USTADZ ABDUL SOMAD KOK DI TEST ILMUNYA ??JADI BENGONG KAN ??? KOK JENIUS YA

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-03-19
USTADZ ABDUL SOMAD KOK DI TEST ILMUNYA ?? JADI BENGONG KAN ...KOK JENIUS YA
Loading...

labelUSTADZ,ABDUL,SOMAD,KOK,DI,TEST,ILMUNYA,,??JADI,BENGONG,KAN,???,KOK,JENIUS,YA

comment  Comments
  • Dian Pratama
    Dian Pratama

    sehat selallu uas''

  • Rika Bae
    Rika Bae

    Belum di jawab ustad itu dimana letak lailahaillah itu dan alam malakut dan sebagainyaApakah ustad bisa jawab kah ? Atau tidak saya pengen tau jawaban ustad.Dan saya pengen bertanya apa itu guru mursyid dan hukumnya wajib berthoriqoh tolong di jawab

  • Arif Sgl Cinta01
    Arif Sgl Cinta01

    Dari banten rangkas bitung hadir

  • SAFA Vlog
    SAFA Vlog

    UAS..Ustadz pencerah masadepan, kepada setiap golongan dari yang anak2, pemuda dan orang tua...

  • Asep ciLok
    Asep ciLok

    Rizieq kapan pulang nih????#NanyaAja

  • Budi Bar
    Budi Bar

    UAS memang Legend!

  • Mawan Himawan
    Mawan Himawan

    seneng dengernyaa๐Ÿ˜

  • Zaboythea Zaboy
    Zaboythea Zaboy

    UAS mantap, prabowo no

  • muhamad wahyu din wahyu
    muhamad wahyu din wahyu

    Ulama yang ditail berbicara, semogga uas selalu dalam lindungan allah taa alaa * AMIN

  • Huma Jurnia
    Huma Jurnia

    Y ALLAH lindungilah Ustad Abdul Somad agar beliau terpilih menjadi pemimpin yg amanah bagi umat indonesia amin y robbal alamin semoga indonesia selalu dlm lindungan ALLAH jika terpilih nya pemimpin islamiyah yg ahlusunnah waljama'ah amin

  • Sebenarnya Aku Goblok
    Sebenarnya Aku Goblok

    yang bikin judul ama cover unsur adu domba dasar syetan, tujuannya cuma cari subcriber dan receh sehingga kau tak berfikir bnyak yg nonton bukan karna ceramah ustadz tapi untuk mncari tau konflik yg terjadi, dasar bangsat.

  • Sebenarnya Aku Goblok
    Sebenarnya Aku Goblok

    yang bikin judul ama cover unsur adu domba dasar syetan, tujuannya cuma cari subcriber dan receh sehingga kau tak berfikir bnyak yg nonton bukan karna ceramah ustadz tapi untuk mncari tau konflik yg terjadi, dasar bangsat.

  • Dimas Reynaldi
    Dimas Reynaldi

    Sampai mati aku jd ustadz.UAS

  • Agus Giyanto
    Agus Giyanto

    somad pembodohan orang2 tholol tambah songong somad mule krupuk

  • Muhammad Rizki Qodri
    Muhammad Rizki Qodri

    Cover vidio kok kayak gitu ntar orang kira yg ngetes tu yang ada di cover vidio nt lagi

  • Bidadari Syurga
    Bidadari Syurga

    Emang somay itu Tuhan? Bkn kan ๐Ÿคฃ

  • Mamad Mamad
    Mamad Mamad

    Penyejuk hati,memberi pencerahan hati dalam situasi dunia ini yg semakin membingungkan

  • RAZ- TV
    RAZ- TV

    Mantaplah...๐Ÿ‘

  • Yoga dedy
    Yoga dedy

    Selalu respect seluruh ustad , tapi kalo ustad kayak gini ntah gua gk respect

  • fitri fitriyani
    fitri fitriyani

    Ustad top saya kagum kepada beliau,,

  • kompor mledux
    kompor mledux

    Barokallahu ya ustadz abdussomad ๐Ÿ’

  • khanza pratiwi
    khanza pratiwi

    Siapa yang ngetest sih

  • NDR Tube
    NDR Tube

    Ya Allah dr awal ni ustad emg keren ilmunya, cerdas luar biasa

  • Mujahidin Islam Wahid
    Mujahidin Islam Wahid

    Mars nyimak

  • Cnn Chacha
    Cnn Chacha

    Doa kami selalu Alloh selalu bersama UAS....bagaimana bisa mengundang Ustad

  • DENGAR MUSIK GRATIS
    DENGAR MUSIK GRATIS

    Nyolong video org kan dah kena copyrigh

  • Ariadna Huilen Nataya Sanny
    Ariadna Huilen Nataya Sanny

    sehat slalu Ustadz,,,

  • jafar shadiq
    jafar shadiq

    Sampul video nya mengarah ke CLICK BAIT,

  • gus imam you tube
    gus imam you tube

    Iyaaaa siappppp

  • yuniemaniz
    yuniemaniz

    Masih lebih hebat Kyai Haji Hasyim Asy'ari.. Dan saya tetep lebih ngefans Nabi Muhammad SAW dari pada UAS

  • Ain Silama
    Ain Silama

    UAS Bukan Hafiz Quran...... jauh ilmunya dari TGB, cuma beliau pandai berretorika

  • Fauzi Faqih
    Fauzi Faqih

    bismillah yg suka mencela cela lah dri sendiri sblm mencela orang lain, hisablah sndri sblm menghisab orang lain

  • Anunya Jojo Dj
    Anunya Jojo Dj

    kamu cinta pak ustadz abdul somad

  • ichsan fahrudin
    ichsan fahrudin

    Ustad pinter, tapi sayangnya keblinger...naudzu billahi min dzalik..

  • Ahmad Fauji
    Ahmad Fauji

    Kami dari MADURA ๐Ÿ‘‰ MENCINTAI USTADZ ABDUL SOMAD ๐Ÿ‘๐Ÿ’Ÿ

  • Khoirul Roziq
    Khoirul Roziq

    #bela ulama.

  • Team Racun
    Team Racun

    Yg baca doa qunut uas ya, enak banget

  • MADURA KOCAK
    MADURA KOCAK

    masyaALLAH

  • eva koko
    eva koko

    sehat selalu buat tuan guruku...

  • Farel putra
    Farel putra

    Ustad mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘