Harga Outfit Roy Ricardo yang Bikin Vincent Nganga

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-19
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: https://twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Loading...

labelHarga,Outfit,Roy,Ricardo,yang,Bikin,Vincent,Nganga

comment  Comments
  • shortHorror Movie
    shortHorror Movie

    Roy ricardo itu sampah bukan

  • Mohamad Rizal
    Mohamad Rizal

    Ini adeknya melanie ricardo

  • sam dyk
    sam dyk

    tetap aja kalo gw pake barang ori , orang-orang ngira nya KW .. kalo orang keren pake brg KW org nilai nya pasti ORI ..

  • Makin Joss
    Makin Joss

    undang roy kyosi beneran dong wkwkw

  • Wahyu Hadi Prayitno
    Wahyu Hadi Prayitno

    Kentang anjir videonya sialan wkwkw

  • selow saja
    selow saja

    07:10 menghemat kuota

  • HTP Channel
    HTP Channel

    Suara bang desta kalau dengar ny pake handsfree kayak suneo ya

  • WahyaW
    WahyaW

    7:04 skip bacot

  • Risto Sastrawan
    Risto Sastrawan

    Vincent hypebeast juga yaa👍👍

  • Funkia Channel
    Funkia Channel

    Ini artis mana?? Gak pernah denger.. Vincent desta sejak mtv bujang dulu yaa selalu lucu.. 😂 😂

  • Only Game
    Only Game

    Durasi hampir 10 menit. Isi video sebenarnya gak kurang dari 3 menit.Mulainya disini nih 7:00.Iya sama-sama 😊😊

  • Naufal hakim
    Naufal hakim

    Yoshiolo dong

  • ta ma
    ta ma

    Masih mahal outfit uya kuya

  • SYAHRUL RMDHN
    SYAHRUL RMDHN

    Langsung cepetin ke menit 5/6 aja pengacara banyak papap

  • Rud RIBAS
    Rud RIBAS

    Sesuaikan isi kantong lah, hidup itu simpel bosku

  • Lagi Hits
    Lagi Hits

    salah nyebut Desta malah Roy Kiyoshi

  • indo hiphop
    indo hiphop

    Abang Anti KW !!!

  • debi kristian saputra
    debi kristian saputra

    09:33desta mau ngomong (anj*ng), tapi baru An, hahakarna reflex liat harga sepatu nya😂

  • Bobby Zhang
    Bobby Zhang

    kalau vincent pakai intinya jadi keliatan mahal

  • Ray 'N' Sky
    Ray 'N' Sky

    gw kerja di zara senayan city , tepat jam 9 malam pas gw mau prepare closing toko doi dateng bareng cewe , sngaja gak gw service krna biasanya artis gakmau diservis klo dtg ke toko gw , gw diemin aja pdhal dia disebelah gw , tp tetep gw greeting , dan doi minta ambilin sepatu langsung gw kasih yg baru dari gudang , soo iam flat iam biasa aja , doi pake fantopel zara sharga 1.5juta ini cuma cerita gw , jd kalian yg baca jgn harepin cerita yg aneh2

  • Tia Ismail
    Tia Ismail

    Ada orang hobinya musik, beli alat musik mahal. Ada orang hobinya otomotif, beli motor mahal. Ada orang hobinya fashion/pakaian, beli baju mahal. Jadi biarin aja napa, wkwkwkw.

  • Betawi Jaman Now
    Betawi Jaman Now

    yang ini lucu https://www.youtube.com/watch?v=83IndVwL78M&t=35s

  • Sodium Natrium
    Sodium Natrium

    Huuh rapper mumble :v

  • Professor Kreasi
    Professor Kreasi

    B aja sih

  • TGWR 15
    TGWR 15

    Woy darto

  • palkor senior chanel
    palkor senior chanel

    Belilah fungsi,jangan beli gengsi okeeeyy

  • SEA SEA
    SEA SEA

    kalo gw sih malu roy pamer depan vincent desta, mereka jauh lbh tajir dr lu tong

  • Pemuja Rahsia
    Pemuja Rahsia

    tapi pakaian yg pasti kain kafan

  • Donquixote Rosinante
    Donquixote Rosinante

    siapanya melanie ricardo tu?

  • Nicko Arrahim
    Nicko Arrahim

    *kok kyk mtv bujang dlu ya?? Jadi kangen *

  • Nicko Arrahim
    Nicko Arrahim

    kok gw ngerasa jd kyk mtv bujang dulu ya? Ih kangen gw

  • Dandy ID
    Dandy ID

    *KENAPA KALAU COWO POTO JARANG SENYUM?*SENYUM ITU IBADAH, IBADAH TIDAK BOLEH DIPUBLIKASIKAN

  • Wisnu Segara
    Wisnu Segara

    Hidup itu mudah,gengsi yg bikin susah..Hidup itu murah,merk yg bikin mahal..

  • ALLWI HAKIIM
    ALLWI HAKIIM

    bergayalah sesuai isi dompet mu bro

  • Ondan esperanza
    Ondan esperanza

    roy pake spatu gitu kaya robot anjay wkwk

  • Dhana Malvoy
    Dhana Malvoy

    Percaya lah orang yang high class sesungguh nya ga pake barang bermerk yang mahal, mereka yang masih menengah a.k.a orang kaya baru yang biasa nya makai barang2 branded. Liat aja owner FB, Mark Zuck, Bill Gates, Warren Buffet, apa yg mereka pake ? lo ga bakal ngeliag tulian gucci di outfit mereka.

  • Moeri Akbar
    Moeri Akbar

    Mantap jon

  • [Ranger.Putih ]
    [Ranger.Putih ]

    Gw ngantor pake sepatu pantofel merk BA*A harga 300rban...org sekantor mikirnya harganya jutaan.Tas, celana dan jaket gw dll jg orang pada mikir harga mahal semua.Intinya faktor tampang dan fisik mempengaruhi nilai barang yg lu pakai. Mau pake barang harga puluhan juta tp klo tampang lu ga mendukung...ttp aja org mikirnya harganya cuma ratusan ribu.

  • moba kok analog
    moba kok analog

    BAPE masih relevan harga dan nyaman.

  • Rumy Alea
    Rumy Alea

    Gayanya hype mukanya beast