Anak Daerah Kok Bisa Terkenal?

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-06
Subscribe Mak Beti disini: https://www.youtube.com/channel/UCfx3...



SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: http://twitter.com/Poconggg
ASK.FM: http://ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: http://instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - http://line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: https://www.facebook.com/pages/Pocong...

====================
Loading...

labelAnak,Daerah,Kok,Bisa,Terkenal?

comment  Comments
  • Irvan Robani
    Irvan Robani

    Point yg gw dapet:"Kalo kalian malu, kalian ga akan kemana-mana."

  • Melinyoon
    Melinyoon

    Kakakku juga muhammad arif , ternyata byk ya nama ini sama

  • Wati Anggraeni
    Wati Anggraeni

    Arief Muhammad meet Arief Muhammad

  • meige farah avirosita
    meige farah avirosita

    Dulu juga aku kira mak beti ini ka Arif yang ini πŸ˜…

  • Tias Wulandari
    Tias Wulandari

    yg bikin gw suka nonton mak beti juga karna itu real story bgt, ibu2 dsni jawa rata2 mereka juga ngomelnya mirip kaya mak beti beda bahasa aja dan gw jd punya konspirasi jangan2 jaman dulu ibu2 ikut pelatihan mendidik anak abis tinggal dmn pun yg namanya emak ngomongnya pun sama hahaha

  • Yasmin Raura
    Yasmin Raura

    Aku orang medan kamu orang apa

  • Reski Ariansyah
    Reski Ariansyah

    Aku kok gak terlalu kenal sma arief muhammad yg ini ya ? Malah yg aku kenal arif mak betiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Elmaa H Pratiwi
    Elmaa H Pratiwi

    Pertama kukira mak beti ini di interview sama creatornya sendiri, ternyata ini channel yg berbeda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Ternyata ada arif dan arief pake e πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Makeup & Makeup
    Makeup & Makeup

    boleeee,mak beti alumni anak AP

  • Tami Dwitriutami
    Tami Dwitriutami

    Ko ganteng ya Arief Muhammad....(yg kacamata)

  • Amel Mel
    Amel Mel

    Sombng kali kau yg punya chanel ini

  • Rida Aryani
    Rida Aryani

    Gue salah satu yang salah follow doongg wkwkwk

  • Afaf Alifia
    Afaf Alifia

    β€œbos, yang mana bos gua?” :v

  • Jihan Putri
    Jihan Putri

    NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • chilin yulian
    chilin yulian

    mak Beti tapi kok ganteng yak ha ha ha hhhhhhh

  • Rezty Azza
    Rezty Azza

    Semangat mak betii aku suka cerita mak beti

  • Prissilia Nov
    Prissilia Nov

    Ngakak duh

  • Novianti Hawaisyah
    Novianti Hawaisyah

    Pengen ketemu sama mak beti.. 😒😒

  • Nisa Ayu
    Nisa Ayu

    "Saking bodonya aku" wkwkwkwkkwkw Bang Arif polos banget

  • Erdyockta Yockta
    Erdyockta Yockta

    Seru baca coment dulu ah...Salam dari lombok biat arief muhammad alias mak Beti😘😘😘😘

  • Sabarina Ishak
    Sabarina Ishak

    Slm ya Bang Arif.biar orang gelar banci.ya penting saya gembira.nonton video Mak Beti.banyak pengajaran dan pembelajaran yang bisa masyakarat jadikan iktibar.itu adalah cobaan hidup.teruskanya video Mak Beti sampai Malaysia ya.sy mendukung terus.slm dari Malaysia.

  • ezza mortazavi
    ezza mortazavi

    semakin mendunia nama mak beti.. semoga makin maju bangda arif muhammad (makbeti)

  • uli mayang
    uli mayang

    Ini mamak ku banget, sangattt !

  • Ndaru Anwar
    Ndaru Anwar

    Kyak joji

  • Iwan Putra
    Iwan Putra

    Sukses terus buat bang arif, semoga semakin banyak panggilan show di beberapa stasiun televisi. Tetap rendah hati yah bang. Sukses terus bang

  • steven leeofficial
    steven leeofficial

    Salam & doa untuk kita semua.. sehat.. panjang umur.. dan senantiasa dalam lindungan Allah SWT.. AaminEnTri Production mempersembah anak muda berbakat jebolan Indoneaian Idol.. Juara 3 indonesian Stars Ethnic 2017 merilis ulang lagu lamaSong title: Tembok DeritaSinger : Steven LeeSongwriter: Asmin Caydermusic : Keny RojesEnTri Productionhttps://youtu.be/0pbcBql97Y8ANAK MUDA JANGAN MALU UNTUK MENYANYIKAN LAGU DANGDUTJika berkenan.. like.. subscribe.. comment suport πŸ™

  • nazwa putri
    nazwa putri

    Dimana pun bang arif berada rumahnya tetap dimedan 😊

  • Ayus cintya bella Saputra
    Ayus cintya bella Saputra

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…mak betty sllu menjadi hiburanku saat sepi...Siap" kuota aja yg bnyk untuk buka YouTube..Nonton keluarga mak betty jadi happy..Smg aja di undang ke hitam putih..,πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜.Arief muhammad bin mak betty wkwkwk

  • Gabriella Bernita
    Gabriella Bernita

    Jgn takut fansnya kabur kalau emg dia fans nya kak arif pasti akan dukungin bang arif apapun situasinya

  • Recon Tetuko
    Recon Tetuko

    Very Inspiring... Point nya Jadilah diri sendiri.

  • Yusuf Helmi
    Yusuf Helmi

    Bang colab sama acillllSetuju like

  • Rani Pransisca
    Rani Pransisca

    Kirain bang arief ericko lim...πŸ˜…gak cumak aku kan yg ngersasa kek gituπŸ˜‚

  • SheiLy Musa
    SheiLy Musa

    kalau saya dari awal liat gk pernah punya pikiran kalau arif itu kaya LGBT karena emang dia meranin karakter org bgtu..sukses rif...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Syifa Fauzia
    Syifa Fauzia

    apa cuma gue yg gatau dia?wkwkkww

  • putra permana
    putra permana

    Arief x Arief = AriefΒ²

  • Tian Pageant Lovers Chanel
    Tian Pageant Lovers Chanel

    😭😭😭😭😭

  • Aisah Tri Wahyuni
    Aisah Tri Wahyuni

    Jujuran yak aku tak terlalu mengenal Arief Muhammad, tapi aku dah lama tau si Arif muhammad si mak beti wkwkJadi aku nonton video ini karena ada mak beti alias Arif Muhammad πŸ˜‚

  • Dani Tirta
    Dani Tirta

    kl gw malah suka karakternya beti daripda mak beti lbh gokil beti soalnya dimarahin trus wkwkwkwkwkwk

  • Zayn Zayn
    Zayn Zayn

    Lucunya gw selama nonton mak betty ga ngerasa arif muhammad itu gay atau banci. Beda lho kalo banci meranin banci sama cowo meranin banci

  • Chantika Putri Verdina
    Chantika Putri Verdina

    Jadi gua pernah cerita ke tmn gua eh gua suka nonton videonya arif muhammad, ih iya gua juga bagus bgt blablablaaaa lama tuh ngobrolin arif muhammad eh taunya arif muhammad yg kita maksud bedaπŸ˜‚