Video Amatir Densus 88 Gerebek dan Tembak Mati Terduga Teroris di Surabaya - Special Report 15/05

Official iNews .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-15
Tanggal Tayang: 15/05/18

Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.

Subscribe iNews Official Youtube Channel:
https://www.youtube.com/OfficialiNews

Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: http://tv.inews.id/
Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialine...

Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin – Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB
iNews Siang: Senin – Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 11.00 - 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 - 19.00 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 16.30 - 18.00 WIB
iNews Malam: Senin – Jumat 21.00 - 22.00 WIB

Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
Loading...

labelVideo,Amatir,Densus,88,Gerebek,dan,Tembak,Mati,Terduga,Teroris,di,Surabaya,-,Special,Report,15/05

comment  Comments
  • dewi dewi
    dewi dewi

    Klu teroris mh, di hukum tembak mati ajA pa polisi jgn Di penjara, tar Dia keluar Dr penjara pasti jd teroris Lg, biar cpt Habis Tuh para teroris.

  • Taufik lampung Lampung
    Taufik lampung Lampung

    Butuh aqua itu pembawa beritanya

  • Siikoopz Okitawa
    Siikoopz Okitawa

    tembak mati aja.. mayat nya buang ke sungai..

  • hasan aja
    hasan aja

    mati dan buang ke laut,,,percuma keluarganya jga ngga mau menerimanya,,,

  • Muhammad Sami
    Muhammad Sami

    Reprternya kurang bagus suaranya

  • Charine Lau
    Charine Lau

    Mampos lah, udah masuk di kotaku (Medan) gimana ini!!!

  • Bayu Ardiansyah
    Bayu Ardiansyah

    bravo densos 88 sikat habis

  • arivie94
    arivie94

    surby gangny tu sempit" bngt, jd untk ngumpet si pelaku gampng bngt.. duh ngeri bngt skrng srby rawan bom..

  • ade maftuh
    ade maftuh

    Yang paling berat adalah melawan hawa nafsu jelek yang melekat pada diri kita masing-masing, bersabarlah wahai manusia janganlah saling memojokkan!!! Orang tua kita bersusah payah membangun NKRI peliharalah dengan dengan sungguh-sungguh dan penuh kesabaran, tegakkan hukum dengan baik dan adil, jauhilah kekerasan!!! Ade Maftuh Tasikmalaya

  • Rajin Menabung
    Rajin Menabung

    Habisin semua teroris, tembak ditempat

  • Rai Nanda
    Rai Nanda

    reporter ngomong nya lag nih

  • wardatul jannah
    wardatul jannah

    Mengerikan!,kasian anak2 sampai g berani kesekola

  • Tika Julia
    Tika Julia

    Bagus d tembak mati, basmi smpai k akar"nya

  • Abang Fikky
    Abang Fikky

    repoternya kurang ngopi,,,haddehgg

  • Antok 059
    Antok 059

    mending kalau masih hidup..hukumnya bom sendiri aja pak polisi.biar tau rasa nya kena bom gimana

  • Abu Toyyib
    Abu Toyyib

    Alhamdulilahh MATI SATU..

  • Suady Bawy
    Suady Bawy

    Ayo pak polisi. Habisi sampai ke akar akarnya. Anda semua pahlawan bangsa.

  • sintha lukman
    sintha lukman

    Mendingan bgto drpd cuci otak orang baru lagi ...

  • fikri anggriawan
    fikri anggriawan

    Reporter kok sek apalan

  • josi suresti
    josi suresti

    Emangya sudah ada bukti kok di tembak mati

  • lisa joy
    lisa joy

    Ini pembaca beritanya kayak orang gagap ,,aneh bin lucu 😃😃😂😂

  • Tantan Berani
    Tantan Berani

    Mau ramadhan

  • J RAP
    J RAP

    Tembak mati pak pol !!

  • Gar Nis
    Gar Nis

    buat polri !.. nanganin teroris gampang,intai,ambil,lansung di"kek"..ndk usah publikasi,,simpel kan..

  • andry popo
    andry popo

    Alhamdulillah dtembak mati,,,trima kasih komandan

  • sari Sosrodihardjo
    sari Sosrodihardjo

    Basmi Hingga Ke akarnya……

  • Mendez Taichung
    Mendez Taichung

    Pembawa acara nya nerves eaa

  • gamulia dogrit
    gamulia dogrit

    Bravo TNI POLRI rakyat dibelakang anda persetan dg ham teroris hrs dibasmi habis tembakan langsung biar mampus jgn dikasih hidup

  • Yanti Yanti
    Yanti Yanti

    G PUNYA OTAK SAM SEKALI TU ORG2 NAP PENG BNGT MENGANCURKAN NEGARA SENDIRI

  • cautinho salah
    cautinho salah

    #SIKATSENYAPLENYAPhancurkan sel selnya....

  • Yanti Yanti
    Yanti Yanti

    ya allah ni makst bom kayanya ad hubuganya sam perebutan tatah buktinya mau bunuh persiden

  • mark Marqendat 93
    mark Marqendat 93

    pencitraan lg

  • upikk A Rismi kayanti
    upikk A Rismi kayanti

    heleh pembawa acarane lagi latihan piye

  • Zahwa Mecca
    Zahwa Mecca

    Mbok iku para waega suruh masuk rumah saja,takutnya terrorist malah nembak mereka

  • Krista 2410
    Krista 2410

    Pembawa acaranya masih sperti anak tk lg sedang bljr membaca ..

  • Sinok Senok
    Sinok Senok

    Wkwk reporterny ya ampun hhhh kurang makan

  • daniel coik
    daniel coik

    Jangan ada yg di pidana penjara, semua harus di hukum mati. Karena kami rakyat geram.

  • Nor fatika Nor
    Nor fatika Nor

    Tembak mati aj teroris jgn di beri ampun bikin citra nm islam aj

  • Erliyani Sutari
    Erliyani Sutari

    Waaah... Presenternya tu klo memberitakan itu yg jěláš duung. Jangan Ter enggah x bikin nyesek aja .

  • may may
    may may

    vidiocol og munyer ae