GARUDA - Mengenal Western Fleet Quick Response Lebih Dekat

Official NET News .jpg" height="58" width="58">

Published: 2016-12-17
Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel:
http://www.youtube.com/netmediatama

dan subscribe untuk info berita terbaru di channel:
http://www.youtube.com/OfficialNetNews

Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews
Facebook : https://www.facebook.com/netmediatama...

Saksikan info berita ter-update di:
NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB
Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 7.30 WIB
NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB
NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB
NET 16 : pukul 16.00 - 16.30 WIB
NET 24 : pukul 24.00 - 00.30 WIB

---

Syarat & Ketentuan: http://bit.ly/1jAbOYj
Loading...

labelGARUDA,-,Mengenal,Western,Fleet,Quick,Response,Lebih,Dekat

comment  Comments
  • Arep Hidayattuloh
    Arep Hidayattuloh

    Sedihh..lihat a..

  • Hijauu Cell
    Hijauu Cell

    Kami anak Indonesia akan lebih menghargai jika kami di hargai jika kamu menghina kematian yg akan kamu terima. NKRI harga mati

  • Edelyn Clandys
    Edelyn Clandys

    Kak Vincent..

  • Marcello Bagus
    Marcello Bagus

    aku percaya sama TNI

  • SuperBasket GT
    SuperBasket GT

    Salam dari Tanjungpinang

  • karya sendiri
    karya sendiri

    2018?

  • Bolang 86
    Bolang 86

    net joss

  • Izul Ilmi
    Izul Ilmi

    semangat garuda

  • Dimyati Nugraha
    Dimyati Nugraha

    mantap ilove you indonesia

  • persita tangerang
    persita tangerang

    Perang ya

  • AGUS SOLIKHIN
    AGUS SOLIKHIN

    acara bagus

  • mohammad izham
    mohammad izham

    Siapa yang duduk di daerah pontianak, boleh bagi tahu kenapa nama daerah tu pontianak, saya ingin tahu sebab tertarik dengan nama daerah tu, adakah ada mengena dengan hantu pontianak, salam serumpun dan salam UTK PPIM..

  • Clarisa Risa
    Clarisa Risa

    NKRI HARGA MATI

  • Serda Rendho
    Serda Rendho

    BravoTNI

  • _-NEV4BRELS-_
    _-NEV4BRELS-_

    Gua gak suka cina

  • Faiz Faiz
    Faiz Faiz

    broker raja TKP siap 86

  • Aldi Ansah
    Aldi Ansah

    nice

  • Teo Filus
    Teo Filus

    Hidup TNITNI hebatπŸ‘πŸ‘βœŠβœŠ

  • AMRULLAH DAMAWAN
    AMRULLAH DAMAWAN

    Indonesia nomor 14 di dunia di Asia ke 1

  • bekasi bekasi
    bekasi bekasi

    saran saya acara Garuda diperpanjang ampe 1 jam setengah ke, bukan acara gosip dan pembodohan aja

  • Zacky Ramadan
    Zacky Ramadan

    TNI indonesia mantap

  • fardhan_MOBILE.LEGEND geming
    fardhan_MOBILE.LEGEND geming

    Yutube

  • slime gilee
    slime gilee

    tni al ad au hebat

  • Iqbal Andika
    Iqbal Andika

    Mantap

  • watini tini
    watini tini

    Semangat terus TNI Angkatan LautJALESVEVA JAYAMAHE

  • Murni Afrianty
    Murni Afrianty

    Kalo rapatnya di siarkan di you tube nanti semua orang di dunia tau donk

  • somey mayo
    somey mayo

    anda ketipuh ini hanya simulasi/pelatihan yg bener/asli itu hanya 86 team jaguar polresta depok

  • APIH ALONK
    APIH ALONK

    good job...nkri harga mati

  • Tytania
    Tytania

    Ini rekayasa kejadian atau original? Soalnya saya lihat posisi kameramen nya itu tidak normal dalam situasi seperti itu

  • Pecinta Anime
    Pecinta Anime

    Cita cita ku dari kecil jadi anggota TNI, semoga aja kejadian AMINN. :)

  • ary oktafianto
    ary oktafianto

    Tentara atau polisi hebat

  • Mutiara Ramadhani
    Mutiara Ramadhani

    Ini sama kayak polisi 86

  • hadlyzer 212
    hadlyzer 212

    membangkitkan jiwa nasionalisme, tmbh lgi jm tayangnya

  • Nabil Dava
    Nabil Dava

    itu perang sama amerika

  • Rekt
    Rekt

    Video yang sngt mendidik sekali..πŸ‘πŸ»πŸ˜βœŒπŸ»

  • SIGO HOTMANGO
    SIGO HOTMANGO

    Loh 6:42 kok kameramen nya udah di dalam pit kapal

  • polisi padang
    polisi padang

    Kok kameramennya aman aja yah?

  • resce rolse
    resce rolse

    lah anjer pasukan belom naek kameraman udah di kapal duluan πŸ˜‚πŸ˜‚

  • AHMAD MUNIR
    AHMAD MUNIR

    Jalesveva Jayamahe

  • aney dublin81
    aney dublin81

    tidak mantap...biasa2 saja..boring