Bicara Partai Setan, Amien Rais Siap Dipanggil Polisi (1/2)

CNN Indonesia .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-04-19
Setelah viral terkait Partai Setan, akhirnya Amien Rais buka suara kepada media.

Simak wawancara ekslusif Rivana Pratiwi Koresponden CNN Indonesia dengan Amien Rais Ketua Dewan Kehormatan PAN.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelBicara,Partai,Setan,,Amien,Rais,Siap,Dipanggil,Polisi,(1/2)

comment  Comments
  • Ahmad Db Boss
    Ahmad Db Boss

    Siapa setan ya pak????ha...ha...setan ya ud nampak

  • Apa Jare
    Apa Jare

    Tapi ingat beda dgn pak jokowi hati2 sampean minKlo anda bisa nglengserin pak jokowi baru saya bilang anda hebat saya tantang sampean!!!

  • Ayie Looneyz
    Ayie Looneyz

    yg seeetaaannn n ibliiis itu amin rais,,

  • Freddy Panjaitan
    Freddy Panjaitan

    '' andai kata itu pun keliru ''>>>>> ini pernyataan seorang panutan rakyat ......dia tidak yakin dengan pernyataan nya .

  • Budi Asus01
    Budi Asus01

    Kritik2 terus,buat solusinya ga ada , malah memperkeruh kan sama saja mbh amin ..😅

  • Asmi Yanto
    Asmi Yanto

    Amin rais orang senting/pekok/gila/penghianat bangsa tembak aja biar bongko

  • Arif A-H
    Arif A-H

    Jadilah bapak bangsaBapak yang membuat ADEM dan menjadi penceraah semua golonganINGAT.. Manusia tempatnya SALAH...JANGAN meraasa paling BENAR...Bahkan men JUST golongan tertentu...

  • Mira Jpr
    Mira Jpr

    Kalau pk amin ingat intropeksi diri saja lah selalu memfitnah permintasudahlah sadar sadar sadar

  • sari zahri
    sari zahri

    Partai Allah 🤣 Kenapa Tuhan kau bawa dg urusanmu wahai manusia.... Dan berlagak kau manusia suci pdhl Suci tdknya hanya Kau dan Allah yg bs menilai... tunggu ajal menjemput dan smua akan ad pertanggung jawaban mu nanti

  • untung besar
    untung besar

    Klu ini mah biangnya setan Amin Rakus, mankin lama aku liat mukanya Amin rais mankin kayak monyet lampung 🐒🐒🐒

  • mariyanto nur
    mariyanto nur

    Saya terawang orang tua ini matinya di dalam penjara

  • mariyanto nur
    mariyanto nur

    Sengkuni

  • Karya Made
    Karya Made

    Kalau mengkritik ada fakta dan solusi pak, kalau tidak ada solusi itu namanya fitnah.

  • Didi Febrianto
    Didi Febrianto

    panjang umur pak.min

  • Abah Ipung
    Abah Ipung

    Mana ada allah swt pny partai bos.. allah swt itu maha suci. Anda berarti ngawor boss.. jgn bikin resek ah.. ngawor

  • Danu Seno
    Danu Seno

    mbh mimin kui omong opo.. pingin muntah dengernya

  • Agung Sucipto
    Agung Sucipto

    Minta maaf sana Ama gusdur yg lengserin kmu dulu inget GK min amin..jancok kon

  • Mumu Aelah
    Mumu Aelah

    Kata2 mu manis.. ucapan mu bersih.. tapi hati mu busuk..

  • Puji Yati
    Puji Yati

    Pinter ndalil gus. .tpi seneng ama dwek koruptor dasar tua bangka...era jokowi skrg rais gk bisa berkutik..mati pangane.

  • POETRIIE FORMOSA
    POETRIIE FORMOSA

    kalau aku mending gak sekolah kalau gurunya amin,,, bakal makin hancur jalan hidup kalau gurunya amin rais 😂😂

  • ayaz muslan82
    ayaz muslan82

    siap hadapi.koj mangkir.

  • Kasiy Ti
    Kasiy Ti

    Berpasrah pada ketentuan allah swt, manungso panggone sifat reget,menungso bisone mung sawang sinawang, lan nyatur, kepastian isi hati manungso hanya Allah Swt yg maha mengetahui. Pemerintahan saat ini dlm 4 thn ini telah melaksanakan kinerja yg baik, rakyat bisa menilai dan menikmati

  • tnt minecraft
    tnt minecraft

    jokowi g mau bicara sm rais kemungkinan mulut rais yg bau busuk.

  • tnt minecraft
    tnt minecraft

    jokowi g mau bicara sm amin kemungkina

  • tnt minecraft
    tnt minecraft

    raimu dw seng lali ahirat.cinta dunia,kedudukan.pinter alquran tp g ngerti.

  • Ahmad Ridwan
    Ahmad Ridwan

    Apa gag ada orang lain yg di wawancarai??Enek liatnya!!!

  • Fahrudin Fr51
    Fahrudin Fr51

    Matio matio wae dari pada marai kisruh negoro iki

  • Alhafidh Hafidh
    Alhafidh Hafidh

    Gak usah bawa2 nma olloh n akhirat,,,,pantesnyA cm neraka buat lo

  • Alhafidh Hafidh
    Alhafidh Hafidh

    Saya gak prcya sama omngannya amin rais....emng amin rais bnyak omng

  • Wahyu Di
    Wahyu Di

    ini lah conto orang yang menjual ayat ayat alqur,an senilai 500 000 000 000. katanya gitu

  • Saepuloh Sp
    Saepuloh Sp

    SETAN Yang membisiki Ratna sarumpait inilah orangnya .... santun tapi menusuk ... kata orang bandung mah ADAB LANYAP....

  • Daniel Calvary
    Daniel Calvary

    ngomong partai setan tapi skali ditulis di google nama setan yg muncul wajah dia semua jadi setannya

  • Atika Naazhim
    Atika Naazhim

    AMIN REIS JANGAN TERLALU BAYAK BICARA MENDINGAN SOLAT TIDAK BOLEH BICARA DAN HARUS ADA BUKTI FITNAH LEBIH KEJAM DARI PEMBUNUHAN. SADAR YA PAK

  • x-ebotz Christophers
    x-ebotz Christophers

    Pan partai setannya kok

  • Agus Raci
    Agus Raci

    Sejak orde lama hingga jaman milenial, masih eksis aja ni kakek

  • Mastoh masitoh
    Mastoh masitoh

    males melihat dan medengar omongan si orang orang munafik, cuman bikin kisruh di negara,

  • Angga Gehenna
    Angga Gehenna

    Amin rias congor mu congor lontee

  • Kaji Jono
    Kaji Jono

    Panjang umur min amin nsngis,..

  • tini formosa
    tini formosa

    amin yg partai setan

  • Fitri Fitri
    Fitri Fitri

    Bentarlagi tapa menyusul nnk lampirrr inilah menanti hukum yg memproses hukum hoax...hukum Allah kabulkan omonganmu kek😋