Cak Lontong geleng kepala hadapi si Manusia Kalkulator ini

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2017-11-04
Fathurrozi Ramadhani memiliki kemampuan yang dikenal dengan Fast Calculation atau berhitung cepat tanpa alat. Bahkan kemampuannya dalam berhitung cepat sudah berada di level teratas atau biasa disebut Grand. Fathurrozi telah menjuarai banyak kejuaraan hitung cepat baik di tingkat nasional maupun dunia.

source: metrotvnews.com
----------------------------------------------------------
Nonton video lainnya: https://youtube.com/c/InfoA1
----------------------------------------------------------
We do Not own the video materials and all credits belong to respectful owners. In case of copyright issues, please contact us immediately for further credits or clip delete.

DISCLAIMER:
Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Loading...

labelCak,Lontong,geleng,kepala,hadapi,si,Manusia,Kalkulator,ini

comment  Comments
  • Englyberth Stefanus
    Englyberth Stefanus

    Mantap ka

  • Alyaa Oktama
    Alyaa Oktama

    Hebat... Smart banget

  • Cyber Thunder
    Cyber Thunder

    Macam gak benar mcm?

  • bunga jahraa
    bunga jahraa

    Coba temukan kataAkuhdhdvdbdibuhdhdvsvhshdgalonhdhdhhdmaukemanahdbdv

  • my video
    my video

    Calon mentri ekonomi in mah

  • gamer_ Moba
    gamer_ Moba

    Ngitung uang pasti lebih cepat wkwkw

  • dianfitri oktaviani
    dianfitri oktaviani

    Subhanllah pentar banget anak ini πŸ˜ƒπŸ‘

  • arummchd 313
    arummchd 313

    Mantap calon generasi micin

  • Pastel Pinky
    Pastel Pinky

    Saya bangga jadi anak indonesia

  • Ridani Dan
    Ridani Dan

    Mntap otak nya bs nhalahin colcalator

  • Awfa __
    Awfa __

    Wuihhh kalkulator berjalan

  • ombing Banyu Aji kren
    ombing Banyu Aji kren

    org mana nih anak.

  • Farid Raihan
    Farid Raihan

    Kamu adalah anak membahagiakan Indonesia dan generasi penerus bangsa Indonesia

  • Aril Ganteng
    Aril Ganteng

    Logat Sulawesi nya kentara banget sama ama gua orang Sulawesi

  • Quratu Aini
    Quratu Aini

    Subahanallah

  • ι‡ιžζΆˆζ―δ½ ηš„ ζ˜―ηš„θ―ζˆ‘ζƒ³ζƒ³εˆ°ζ—Άε€™δΈ­ηœ‹ι”™θΏ‡θΉ­
    ι‡ιžζΆˆζ―δ½ ηš„ ζ˜―ηš„θ―ζˆ‘ζƒ³ζƒ³εˆ°ζ—Άε€™δΈ­ηœ‹ι”™θΏ‡θΉ­

    Gw belum bangga

  • ι‡ιžζΆˆζ―δ½ ηš„ ζ˜―ηš„θ―ζˆ‘ζƒ³ζƒ³εˆ°ζ—Άε€™δΈ­ηœ‹ι”™θΏ‡θΉ­
    ι‡ιžζΆˆζ―δ½ ηš„ ζ˜―ηš„θ―ζˆ‘ζƒ³ζƒ³εˆ°ζ—Άε€™δΈ­ηœ‹ι”™θΏ‡θΉ­

    Sepintar pinternya orang .... Tapi kalo Tentang agama atau Baca bacaan al' Quran belum bisa bukan Luar biasa yang setuju

  • Amey EcHasetia
    Amey EcHasetia

    Masya allah hebat banget.

  • Rifqi Syaifulloh
    Rifqi Syaifulloh

    Bagus banget kak semoga di indonesia tambah lagi anak hang brestasi

  • ucil noval
    ucil noval

    harus bangga dengan indonesia ❀

  • Rina Rain-Nha Ricis
    Rina Rain-Nha Ricis

    subhanallah... bikin merinding karna kpinterannya! Allahuakbar...

  • David sembiring
    David sembiring

    Orang yg like nya kebawah .patut di basmi ..orang gtu udh genius masih saja kasih dislike .

  • Dimasriki Romadhon
    Dimasriki Romadhon

    Allahuakbar ,kuasa Allah memang ada

  • jufri ady Jazier
    jufri ady Jazier

    siapa sih yg dislike bodoh kaliπŸ˜‘

  • Gede Dony
    Gede Dony

    gua mah 6x7 msih mikir

  • qie jempol
    qie jempol

    Masya Allah

  • Galang A.M
    Galang A.M

    Mama ny dulu paling ngidam makan kalkulator njerr

  • Kadi Man
    Kadi Man

    Saya salut pinter amat ini bocah

  • kalisa 12
    kalisa 12

    Jenius bgt

  • Tebe Kombes
    Tebe Kombes

    indonesia pasti negara dunia yang paling ditakuti matematika nya semoga sampai terkenal diseluruh perosok dunia mantap tetap lah bersemangat

  • Street Ficky Oioi X-jr
    Street Ficky Oioi X-jr

    hebat,mantap,luar biasa

  • Idris Yowari
    Idris Yowari

    semoga jd juara dunia ya.....

  • rusli rusli
    rusli rusli

    sombong...... amat nhi anak ehhh sgtux

  • Gibran channel
    Gibran channel

    Kerennnn

  • Eddy Ahmed
    Eddy Ahmed

    Subhanallah...ni bsa jdi the next einstiennya indonesia nih

  • AZGBBK
    AZGBBK

    Not human😲😲😨

  • Reah Kim V
    Reah Kim V

    Ya Allah😭😭😭,,betapa bangganya saya, Indonesia,we can do itπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  • Euizz sutisna
    Euizz sutisna

    subhanallahhh

  • ian Anto
    ian Anto

    Mngk otak anak ini kalkukator kali y.... Buset bs cpt gtu ngitunge...

  • Tri Atipin
    Tri Atipin

    Tuhan titip ilmu,melalui otak manusia dan tuhan sendiri yg pilih individunya cuma kita yg bodoh tidak mensyukuri titipan Ilahi...