Rupanya Ini Si Dillon Danis Pria Yg Buat Marah Khabib Nurmagomedov

Top News Artis .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-09
Rupanya Ini Si Dillon Danis Pria Yg Buat Marah Khabib Nurmagomedov ! Simak ๐ŸŽฌ video ini...

#topnewsartis #topnewsvideo #topnewsartischanel

JIKA SUKA VIDEO INI JANGAN LUPA SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT DAN SHARE AGAR BISA UPDATE VIDEO-VIDEO TERBARU SELANJUTNYA...THANKS SEMOGA KALIAN SEHAT SELALU!
Loading...

labelRupanya,Ini,Si,Dillon,Danis,Pria,Yg,Buat,Marah,Khabib,Nurmagomedov

comment  Comments
  • khenache nacer
    khenache nacer

    Khabib has flown like a Real eagle Allah Akbar

  • Shino Leve Jivi No
    Shino Leve Jivi No

    waahhhh si dilon Denis ngajakin berantem nih ,,, si conor aja ambruk ampe lidahnya keluar...hlaah nih si Dilon denis anak kadal nantangin ,bisa2 leher loh patah dibanting khabib

  • abdillah ulu
    abdillah ulu

    Kristen anjing bangsat,tai,kristen tai,jangan hina agamaku islam

  • abdillah ulu
    abdillah ulu

    Islam agamaku

  • junaedi dedi
    junaedi dedi

    fuck mc gregor team

  • harrisman faisal
    harrisman faisal

    Fuck u dillon....son of abitch.....

  • Hendrista Rasyam
    Hendrista Rasyam

    Ya allah saya sangat bangga sebagai umat muslimin dan musliman my hero khabib

  • rudi andikapratama
    rudi andikapratama

    Khabib The Best....

  • Gunk Anthock
    Gunk Anthock

    Si khabib untung diselameti di luar oktagon,klo ga udah digebugi kyk ANJING..

  • yus wibowo
    yus wibowo

    O si dilon yg pake kaos gambar anjing itu ya pantes aja persis ky orangnya......weeeeh

  • Jefri Efendi
    Jefri Efendi

    Kristen emang gitu banyak bacot tapi tindakannya lemah Islam mah kayak singa Diam dingin tapi sekali sergapan gak akan lepas beda Ama Kristen banyakan menggonggong malah dimainin sama Yahudi wkwkwk

  • Jefri Efendi
    Jefri Efendi

    Hahaha itulah pribadi umat Islam guyss . Pertarungan antar Islam vs Kristen

  • soni chaniago
    soni chaniago

    kl disini mah yg ngina agama malah di elu2kan..malah mau dijadiin pemimpin..wakakakaka goblok

  • Puji Latip
    Puji Latip

    Fans khabib like, fanc McGregor komen

  • alfaa alfa
    alfaa alfa

    Khabib anjing . islam anjing ,

  • alfaa alfa
    alfaa alfa

    Aku tuhan . khabib anjing .

  • Na Me
    Na Me

    MAA harus diberhenti,kerana ketiadaan beradaapan dantoleransi sesam sendri,dan hrus ingat srnya berlaku apa kematian,kecelakaan MAA tidak akan bertangunjawab,ingat jika kalian mhu ikut MAA tanya sama diri.

  • Andika Prasetya449
    Andika Prasetya449

    Dia meneriaki khabib dgn sebutan "tikus islam sialan"Lalu dia dan gregor patut di sebut apa jika seekor tikus islam saja mampu mengalahkan nya?UNTUK KALIAN PARA PENGHINA ISLAM lihat lah tikus islam kami mampu mngalahkan singa kalian..jadi "JANGAN BANGUNKAN PARA SINGA ISLAM KAMI".

  • RR Destroyer
    RR Destroyer

    SAYA AMBIL BUFF

  • dhewe 23
    dhewe 23

    bantu subscribe kak nanti di subscribe kembali

  • Jubieber Ahmad
    Jubieber Ahmad

    PROMO BULAN OKTOBER SUZUKIANGSURAN PALING BERSAING.ALL NEW ERTIGA TDP 13jt-an SUZUKI IGNISTDP 13jt-an KARIMUN WAGON RTDP 12jt-an MEGA CARRY PICK UPTDP 12jt-an Suzuki All New Ertiga Harga Resmi Area Jadetabekย Harga OTR All New R3 :ย - R3 GA : 193.000.000- R3 GL MT : 211.500.000- R3 GL AT : 222.000.000- R3 GX MT : 223.000.000- R3 GX AT : 233.500.000Dapatkan Promo Paket Dp Ringan Hanya 15% Info PemesananJOIN US CALL IN:ZUBERWa: 081388494047Suzuki Dewi Sartika

  • Dewi Cintia
    Dewi Cintia

    Mampus li McGregor.. Kesombongan lu membuat lu malu

  • Anak Betawi
    Anak Betawi

    Fuck u dillon ktmu d jln gua injek2 palalo

  • Julius Madrow
    Julius Madrow

    ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ #๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ #๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.ย (Mintalah Tuhan)

  • Timoti Eren
    Timoti Eren

    tolong jangan berkomentar rasis ya guys ,ada benarnya khabib marah krn dilon menghina keluarganya,dan merendahkan agamanya ,khabib mengajarkan kebaikan agamanya bukan amarahnya jadi tolong ambil sisi positif dari channel ini guys thanks for your respect

  • CRISTINA RIANA
    CRISTINA RIANA

    Sumpah aku gk ngerti.. Permasalahan nya apa... Soalnya gk pernh nonton tinju ๐Ÿ‘Š

  • gua celeng
    gua celeng

    orang bertampang india memang kaya tai

  • Lazyman
    Lazyman

    Denis benget pitonjokeun

  • K 010 K
    K 010 K

    Kesombongannya (conor) berbuah memalukan untuk dirinya sendiri...Memalukan yg berlipat" ganda...ibarat kata udah jatuh tertimpa tangga...Udah kalah kena bully lagi..Masih untung langsung di kunci..Kalo nambah 1 ronde lagi bisa hancur ntu muka jadi samsak di ground..

  • Fitra Purbowisesa
    Fitra Purbowisesa

    vidio taik,,, gk bermutu

  • nisa gamers
    nisa gamers

    Like this mas khabib..

  • Ananda Akmal
    Ananda Akmal

    khabib vs dilonufc rekuestkerenn tu biar si banci ngrasain di pecundanggi kaya mcgregon

  • Agus Hariyono
    Agus Hariyono

    Kalian boleh menghina kami menyakiti kami,, kami pasti akan sabar karena sabar sifat yg di tunjukkan rasullullah.. dan apabila kalian menghina islam akidah kami melecehkan agama kami demi allah sampai raga ini hancurpun kami akan bangkit menghabisi kalian karena mati demi membela agama allah itulah tujuan mati kami demi ridho ilahi...... ayo kita jaga toleransi di indonesia ini jangan saling ejek hargai agama lain,,,apa bila menurut agamamu benar ya jangan nyalahkan agama lain cukup diam simpan sendiri apa yg mau di utarakan... sekiranya tidak menyinggung orang lain utarakanlah dan bila perkataan itu nantinya bisa menyinggung dan melukai hati orang lain maka simpanlah rapat rapat jangan di omongkan... sesungguhnya orang yg sabar tuhan paling cintah.... salam ukuwah cinta damai..

  • apo calypto
    apo calypto

    Request next match Khabib vs Dilon, biar ketahuan mana yg hebat as a real man atau jago koar koar doank..IDGAF DILON !!!!!!

  • ROS HACK 2018
    ROS HACK 2018

    suruh tarung aja kayaknya seru :D

  • Berita Viral
    Berita Viral

    semoga azab datang padanya

  • Y4HY4
    Y4HY4

    Sejarah lama Pada 1845 Irlandia terjadi kelaparan 1 juta lebih matidan Muslim Turki Otoman yang telah membantu Irlandia ..tapi si conor n tim yg asal negara irlandia mengapa mereka menghina Islam ..Kan anjing yaa..

  • lusiana deolmo
    lusiana deolmo

    sok tau

  • Syahrul Sidik Sidik
    Syahrul Sidik Sidik

    Siapa yang menghina Agama ISLAM Maka siap siap saja akan saya Penggal Leher kalian..

  • Sofyan Saputra
    Sofyan Saputra

    Saya suka cr7...Tapi klo gada yg nama nya messiHiya hiya hiya