Tompi & Glenn Part 1 - Blak-blakan dengan Putri Sultan Jogja

Nara-Z .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-07-23
Part 1 - Dibilang Kampungan, Ini Jawaban Putri Sultan Jogja

Bukan tidak menjunjung aturan, tapi mendapatkan keleluasaan. Namanya Gusti Kanjeng Ratu Hayu, Putri keempat dari Keraton Yogyakarta. Membawa perubahan dalam keraton, namun banyak yang tak familiar dengannya.

Menghapuskan kesan kuno, yang selama ini menempel dalam paradigma.
Menjadikan Yogyakarta lebih dikenal dunia. Melalui kemajuan zaman dan mengadaptasi perkembangan. (Narasi)

Tonton video part lainnya dari Tompi & Glenn episode "Blak-blakan dengan Putri Sultan Jogja" :
PART 2 : https://youtu.be/7x39D5fu-g4
PART 3 : https://youtu.be/jtYOIvr9Xo0

Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share video ini..

Subscribe: http://bit.ly/YoutubeNara-Z

https://www.narasi.tv
https://www.instagram.com/narasi.tv
https://www.facebook.com/narasi.tv
https://twitter.com/narasitv

YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

Nara-Z Youtube is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube...
Loading...

labelTompi,&,Glenn,Part,1,-,Blak-blakan,dengan,Putri,Sultan,Jogja

comment  Comments
  • Surya Perkasa
    Surya Perkasa

    Malah justru kitanya yang risih kalau nggak bilang makasih

  • aning setyoersis
    aning setyoersis

    Ini baru princes beneran 👍, bukan spti artis2 no no yg sok2an menobatkn diri y inces inces 🤣

  • Fevri Prasetya
    Fevri Prasetya

    Apa cuman gue yg ngerasa kelapa glen gede amat

  • Budi Andra
    Budi Andra

    Apa udah nggak laku lagi suara kodok kalian berdua jujur saja sebenar nya suara kalian tak laku dijual makin sepi konser ya bung

  • Ani Mursabdo
    Ani Mursabdo

    ✌✌✌

  • Herman Indra buana
    Herman Indra buana

    bener kan kolaborasinya sama siapa

  • Tjihen Djien Oe
    Tjihen Djien Oe

    Kadang dan banyak orang yg punya gelar bangsawan itu. rendah hati tetapi yg tidak punya gelar ingin dan sangat ingin super untuk di hormati dan tidak bisa menghormati keberadaan orang lain dalam kesehariannya

  • Meli Herlina
    Meli Herlina

    Sejujurnya, kalau sya liat d jalan mngkin sya g tau klo dia (gusti) putri yogyakarta 😁✌✌

  • Anak Kampung
    Anak Kampung

    Kalau semua orang Indonesia 🇮🇩 beretika, pasti kehidupan di mana pun penuh damai dan bahagia.. Walaupun pejabat atau orang kaya tapi punya tatakrama.. Salut deh buat semua keturunan Raja dan sultan di Indonesia 🇮🇩. Pahlawan dan atlet yang berdedikasi untuk negara Indonesia..Semoga kalian semua mendapatkan yang terbaik

  • Budi Borneo089
    Budi Borneo089

    Gusti kanjeng rayu hayu beliau seorang putri radja ngayogjo karto hafiningrat jugja karta biarpun tatanan kraton jawa ug rumit beliau tetp sopan dan cantik

  • Dewi Gunawan
    Dewi Gunawan

    Jogya istimewa ...

  • Nakhel 051210
    Nakhel 051210

    Aluuuuuuussssss suara nyaaaaa yaallooh

  • Dessynthia Sugiarto
    Dessynthia Sugiarto

    This show is much more fun than H***m P***h, which getting heavier nowadays. I kinda tired of watching the arrogancy of the presenter. Good job Tompi & Glen!

  • Iring Terus
    Iring Terus

    Hahhaaa...Sehat loe berdua bro. Asal liat muka loe berdua ni gue rasa senang n happy. Mantap broo. Horas. Salam bahagia dari Siantar.

  • Daniel Sumbayak
    Daniel Sumbayak

    Yang waras ya sebaiknya mengalah ya (yang ngetawain itu yang nggak waras). Brava Mbak Princess Jogja, walau sekolah malang melintang di luar negeri, tetap menerapkan nilai sopan santun. Saya juga kadang-kadang ucapkan terimakasih atau senyum sama petugas yang membantu menyetop traffic supaya kita menyeberang. Kasian liat mereka berpanas-panas, kena asap dan debu, dan biasanya kurus-kurus ya kelihatan capek. Dengan penghargaan sedikit begitu, liat mereka senyum itu saya rasanya senang ya bisa buat dia cerah sedikit.

  • Imah Imah
    Imah Imah

    orang jawa klau lewat didepa orang lebi tua nuwun sewu....anak nya adiku umur 2 tahun...amit nge klau aku duduk

  • grazi 182
    grazi 182

    Sultannan jogja punya anak cowok gak?

  • vie ana
    vie ana

    Ini namanya sopan santun ,,, mungkin orngnya yg ngatain kurang didikan sopan santun sama orng tuanya

  • Uli Leena
    Uli Leena

    Jaman skrang ni, jaman edan. Kurang empati, dsb. Sy punya rekan kerja, dlm keadaan apapun, kita mo traktir dia ato belain dia kantor, gak bakal dia bilang trima kasih. Mungkin bg dia apa yg kita lakukan bukan act of caring tp adl suatu keharusan. Sy sll bertrima ksh kpd tukang air yg anter aqua ke rumah sy, dia malah bengong sy bilang trm ksh...hehehe

  • Nic Lungan
    Nic Lungan

    Tompi ma glenn jadi ajalah artis dan dokter. Jangan ikutan politik. Kalian ngk pernah jadi korban rusuh, tdk tau bnyak kebenaran. Jangan mentang2 artis bnyak di pakai rezm ini, membabi buta bela. Sdh bnyak duit Buta tdk melihat makin terpuruknya bangsa.

  • Hafizh Abid W
    Hafizh Abid W

    Ada yang tau seri gitar yamahanya glenn fredly ?

  • Sasa Lim
    Sasa Lim

    Saya tiap hari nyebrang dri ambassador ke lotte, minta tolong ke satpam, sll makasih ke satpam....

  • Gabrul Dooh
    Gabrul Dooh

    Kasian orang2 yg gak tau bhw bilang terimakasih itu menyenangkan loh.. Bahagia kita sama2 tersenyum, ada kedamaian, ada saling menghargai. Saya selalu bilang terimakasih kpd waiter yg membawakan sesuatu, kepada PRT, kepada satpam, petugas yg membukakan pintu, kpd semua orang yg sdh melakukan suatu kebaikan untuk saya..

  • Krisna Eka
    Krisna Eka

    Yang kayak gitu pengen indonesia maju. Bener aja kalau indonesia terpuruk warganya aja msh ada yg begitu.

  • Hana Tea
    Hana Tea

    Lah justru kita punya rasa trimaksih klo perasaan ada yg membantu,,,,yg kmpungn yg tida punya sopan punya rasa trimaksih,,,

  • Rizqi dian Saputra
    Rizqi dian Saputra

    Nha ini, ningrat yang bener bener Ningrat. Nyungkani, dalam konteks yg sangat positif tentunya.

  • Beruang Madu
    Beruang Madu

    Memang kok di Indonesia ini yg katanya manusianya penuh sopan-santun, ramah-tamah...tapi budaya mengucap "tolong" "maaf" "terimakasih" gitu2 tuh kalo dibandingin sama masyarakat diluar2 negri sama sekali gak da apa2nya, sangat tertinggal

  • Safira Yusrina
    Safira Yusrina

    Itu etika dan azab sopan santun ..harusnya org ind tau itu, sayang mgkn org kota yg modern anggap kuno kali y...pdhl itu nyenangkan org yg bantu kita

  • Desi Erawati
    Desi Erawati

    Mba, saya mau tanya, perbudakan dan abdi dalem keraton Jogja sama gak sih? Bisa gak abdi dlm dikasih gaji yg wajar? Anak cucu mereka gak hrs jadi abdi dlm Kan?

  • Falajava tube
    Falajava tube

    Judulnya jgn ngawur jon

  • Pai to
    Pai to

    Cantik santun polos aku suka putri ayu rendah hti lgi

  • nathalia ayuningtyas
    nathalia ayuningtyas

    Disaat beliau bilang "kalau mbak aja gimana" Disitu saya merasa sepemikiran dengan mbak hayu ,, Karna saya juga lebih senang dipanggil mbak dari pada Cici

  • AVS madiun official
    AVS madiun official

    Mantapppp

  • Dika rasendrya Dika
    Dika rasendrya Dika

    2 org ini emng klopp dah 👍👍👍

  • Cindy M
    Cindy M

    yg bkn princess, ngaku2 dirinya princess, yg princess asli malah risihhh.. hmmmm

  • ca
    ca

    Saya dri kecil diajarin bilang maaf tolong dan terimakasih. Daerah saya orang2ny yg pnya image nya "kasar" dan banyak orng2 jahat berasal dri daerah saya e.g begal rampok copet.

  • MANEKINproject
    MANEKINproject

    Hahaha..syahrono pengen bet dianggep princess sedangkan putri raja yang aseli pengenya biasa2 aja...yang satu pengen banget jadi perhatian satu lagi justru suka memperhatikan orang banyak...dunia udah kebalik yah

  • Es Doger
    Es Doger

    Kulit mbaknya cantik bgt.... asli kulit indonesia

  • Irwan Ato
    Irwan Ato

    Setuju

  • Rahmat Aso
    Rahmat Aso

    Mantap seoarang anak raja mau di panggil mba.