Densus 88 Tangkap Pimpinan JAD Jatim

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-16
Tim detasemen khusus 88 antiteror Polri, menangkap, ketua Jamaah Ansharut Daulah, atau, JAD Jawa Timur, Abu Umar, Di Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelDensus,88,Tangkap,Pimpinan,JAD,Jatim

comment  Comments
  • Tam Tam Ho
    Tam Tam Ho

    Tolong di Dor saja, mereka menghina islam

  • God is Good
    God is Good

    Bravo Polri.....!!! tumpas semua TERORIS PKI

  • Wulang Masya
    Wulang Masya

    Diterapi ame air comberan aj pak polisi minumnya ,mandinya ,makan nya tapi yang enak2 sehari tiga kali biar luntur tuh doktrinya

  • จู๊ก Zujuk
    จู๊ก Zujuk

    Bravo polisi👍👍👍

  • Hareez Parsing
    Hareez Parsing

    Sebenernya polisi udah lama itu mengintai orang2 itu..liat aja penangkapan2 hanya dalam hitungan hari...yg lolos dr polisi mgkn yg martyr2 baru yg baru direkrut yg layaknya orang biasa.. liat aja mana ada aktor2 intelektual teroris yg mau melakukan aksi2 bunuh diri..bahkan amrozi, imam samudra pun ga berani bunuh diri..

  • lexzand
    lexzand

    POLRI , DENSUS88, TNI . GREAT JOB !!! 👍🏻👍🏻 keep sharp ! GOD Bless

  • Yuen Chi
    Yuen Chi

    Bantu dgn do'a kek mlh pd ngurusin jempol nungging pulak tuh netizen

  • Hardika Octa
    Hardika Octa

    Kasusnya novel Baswedan kpn ya?

  • Risma Selvita
    Risma Selvita

    Njir daaerah guaaa

  • Mario Gilbertus
    Mario Gilbertus

    Bakar hidup saja telor itu....

  • Brojol Alas
    Brojol Alas

    Jempol nungging pasti Teroris . Dia antek antek IBLIS . yg harus musnah dari muka bumi INDONESIA

  • Soilah Sumini
    Soilah Sumini

    TEMBAK mati pk, JGN dipenjara percumah

  • Ellyta Putry
    Ellyta Putry

    ALHAMDULILLAH... ALLAHU AKBAR…!!!

  • wonk ndezoo
    wonk ndezoo

    Smngtt pk polisi ayo cri terus tikus2 liar itu basmiii smua doa Ku untuk mu pk polisi sht trusss

  • Adza Azahra
    Adza Azahra

    Ya Alloh jawatimurku yg selalu Adem Ayem kok sekrng bnyk terorisnya..

  • Sekar Ayu
    Sekar Ayu

    Basmi teroris kumpulan orang-orang gila. Hidup TNI POLRI

  • gagak rimang
    gagak rimang

    90% teroris di Indonesia udah di kantongi identitas oleh pihak kepolisian Tinggal cari bukti kuat nya untuk melakukan penangkapanBasmi TERUS hama negara

  • Faqih Iswandi
    Faqih Iswandi

    Waduh aku wong singosari

  • Kiky Ami
    Kiky Ami

    Tlg pak langsung dor aja biar ga nyebar tu virus

  • shee phaa
    shee phaa

    SETUJU BGET.... SMNGAT PAKSEMOGA ALLOH SWT.. MLINDUNGI BPK SMWA.

  • O' neal
    O' neal

    Yang jempol nungging tetangga sebelah ky nya...

  • zull zueill
    zull zueill

    Tangkap juga tuh yg kasih jempol nungging.. Bisajadi antek teroris 😎

  • Dokter Listrik
    Dokter Listrik

    bagaimana kabar kasus novel baswedan??

  • Bayi ajaib
    Bayi ajaib

    Pak.lempar ke madura sja pak itu ktua

  • Lili ling
    Lili ling

    TANGKAP n bubarkan aliran Jad

  • Ukas Kalising
    Ukas Kalising

    Kepala nya ketangkep, siap2 kita siaga sayu, anak buahnya pasti pada keluar

  • aura kasih43
    aura kasih43

    Pintar yang neror...

  • SATRIA BAJA HITAM
    SATRIA BAJA HITAM

    Maju terus polri.. basmi teroris yg ada di negeri ini.. saya sedih tidak bisa ikut bantu karena saya sudah pensiun..😧😧

  • Dayak Salako
    Dayak Salako

    Ya jelas lh bukan orang kristen karena ajaran kami tidak ad yg nama nya membunuh.......gua jga heran ajaran agama islam ini..... Kata nya santun gk kafir.. Kok terbalik.... Malah yg teriak kafir bilng kafir...... Msih punya manusiawi..melanikan yg santun yg gk kafir konon nya lebih tidak punya manusiawi........