Cak Lontong geleng kepala hadapi si Manusia Kalkulator ini

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2017-11-04
Fathurrozi Ramadhani memiliki kemampuan yang dikenal dengan Fast Calculation atau berhitung cepat tanpa alat. Bahkan kemampuannya dalam berhitung cepat sudah berada di level teratas atau biasa disebut Grand. Fathurrozi telah menjuarai banyak kejuaraan hitung cepat baik di tingkat nasional maupun dunia.

source: metrotvnews.com
----------------------------------------------------------
Nonton video lainnya: https://youtube.com/c/InfoA1
----------------------------------------------------------
We do Not own the video materials and all credits belong to respectful owners. In case of copyright issues, please contact us immediately for further credits or clip delete.

DISCLAIMER:
Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Loading...

labelCak,Lontong,geleng,kepala,hadapi,si,Manusia,Kalkulator,ini

comment  Comments
  • Ojhie Mj
    Ojhie Mj

    anaknya pak hajikuuuu... mantap rama

  • Firman Cebol MobatMabit
    Firman Cebol MobatMabit

    Josss

  • Arinda Haris
    Arinda Haris

    Udeh udeh jadi pacar gua aja dah

  • Hesty ae
    Hesty ae

    pokok wktunya istirahat istirahat..inget kakak dulu jg begitu pintar bnget tpi sekrang mati muda krna radang otak ..trlalu keras mikir inget gayatrikan mengusai bnyak bhasa tpi mati muda ..😁😁

  • Akhmad Masri
    Akhmad Masri

    Hebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  • Fajar Sidik
    Fajar Sidik

    Fokus nya jgn di mtk aja.. Di semua bidang.. Kalau fokus di mtk aja kalau ditanya hal lain cengo

  • Marc Vila
    Marc Vila

    Hadir memberi support permanent ditunggu kembaliannya mksh

  • Zhask Gatau Diri
    Zhask Gatau Diri

    Kalo itu bakat dari kecil, sama kayak Gw yang bisa nge luar in JONI Gw

  • nida enimulyani kamil mulyani
    nida enimulyani kamil mulyani

    Mantap jiwa mantap saul tapi masih pintaran gw

  • Undur Silalahi
    Undur Silalahi

    Luar biasa

  • Intan Kemala
    Intan Kemala

    gimana caranya

  • YuoTube
    YuoTube

    IanAudrey. Papa. Christian. MamaπŸ—£πŸ“²β˜•πŸ•”. Gouscbinozi. YuoTuobe. Beberapa

  • Arif Permana
    Arif Permana

    Subhanallah Anakk Indonesia Yang Mengaggumkan

  • Raihan 278
    Raihan 278

    Sepintar"nya orang...pasti kalo di kasih hp gaming plus ada apk mobile legend udah auto lupa......wkwkwkwkwk candaan

  • Risky Faldor
    Risky Faldor

    Savage

  • arif imam
    arif imam

    MANTAP BANGAT DAH ASLI WA EY EDAN PISAN

  • Wulan Sari
    Wulan Sari

    Kenpa jadi heran ,,, Β£setia Kita Di berikan hikmat ,, hati hati jika tidak mampu mengenai emosi bisa jadi gila

  • Desi 1616
    Desi 1616

    otak saya bisa meledak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Echa Sefty
    Echa Sefty

    subhanallah.... indonesia luar biasa... truskn pndidikanmu

  • Neng Ayu
    Neng Ayu

    Alhamdulilah penerus Membanggakan indonesia

  • Hyunda Alifvian
    Hyunda Alifvian

    Pinter

  • Erik setiawan
    Erik setiawan

    Bocah hebat

  • uty neeh
    uty neeh

    Keren bangetttt de... Salute

  • siapa aku
    siapa aku

    Lol

  • Alexsaputra Alex
    Alexsaputra Alex

    Di negeri ini bnyak orang cerdas iq nya di atas rata orang luar bnyak yg mngakui ituu .tp sayang di negeri kita masih kurang orang hujur dn diaplin ................

  • Erik Unyil
    Erik Unyil

    Hebat bener bocah ini

  • MACAN TAIWAN
    MACAN TAIWAN

    LUAR BIASA

  • Baidatur Rahmah
    Baidatur Rahmah

    hah

  • Radi Sekadau
    Radi Sekadau

    kamu bisa mesin uang ,

  • Ikka Chancher
    Ikka Chancher

    Woooowwwwww kalah sudah aku niiii

  • Zul Amwal
    Zul Amwal

    Wao.. Luar biasa kaya dapat mujizat

  • Elly Maelani
    Elly Maelani

    Kids jaman Now mana ada yang gini

  • Ahmad Youfiee Sahkullah
    Ahmad Youfiee Sahkullah

    SAVAGE otak mu Dek

  • Ariani Rdwn
    Ariani Rdwn

    Semoga Allah mudahkan jalannya sukses kedepan

  • Clinton Alfaro
    Clinton Alfaro

    Keren banget semangat bro kembangkan terus dan jangan menyerah

  • Muhammadnizam Ibuhamzanwadi
    Muhammadnizam Ibuhamzanwadi

    great super powerr ini ank indonesia, ini memang sngt2 langka ank indonesia seperti ini, bahkn dunia gk ada ank seperti ank indonesia seperti ini , pokoknya salut deh mudah2hn kamu bermampaat untuk nusa dn bangsaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dimas Zaky
    Dimas Zaky

    hebat betul

  • Olga Pratama
    Olga Pratama

    Hebat broo saya mampu 100 saja haa

  • gani kardono
    gani kardono

    Subhanallah..

  • Aji Nurwahidin
    Aji Nurwahidin

    Memek