Bertaubatlah Tanda Kiamat Besar Sudah Terlihat Ustadz Khalid Basalamah

Jembatan Dakwah .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-05
Subscribe Ustadz Khalid Basalamah Official!
https://goo.gl/EB7rMy

Mari mengaji terus! jangan pernah lelah untuk mengaji!

Bantu kami mengembangkan channel ini dengan cara
-Subscribe our channel: https://goo.gl/9H6H6y
-Like our Facebook group: https://goo.gl/nZZ5qs
-Follow our Twitter: https://goo.gl/YFSRah
atau bisa juga dengan melakukan ini
-Share video kami yang dianggap bermanfaat
-Like video kami yang dianggap bermanfaat
-Comment (kritik/saran/pendapat) pada video kami
-Klik tombol lonceng untuk mendapatkan notifikasi jika kami mengupload video terbaru
Terimakasih
sumber: lenteraislam

--YANG INGIN MEMPERKENALKAN ANAK DENGAN CERITA ISLAM BISA KLIK DI LINK DI BAWAH INI---

--Kisah Islami Penuh Hikmah Kejujuran Gadis Penjual Susu Menantu Umar Bin Khattab
https://goo.gl/X2yzXM
--Kisah Islami Penuh Hikmah Umar dan Ibu Miskin Pemasak Batu
https://youtu.be/q1VJ3Kql9P4
--Kisah Islami Penuh Hikmah Anak Durhaka Al Qomah
https://goo.gl/zPPDg6
--Kisah Islami Penuh Hikmah Dibakarnya Nabi Ibrahim AS
https://youtu.be/W2JhLDxcyZg
--Kisah Nabi Sulaiman dan Ratu Balqis
https://youtu.be/YQe4IjrlgeY
-Kisah Nabi Musa dan Nabi Khidir
https://youtu.be/cVnsLatZmb4
Loading...

labelBertaubatlah,Tanda,Kiamat,Besar,Sudah,Terlihat,Ustadz,Khalid,Basalamah

comment  Comments
  • Amanda Firdhania
    Amanda Firdhania

    Yaa muqollibal quluub stabit qolbi 'alaa diniiqaYa Allah wahai dzat yg membolak balikkan hati,kokohkan hatiku di atas agamaMu aamiin.Semoga Allah mengampuni dosa2 kami umat rasulullah dan mati dlm keadaan khusnul khotimah aamiin ya robbalalamiin.

  • Riderfan 178
    Riderfan 178

    Kontol wahabi

  • Nani Kurniawati
    Nani Kurniawati

    semoga Allah senantiasa memberi kesehatan, pjg umur, kekuatan lahir bathin kpd ustadz khalid dan para ustadz penegak sunah, Aamiin

  • Moch Risky
    Moch Risky

    Subanallah Sebentar lagi Bumi Akan Hanjur Dan Datang nya Dajjal 1500 tahun - Umur Bumi kita 1437 tahun kurang 63 tahun Bumi Kita akan Hanjur dan Kiamat. kita Harus Bener Tobat Kepada Allah Swt Dan Jangan lupa Sholat 5 Waktu/ Sholat Sunah / Membaca Al - Qur"an Sebanyak² Nya

  • Vitri Andayani
    Vitri Andayani

    Berikan aku kekuatan iman dari hidup sampai mati.

  • Nurhedi Abinaya
    Nurhedi Abinaya

    مَاشَآءَاللّهُ ustadz khalid basalamah

  • Peni Yuliastuti
    Peni Yuliastuti

    bissmillah hirromaan nirrohimma,allahumma innakaa soiyibban2 nafiaan ,hai hamba2 mukmiminin2 muslimat2 jangan2 lah kalian2 memimkir2 kan akan fenomena2 kiamat2 akan kpd semua mahkluk2 sama2 sejatrah2 ,alangkah2 lebih baik2 apa2 saja2 akan kamu sekalian2 tercipta2 n diberikan2 perizinan2 akan berkenalan2 dgn2 sesama2 semua2 mahkluk2 dari hewan2 n hingga2 umat2 manusia2 beragama2 n akan berkenalan2 dgn2 luas megah2 restari berkah2 nya alam bumi2 ,diantara2/ berputar2 n berotasi2 akan terbentang2 luas megah2 akan2 beranekaragam2 artmosfear2 nya ,akan apa saja yg dpt kamu nikmati,n mersakan2 baik2 akan sakit,n baik2 akan2 sehat,n n berjenis2 akan2 keanggungan2 keberkahan2 akan semua2 mahkluk2 sama sejatrah2 dpt mengenal2, n mempunyai2 akan perasan2 baik2 akan jiwa, raga ,akan luas megah2 akan2 alam ibadah2 n kehidupan2 akan luas megah2 beranekaragam2 akan2 allah swt, wall jallah al azza allahu akbaar wall lillah ilham 24 milliont ars2 ibadah2 n kehidupan2 all always2 yg luas megah2 akan2 keanggungan2 n kemulian2 akan beranekaragam2 cerminan2 n akan berjenis2 akan2 beranekaragam2 akidah2 luas megah2/akan2 pedoman2 nya akan2 yg meranekaragam kan luas megah2 takan pernah dpt diketahui2 n diukur2, akan2 beranekaragam2 keanggungan2 kemulian2 ibadah2 n kehidupan2 tidak2 ,n takan pernah hancur2 n musnah2, apabila2 akan hancur2, n musnah2 akan terciptakan2 terlimpahkan2 keberkahan2 keanggungan2 n kemulian2 ibadah2 n kehidupan2 all the word hells,all the smille,all the cry,all the nothing2 he the gone2 ,everey day,everey years ,all always2 yg maha2 baik,yg maha2 penyayang2, yg maha2 mengenali2 ,yg maha2 memahami2 all the word hells,all the smille,all the cry,bissakan2 lah2 ,n prioritaskan2 all the ibadah2, n all kehidupan2 selalu sedih2 senang berkahi2 n limpahkan2 sunah2 n fardhu2 al kitab2, baik2 hubungan2 mahkluk2 dgn mahkluk,n mahkluk2 dgn luas megah2 alam jagad bumi ini, berjenis2 akan keberkahan2 keanggungan2 ibadah2 n kehidupan2 akan2 terhadap2 luas megah2 allah swt,all the word hells,akan berjenis2 akan keberkahan2 kemulian2 ibadah2 n kehidupan2 akan kpd2 semua2 beranekaragam2 semua2 mahkluk2 sama sejatrah2, sedih2, senang2 ibadah2 n kehidupan2, yg akan selalu mberikan2 n melimpahkan2 keberkahan2 kesejatrahan2 akan ibadah2 n kehidupan2 beranekaragam2 akan luas megah2 berjenis2 akan sama sejatrah2 akan2 semua2 mahkluk2 n akan2 beranekaragam2 akan2 luas megah2 indah2 keanggungan2 kemulian2 akan2 beranekaragam2 akan ibadah2 n kehidupan2 all always all the nothing2 he the gone2 ,everey day,everey years,all always2 selalu puji2 lah allah swt,n alam semesta jagad luas megah2 akan2 kpd2 semua akan2 mahkluk2 nya sama sejatrah2 ibadah2 n kehidupan2 akan berjenis2 akan cerminan2 nya,baik sunah2, n baik fardhu2 akan2 ngerendah2 akan2 terhadap2 diri sendiri,n meninggikan2 akan2 setiap2 akan2 semua2 mahkluk2 yg dpt dikenal2 n di cintai2 akan kpd2 beranekaragam2 akan2 yg menghadiah2 kan2 hataman2 al kitab2 akan2 terhadap2 akan2 beranekaragam2 suasana2 rumah2 ibadah2 ,all always2 all the nothing2 he the gone2, all the smille,all the cry,all always2 all the never2 it's the gone2, everey day,everey years

  • Ambar Rani
    Ambar Rani

    Panjang umur ustadz... Saya suka ceramah pak ustadz tidak rasis dan tidak menghina orang lain. Santun pisan.

  • cahyo wulan sayank
    cahyo wulan sayank

    Pingin hadir di pengajiannya ustad Khalid Basalamah langsung tp GK tau jadwalnya

  • kna Gaming
    kna Gaming

    Saya itu mualaf dari buddhaSaya masuk islam kelas 4 bersama ayah, dan adik sayaTetapi ibu saya masih buddhaItu hukumnya apa y?

  • verra yunita
    verra yunita

    Bagaimana klo pekerjaan saya menggambar/enginerring. Rekan kerja laki2 lebih banyak dari perempuan. Apa berarti saya ikut ambil bagian menjadi tanda kecil kiamat. Itu buruk atau meragukan.

  • Tanzil Cybers Team
    Tanzil Cybers Team

    Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh Ustadz saya ingin bertanya, bagaimana hukum menyingkat kalimat ISTIGHFAR menjadi ASTAJIM.Sekian ustadz, terima kasih wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh

  • Wayan Pasek
    Wayan Pasek

    Assik kiamat kita dapet ketemu bidadari siiip 😋😋😋

  • Youtuber Indonesia
    Youtuber Indonesia

    I'M MAHDI, I'M KHALIFAH, JAMAN NOW! ASK ME QUESTION:Yauuj Majuj sudah keluar? Ya gampang tinggal kita bom nuklir, apalagi dajjal cuma 1, think smart gaess. JAMAN NOW!! NOT OLD JAMAN!!!BARANG SIAPA MENYEBARKAN BERITA TENTANG KIAMAT, DAJJAL, YAJUJ MAJUJ HUKUMNYA HARAM, ALLAH BERSABDA "PENGETAHUAN TENTANG HARI KIAMAT ITU TERLALU BERAT UNTUK MANUSIA". Udah dibilang embah ngeyel, , Udah dibilangin Allah ngeyel juga, eh malah bikin pideo ginian😂Salah Satu tanda datangnya kiamat adalah banyak manusia yang membicarakan kiamat, kiamat, kiamat. KALIAN yang membicarakan kiamat berarti kalianlah penyumbangnya.Peraturan pertama tentang Jin: Jin akan Positif jika manusia didunia Positif. Jika manusia berpikiran Negatif maka Jin suka, dan tahu ini kelemahan manusia lalu mereka (Jin) memanfaatkan manusia-manusia ini. Termasuk kalian yang menyebarkan dan membicarakan kiamat, Jin suka lalu akhirnya belenggu Dajjal dan dinding yajuj makjuj runtuh, lalu akhirnya mereka keluar.https://tinyurl.com/ybvelzsghttps://s28.postimg.org/mbixzyhcd/sun_etc.jpghttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cc/Star-sizes.jpgKita semua sangat sedih melihat permusuhan dan perpecahan. Lihatlah..Bumi kita satu. Dan lihatlah..Kita semua tinggal di bola yang kecil itu. Kita (manusia) telah melewati banyak hal sampai dengan sekarang ini. Dari jaman jahiliyah yang sering kita sebut sebagai jaman kebodohan, jaman peperangan, jaman penjajahan benua, sampai akhirnya semua daratan dibumi habis dan kita sadar kita tidak mungkin terus seperti ini karena bumi bisa hancur. Maka tercetuslah Perdamaian dunia. Dan era kemerdekaan tiap wilayah dibumi.Lihatlah bumi kita. Kita ada dimana, kalian ada dimana, kamu menginjakkan kaki dimana? Islam dimana? Kristen dimana? Katholik dimana? Hindu dimana? Budha dimana? Yahudi dimana? Agama & aliran kepercayaan yang lain dimana? Disebelah mana? Tunjukkan kenapa kalian merasa diri atau kelompok kalian yang paling benar di bola yang kecil itu Bumi kita tercinta.Banyak hal telah manusia lewati di bumi, banyak proses yang telah manusia lewati dibumi. Sampai detik ini, sekarang ini. Bumi kita bisa damai seperti sekarang ini adalah sekarang, saat ini, dan sampai nanti di masa yang akan datang. Kenapa kalian wahai kelompok manusia yang menganggap diri, kelompok, atau agama kalian yang paling baik/benar di bola yang mungil itu. Dari mana kalian bisa punya cara pandang dan cara pikir seperti itu. Lihatlah bumi kita yang kecil itu. Kita semua tinggal disitu. Pandanglah bola itu saudara-saudara, kenapa kalian membuat permusuhan dan perpecahan didalamnya. Sekarang bumi kita sudah damai, kenapa kalian malah ingin kembali ke masa lalu. Kita sudah melewati masa-masa itu sehingga terciptalah bumi yang penuh cinta damai dan kasih seperti sekarang. Itu berarti wahai kalian yang membuat permusuhan dan perpecahan adalah musuh kita semua manusia yang penuh cinta damai dan kasih di dalam bola itu..bumi kita satu-satunya tempat kita berpijak. Kalian yang membuat permusuhan dan perpecahan itu berarti bukan kita dan kalian seharusnya keluar dari bola kecil itu. Kalian seharusnya tidak tinggal di bumi. Karena bumi kita itu masih ada sampai sekarang karena cinta damai bukan karena orang-orang / kelompok seperti kalian. Lihatlah. Pandanglah bumi kita. Sekarang kalian mau kemana lagi? Kita tidak mau kalian tinggal dibumi kita ini yang penuh kasih dan cinta damai karena kalian itu tidak menjaga bumi kita. Kalian harus paham. Kita tidak punya tempat tinggal lagi selain bumi. Jadi sadarlah..kita semua harusnya bersatu agar bola yang mungil itu tetap ada sampai masa yang akan datang.Mari kita runut:1. Planet kita namanya bumi dan ukurannya seperti pada gambar diatas. Kita semua manusia tinggal disitu.2. Kita hidup dibumi yang secara garis besar lautan dan daratan. Diplanet bumi kita (manusia) tinggal di daratan.3. Daratan dibumi dahulu masih banyak yang kosong. Belum ada teknologi agar manusia bisa dengan cepat menjelajah bumi. Kita sebut ini sebagai peradaban manusia pertama.4. Peradaban manusia pertama erat kaitannya dengan jaman jahiliyah (jaman kebodohan dan kemaksiatan). Lalu berkelompok-kelompok dan terjadi banyak peperangan. Jaman jahiliyah erat kaitannya dengan era nabi yang mengubah jaman jahiliyah menjadi peradaban manusia dari jahiliyah menjadi lebih baik.5. Jaman peperangan 1 kelompok-kelompok manusia yang masih terjadi di era nabi.Era nabi pun berakhir dengan kitab suci terakhir alquran yang menjadi aturan-aturan manusia.6. Jaman peperangan 2 yang terjadi di era kerajaan.7. Era no 5 dan 6 merupakan transisi era peradaban penjelajahan daratan dibumi yang lebih luas dan juga era senjata mekanik menjadi senjata yang lebih modern (bubuk mesiu, senjata api, meriam,dll)8. Era penjelajahan bumi.9. Era revolusi industri (penciptaan mesin uap, dll). Yang juga memicu semakin gencarnya penjelajahan kepenjuru benua dibumi yang juga disebut zaman penjajahan.10. Bersamaan dengan nomer 9 merupakan jaman penjajahan untuk mencari benua/daratan lalu mencari sesuatu untuk diambil dan dikuasai termasuk eksploitasi manusia dan alam. Kemudian revolusi industri semakin maju..lanjut ke nomer 11.11. Bersamaan dengan nomer 10 terjadi banyak pertumpahan darah manusia lokal vs manusia pendatang dari tempat lain.12 Era nomer 11 merangsang era perjuangan menuju kemerdekaan.13. Era nomer 12 merangsang kemerdekaan dari penjajah. Manusia lokal ingin lepas dari penjajah. Manusia lokal kemudian mendeklarasikan wilayah lokal mereka untuk lepas dari penjajah. Yang kita kenal sebagai era kemerdekaaan. Deklarasi wilayah manusia lokal yang merdeka inilah yang disebut dengan: "NEGARA".14. Era no 13 merangsang kemerdekaan wilayah-wilayah lain. Era ini disebut era kemerdekaan.15. Negara-negara tercipta. Daratan-daratan dibumi habis menjadi negara-negara. Negara = aturan-aturan luhur yang disepakati bersama/atas nama perwakilan bersama untuk semua penduduk dinegara tersebut.16. Era kemerdekaan no 14 merangsang perdamaian dunia. Maka tercetuslah Perdamaian dunia.16. Semakin lama teknologi semakin canggih.17. Era modern.18. Manusia sekarang.19. Manusia semakin banyak memenuhi daratan dibumi. Planet bumi semakin sesak.20. Semua manusia ingin hidup, semua manusia butuh uang. Manusia berlomba-lomba mencari uang.Maka dari runutan diatas dimanakah orang/manusia terbaik?1. Dari awal manusia sejatinya adalah tidak akan baik tanpa aturan-aturan. Bebas itu tidak ada. Bebas berarti akan kembali ke point era nomer 1.2. Aturan pertama pedoman hidup umat manusia = kitab suci.3. Aturan manusia yang terakhir sebagai makhluk yang tinggal dibumi adalah: Negara.4. Manusia pasti tinggal disuatu negara jadi manusia terbaik disuatu negara pasti yang langsung dibawah payung aturan negara dan yang kenyataan hidupnya paling banyak berada dibawah aturan-aturan negara.5. Semua manusia butuh uang untuk hidup. Kenyataan hidup tidak lepas dari uang. Yang mencetak uang adalah negara.6. Uang yang dipegang tiap orang disuatu negara ada 2:A. Uang yang langsung dari negara.B. Uang dari perputaran tangan orang satu ke orang lain (note: walaupun masuk bank tetapi tetap saja atas nama rekening orang/pemilik perusahaan yang juga atas nama orang)A. Negara tidak pernah salah karna negara adalah aturan-aturan dan bukan manusia. Kalaupun ada yang salah pasti diperbaiki. Sehingga kenyataan hidup di point A lebih sedikit dosanya.B. Manusia adalah makhluk yang serakah dan penuh keserakahan. Sehingga kenyataan hidup di point B lebih banyak dosanya.8. Hanya pegawai negeri yang mendapat uang gaji uang pensiun dari point A.Jadi manusia terbaik pastilah kesimpulan dari point-point diatas.Dari point-point diatas kita tahu dimana kita harus berjuang di jalan yang terbaik, jikalau kita sudah telat mungkin anak cucu kita yang kita didik untuk berjuang yang terbaik.1. Kita hidup di era sekarang, bukan masa lalu. Sekarang adalah sekarang, dulu adalah dulu.2. Kita bisa seperti sekarang karena telah melewati proses panjang diatas.Munculnya banyak paham radikal, dan teroris berarti salah dalam memaknai sesuatu.Kebanyakan Teroris itu dari jihad. Jihad adalah berjuang. Kebanyakan teroris melihat dari kitab suci (alquran). Ini berarti perjuangan mereka adalah salah:1. Kita hidup di era sekarang (point 20). Lihatlah point 4 ke 20 itu jauh sekali. Coba lihat lagi dari point 4 - 20 apa yang sudah kita lewati?, banyak sekali.2. Kenapa kita jadi seperti sekarang ini? Karena jaman dulu belum menjadikan yang terbaik untuk semua manusia yang tinggal dibumi yang kecil ini, jadi proses terus berlanjut. Kalau point no 4 terbaik buat semua manusia dibumi berarti harusnya kita berhenti di point no 4. Tapi tidak khan? Proses terus berjalan.3. Berarti mereka-mereka ingin kembali seperti jaman dulu. Karena menganggapny yang terbaik itu ada di point no 4. Terbaik menurutnya sendiri/kelompoknya sendiri berarti. Coba lihat lagi runutan point-point diatas. Berarti kembali lagi di point 4 dari 20. Jauh sekali.4. Berarti melihatnya hanya aturan dulu saja yakni point no 4 kitab alquran. Padahal kita sampai sekarang ini itu karena tuhan yang menghendaki kita manusia tidak berhenti pada point nomer 4. Kita berhenti pada point no 20. Itu berarti point no 4 belum yang terbaik untuk semua umat manusia di planet bumi.Jadi berarti salah memahami dan salah prinsip.1. Kita sekarang hidup di point 20, bukan di poin 4.2. Jadi perjuangan kita umat manusia itu ya di point 20, jangan berjuang di point 4.Jangan ngelindur.Sekian.

  • Rista Sugiarti28
    Rista Sugiarti28

    saya sangattt sanggat senang dengan ceramah ustadz khalik...karena ceramahnya tak pernah menlenceng ke politik...ttap dalam lindungan Allah..amin

  • brandon joe
    brandon joe

    Tanda2 kiamat kecil atau tanda2 kecil kiamat ustadz....ane.bingung ustadz ...JAZAKALLAHU KHAIRAN

  • samsul arifin
    samsul arifin

    منتبة بمجرهحنية

  • tuyul kid
    tuyul kid

    video udah setahun lalu direupload, sumbernya jgn lupa di tautkan.. supaya Halal.. 🙏🙏

  • Muhammad Alfalah
    Muhammad Alfalah

    Semoga Allah azza wajalla selalu melindungi antum ustadz dan keluarga serta seluruh kaum muslimin , amin .

  • Jefri Kusuma
    Jefri Kusuma

    padahal semua sabda Rasul sudah jelas dan terbukti kok ya masih ada aja yg mau jadi kafir

  • johari laso
    johari laso

    kalo gini pengen reccal ke base mamah ;(

  • Mutia Gardena
    Mutia Gardena

    allah subhanahu wa ta'ala menampakan ulama su' yg menghalalkan yg allah haramkan semoga kita semua dilindungi dari fitnah akhir jaman dan fitnah dajjal aamiin yaa rabbal 'aalamiin

  • olan olan
    olan olan

    Yg benar,saat ini jumlah manusia hampir 7 milyar,ini sudah berlebihan en akan merusak tatanan bumi,kelaparan akan terjadi jika jumlahnya bertambah banyak,penggangguran merajalela,siap siaplah menuju kiamat,nih orang tidak punya wawasan peduli bumi

  • olan olan
    olan olan

    Yg benar,saat ini jumlah manusia hampir 7 milyar,ini sudah berlebihan en akan merusak tatanan bumi,kelaparan akan terjadi jika jumlahnya bertambah banyak,penggangguran merajalela,siap siaplah menuju kiamat,nih orang tidak punya wawasan peduli bumi

  • Jossie Akbar
    Jossie Akbar

    Bismillah,Tanda kiamat besar akan dimulai dengan tanda kiamat kecil yakni:1. Lahirnya Nabi Muhammad SAW2. Wafatnya Nabi Muhammad SAW3. Menyebarnya Thaun (di Masa khalifah Umar)4. Terbebaskannya konstaninopel (turkey)5. Khamer dihalalkan (diganti nama lain) obat batuk dll6. Menghalalkan musik dan zina7. Laki2 menyerupai lawan jenis dan sebaliknya8. Gunung2 dilubangi (untuk jalan, terowongan)9. Pengembala kambing (turunan jazirah arab) membangun bangunan besar/tinggi10.Hamba sahaya melahirkan budak11. Jazirah arab kembali suburKiamat kecil yang belum terjadi1. Keluarnya gunung emas di sungai Furot (AKA eufrat atau efrat) seluruh dunia berebut, jangan kita ikut2an, dari 100 orang yang memperebutkan hanya 99 orang mati.2. Malhamal Kubro, perang besar Muslimin dg Rum (nasrani). Muslimin akan bersekutu Bani Asfar (org Bule) akan memerangi satu kaum, bisa komunism, atheis, dll (wallahu alam)sampai menang, selesei kembali ke negara masing2 dan berpisah dg Bani Asfar. Sampai kemudian ada pasukan muslimin di negeri Sham (Damaskus),ditempat inilah puncak2nya tanda2 kiamat (negeri Sham). Perselisihan dimulai sebagai berikut: a. Pasukan Rum (yang dominan) yang telah kembali dari koalisi perang dengan Muslimin, mengangkat bendera Salib Di Sham dengan maksud mengabarkan bahwa Perang ini dimenagkan oleh Bangsa Rum, hal ini tidak bisa diterima oleh Pasukan Muslimin yang ada di Sham, karena perang ini adalah perang koalisi bersama. Qadarullah, dijelaskan dalam hadits, bahwa pasukan muslimin tersebut ditakdirkan akan Syahid. b. Hari kedua, datang paukan muslim (bantuan) yang berbaiat bersama akan memerangi Rum di jalan Allah azza wa jalla, namun Qadarullah, Syahid juga. c. Hari ketiga, sama, terbunuh semua. d. Hari keempat, terkumpul semua pasukan muslim (yang menandakan cepatnya waktu) hanya dalam hari keempat. Berbeda dg pembantaian muslimin di palestina, berpuluh2 tahun blm bs mengumpulkan pasukan muslimin, di Sham ini hanya dengan 4 hari, pasukan muslimin sudah terkumpul (bersatu) dan akan melawan Bani Asfar dibawah 80 Bendera. sampai akhirnya menembus pusat Rum (vatican) akan dirobohkan temboknya dg Tasbih. Disinilah Syetan akan menjelma jadi manusia, dan berteriak ditengah2 kaum muslimin "kalau Dajjal sudah keluar di keluarga kalian", dan kaum muslimin mengetahui bahwa jaman inilah Dajjal akan keluar. Wallahu A'lam

  • Rozita Alias
    Rozita Alias

    Allahuakbar

  • Rozita Alias
    Rozita Alias

    Allahuakbar

  • iwan zulkifli
    iwan zulkifli

    Masyaallah.......

  • pahala pahala
    pahala pahala

    nabi sudah ada memang sudah dekat pak

  • Devi Endah
    Devi Endah

    terima kasih ilmunya ust khalid :)

  • Lestari Handayani
    Lestari Handayani

    Bila bumi diguncangkan sluruh isinya dimuntahkan pekik panik manusia gerangan apa yg terjadi? Sluruh manusia bagaikn kupu2 berterbangan, gunung2 diterbangkan bak bulu tertiup angin...stiap amal akan dihitung mulut akan diam terkunci tangan akan berbicara kaki yg menjadi saksi...

  • MusicEvery ID
    MusicEvery ID

    Ustad khalid paling enak didengar dakwahnya

  • Amri Nursan
    Amri Nursan

    Hari ini Sabtu pukul 11.11 Wib tgl 13 Oktober 2018 menyimak kembali, yang ga bosan bosannya, yakinlah ceramah beliau semua sangatlah baik dan dapat di pahami dg ittiba, berhijrahlah dan carilah hidayah Sunah maaf yaa dan terima kasih. Salam persaudaraan utk semua

  • Anzar Maulana
    Anzar Maulana

    betul pak ustad.....

  • Rahim Hamza
    Rahim Hamza

    Sy dari malaysia... Kmi syg ustaz ini. Alhamdulillah

  • Angga Ra
    Angga Ra

    Tpi skrg saudi arabia berencana buat negarax sprti UEA....

  • Thaifah Manshurah
    Thaifah Manshurah

    doakan hukum Allah tegak dibawah panji hitam mujahidinHUKUM ALLAH 🆚 HUKUM JAHILIYAH♻️ Hukum dibagi menjadi dua kelompok:1⃣. Hukum Allah, yaitu Kitabullah (Al Qur'an) dan Sunnah rasul-Nya (Hadits). Termasuk di sini adalah Ijma Shahabat dan Qiyas.🍃Barangsiapa yang tidak berhukum (memutuskan) menurut apa yang diturunkan Allah, maka mereka itu adalah orang-orang yang kafir. (QS. Al-Maidah: 44)2⃣. Hukum Jahiliyah, yaitu hukum-hukum buatan manusia. Misalnya UUD negara demokrasi dan segala UU/peraturan di bawahnya. Termasuk di sini adalah hukum adat.🍃Apakah hukum jahiliyah yang mereka kehendaki? Dan siapakah yang lebih baik hukumnya daripada (hukum) Allah bagi orang-orang yang yakin? (QS. Al-Maidah: 50)♻️Hukum Jahiliyah dibagi menjadi dua bagian:1⃣. Hukum Thaghut, yaitu hukum yang menyelisihi hukum Allah. Hukum ini dibuat/diputuskan oleh thaghut. Misalnya UU pidana dan perdata di negara demokrasi.🍃Apakah kamu tidak memperhatikan orang-orang yang mengaku dirinya telah beriman kepada apa yang diturunkan kepadamu dan kepada apa yang diturunkan sebelum kamu? Mereka hendak berhakim kepada thaghut, padahal mereka telah diperintah kafir kepadanya. (QS. An-Nisa: 60)2⃣. Hukum yang tidak menyelisihi hukum Allah, tetapi dibuat berdasarkan selain hukum Allah. Misalnya tata tertib lalu lintas dan tata upacara bendera di negara demokrasi. Termasuk di sini adalah segala bentuk bid'ah.🍃Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: "Kemudian daripada itu, sesungguhnya sebaik-baik perkataan adalah Al Qur’an dan sebaik-baik petunjuk adalah petunjuk Muhammad, dan seburuk-buruk perkara adalah perkara-perkara yang baru dan semua bid’ah adalah kesesatan." (HR. Muslim)➖➖➖➖➖🌹➖➖➖➖➖One Aqidah ( Islam )One Manhaj ( Minhajin Nubuwwah )One Banner ( Black Banner of Tauhid )One State ( Daulah Khilafah Islamiyah)One Law ( Allah's Law; Al Qur'an & Hadits )One Path ( Fii Sabilillah )One Vision ( Jannatul Firdaus )One Mission ( Syahiid in syaa Allah )

  • Nick Ami
    Nick Ami

    ya Allah ya Robbi ampuni dan hapuslah segala dosa,kesalahan,perbuatan buruk kami semua umat muslim yang disengaja atau yang tidak di sengaja, yang kecil ataupun yang besar, di masa lalu ataupun dimasa sekarang ya Allah berikan kepada kami umat muslim hidayahMu dan jalanMu yang lurus setiap waktu ya Allah yang maha pemaaf dan maha pengampun sesungguhnya tidak ada tempat selain kepada-Mu kami pasrahkan hidup dan mati kami. kembalikan kami semua umat muslim kepadamu dalam keadaan khusnul khotimah Amin ya Allah ya Robbal alamin

  • Nurjanah Siti
    Nurjanah Siti

    Allohu akbar.

  • Nofemi Cahya
    Nofemi Cahya

    Ya Allah ikut kan hamba dalam perang salib terakhir Al mahamah kubro dan mati syahid di jalan allah