Detik-Detik Pengumuman Juara 1 Liga Dangdut Indonesia

Indosiar .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-14
Selamat kepada Selfi dari Sulawesi Selatan atas kemenangannya di Liga Dangdut Indonesia. Selfi berhasil mengalahkan Rara dari Sumatera Barat dengan perolehan polling sebesar 52,41%

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Loading...

labelDetik-Detik,Pengumuman,Juara,1,Liga,Dangdut,Indonesia

comment  Comments
  • Bhets Tlcy
    Bhets Tlcy

    Insya Allah akan terulang kembali moment ini penghujung tahun ini. Aamiin 🙏😇

  • Sarfilis Suriani
    Sarfilis Suriani

    selfi,,,,,

  • nanda zaqiyyah
    nanda zaqiyyah

    Selalu tak putar ini video ..dan selalu nangis ya Allah..ceppy semoga ttp rendah hati sayang

  • Ancha d'tinrie
    Ancha d'tinrie

    Insya Allah moment ini akan tetulang lagi di DAA4 Asia nanti...Amiinn

  • Arhy Jihan
    Arhy Jihan

    yg ga setuju selfi menang, itu tandax dia juga ga setuju kehendak ALLAH SWT itu sudah rezekix selfi..

  • Warung Syariah Modern KZA
    Warung Syariah Modern KZA

    Selfi dn rara top semuah keren abisssss

  • Deni Pvm
    Deni Pvm

    subahannallah🙏🙏🙏🙏ya selfi

  • Deni Pvm
    Deni Pvm

    😭😭😭😭😭😭😢😢😢

  • Dayat Kito
    Dayat Kito

    Walaupun rara juara dua rara nyanyi top good selfi ah pingsan hanya menang sms semua juri memilih rara soimah, dp, inul, rita dab zaskia. Sahabat duta Irwan, Rani, Putri, dn Aulia rara juara nya hahaha..... Selfi hanya menang sms rara menang nyanyi. Aslm mualaikum untuk sumsel Palembang, prabumulih

  • Palgunadi San
    Palgunadi San

    ••••masih sering lihat •••detik2 mengharukan •••kemenangan SELFI••••i

  • Yesi Sastra
    Yesi Sastra

    Rara lebih keren dan suara nya bagus banget. .dari pada selfi. .

  • Verro Arivin
    Verro Arivin

    Kita lihat aja nanti di lida asia... Masalah vokal mah jau kali ama rara.. Kalau sms iya.. Gue akui... Coba kalau penilaian secara juri nanti.. Yang di butukan bukan karna kelembutan vokal aja.. Tapi semua lagu dia bisa... Contonya si sefi di rockdut bisa gk??? Kalau di lagu meloy ya kita akui... Dulu masi ingat weni sama ical.. Di academy 3 ical menamg.. Karna vokal merdu... Tapi di asia karna penilaian secara juri... Jau kann. Jadi jngan bangga dulu ok.

  • Hef Riandi
    Hef Riandi

    Yg berkualitas bagus suara top multitalenta jadi juara 2/ ini la hebat nya indonesia

  • Hef Riandi
    Hef Riandi

    Moga Z liga asia nanti tidak ada kecurangan lagi, ok.. Jgn sampai di cap liga TAIK...

  • Ilham Septiawan
    Ilham Septiawan

    Sulawesi selalu kompakkkk

  • M,ikbal Aspar
    M,ikbal Aspar

    Terbukti sekarang, hai rokdut, ternyata lagu klasik, lebih banyak job nya, Sumatra aja udang terus, Jambi, Riau.dkkk.

  • Mohammad Taufik
    Mohammad Taufik

    terimah kasih selfi sudah mewakili pulau sulawesi

  • Mohammad Taufik
    Mohammad Taufik

    selamat selfi ya

  • bejo sibet
    bejo sibet

    SELFI memang layak sebagai Juara I, komplit dari berbagai aspek..dan SMS merupakan bentuk real bahwa selfi memang the best, selamat Selfi.

  • sebastian syah
    sebastian syah

    pendukung rara pendukung palsu gak mau berkorban...LIDA DANGDUT lebih hebat dari pada LIDA ASIA

  • Hisyam1702 Hisyam1702
    Hisyam1702 Hisyam1702

    150 ribu rupiah.tukar duit brunei jdi brapa tu bos. BERTANYA

  • Dian Dian
    Dian Dian

    Layak jdi juara krn mmng ddtnya kental,, bd dgn ra2 ddt dijdikn pop rock semua

  • Aisyah Nanie
    Aisyah Nanie

    Brsyukur kpda allah.swt krna memilih org yg benar utk jdi juara selfi kmu lah idola prtma q slma nya krna jujur dri da1 smpai da4 dn da asia aq cma mndngar kbr juara tpi stlah di lida aq sllu menunggu penampilan mu smoga sukses trus selfi Salam anak rantau

  • andrian riu
    andrian riu

    Baru kali ini aku liat acara paling aneh dan tidak ada bobot sama skali.program paling parah dan tidak ada gunaxa.

  • CAKA RUDD
    CAKA RUDD

    Ichal dan putri... Kelihatan sulawesinyaaa.. Keren anda berduaaaa....

  • septiya minto pramudita
    septiya minto pramudita

    Seharus nya giniRara juara1Ridwan juara 2Arif juara 3Selfi juara 4 Seharus nya gitu

  • Hidayat Saputra
    Hidayat Saputra

    Pendukung rara cuma bisa nunggu Liga dangdut asia...wkwk lol....apa hebatnya liga d asia???apa cuma ada title ASIA nya itu????wkwk...bagi saya liga dangdut indonesia yg bisa di ambil patokan...apaan lida asia bersaing ama peserta baru belajar dangdut...nggk banget....jurinyanya pun bukan penyanyi dangdut....wkwkwk buat RARA ambil aja deh title ASIA itu...wkwkwkwk🤣🤣🤣 bodoh amat...yh pnting selfi udah juara lida yg sesunggunya🤣🤣🤣

  • Momon Sulistya
    Momon Sulistya

    Selfi selamat kmu pantas jadi juara

  • A i
    A i

    MembangakanTak salah pilihBanjir job dimana2 alhamdzulillahTetap rendah hati tidak sombong EwakoIni contoh bgi generasi muda bisa jaga diriSmga alloh tetap meridhoi AmiN aMIn....

  • septiya minto pramudita
    septiya minto pramudita

    Tenang rara liga dangdut asia menantimu

  • Hen Meily
    Hen Meily

    Nggak bosen deh lihat video Detik2 selfi jadi juara,,emang cengkok dangdut nya kental banget,suara nya lembut enak di dengar 😍😍

  • Basir Mudah
    Basir Mudah

    Yg dislike itu pasti pendukung rara

  • pasha dim
    pasha dim

    klw aulia sih juara brpa?

  • icky honda
    icky honda

    indonesia telah memilih selfi, kata hos dgn jelas.

  • Irana Yapenda
    Irana Yapenda

    Alhamdulillah saya ucapkan pada yang maha Kuasa, turut bahagi senang terharu begitu nama Selfi di sebut sebagai pemenang, walau sempat ragu sangat2 mendebarkan, karena 2 grang finalis sama2 bagus.mereka benar2, menampilkan yang terbaik. hanya itu yang mereka lakukan, dan Indosiar sendiri menyerah kan kepada pemirsa nya untuk memilih pemenang nya. Dia yang lebih giat, lebih berusaha tanpa lelah mengharapkan penuh peserta idolanya lah yang, maka dialah yang menang dan semua nya atas Izin Allah.

  • Putrikecill22 Putrikecill22
    Putrikecill22 Putrikecill22

    Tidk bisa Menyalahkan selfi klo dia mrnang sdh sepantasnya dia menang😊 ..... Kalian tidk ingin berjuang dgn cara Ngirim sms kerara ini akibat nya Nya jdi tidk bisa Menyalahkan selfi ya😊 Allah sdh berkehendak Ia menang lagian selfi suara nya sngt sngt bgus 11 12 aj sma lesti😊❤

  • Intan Hartati
    Intan Hartati

    kok ak mewek lg sichhh...😭

  • Konter Gebluh
    Konter Gebluh

    Selfi

  • Anna Listya
    Anna Listya

    Kok aq ikut nangis ya...kelihat bngt ketulusan di taut wajahnya selfii ini

  • sebastian syah
    sebastian syah

    Fans nya rara masih gak mau terima sampai sekarang ?.....buat liga sendiri di sumatera sana dan juara nya ambil sendiri senang kan