Dumb (Mali) dan Dumber (Bolot) Episode Penyadapan ILK Indonesia Lawak Klub Maret 2014

Baha Azwar The Dreamer .jpg" height="58" width="58">

Published: 2014-03-21
I created this video with the YouTube Video Editor (http://www.youtube.com/editor)
Loading...

labelDumb,(Mali),dan,Dumber,(Bolot),Episode,Penyadapan,ILK,Indonesia,Lawak,Klub,Maret,2014

comment  Comments
  • Tau Humba
    Tau Humba

    Hebat pa bolot, boleh nggak ibarat pemerintah

  • Abdul Halim
    Abdul Halim

    Legenda lawak

  • sp PJ
    sp PJ

    Saya lihat video ini sampai berulang ulang pun tetap tak bosan2..Karena ada pak bolot

  • Naning Yuningsih
    Naning Yuningsih

    Skit perut gw ... 😂

  • Rustami Ahmad
    Rustami Ahmad

    Ahh kalo cenel abis copas antenanya ga bener (BlUr)

  • REZA REZA
    REZA REZA

    Kekeh ah

  • PAK HAKIM
    PAK HAKIM

    Hadir 2018..

  • Andreez Chocobize
    Andreez Chocobize

    Cm bolot yg bisa bkin kesel dan gedeg semua pelawak kwkwkww

  • Anwar Anwar ETE
    Anwar Anwar ETE

    Sekali2 ILC TV ONE udang pak Bolot sama teman2nys biar ILC ga tegang Malulu.kasi aja tema yg lagi hangat seperti tema genderuwo vs tampang Boyolali pasti keren.

  • Genji Natasian
    Genji Natasian

    Top

  • sandy satria
    sandy satria

    dumb and dumber.. yg bodoh dan yang dibodohi 😂😂😂

  • Nderock Reock
    Nderock Reock

    Asli keren ABIES....sampek kemekelen perutku

  • angelina clarisa
    angelina clarisa

    Mau cepat kaya ? ayo main game online dan bola di judisbo88 net !

  • Surya Aji
    Surya Aji

    Anjirrr di banting lontong mati lu 🤣🤣

  • hary chi
    hary chi

    Sy org msia.trjumpa ini video..aduh,biarpun ngak faham semua nya,tp dari muka nya sy tau ini lawak...sy ketawa..made my day..i laughed a lot..i know pak erte dri ini talkshow..hi indonesia..

  • Steven Juned
    Steven Juned

    Matoh

  • Ema Star
    Ema Star

    patut di ancungi jmpol pak haji bolot & mhaji malih ktawa jingkrak2 sampe tekencing-kencing..asli ngakak

  • Indonesian News
    Indonesian News

    acara apapun klo ada bolot & malih, pasti rame dan seru,

  • dwi saputra
    dwi saputra

    idola gua nih😂😂😂😂😂😂

  • Ihin 97
    Ihin 97

    20188888888

  • Amrullah Halimi
    Amrullah Halimi

    Mantaaaaap bang H. Bolot, bang H.Malih and bang Komeng, tks

  • Gusti Ngurah
    Gusti Ngurah

    Lbih berkwalitas H Bolot dkk drpd politikus skr

  • PETRICK12
    PETRICK12

    Komeng ,Haji Bolot , Pa Mali ❤

  • Deden Wahyudin AMD
    Deden Wahyudin AMD

    Lawak yg sekarang banyak penistaan agamaAlpatekah

  • Konyel Castele
    Konyel Castele

    Paasangan serasi..lucu bgt..

  • HERMAWAN RESTU UTAMA
    HERMAWAN RESTU UTAMA

    Hanya indonesia yg punya ...😅😅😅

  • Melchior De Jesus
    Melchior De Jesus

    Hahahhaha,, sakit dah perut gw

  • Elis Setiawati
    Elis Setiawati

    😆😆😆

  • Imam Wahyudi
    Imam Wahyudi

    Pak bolot dan haji malihh idolaa good🙏

  • Irfan Fafil
    Irfan Fafil

    dasar budek

  • Darma Wansyah
    Darma Wansyah

    Bang malih ,pak bolot sehat terus ya.....

  • A2M art
    A2M art

    2018 yang lagi nonton like

  • Engkong Ribed
    Engkong Ribed

    Di jaman sekarang dah ga ada lawakan yg ada becandaan...ga ada yg bermutu...BOLOT sama MALIH dan beberapa personil Srimulat mereka baru pelawak begitu nongol kita langsung ketawa jaman sekarang begitu nongol penontonnya di suruh tepok tangan...ga ada yg bermutu...hidup H bolot malih juga bang Tarsan mandra dan pelawak senior kangen nih....TAMPIL Dong di TV..??

  • ENTERTAINING GAME CHANNEL
    ENTERTAINING GAME CHANNEL

    Very nice video.. Do you love to play top amazing games???

  • FARHAN DOSKAY
    FARHAN DOSKAY

    2018?

  • Ilham x lides
    Ilham x lides

    😁😁😁😁😁😁👍

  • Arca Aran Cahyadi
    Arca Aran Cahyadi

    njir pegel mulut ketawa. gak da lawan dah h. bolot hahahah

  • c risk
    c risk

    Legend of comedy.Tanah jakarta

  • Rizki Anhari
    Rizki Anhari

    Legend,,,😂😂😂

  • Jamaludin jaboi
    Jamaludin jaboi

    Presenternya ga lucu