Ekonomi Dunia, Jangan Abaikan Perempuan! – ROSI

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-11
Masyarakat ekonomi dunia sedang menoleh ke Indonesia. Pertemuan tahunan IMF-World Bank yang tengah berlangsung di Bali, menjadi ruang dialog para pemimpin ekonomi dunia, pengusaha serta sektor swasta terkait masalah ekonomi. Banyak isu dan pertemuan digelar, salah satunya soal peran perempuan di dunia industri.

Talk show Rosi KompasTV menghadirkan dialog dari forum IMF-Worldbank serta wawancara khusus mengenai perempuan di dunia kerja.
Loading...

labelEkonomi,Dunia,,Jangan,Abaikan,Perempuan!,–,ROSI

comment  Comments
  • Suara Bawah Tanah
    Suara Bawah Tanah

    Waaah.... Issue emak2 bisa lewat nih sma issue Woman Policy... Wkwkkww

  • andri teja Sumarna
    andri teja Sumarna

    indonesia mau aja dibodoi bank dunia

  • Shinta Syam
    Shinta Syam

    wah mantap ni ....awesome

  • Rynna Augustrine
    Rynna Augustrine

    Cantik banget Rosi and kereen👍

  • Ahmad Mad
    Ahmad Mad

    Tapi nggak ada pekerjaan masarakat indonesia berjuta juta cari kerja ke luar negara negara lain nggak masuk G20 tapi banyak pekerjaan

  • pisang pisang
    pisang pisang

    Menteri idolaq!sgt cocok dgn bpk jokowi yes!2019 dampingin bpk jokowi lg ya buuu…love you👍👍👍👍❤❤❤❤

  • Yuanita Nita
    Yuanita Nita

    Perempuan super genius, pko kabinetnya pak JOKOWI emg no 1 the best

  • Woko Setiawan
    Woko Setiawan

    Kenapa jokowi sering me resuffle menterinya karena jokowi butuh menteri yang ada ide dan gagasan yang bisa direalisasikan sebagai bentuk kerja nyata,maka ketika ada menteri yg tdk sesuai dengan keinginan pak jokowi diresuffle. Contohnya pak anies baswedan

  • Woko Setiawan
    Woko Setiawan

    Menteri menteri jokowi memang pintar pintar dan memang bekerja nyata tidak hanyak duduk duduk dan suka ngritik g jelas seperti sebagian besar anggota anggota dprd makan gaji buta

  • The GOD
    The GOD

    Itu rambut RGB 😎

  • Nengsih Wida
    Nengsih Wida

    Yang sini sibuk ngurus negara.. yang sono sibuk bikin hoaxs dan fitnah! 🤨

  • Aryantoanted Anted
    Aryantoanted Anted

    Sri mulyani memang pantas jadi menteri keuangan indonesia terbaik.

  • dean rezza
    dean rezza

    Kayaknya Bu Sri Mul kurusan ya, lelah mungkin. semangat ya bu sehat selalu

  • agus harahap
    agus harahap

    Itulah pintarnya org luar negeri membuat drama... Jgn mau di puji. Ingat !!!! Epeknya ke msyarakat kecil.

  • bébé fifi
    bébé fifi

    Saya selalu kagum dg kemampuan bhs inggris Madame C. LAGARDE. Bravo, Madame! Vous parlez parfaitement l'anglais!!

  • monro go
    monro go

    semoga ada sri mulyani ke 2, ke 3, hingga ke 10000 untuk Indonesia agar lebih maju

  • Sira Enggineering consultant design
    Sira Enggineering consultant design

    Setelah mendengar penuturan imf..rupiah melemah krn pengaruh global..tpi disisi lain nilai ekpor akan meningkat cukup baik krn nilai ekspor barang lebih murah..dr pada nilai rupiah kuat tpi nilai eksport kurang..dya beli dr luar lemah..klau di istilakan dlm bisnis..untung sedikit tpi penjualan banyak..untung nya akan lebih besar yg berarti kta bisa mendapat devisa lebih banyak..mungkin bgini maksudnya..

  • Sira Enggineering consultant design
    Sira Enggineering consultant design

    Yakin bu sri bisa membawa indonesia maju..sngat salut relah tinggalkan jabatan di bank dunia dgn gaji hampir mencapai 1 M /bln..dmi memajukan indonesia..sngat cocok dgn jokowi orng teliti kreatif..bu sri orng ketat mengeluarkan anggaran..😃😃😃😃..sehingga sulit untuk korupsi 😃😃😃😃😃😃