YA MAULANA AIR MATA HARU NISSA SABYAN FEAT GITA GUTAWA & AYUENSTAR DI KONSER INDONESIA SEJUK

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-04
Sabyan Gambus's performed for Indonesia Sejuk Concert special.

Khoirunnisa namely Nissa - vocals
Anisa Rahman namely Anisa - backing vocals
Ahmad Fairuz namely Ayus - keyboard
Sofwan Yusuf namely Wawan - perkusi
Kamal - darbuka
Tubagus Syaifulloh namely Tebe - biola
with
Deni Alfi - bass
Ridwan Ardiyanto - drums
Ega Haqq - guitar
Gita Gutawa - vocals
Ayuenstar - vocals
Alvin - mini orchestra
Loading...

labelYA,MAULANA,AIR,MATA,HARU,NISSA,SABYAN,FEAT,GITA,GUTAWA,&,AYUENSTAR,DI,KONSER,INDONESIA,SEJUK

comment  Comments
  • Hüseyin Uzun
    Hüseyin Uzun

    Ağlıyorsun Sen Sabyan Bizler Ne yapalım peki Lütfen Rica ediyorum Senden Yapma bunu yapma Bay

  • Ari Sumanto
    Ari Sumanto

    semoga Alloh memberi hidayah Gita Gutawa, Hijrah menggunakan hijab dan sering2 melantunkan lagu2 Religi., Aaamiin..

  • Wasilah Pasutri
    Wasilah Pasutri

    Merinding saya denger nissa nyanyi

  • Khalid Palagawad.
    Khalid Palagawad.

    I'm crying first of all because it's a good song mashaallah sabyan lodi

  • Mat Sani
    Mat Sani

    Ya maulana lgu paforit gwe. Nissa the best Asiiikk

  • Sendi Ridwan
    Sendi Ridwan

    Nomor kakak sabyan berapa kakak aku boleh minta ngga

  • Sahabat AsiikKinii
    Sahabat AsiikKinii

    Iam a cristian but i like this song.. Ya ndg taulah setiap lagu yg berkiatan dgn rohani pasti dia punya ruhh tersendrii.. Kerenn

  • Aii Fhandi
    Aii Fhandi

    Dlu sya ska koleksi lagu barat dll,sejak ada nisa dan sabyan,semua sya hpus cma tinggal lagu nisa dan sabyan gambus,walau cma bbrpa lagu,anehnya gk prnah bosen di puter tiap hari dan di ulang"terus 😍😍😍😍

  • Aliep Sucipto
    Aliep Sucipto

    Luar biasa

  • Herry Purnawan
    Herry Purnawan

    My dear Nisa sabyan...km kenapa selalu menangis klo dek Nisa nyanyi lagu ini???

  • Hüseyin Uzun
    Hüseyin Uzun

    Yaktılar Gene Ortalığı Türkiye den Kucak dolusu sevgiler Canlarım

  • Surip Rip
    Surip Rip

    Subahanallah' alangkah.indah y" jika umat muslim kita seperti" ini akur ( and ber sholawat ke atas nabi ) 😊😊 semoga' kaliyan mendapat kn shfaat" dari allahAamiin

  • Alif Aziz
    Alif Aziz

    Subahanallah Izinkannku bertaubat😓

  • Harus Subscribe
    Harus Subscribe

    Bagus dan keren video nya ganSaya youtubers baru tolong bantu subscribe chanel saya gan

  • Denny Sofia
    Denny Sofia

    Subhanallah saya selain haru melihat nissa saya juga salut dan terkesan dg kata yg keluar dari mulut nissa pada menit 7.12 Inshaa Allah itu keluar dari hati yg tulus dan terdalam... Semoga Allah selalu menjagamu nissa... 🙏🙏🙏🙏

  • bayy yu
    bayy yu

    Bojo enak suarane

  • ulih ajah
    ulih ajah

    jujur gue salut sama gebukan dramernya ardi, di setiap lagu yg apa saja enak di mainkan

  • Adi Suryanata
    Adi Suryanata

    Nissa😘😘😘😘😘

  • Ardi bay
    Ardi bay

    Semakin debest sabyan

  • Endang Setiawati
    Endang Setiawati

    SubhanaAllah ...

  • Risky Hid
    Risky Hid

    Tapi kali ini nisa pengen nguasain panggung by het self! Tiap gita gutawa sama ayuenstat maju nisa tambah maju:v

  • Siti Aminah
    Siti Aminah

    Nisa g pake pensil alis y,gitu aj udh syantik😘😘

  • tuah cool
    tuah cool

    itu gita idola gw masa kecilknp gk pake jilbab ya? mw tampil gitu -_-

  • Roslina Martiana
    Roslina Martiana

    terimmakassi korrunissa 😍😍❤❤

  • hambali pranatayakti
    hambali pranatayakti

    lagu ya maulana mmg diciptakan langit khusus utk nissa.. siapapun yg cover lagu tsb tdk akan sedahsyat seperti saat nissa menyanyikannya

  • willydanez
    willydanez

    Voice of angel..Masha Allah.. Kereeenn..

  • Gita Kamila
    Gita Kamila

    Klw Gita Gutawa pakai hijab pasti cantik tuh.. ya kan?

  • Muin Child
    Muin Child

    sedih anjir

  • Sahrul Muroin
    Sahrul Muroin

    Bagus Banget SuaraNya😍😘😚Konser Dimana Tuhh??

  • Abdul Rohim
    Abdul Rohim

    😥😥🙏👍

  • Dedi Dedi
    Dedi Dedi

    Sabyan memang ia the Bess .. sampai sampai feat sama artis papan atas

  • Om Gun
    Om Gun

    Nangis aja cantik neng 😍😍

  • bento rambu anarki
    bento rambu anarki

    Buat nissa luar biasa.Sukses selalu yh nissa.Aku sellu fans kmu

  • rosalina Az
    rosalina Az

    Mirip bget gita gotawa sma nagita slapina

  • Rifa Sholihah
    Rifa Sholihah

    Likeeee

  • Mel Melini
    Mel Melini

    gita gtwa mn nih suaranyaa ke injeek sm yg lain ,,,

  • Deynisa sabilillah
    Deynisa sabilillah

    God job Bagus bangetAku syuka

  • Jamalludin Albagja
    Jamalludin Albagja

    Madevvvv

  • Jack Daniel's
    Jack Daniel's

    Wow basnya nendang, drumnya maknyosss,,, Neng nissa mantap jiwa hihi...

  • Fadli 80
    Fadli 80

    biduanita aķhir zaman