Pemakaman Korban Ledakan Bom Gereja, Keluarga Korban Tak Simpan Dendam

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-16
Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelPemakaman,Korban,Ledakan,Bom,Gereja,,Keluarga,Korban,Tak,Simpan,Dendam

comment  Comments
  • Julianes Amran
    Julianes Amran

    kita diajarkan utk tidak membenci.memusuhi apalagi membunuh meski di cap sebagai orang kafir

  • 주만골
    주만골

    Slmt jln adik smog brsam tuhn yg maha esa di sisi alah smpae slm lmnya amen dri timor leste

  • Broken BoyS Wamena
    Broken BoyS Wamena

    Kasihilah musuhmu, berdoalah pd yg membencimu, memberkati yg mengutukmu, jika pipi kirimu ditampar berilah pipi kananmu, ajaran yg tidak ditemukan di ajaran agama lain

  • lucku liu
    lucku liu

    islam kriten katolik semua 100% mengajarkan baikyg tidak baik itu AZAZEL (ALQURAN)ATAU LUCYFER (INJIL )Yg berusaha MEMBELOKAN SETIAP AJARAN AGAMA dan MEN EDIT tiap Ajaran

  • Mayy Sintyya
    Mayy Sintyya

    Q sebagai seorg ibu ikut berduka smga alloh menepatkan d surgax amin

  • Gilulaj Hira
    Gilulaj Hira

    Selamat jalan evan dan nathan

  • Lily Pitik
    Lily Pitik

    gereja itu rumah Tuhan.....dibom sm org yg ingin masuk surga?????Apa Tuhan mau surgaNya diinjak sm pembunuh?????.semoga Tuhan menghukum para teroris dgn cara yg sgt dahsyat sakitnya. Biar rohmu menjerit2 di alam sana. Tidak ada tempat disurga buat pembunuh!!!!!

  • Erwin Wijaya
    Erwin Wijaya

    Rip ..nathan & Evan😢. kenapa yaa..gereja selalu sering jadi sasaran bom teroris??

  • landjoen1
    landjoen1

    Sangat menyedihkan

  • er tiga
    er tiga

    Minoritas cina kristen katolik kalah sama agamanya teroris makanya takut aja daripada jadi besar ya.

  • Qinar Yosi
    Qinar Yosi

    Ya allah..biarpun saya non muslim, paling benci dengan yg namanya teroris ,dan menetes melihat keadaan mereka, sabar ea bu..?? Semoga ke 2 putra ibu, ditempatkan disyurganya allah..

  • dewi nisa
    dewi nisa

    orang yg tak salah jdi korban gara2 kelakuan biadap she teroris surgamu tmpat mu dek wlwpun saya muslim saya ikut sedih orang beribadah mlah jdi musibah

  • Rose Marie sd
    Rose Marie sd

    RIP

  • Si Ocong
    Si Ocong

    Sampai nangis gua liatnya.. Surga menanti mu dek

  • panci pengos
    panci pengos

    Turut berduka cita. Emang biadab tuh teroris

  • Prima Sitohang
    Prima Sitohang

    Teriris banget perasaan saya melihat anak kecil yang tak berdosa jadi korban ya Tuhan..

  • Prima Sinambela
    Prima Sinambela

    💔💔💔💔😭😭😭😭

  • Wiillianti Hosman
    Wiillianti Hosman

    Saya sekeluarga mengucapkan turut berduka cita bagi para korban bom bunuh diri di 3 Gereja di Surabaya. Semoga arwah mereka diterima disisi Tuhan YME, dan bagi keluarganya agar diberi ketabahan, kesabaran, dan keikhlasan oleh Tuhan YME.

  • 慕妮
    慕妮

    yaa allah gk sanggup lihat vidionnya😢😢😢😢😭😭😭😭 kasihan semoga kalian berada dalam syurga aminnn yra bismillah ALLAHU AKBARRR, dan yg bom klian masuk ke dalam neraka jahannam aminnn yra

  • Galaxy Grand
    Galaxy Grand

    jihad kita adalah KASIH saudara-saudara ku..amin

  • Doben Rocha
    Doben Rocha

    RIP🕯✝🕯🙏

  • Doben Rocha
    Doben Rocha

    RIP🕯✝🕯🙏

  • dodi dores
    dodi dores

    Yohanes 16:1 "Semuanya ini Kukatakan kepadamu, supaya kamu jangan kecewa dan menolak Aku. 16:2 Kamu akan dikucilkan bahkan akan datang saatnya bahwa setiap orang yang membunuh kamu akan menyangka bahwa ia berbuat bakti bagi Allah . 16:3 Mereka akan berbuat demikian, karena mereka tidak mengenal baik Bapa maupun Aku.Matius 10 : 28Jangan takut kepada mereka yang membunuh tubuh, tetapi tidak dapat membunuh jiwa, melainkan terlebih takutlah kepada Dia yang dapat memusnahkan jiwa maupun tubuh di nerakaSmoga mereka disentuh hatinya dengan kasih dari Tuhan dan Damai sejahtra untuk bangsa indonesia Amin

  • Gregorius Mado
    Gregorius Mado

    Slamat jalan sayang,Tuhan Yesus sangat mengasihi xan brdua,Amin...

  • NEnek Centil
    NEnek Centil

    ikut sedih?walaupun aku juga seorang muslim

  • warseh koko
    warseh koko

    saya sebagai muslim ..ikut berduka sedalam2 nya

  • warseh koko
    warseh koko

    yng sabar ya ibu bp ..anak2 ini mati sahid..jng di tangisi ...iklasin ajah mereka ngga berdosa...biar yg ngebunuhnya tanggung akibatnya di akirat ..

  • shiela farida
    shiela farida

    😭😭😭😭😭

  • Ainur Fitria
    Ainur Fitria

    YA ALLOH KUU ENGKAULAH PEMILIK BUMI..sadarkan para teroris dari kebodohannya..mereka bukan manusia Ya Allooh mereka iblis..berbentuk mnusia😢😢😢😢

  • EM TV
    EM TV

    Akhirnya mati juga kan

  • Kris Komiya
    Kris Komiya

    For the love of God please Rest in Peace for Evan dan Nathan, God is always beside you. Condolence to the family.

  • josh vlog
    josh vlog

    Tuhan Yesus kekuatan dan penghiburan kita. Ampunilah orang yang telah menganiayaya kami Tuhan, sebab Engkau telah mengampuni dosa-dosa kami, berilah pertobatan kepada mereka yang berbuat kejahatan Amin

  • Apeng Stevenly
    Apeng Stevenly

    Mau suruh yg menunduh2 uud anti telor liat apa ini melanggar HAM? Knp uud antitelor banyak pihak yg gk setuju, ud 2tahun.. Ktnya melanggar HAM.... Coba liat anak2 yg gk berdosa menjdi korban para teloris.. Wahai DPR buka mata, jgn cuma mementingkan kpntgan kelompok, pkrn rakyatmu yg menderika.. Semoga saudra kt yg menjdi korban diberi tempat yg terindah dan yg di tingglkn diberiktbhan, AMIN

  • Avid Kafka
    Avid Kafka

    Rest in peace..

  • Suhento Sung
    Suhento Sung

    Gini, hrs diakui emang ada segelintir muslim yg menyimpang atau di brainwash shingga mlkukan tindakan teror, namun non muslim jg sbaiknya berpikir jgn pki metode generalisasi, gak semua muslim kyk gitu, dan gua yakin umat muslim jg mengutuk keras tindakan itu. Setiap trjdi terror bom bkn cm non muslim yg cemas, muslim pun cemas, saling menghargai la jgn terror apa2 dikaitkan dgn agamanya si pelaku.

  • Michael Zhang
    Michael Zhang

    Nyesek banget lihatnya. Rest in peace, little angels and all beloved bomb blast victims.. Be with God the Father for eternity.

  • Melissa Epinosa
    Melissa Epinosa

    SEHARUS NYA MANUSIA YG BERTOPENG ,MUKA NYA TERTUTUP, HANYA MATA NYA YG KELIHATAN OH TUHAN TERNYATA BENAR MEREKA SEMUA MAYORITAS TERRORIS NUMBER ONE .MANUSIA BIADAP.LIHAT TU SEANDAINYA ANAK ATAU KELUARGA KAMU YG MENJADI KORBAN..BAGAIMANA HATI DAN PERASAAN MU ..

  • frans djongi
    frans djongi

    Tuhan Yesus bersaama kalian malaikat kecil

  • Ory Irawati
    Ory Irawati

    Sangat berat untuk melakukan hal ini namun luar biasa kita diajarkan oleh Yesus untuk mampu melakukan pengampunan bagi siapapun yang melakukan kejahatan bagi kita,maka Tuhan yg akan bertindak hanya Dia yg membalas.buat ibu yg sabar ya Tuhan punya maksud yg indah dlm kehidupan Kel ibu.😇😇😇

  • Fantastic Hero
    Fantastic Hero

    saya ikut menangis menyaksikannya.yg saya selalu salut sama kawan agama kristen,kalian selalu mengampuni orang2 yg bahkan sudah merebut nyawa orang2 yg kalian sayang.salut..salut...