuk tani

    moga ke depan pemain bertalenta mendapatkan tempat yg bagus untuk mengasah kemampuanya lebih bagus lagi,,,,

  • Hafiz Hawari
    Hafiz Hawari

    mantap Kya Maradona jatuh bangun lgsg berdiri dan mengejar bola ajibb bangga saya dgn timnas u-16

  • Rafael Pieter
    Rafael Pieter

    Harus dikembangkan lagi skillnya. Jangan terlalu bangga dengan hasil yang sekarang kita dapati. Harus tetap berjuang terus

  • Ketik Satu
    Ketik Satu

    Jayalah indonesiaku!

  • Amani Aminah
    Amani Aminah

    Akhirnya bisa juara juga

  • Datuk Arief
    Datuk Arief

    Judul backsoundnya apa...?

  • Zwei
    Zwei

    Gesturenya udah jadi ini , tinggal di kembangkan atau sekolahin ke Eropa niscaya jadi pemain top ini ๐Ÿ˜Š

  • Merry Ana
    Merry Ana

    aku yg semula ndak hoby nonton sepak bola , tapi semalam nonton pertandingan tailand - indo , tak hentinya menangis dan terus berdoa semoga menang , setelah menang dg tak sadar tangisku pecah krn terharu begitu semangatnya pemain kita

  • SYIFA GAMING
    SYIFA GAMING

    Wow keren ni

  • muhammad ridwan
    muhammad ridwan

    Tinggal asah lagi umpan crossing sama shootingnya sup!!! Ditunggu versi lawan Thailand hehe

  • Ruddy Channel
    Ruddy Channel

    Siapa kita??? IndonesiaSiapa dia?? Ya dia Hanya temenn

  • Deka Putra
    Deka Putra

    Menurut klen..ada ngga punggawa u 16 yg permainannya mirip nemanja matic atau kante?

  • Henyscantik20 Ayu
    Henyscantik20 Ayu

    Kamu keren adek ku sayang sippp

  • Sahal berbagi
    Sahal berbagi

    https://youtu.be/7olv2avFfSUMASA KECIL PEMAIN TIMNAS U 16

  • Sandya Prana Wijaya
    Sandya Prana Wijaya

    gue kira yuda keling

  • Sinta P
    Sinta P

    P

  • matt jeconiah
    matt jeconiah

    Liat Supriadi jadi ingat Budi piton sudarsono

  • matt jeconiah
    matt jeconiah

    Budi Sudarsono ini sih

  • iki ana
    iki ana

    Nonton bola kebyakan iklan dan layar dikecil2kan gara2 iklan mmg lah mata duitan x tv indonesia ni

  • Ferry Tan
    Ferry Tan

    kok gw ga melongo ya..nipu nih judulnya

  • Didik Lunk
    Didik Lunk

    https://youtu.be/yqg8ooXXj14

  • Heri Elektro
    Heri Elektro

    il al

  • Aghits Ielbas The illusionist
    Aghits Ielbas The illusionist

    Assalamaulaikum warahmatullahiwabarakaatuh,,Hallo guys,salam sejahtera bagi kita semua,,sekedar ingin promosi nih guys๐Ÿ˜…,,bagi kalian yang tertarik banget dengan dunia sulap dan cover lagu indonesia dan barat bisa kunjungi channel saya"Aghits ielbas the illusionist"Terima kasih๐Ÿ˜Šwassalamualaikum warahamatullahhiwabarakaatuh.

  • Baihaqi Yahya
    Baihaqi Yahya

    The next febri

  • Teunyaho Poek
    Teunyaho Poek

    Aku udah subcribe 4x

  • Pribumk chanel
    Pribumk chanel

    Ya anggap aja timnas ngajarin tim malaysia.. Kasihan mereka kan, kayaknya blm bisa main bola yg benar...

  • Rini Agustin
    Rini Agustin

    Heheeeeee.....kcihaan malaysia mreka cuma d bikin mainan timnas u 16 indonesia

  • hoho Klari
    hoho Klari

    Nggak ada ke istimewaan dari timna u-16 Malaysia hanya bermain menunggu dan berharap penaltian Malaysia maen bola apa parkir pemainnya pada ngumpul dibelakang dah kebaca malaysia pengen penaltian setiap ketemu indonesia

  • Arief Badha
    Arief Badha

    Yang kayak gini yang harus slalu di suport.

  • M Afandi
    M Afandi

    Siapa kita..!!! Siapa kita..!!! CUMA TEMEN๐Ÿ˜‚