Bicara Partai Setan, Amien Rais Siap Dipanggil Polisi (1/2)

CNN Indonesia .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-04-19
Setelah viral terkait Partai Setan, akhirnya Amien Rais buka suara kepada media.

Simak wawancara ekslusif Rivana Pratiwi Koresponden CNN Indonesia dengan Amien Rais Ketua Dewan Kehormatan PAN.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelBicara,Partai,Setan,,Amien,Rais,Siap,Dipanggil,Polisi,(1/2)

comment  Comments
  • Taopik Hidayat
    Taopik Hidayat

    Jangan suka jelekin orang pk..... Intinya pk amin iri,, buktinya Jokowi terbaik..... Jokowi 2periodeπŸ™πŸ‘πŸ‘

  • Taopik Hidayat
    Taopik Hidayat

    Tangkap pak polisi

  • Taopik Hidayat
    Taopik Hidayat

    Gak pantas bangt orang kayak gini jadi presiden... PAN di pimpin Amin rais pengikutnya juga ngikitin,,, renungkan lah

  • ndho nandho
    ndho nandho

    Negara kita ini riba gak sih?

  • ami abi
    ami abi

    JOKOWI HEBAT

  • bintang teknik lift
    bintang teknik lift

    Sengkuni

  • Baitul Maqdis
    Baitul Maqdis

    Org kayak gini yg JD ancaman asing dan Aseng, pantas banyak yg bully. Mantap

  • Laras_ Sheinna
    Laras_ Sheinna

    Oalah mbah mbah....wes mambu lemah kok yo ngono mbok yo momong putu neng omah.

  • Engkus Kusyana
    Engkus Kusyana

    Yg memberi ijin kehutan buat perkebunan,itu kan menantu amin,zulkifli hasan,

  • Jeffry Lolong
    Jeffry Lolong

    Min Amin, apa looh sdh bersih ?!?Pada hal banyak OMONG ITU bisa dicemplongkan ke jahanam, juga yg bagi2 tanah adalah disaat ZULKIFLI HASAN JADI MENTRI BUKAN DI JAMAN JOKOWI

  • Khem Phenks S Ag
    Khem Phenks S Ag

    Kegiatane, gawe geger dunyo...

  • Slamet Tiono
    Slamet Tiono

    semoga tidak dipanggil oleh polisi tapi dipanggil oleh........berakhirlah semuanya yg sok paling benar.

  • Imade Sujana
    Imade Sujana

    Tukang kritik tapi dikasih duit diam. Haaaas

  • Pinta Ginting
    Pinta Ginting

    Dia terjemahkan quran sesuai kepentingan dia, bagaimana pertanggungjawaban beliau ini di akhirat

  • Wong Ndeso
    Wong Ndeso

    si mbah sengkuni lupa jaman dan spa yg bagi HPU, ato pura2 lupa ya. maklum dah pikun ya biarin ja bentar lgi masuk kubur jdi sabarin ja lah. gak perlu dibesar2kan. maklum org yg mimpi pengen jdi presiden tpi gak kesampean ya gini...

  • Rici Jackson
    Rici Jackson

    Emang kitab amin nyuruh koropsi ya....wkkkkk....

  • Bang Dimi
    Bang Dimi

    Oh ternyata amin selemah2.nya iman, cuma bisa bicara doang. Ini fakta loh ... !!

  • Daniel Unike
    Daniel Unike

    Hadeuh aki aki....

  • Alex Ij
    Alex Ij

    Yg partai setan ya yg korupsi 700 juta itu aja disikat setan rakus korup, setan fitnah dan setan pemecah belah dgn fitnah

  • Taufik Rahman
    Taufik Rahman

    Amin hanya pinter ngomong sj tapi tidak berbobot mulutmu bosok perusak bangsa dasar tua bangka bangkai

  • Johan Ali
    Johan Ali

    Partai setan dan partai allh..Mksutnya universal..Cmn klu yg menyampaikan sseorg yg ada dlm partai tertentu..kata2 itu menjadi individual dlm kelompok..Netizen hrus pinter..apa tujuan bpk ini ..

  • si bolang
    si bolang

    ajaran islam dipelintir pelintir untuk kepentingan politik...

  • jhody silaban
    jhody silaban

    rakyat udah pintar mbh skrng.jd semakin bnyk omong semakin gk percaya mbh.kerja kerja mbh jgn cuma nyinyir

  • jhody silaban
    jhody silaban

    Allah lbh tau mana yg benar dan salah.klo pak amin di cintai rakyat kenapa gk pernah jd presiden

  • wawan sugianto
    wawan sugianto

    Partai setan...wkwkwk... min min..

  • Hidayatulloh Wisata Indonesia
    Hidayatulloh Wisata Indonesia

    hallooo KPU...kpn Allah buat partai???Kpn jg Setan buat partai????Guyu sampai kepingkel2... πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜

  • Arif Budianto
    Arif Budianto

    Jual agama demi kepentingan politik MEMALUKAN πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tenang Perbowo
    Tenang Perbowo

    cepat pak polisi priksa, mbah amin butuh kepastian

  • Tenang Perbowo
    Tenang Perbowo

    yang over ambisius bukane panjenengan mbah πŸ˜‚

  • Tenang Perbowo
    Tenang Perbowo

    mbah mbah kok ngafir ngafirne orang lain ngaca diri lebih baik mbah

  • Blank Spot
    Blank Spot

    kitab sucinya apa mbah?

  • anas brian
    anas brian

    semoga amin rais cepat mati allah akbar Ψ§Ω…Ω†

  • Bobby Adrian
    Bobby Adrian

    KAPAN MATI NIH ORANG?

  • jhon kitys
    jhon kitys

    Amien Rais itu sdh otaknya sdh oferdosis

  • Pompy Ridzcky
    Pompy Ridzcky

    Diemin aja...tar juga ilang sendiri nih bapak...wkwkwkwkwk...klo di panggil polisi nanti nyuruh orang demo lg..bawa2 ayat perang..padahal cm beda pilihan politik...

  • Ayan Adrian
    Ayan Adrian

    Apa bukti klok kamu baik.?Apakah orang baik berkata dirinya baik.?Apakah orang baik mnjelakan orang seolah2 mereka jelek.?Sesungguhnya orang yang mengaku dirinya paling baik pasti sesungguhnya dia yang paling jelek karena ingin terlihat baik

  • Anton Sudargo Adhi
    Anton Sudargo Adhi

    CORONG AMIEN RAIS HARUS DI BUNGKAM INI , FITNAH TAK BERDASAR !!!

  • Hary Anto
    Hary Anto

    kadang ak heran karo cangkeme AR.. dia kan pingin jd presiden... trs siapa yg dia katqkan kesengsem sm dunia....hahaha

  • Hary Anto
    Hary Anto

    sengkuni kok di jadikan ketua kehormatan.... aneh... dari kecil ak tu dah muak melihat AR

  • Zubir Yusuf
    Zubir Yusuf

    Allah SWT 1 pak Amin . Allah tdk ada golongan allah. Karena Allah tdk beranak dan tidak di peranakan