Meledak-ledak, Presiden Jokowi "Curhat"; Isu Utang, PKI, Indonesia Bubar 2030, Sampai Kaos

CNN Indonesia .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-04-07
Presiden Joko Widodo (Presiden Jokowi) menghadiri Konvensi Nasional Galang Kemajuan 2018 yang dihadiri ribuan relawan. Presiden Joko Widodo atau Presiden Jokowi menumpahkan curahan hatinya terkait isu-isu yang menyinggung dirinya. Dari isu utang, Indonesia bubar pada 2030, isu PKI hingga yang terkini kaos ganti Presiden.

Dalam beberapa waktu terakhir isu utang, Indonesia bubar pada 2030, isu PKI hingga yang terkini kaos ganti Presiden mengisi ruang publik dan menghampiri Presiden Jokowi.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelMeledak-ledak,,Presiden,Jokowi,"Curhat";,Isu,Utang,,PKI,,Indonesia,Bubar,2030,,Sampai,Kaos

comment  Comments
  • benny nawang
    benny nawang

    Salut sekali sama bapak Jokowi, sedikit orang yang bisa tahan dikritik habis2an tapi tetap berjuang untuk bangsa diperas otaknya untuk Indonesia. 👍

  • wahidatun nisa
    wahidatun nisa

    salam 2 periode dong

  • BENDOL GAMING
    BENDOL GAMING

    sehat terus pak jokowi, untuk rakyat indonesia simak berita itu secara dalam supaya bisa menentukan mana yg benar dan mana yang hoax jangan langsubg ambil keputusan apa cuma segitu akal kalian sehingga mudah untuk dibodohi oleh oknum" yg tidak bertanggung jawab SEKALI LAGI BERPIKIR MATANG"

  • Marty Labamba
    Marty Labamba

    Alhamdulillah Ya Allaah kau kirim pemimpin yg luar biasa baik sederhana inspiratif kuat sekali luar biasa. Maturnuwun Gusti

  • Heriyana
    Heriyana

    Hahaha kaos bisa Ganti presiden 2019 lucu lucu pak Sya mh smpe mati juga tetep pilih BPK Jokowi pemimpin cerdas yg slalu dekat dgn rakyat

  • Jaehaery's Targaryen
    Jaehaery's Targaryen

    relawan jokowi, hati" dengan penggiringan opini yg lagi gencar saat ini melalui youtube, twitter, ig dan medsos lainnya.ada youtube views cuma 5000, komentar dan like 2000.

  • Ades Siburian
    Ades Siburian

    Jokowi cari kan aku kerjaan

  • Ades Siburian
    Ades Siburian

    Semoga lowongan kerja betambah diindonesia... Biar gak ada lagi yang cari kerja dinegara lain 😇

  • prizzy phi
    prizzy phi

    Jokowi marah tetep senyum. bikin adem

  • Muhammad Sarasi
    Muhammad Sarasi

    Pak dhe kalau marah, seram juga, buat kubu sebelah kocar kacir, salam 2 periode pak dhe jokowi

  • Endy Syahputra S.h
    Endy Syahputra S.h

    Kalo presiden ganti enak dong prisiden selanjutnya, menikmati kenerja pak jokowi yg sangat pro rakyat, nanti malah nama presiden selanjutnya yg dpt nama, karna tugas pak jokowi blm selesai, oleh karna itu saya memilih jokowi tetap jd presiden selanjut nya ...

  • Endy Syahputra S.h
    Endy Syahputra S.h

    Kalo presiden ganti enak dong prisiden selanjutnya, menikmati kenerja pak jokowi yg sangat pro rakyat, nanti malah nama presiden selanjutnya yg dpt nama, karna tugas pak jokowi blm selesai, oleh karna itu saya memilih jokowi tetap jd presiden selanjut nya ...

  • Hanf Tria
    Hanf Tria

    Semoga sehat, Jaya dan Rahayu selalu Bapak Presiden Jokowi.. 🙏

  • Clayde Hill
    Clayde Hill

    Yang sabar ya pak Jokowi 😢Pak Jokowi bagi saya tetap presiden yang terhebat 👍👍👍

  • Karin Putri
    Karin Putri

    Semangat pak jokowi,,,,abaikn lambe2 nyiyir pk,,,,,99,9% sy yakin bpk terpilih lgi karena bpk orgx sopan,,,sederhana,,,jujur,,,bkrj kras,,,,adil,,,baik hati & tdk sombong,,,,👍👍👍👍

  • Nursari 1210
    Nursari 1210

    Kalo pak prabowo bilang bubar 2030 berati prabowo mendahulukan kehendak kuasa dong hayo

  • Hgek Kjg
    Hgek Kjg

    Love jokowi

  • enjova 1
    enjova 1

    walaupun jadi rakyat kecil denger pidato pak jokowi jadi lupa rasanya jadi rakyat kecil

  • Kornet Anti Tank
    Kornet Anti Tank

    the best indonesian president, pakde jd president seumur hidup deh.

  • R W CHaNnEL
    R W CHaNnEL

    2019 Ganti Tahun

  • Shan Shan
    Shan Shan

    . 2 periode pak

  • ryand adinugraha
    ryand adinugraha

    hidup jokowi . . merdekaaa

  • Elang Junior
    Elang Junior

    maju terus pak pantang menyerah semangat pak joko widodo rakyat indonesia mendukung mu,

  • Namu
    Namu

    Namanya juga manusia ya pak. Pasti capek ya pak... Sing sabar... Inshaa Allah berkah pak 🙏🏻

  • kenyot sinyo
    kenyot sinyo

    Presiden hebat banyak yg berubah total di jalan daerah q..

  • yonzie erlangga
    yonzie erlangga

    love you..

  • 민윤기Kim Jaesix
    민윤기Kim Jaesix

    Cerminan Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia baru kerasa dijaman kepemimpinan bapak presiden Joko widodo.. dan masih banyak orang yg buta atas kepemimpinan beliau

  • Rumondang kristiani
    Rumondang kristiani

    Kesayangan 💙

  • 민윤기Kim Jaesix
    민윤기Kim Jaesix

    Bapak jokowi kami bangga dan percaya dengan bapak!!!

  • Istin Sari Ayu Simamora
    Istin Sari Ayu Simamora

    BANGGA SAYA PAK !!

  • M. Daenuri
    M. Daenuri

    Dengan Rahmat dan Kehendak Alloh SWT saya menyatakan dukungan dengan rasa tulus ikhlas kepada Bapak Presiden Ir. Joko Widodo tahun 2019 tetap lanjutkan 2 periode,,,,,Aminnnnn YRA

  • CeritaLalu
    CeritaLalu

    Nemu kiriman whatsapp dari grup sebelah. Video ini di edit pas bagian salam pembukanya dengan di mixed dengan salam2 pembuka dari presiden2 sebelumnya sebagai pembanding. Dimana presiden2 lainnya mereka mengucapkan salam dan Basmallah terlebih dahulu tp pa jokowi tidak mengucapkan Salam dan Basmallah. Dijadikan senjata oleh grup sebelah. Hati2 isu sara bakalan dimainkan lagi di pemilu 2019, kykna malah lebih hebat dr pilkada kemarin

  • handrik setiawan
    handrik setiawan

    Rakyat dah pinter

  • pur wanti
    pur wanti

    tlg pak pembangunan dipedesaan jauh bgt sm kota mslh jln

  • R_di Popoi
    R_di Popoi

    Wkwkwkwkwk asli keren bapak negara gw yang satu ini...... 👍👍👍👍👍 Sumpah keren.... Indonesia timur tidak pernah terjamah oleh pemerintah.... Tapi sekarang walaupun sekecil atau sedikit apapun mulai terjamah oleh pemerintah di tangan bapak negara yang satu ini..... Salut saya.... Dan saya bersyukur tidak salah memilih anda bapak.... Saya melihat dengan secara nyata bukan melihat dengan kata-kata...

  • Rendi Onasis
    Rendi Onasis

    Amin.... Semua kan ada proses... Semoga Indonesia Raya Jaya

  • Maudy Tifanny
    Maudy Tifanny

    Apaan milih mentri aja kagak becus, walaupun infrasktuktur maju tapi pendidikan gitu gitu aja sama aja pak masa pendidikan jadi bahan uji coba .... Itu semua fakta bukan hoax,isu

  • Rena one
    Rena one

    semangat BAPAKU jokowi😘😘😘😘

  • Ziky Tri Maulana
    Ziky Tri Maulana

    Hormat sama Pak Jokowi tapi tetep 2018 Ganti Presiden

  • Firstnandiar G
    Firstnandiar G

    HA seng senengane bahas utang negoro, instropeksi diri gek2 koe dewe gaene utang? Mental utang wae sok2 an bahas utang negoro, trus nek seumpama utang e negoro wis resik tp koe ne seh mental utang mental nyolong opo pak jokowi neh sg disalahne, mikir