USTADZ ABDUL SOMAD KOK DI TEST ILMUNYA ??JADI BENGONG KAN ??? KOK JENIUS YA

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-03-19
USTADZ ABDUL SOMAD KOK DI TEST ILMUNYA ?? JADI BENGONG KAN ...KOK JENIUS YA
Loading...

labelUSTADZ,ABDUL,SOMAD,KOK,DI,TEST,ILMUNYA,,??JADI,BENGONG,KAN,???,KOK,JENIUS,YA

comment  Comments
  • Zaen Jr
    Zaen Jr

    😍😍😍😍😍😍

  • Sasa 123
    Sasa 123

    Abdul somat nggak pantas jadi pendamping prabowo ,pantasnya jadi tukang germo

  • Sasa 123
    Sasa 123

    Has

  • Acho Tepozz
    Acho Tepozz

    πŸ‘

  • rejjal spartan
    rejjal spartan

    Uas jadi cawapres,gpp?Tenang ada aku yg akan isi ceramah menggantikan uas.Aku ahlinya Klo ceramah,hehehehe

  • Dian Pratama
    Dian Pratama

    sehat selallu uas''

  • Rika Bae
    Rika Bae

    Belum di jawab ustad itu dimana letak lailahaillah itu dan alam malakut dan sebagainyaApakah ustad bisa jawab kah ? Atau tidak saya pengen tau jawaban ustad.Dan saya pengen bertanya apa itu guru mursyid dan hukumnya wajib berthoriqoh tolong di jawab

  • Arif Sgl Cinta01
    Arif Sgl Cinta01

    Dari banten rangkas bitung hadir

  • SAFA Channel
    SAFA Channel

    UAS..Ustadz pencerah masadepan, kepada setiap golongan dari yang anak2, pemuda dan orang tua...

  • Asep ciLok
    Asep ciLok

    Rizieq kapan pulang nih????#NanyaAja

  • Budi Bar
    Budi Bar

    UAS memang Legend!

  • Mawan Himawan
    Mawan Himawan

    seneng dengernyaa😍

  • Zaboythea Zaboy
    Zaboythea Zaboy

    UAS mantap, prabowo no

  • muhamad wahyu din wahyu
    muhamad wahyu din wahyu

    Ulama yang ditail berbicara, semogga uas selalu dalam lindungan allah taa alaa * AMIN

  • Huma Jurnia
    Huma Jurnia

    Y ALLAH lindungilah Ustad Abdul Somad agar beliau terpilih menjadi pemimpin yg amanah bagi umat indonesia amin y robbal alamin semoga indonesia selalu dlm lindungan ALLAH jika terpilih nya pemimpin islamiyah yg ahlusunnah waljama'ah amin

  • Sebenarnya Aku Goblok
    Sebenarnya Aku Goblok

    yang bikin judul ama cover unsur adu domba dasar syetan, tujuannya cuma cari subcriber dan receh sehingga kau tak berfikir bnyak yg nonton bukan karna ceramah ustadz tapi untuk mncari tau konflik yg terjadi, dasar bangsat.

  • Sebenarnya Aku Goblok
    Sebenarnya Aku Goblok

    yang bikin judul ama cover unsur adu domba dasar syetan, tujuannya cuma cari subcriber dan receh sehingga kau tak berfikir bnyak yg nonton bukan karna ceramah ustadz tapi untuk mncari tau konflik yg terjadi, dasar bangsat.

  • Dimas Reynaldi
    Dimas Reynaldi

    Sampai mati aku jd ustadz.UAS

  • Agus Giyanto
    Agus Giyanto

    somad pembodohan orang2 tholol tambah songong somad mule krupuk

  • Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki

    Cover vidio kok kayak gitu ntar orang kira yg ngetes tu yang ada di cover vidio nt lagi

  • Bidadari Syurga
    Bidadari Syurga

    Emang somay itu Tuhan? Bkn kan 🀣

  • Mamad Mamad
    Mamad Mamad

    Penyejuk hati,memberi pencerahan hati dalam situasi dunia ini yg semakin membingungkan

  • RAZ- TV
    RAZ- TV

    Mantaplah...πŸ‘

  • Yoga dedy
    Yoga dedy

    Selalu respect seluruh ustad , tapi kalo ustad kayak gini ntah gua gk respect

  • fitri fitriyani
    fitri fitriyani

    Ustad top saya kagum kepada beliau,,

  • kompor mledux
    kompor mledux

    Barokallahu ya ustadz abdussomad πŸ’

  • khanza pratiwi
    khanza pratiwi

    Siapa yang ngetest sih

  • NDR Tube
    NDR Tube

    Ya Allah dr awal ni ustad emg keren ilmunya, cerdas luar biasa

  • Mujahidin Islam Wahid
    Mujahidin Islam Wahid

    Mars nyimak

  • DENGAR MUSIK GRATIS
    DENGAR MUSIK GRATIS

    Nyolong video org kan dah kena copyrigh

  • Ariadna Huilen Nataya Sanny
    Ariadna Huilen Nataya Sanny

    sehat slalu Ustadz,,,

  • jafar shadiq
    jafar shadiq

    Sampul video nya mengarah ke CLICK BAIT,

  • gus imam you tube
    gus imam you tube

    Iyaaaa siappppp

  • yuniemaniz
    yuniemaniz

    Masih lebih hebat Kyai Haji Hasyim Asy'ari.. Dan saya tetep lebih ngefans Nabi Muhammad SAW dari pada UAS

  • Ain Silama
    Ain Silama

    UAS Bukan Hafiz Quran...... jauh ilmunya dari TGB, cuma beliau pandai berretorika

  • Fauzi Faqih
    Fauzi Faqih

    bismillah yg suka mencela cela lah dri sendiri sblm mencela orang lain, hisablah sndri sblm menghisab orang lain

  • Anunya Jojo Dj
    Anunya Jojo Dj

    kamu cinta pak ustadz abdul somad

  • ichsan fahrudin
    ichsan fahrudin

    Ustad pinter, tapi sayangnya keblinger...naudzu billahi min dzalik..

  • Ahmad Fauji
    Ahmad Fauji

    Kami dari MADURA πŸ‘‰ MENCINTAI USTADZ ABDUL SOMAD πŸ‘πŸ’Ÿ

  • Khoirul Roziq
    Khoirul Roziq

    #bela ulama.