ATTA HALILINTAR YOUTUBER SOMBONG ??! PART 1

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-09
Karena masih HOT, dan gw yakin lo semua GEMES siapa aja yang di diss ATTA dilagu barunya.

Follow my instagram:
https://instagram.com/royricardo
THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!


- facebook: https://www.facebook.com/royricardoworld
- soundcloud: https://soundcloud.com/royricardo
- instagram: https://instagram.com/royricardo
- twitter: https://twitter.com/royricardo

for business and bookings please email:
teamroyal89@gmail.com
Loading...

labelATTA,HALILINTAR,YOUTUBER,SOMBONG,??!,PART,1

comment  Comments
  • KR TV
    KR TV

    TONTON SAMPE ABIS BARU COMMENT DIBAWAH YA JON..!!

  • Zidan Fahlevi
    Zidan Fahlevi

    Lagi jaman2nya ngediis nih

  • Gen Semangat
    Gen Semangat

    keren aja emang si atta, jelas... sebulan dari youtube dia bisa dpt 200 juta views nya banyak bro haha

  • Star Fx
    Star Fx

    5 jt sub udah menganggap raja, jangan jumawa... youtube itu dinamis men.

  • Afis Sarifudin
    Afis Sarifudin

    Seruan nonton film jepang anjir, bener" bikin kolep (kontol lepek) Apa lah ini, ikut" aja gua mahπŸ’£

  • willyarto albertus giovani
    willyarto albertus giovani

    Kangen Tuan 13

  • edo tampubolon
    edo tampubolon

    Pake #cigituajeh nya @ibranipandean

  • One Famy
    One Famy

    Ow ow owwww netijenn ngamuk

  • Dinniyas
    Dinniyas

    4:52

  • Nadila Fahnara Saputri
    Nadila Fahnara Saputri

    A team karin tu a team menajemen dan karin udh pernah bahas dgn pemikiran yg positif jwbannya ga ada nyudutin atta,buat lagu cuman buat nyidir apa2an

  • Adrian Syah
    Adrian Syah

    Raja Terakhir itu Raditya Dika

  • Mitto Raas
    Mitto Raas

    Kalo gw mah tetap pilih raja terakhir

  • Gabriel Yuda
    Gabriel Yuda

    Isi konten atta tuh berkualitas tau,lu aja yg nggak berkualitasTapi BOONG!!!!Hiya Hiya Hiya

  • Roy Kimosex
    Roy Kimosex

    Numpak numpak rxking

  • Yogi Aji
    Yogi Aji

    Kontol

  • Mahdan Gaming
    Mahdan Gaming

    detik 3:34

  • Biruusayye art
    Biruusayye art

    Ikutin gaya mael lee

  • Arry Susanto
    Arry Susanto

    Apa cuma gue lht Vape nya keren banget

  • Lailha noor
    Lailha noor

    Kok channel sini bnyak yg nge-judge bang atta?

  • Melawan Arus
    Melawan Arus

    Semua orang ingin sukses, tpi tdk semua orang mau berusaha lebih keras. ada yg gagal walau di terus berusaha sementara yg lain sukses. Karena tidak semua yg berusaha di beri jalan yg sama dan waktu yg sama untuk meraih mimpi". Intinya tidak ada kegagalan saat kamu masih punya kesempatan

  • sonya sny
    sonya sny

    atta tuh kembaran kiwil ya? coba kasih tau dong?

  • Alif Nanda
    Alif Nanda

    Pendidikan riya',pendidikan ketamakan,pendidikan keangkuhan maaf #andabukangolongankami

  • Dean Adika
    Dean Adika

    Bang penulisan Riya nya salah seharusny riya bukan riaπŸ˜‚πŸ˜‚ntr mlh ria ricis dah wkwk land

  • Arif Budiman
    Arif Budiman

    baru tau KR singkatan king royal gw kira kedaulatan rakyat

  • JC RAPPER
    JC RAPPER

    Mantaaapz bro the power of the king .😎😎😎😎😎😎koun!!!!!

  • RM 999999
    RM 999999

    😍

  • mahli TODTOD
    mahli TODTOD

    Bgst editan nya ngentod lah -_-

  • Raisul aja
    Raisul aja

    https://youtu.be/K2AY8x_f3cg

  • Mbok Yem
    Mbok Yem

    Langsung unsuscribe atta πŸ™„ kok tamak lama lama

  • JOKOKO
    JOKOKO

    Kok ya ada yg sub kaya ginian.ntar gede nyesel lu tong

  • JOKOKO
    JOKOKO

    5jt cuma beli

  • JOKOKO
    JOKOKO

    dis sampah wkwk

  • Aconk Detroit
    Aconk Detroit

    Sorry bang cuma video yg ini doang yg gw dislike karena ada manusia klarifikasi

  • Dewangga
    Dewangga

    Terpantau... 845x ribu ditonton

  • Maung Ba Swe
    Maung Ba Swe

    King of youtube indonesia kok goblok

  • SUPREME_MAGELANG βœ“
    SUPREME_MAGELANG βœ“

    GOBLOK!!!

  • Yoffi Rionata
    Yoffi Rionata

    kek ceramah lu kantal

  • VASQUES TV
    VASQUES TV

    https://youtu.be/-yNspxsDoYc

  • Firzinia khoerul ichrom
    Firzinia khoerul ichrom

    Vapenya tesla terminator

  • nix klon 32
    nix klon 32

    Adsense lu gak nutpin biaya tp nge push populeritas n bisa ngejual gra3 itu