Riuh Debat Tentang Politik Sensasi Tanpa Substansi

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-07
Hampir dua bulan masa kampanye pilpres 2019, publik disuguhkan suasana panggung politik yang masih dipenuhi sensasi dan kontroversi. Suasana yang di hadirkan justru jauh dari panggung substansi, istilah "politisi sontoloyo" dan istilah "tampang Boyolali" menjadi bagian dari strategi komunikasi politik yang digelontorkan oleh kedua kubu. Berikut kami hadirkan cuplikan pembahasan tentang fenomena ini dalam AFD Now yang akan tayang Jum'at, 9 November 2018, Pukul 21.00 WIB hanya di CNN Indonesia TV

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv
Loading...

labelRiuh,Debat,Tentang,Politik,Sensasi,Tanpa,Substansi

comment  Comments
  • Hadi Suwendi
    Hadi Suwendi

    Era ini, orang sakau rebusan pembalut wanita berani tampil di ruang publik.

  • Asep Kurniawan
    Asep Kurniawan

    Semakin sering orang2 nya megawati vs prabowo debat,semakin kelihatan mana yg berpendidikan mana yg tidak,mana yg pinter mana yg tidak,mana yg punya sopan santun,mana yg tidak

  • Adi Izy
    Adi Izy

    CNN tolong untuk narasumber hadirkan yg sebanding,guru debat disamakan dengan sampah masyarakat seperti boni yg lg mabok sabu itu tidak sebanding dan kata2nya sampah sekali tlg dibenahi.

  • Shandy Aulia Raditya You
    Shandy Aulia Raditya You

    Gw curiga sm si bono ngomongx pede amat..muka pucat ngoceh mllu ga berenti

  • Rommy Ariandi
    Rommy Ariandi

    Orang sakau ini... Geblek otak nya... Main sanggah orang lagi bicara... Boni sakau

  • Ummu Faaris Abd Mannan Husny
    Ummu Faaris Abd Mannan Husny

    ini video full nya mana?

  • Lucky Red
    Lucky Red

    Rocky gerung memperlihatkan kedungu anya....

  • swibowo 507
    swibowo 507

    Pak Boni dan Bung Rocky respect lambang debat milineal !

  • Hari Wibowo
    Hari Wibowo

    Eneg ngeliatnya....beda kelas lahRG top.....

  • Fatar Net
    Fatar Net

    Rock gerung ngaco kelihatan begoknya

  • joni omik
    joni omik

    CNN lain kali yg diundang jd nara sumber perdebatan jgn yg sakaw kayak gini

  • Selamat Sentosa
    Selamat Sentosa

    Itu manusia sakau apa cacingan sih, udh ngomomg ga jelas. Org kampanye dibilang thesis

  • Andre Tetelepta
    Andre Tetelepta

    keren bang boni,,,rocki gerung di skak matt dengan satu pertanyaan?apakah ini salah jokowi,,rocki tak bisa bahas

  • Andre Tetelepta
    Andre Tetelepta

    keren boni

  • Kurniyadi Muttaqin
    Kurniyadi Muttaqin

    Itu narasumber kaga di test urine dulu?

  • Fresshi Kurkuma Tamarinde Biologische Natuurdrank
    Fresshi Kurkuma Tamarinde Biologische Natuurdrank

    Saya kalau nonton acara cnn indonesia selalu mencium bau busuk ... inikah standard cnn indonesia ? Tim cnn indonesia harus banyak belajar dari cnn intl. Sayang kalau cnn punya nama besar tetapi di ind seperti pedagang asongan !

  • kha yat
    kha yat

    Napa ga ada yg berani nagkap banci hargen yak

  • ALYA MALIKATUSSYARIFAH
    ALYA MALIKATUSSYARIFAH

    hahahahahhh boni bingung dgrn RG keliatan bodohnya bung boni

  • Mustaji Aji
    Mustaji Aji

    Km lihat baik2 mulutnya inas persis dubur kebo

  • Iwan Syarif
    Iwan Syarif

    Si boni lagi sakauw...tolong donk coba d selidiki.

  • Philipus Ganteng
    Philipus Ganteng

    Team prabowo bicara tanpa data tidak subtantif berargumen keok alias kalah total.apalagi itu RG argumen nya loncat loncat kelihatan bangat dungu nya.

  • Rodirh Huaro
    Rodirh Huaro

    Boni lagi sakau ???

  • Tri Santos
    Tri Santos

    Bung boni ini ruang idiom filsafatnya sangat sempit berhadapan dgn rocky gerung kamu tdk sebanding apalagi itu si bung inas seperti orang yg baru belajar retorika kasihan otak dungu di jadikan tkn jokowi

  • Hengky Mauliyadi
    Hengky Mauliyadi

    Tetap jokowi #2019

  • irfan sikumbang
    irfan sikumbang

    tidak percuma bg boni tamatan luar negri.roky gandrung emosi karna kalah berargumen๐Ÿ˜†

  • asef muhammad rifat
    asef muhammad rifat

    ini mana tayanganya.. koq ga di upload di yutub

  • ASDA UCIHA
    ASDA UCIHA

    Itu boni kok bgt ya ekpresinya.m

  • dis dis
    dis dis

    Boni gembel

  • Hao Noah
    Hao Noah

    Dungu si boni ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Ardianata Eamn
    Ardianata Eamn

    Klo cebong" kayak gitu lah, sring motong" penjelasan org,,Pngen keliatan pintar tp kyk dungu๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€Dikit" d politiki,, klo mslh tmpang daerah mah biasa aja, tnda keragamman, mngkanya liat pidatonya versi full,,Dasar dungu,,

  • Mir Wanto
    Mir Wanto

    video full nya kemana ya ๐Ÿค”

  • claudya hacitra
    claudya hacitra

    Bisanya cuma motong pembicaraan

  • arif hidayattulloh
    arif hidayattulloh

    Astaga cnn gimana sih masa orng kaya boni gini di undang.

  • Andri Nuripandi andri
    Andri Nuripandi andri

    sakaw apa syaraf otak boni

  • fahmi ilham
    fahmi ilham

    boni kebeliger kyak nya ya...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Nunu Latif
    Nunu Latif

    Lanjut Bung Rocky .......cerdaskan terus anak bangsa Indonesia โœŒ

  • nhendo braham
    nhendo braham

    ... Gak ada sopan santunnya ....

  • David Saad
    David Saad

    Curiga ama gerak gerik boni itu kenapa?? Kok kayak sakau gitu knapa?? Merem2 gitu, btw full videonya mana????

  • zelty zeth
    zelty zeth

    Kesenjangan itu terjadi bukan karena pemerintah.....ini sudah hukum alam, kalau pemalas ya pasti miskin.....

  • tomi chandra
    tomi chandra

    Boni cerdas , bicara sesuai fakta dan jelas.