CERITA LENGKAP MOMO CHALLENGE | #MalamJumat - Eps. 115

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-08-09
Hai semua nama gue Ewing dan tonton episode rahasia dari #MalamJumat di aplikasi VIYU, gratis kok!

Caranya? Download apps VIYU (gratis) disini : https://goo.gl/synZoD

Guess what? Kalau VIYU mencapai 100.000 download, gue akan diberikan kesempatan untuk eksplorasi tempat angker di Jepang!

So dukung gue dengan cara download VIYU dan tonton episode rahasia #MalamJumat. Linknya disini https://goo.gl/synZoD

Momo challenge? Itu mah hoax. Tonton video ini sampai habis supaya tau kenapa momo challenge itu hoax.

Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
http://www.youtube.com/timedtext_cs_p...

▓▓▓▓▓▓▓▓▓

PLAYLIST

#MalamJumat HORROR
http://bit.ly/MalemJumatHORROR

#MalamMinggu GAMING
http://bit.ly/MalemMingguGAMING

#EwingVLog
http://bit.ly/EwingVlog


▓▓▓▓▓▓▓▓▓

SOCIAL MEDIA
Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : http://bit.ly/BlogEwing

▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
mynameisewing@gmail.com
08777 0700 118 (Faisal)
Loading...

labelCERITA,LENGKAP,MOMO,CHALLENGE,|,#MalamJumat,-,Eps.,115

comment  Comments
  • Ewing HD
    Ewing HD

    Yo #EwingSquad, jangan mau dibegoin sama Youtubers yang 'katanya' bisa manggil momo.Btw bahas apa lagi nih untuk next video #MalamJumat? Komen sekarang!

  • Adip Te
    Adip Te

    Wanjing di ip g k ada viyu:(

  • yaumil 2007
    yaumil 2007

    Buruan bantu bang ewin untuk capai 1m sedikit lagi tuh

  • A. Alfian Adi. N
    A. Alfian Adi. N

    Ini asli gak goblok?

  • Hendriawan Joo
    Hendriawan Joo

    segampang itu kah membunuh orang lewat aplikasi? seharusnya dari nomornya bisa dilacak minta bantuan pihak whatsapp, terakhir lokasi nya dimana dari handphonenya, seharusnya pelaku momo bisa ketangkep klo bukan hoax

  • Herdi merza prayoga
    Herdi merza prayoga

    Parahan mimipera 😂😂

  • Siti Jubaedah
    Siti Jubaedah

    ngeri

  • Bermain Bersama
    Bermain Bersama

    ngeri

  • Arkana Asido
    Arkana Asido

    jejeadriel wkwkwk

  • Muhammad Kadafi
    Muhammad Kadafi

    gua aja cuma ketawa doang pas youtuber laen bikin challenge momo,dalem hati kok ada ya orang segoblok ini wkwkwk,dikira netijen itu bodoh kali yak

  • Fairuz A.N
    Fairuz A.N

    klo kata temen2 aku katanya youtuber ada yg di video call sma momo kata aku bohongan mau aja di bohongin

  • Kasumi Yozora
    Kasumi Yozora

    Kak. Momo kan bukan setan tapi artis😂😂

  • Jumpy - Jumpy TV
    Jumpy - Jumpy TV

    Momo itu mantan temen gue cuk yg mau tau gua bahas kalo subcribe udah 1000

  • koalapo
    koalapo

    momo itu pembawa acara KATAKAN PUTUS

  • eky ambarwati
    eky ambarwati

    Kak, bahas unit 731 dong...

  • Mochamad Effry
    Mochamad Effry

    Setan mana yg bisa nginstall Whatsapp sama beli kartu perdana

  • Tio G.Bastian
    Tio G.Bastian

    Wkwkwk Mr Gepeng

  • jestin pramudya
    jestin pramudya

    nanakooo

  • jestin pramudya
    jestin pramudya

    aku juga udah liat instragam nya ternyata itu betul ada gambar momo tapi itu gambarnya serem banget matanya melotot😱😱😱😈😈😈

  • diska pratiwi
    diska pratiwi

    Heran gw sama yg dislike. Dia itu percaya sama momo atau gimana sih? :v

  • Sultan Dandy
    Sultan Dandy

    Bilang kata momonya biasa aja bos ..Gak perlu pakek goyang dua jari ..Tik tok udah di block

  • agung setray
    agung setray

    Momo ajak push rank aja

  • Faiqa. Afrin
    Faiqa. Afrin

    Nana*koooooooo*

  • Djuragan YT
    Djuragan YT

    Lu liat apa :cewekLU:CowokEwing :lah gw liat Bencong

  • Christopher Cahayadi
    Christopher Cahayadi

    Momo adalah homo 😂😂😂

  • athaya rana
    athaya rana

    berati di channel sebelah yang dividcall "momo" bohong dong yahh..

  • Evan Dimas
    Evan Dimas

    Terima kasi tentang info ya

  • Dedi Boking
    Dedi Boking

    Klw orang beriman mah,,,nga percaya gtuan mah,,,setan ko online

  • Aldo Permana
    Aldo Permana

    Selamat bang lu masuk tranding #44

  • Penceng Youth
    Penceng Youth

    bang ewing coba bahas KKK (ku klux klan)

  • Keep IT Njengking
    Keep IT Njengking

    Njirr detail bgt jelasin nyaHitam mns bng ewing

  • Keep IT Njengking
    Keep IT Njengking

    Bang knp gk jd psikolog aj?

  • JUJAY'S CHANNEL
    JUJAY'S CHANNEL

    9:08 betul bngt sih 😇

  • Amirul Mukmin
    Amirul Mukmin

    ko tipu goblok

  • Zaky Krauzer
    Zaky Krauzer

    Walaupun video ini gak dibuat gw sejak awal ada momo challenge gak pernah percaya

  • Onesimus41
    Onesimus41

    APP untuk iOS gak ada? Gimana cara liatnya

  • Cindy Hoult
    Cindy Hoult

    Karena momo udah keluar dari geisha

  • koky rahmat al akbar
    koky rahmat al akbar

    Bang Ewing hd request boleh gak1.provinsi hantu terseram diindonesia2.pulau terseram diindonesia3.fakta fakta slender manSemoga diberi tanggapan

  • Riski Yunita
    Riski Yunita

    Apa sih Momo... Momo Geisha kah, Momo Twice kah, Momoland kah, Momogi kah ??????

  • DEDI KEREN PENGGEMAR GAMBARAN
    DEDI KEREN PENGGEMAR GAMBARAN

    Sama hal gitu gituan