Jajules: Jawab Jujur Keles - Atiqah Hasiholan & Ratna Sarumpaet

TonightShowNet .jpg" height="58" width="58">

Published: 2015-09-21
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
Loading...

labelJajules:,Jawab,Jujur,Keles,-,Atiqah,Hasiholan,&,Ratna,Sarumpaet

comment  Comments
  • beby seftian
    beby seftian

    Kok mukanya ratna menakutkan gtu yach Ato mataku yang lagi gak jlsss

  • Etnis Simalungun
    Etnis Simalungun

    Baru nonton, muncul di beranda. Wkwkw

  • Joko Purnomo
    Joko Purnomo

    Akting rs di teater gerindra keren banget๐Ÿ˜‚

  • Harris J Alu
    Harris J Alu

    Jawaban hoax smua kayaknya

  • Endah B
    Endah B

    itu sdh 3x oplas ya....emang penuh lemak wajahnya

  • Sri Sumitri Mayfair
    Sri Sumitri Mayfair

    ratna slompret

  • Michael Andrean
    Michael Andrean

    Ratna Terompethoax

  • Nanda fran
    Nanda fran

    Bu ratna jgn mau di tanggung sdirian, ingt cucu Kl bu ratna cm mengatakan hal ini cm untuk klrga, sy curiga emank prabowo cs yg sengaja ingin menyebarkanny

  • Nany Limporo
    Nany Limporo

    Atiqah : "penjahat bangsa koq ketangkap?" ๐Ÿ™„

  • Warsini Dorotomo Dorotomo Warsini
    Warsini Dorotomo Dorotomo Warsini

    Anak ya aja mengakui ibu ya adalah penjahat bangsa kwkwkw

  • wahyu gani
    wahyu gani

    Video yg tersesat... nyakut disini tuh bikin skip otak

  • ืœืš ืชื–ื“ื™ื™ืŸ ืœืš ืชื–ื“ื™ื™ืŸ
    ืœืš ืชื–ื“ื™ื™ืŸ ืœืš ืชื–ื“ื™ื™ืŸ

    Ratna Sarumpaet kembali reunian dengan Ngabalin dan TGB

  • Atun Atun
    Atun Atun

    Saya baru tau, Anaknya saja bilang penjahat bangsa Apa lg skrg setelah di tangkap dalam keadaan muka lebam (Akibat oplas)

  • Aris Suherdi
    Aris Suherdi

    Sekarang yang bikin acara Jajules penyidik kepolisian - Ratna saraumpaet & Amiien rais ๐Ÿ˜† "Jawab jujur keleus"

  • Ungke Ungke
    Ungke Ungke

    PENJAHAT BANGSA...

  • Brook SHP
    Brook SHP

    bakal viral lagi ni TNS.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚gue ngebayangi gmn rasanya jdi keluarganya tante ratna di hujat org hmpir sluruh Indonesia.

  • Fasya R.M
    Fasya R.M

    Ternyata setelah 3 tahun berbohong dia jujur juga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • MCholiq Maeztro18
    MCholiq Maeztro18

    Atiqah itu kalo analisis psikologi dri suarannya dia orgny tegas wibawa dan yupsz lah nmn sedikit kecowok an dan tdk suka basa basi

  • tirta aditya
    tirta aditya

    Vindest hebat. Bisa bikin obrolan sama Bu Ratna yang keliatannya serius, tapi jadi kocak gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sophia Carillo
    Sophia Carillo

    Kwkwkkwkkwkw plastik sampah

  • Wasinem Inem bae lah
    Wasinem Inem bae lah

    masaa iya atiqah hasiholan anaknya bu sarumpaet YG BENEEEER NIIH...???

  • Endang Dewi
    Endang Dewi

    Pipi tembemSedoiiootttttttt coyyyyy

  • ananta kusuma
    ananta kusuma

    SAMPAH MASYARAKAT

  • Jean Dina Rysti
    Jean Dina Rysti

    Gue view ini video karena gue pengen tau sisi lain ratna sarumpaet

  • mimie rehan
    mimie rehan

    Nonton aah

  • Handayani Pku
    Handayani Pku

    Cek menit 5.38 , jujurrr

  • Cewekjutex 82
    Cewekjutex 82

    Ratna jelek bgt tuh yg dulu

  • Kasma Wati
    Kasma Wati

    Knapa ga ngumpul sama keluarga aja sih neekkkk ... padahal bisa ketawa bahagia gitu ,, malah kena aliran politik sesat ... kesihan bener lu nek akhirnya masa tua di penjara

  • mega maulina
    mega maulina

    Penjahat bangsa ???

  • Andrean Mamahit
    Andrean Mamahit

    5:37 pengakuan anak yg tulus kepada mamanya

  • cepi rahmansah
    cepi rahmansah

    Jirrrr.. komennya baru laku sekarang ๐Ÿ˜…

  • jojocruns
    jojocruns

    Jujur gue kesian liat ini orang tapi mau gimana lagi dah dia nyebar hoax :( belum lagi kalo jadi keluarganya dia apalagi anaknya, berat berat ๐Ÿ˜ฐ

  • Yul Ermawati
    Yul Ermawati

    Dulu ratna sarumpaet emang terkenal jadi aktivis. Inget g sampe ditangkep pas keukeh belain film buruh marsinah jaman ordebaru. Entah knp sekarang dia jadi gitu. Emang Tuhan kadang dgn mudah membolak balikkan hati seseorang๐Ÿ˜‘

  • Aa Aa
    Aa Aa

    Dulu kotak kotak kurang ngetop

  • gรกbriรฉรฉllo
    gรกbriรฉรฉllo

    jawab jujur atikah...kenapa mak lu abis ops lion star kenapa jd kampret :::?????

  • Dharma Manisekali
    Dharma Manisekali

    Dan gw kaget sih pas tau sitante mamanya atikah yg cantik yg cucunya unyun2 di ig๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ

  • Rii Kean
    Rii Kean

    Ternyata ratu hoax bisa jujur juga. Oke deh

  • Imam Rozhidin
    Imam Rozhidin

    Kok jadi kesini gueee ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”จ

  • arifin ibnu
    arifin ibnu

    Gua baru tau ada d acara ini.... Mohon bersabar ini ujian....

  • Dwi Faridha Ariyani
    Dwi Faridha Ariyani

    Ngakak liat kelakuan vincent desta๐Ÿ˜‚