AGNEZ MO - Coke Bottle ft. Timbaland, T.I.


Published: 2014-04-01
Follow AGNEZ MO:
Twitter: http://twitter.com/AGNEZMO
Facebook: https://www.facebook.com/agnesmonica
Instagram: http://instagram.com/agnezmo
You Tube: http://bit.ly/1cVNGuA
Tumblr: http://agnezmothekid.tumblr.com/
Google+: http://google.com/+agnezmo

Buy Now! http://smarturl.it/CokeBottleAGNEZMO

Music video by AGNEZ MO performing Coke Bottle. (C) 2014 Sony Music Entertainment
Loading...

labelAGNEZ,MO,-,Coke,Bottle,ft.,Timbaland,,T.I.

comment  Comments
  • Anggaaa
    Anggaaa

    2018

  • Rian Widhyanto
    Rian Widhyanto

    September 2018,,,πŸ˜€

  • Agnez Mo Diary
    Agnez Mo Diary

    Love this MV

  • Wulan Humalasari
    Wulan Humalasari

    September 2018

  • ade suryana
    ade suryana

    18 sept 2018... ayo buat minimal 20M viewers utk setiap MV AGNEZ MO

  • Eko Priyanto
    Eko Priyanto

    Mirip Agnes monika

  • Afifah azizah
    Afifah azizah

    September 2018

  • mrch dev
    mrch dev

    Who's here after OVERDOSE ??? lemme hear yaa

  • Reeve Breezy
    Reeve Breezy

    Who come back here after watching her β€œOverdose β€œ feat. Chris Brown?? 😍🀩πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Melati Dita
    Melati Dita

    SO PROUD!!!

  • Deny rizal
    Deny rizal

    Ap cmn gua stlh liat overdose jd trending liat prkembangan viewer di single2nya kak agnez yg lain

  • Ridwan Redmin
    Ridwan Redmin

    Ihhh agezz mo telanjang

  • Ahmad Suryadi
    Ahmad Suryadi

    always stunning...😍😍

  • mutia lestari
    mutia lestari

    Apa pun musik nya, minumnya teh bottle

  • cheppy Xmo
    cheppy Xmo

    overdose

  • Emil Irawanto
    Emil Irawanto

    Agnes saya salut sama kamu, tapi maaf nih klo boleh sumbang saran, coba nyanyiin lagu yg lebih ngepop, seperti lagu2nya JLO, biar lebih akrab ditelinga banyak orang, apalagi klo lagunya enak pasti kamu lebih cepat dikenal orang2 diseluruh dunia. Tq..

  • Irianto Irianto
    Irianto Irianto

    Dance nya itu bikin gak bisa ikut gerak.pasti ikutan gerak.i like u agnesmo.

  • adin Saja
    adin Saja

    I like the song...

  • Glowers Indonesia
    Glowers Indonesia

    Back here after OVERDOSE

  • Manullang
    Manullang

    Kesini lagi setelah #overdose πŸ™Œ

  • Rifa Rafifahh
    Rifa Rafifahh

    aku paling suka sama lagu agnez yg ini❀

  • Fajar Fariz
    Fajar Fariz

    Irama yang sedap tuk berjoget,

  • arasely salsabila mashel
    arasely salsabila mashel

    Gue masih nonton ini 2018

  • Ganzer Lana Sasandois
    Ganzer Lana Sasandois

    pelan-pelan pasti bakalan terlihat kak.. sukses terus membawa nama Indonesia.. wow... ada juga unsur budaya Indonesia yang dimasukan, so amazing..di tunggu lagi konsep-konsep yang gila lagi ya kak.. We Love You

  • Surya' Devi
    Surya' Devi

    Musiknya asik

  • cheppy Xmo
    cheppy Xmo

    overdose

  • Montel Williams
    Montel Williams

    September 2018!!!

  • Fariz prdpt
    Fariz prdpt

    Lagu sekelas gini kalah view sama bang alex? Ga ikhlas dah

  • sandra muthia
    sandra muthia

    Cinta bangett sama lagu2 Agnes Monica sejak ku masih kecil, sejak film pernikahan dini sampek sekarang gak bosan πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•#DamnILoveYou Agnes

  • Natasya Kdw
    Natasya Kdw

    Ahh saranghae

  • ridahy 9993
    ridahy 9993

    Kapan ya Agnes mo feat sama ke 3 rapper nya BTS. 😚 . Semoga lah ya .. sukses terus ya Agnes mo .. 😘

  • Adi Putra
    Adi Putra

    Yg membully cuma karna pakaian agnes ??? Hey ini di saksikan dunia luar negeri,trus yg membully orang dalam sendiri wkwkwk,,inilah sifat indo,hanya bisa koment,tapi kagak mampu apa2,masa iya nuritin kemauan lo,pake pakaian tertutup dari ujung kepala sampe kaki,wkwkwk ngakak kadang2 sama yg membenci agnes,kalo lo gak suka gak usah liat deh,biarkan agnes berkembang di luar sana,lagian agnes gak pernah tuh merugikan anda2,yg ada mengharumkan dam berprestasi untuk negara

  • Septian Maulana
    Septian Maulana

    Gak bosen dan gak akan pernah bosen untuk buka video ini.. Sukses selalu Agnez πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aniq Zyfha
    Aniq Zyfha

    Kak agnez semangat slalu yAku support Dari jauh

  • alfiatul fitria
    alfiatul fitria

    Prefer musiknya gini

  • Desy Pammu
    Desy Pammu

    its amazing

  • Ipah Cantek
    Ipah Cantek

    Best singer in the world

  • ainur nafisa
    ainur nafisa

    lit πŸ’œ 2018?

  • Oki WizkhaL
    Oki WizkhaL

    Almost 17 M Mo 😘

  • fitri murdiana
    fitri murdiana

    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀