Asyiknya Vincent Desta Santai Bareng Presiden Jokowi

TonightShowNet .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-03-02
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: https://twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Loading...

labelAsyiknya,Vincent,Desta,Santai,Bareng,Presiden,Jokowi

comment  Comments
  • Isna Ningsih
    Isna Ningsih

    Sejuk banget klo liat presiden ktaini santun sopan ga songong,mkya aq sekluarga se 77777,h jokowi 2 preiode aamiiiin....

  • Niken Septiani
    Niken Septiani

    Love pa jokowi 😘

  • Ocy Afriel
    Ocy Afriel

    Foundationnya apa bagus bgtπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nia Aja
    Nia Aja

    I Love Pak jokowi❀️

  • Sweet Pea
    Sweet Pea

    pesan tersirat Pak Dhe Joko "mau sukses kaya apapun ttp memelihara norma2 ke-Indonesiaan alias ga sombong & rendah hati"

  • Sweet Pea
    Sweet Pea

    nonton dibolak balik kok ga bosen2 ...

  • Sweet Pea
    Sweet Pea

    bikin yg baruuuu donk sama Pak Dhe Joko ...

  • yenisha elvira Ginting
    yenisha elvira Ginting

    CINTANYA AKU SAMA BAPAK INI ....

  • Putra Rydi
    Putra Rydi

    Presiden gue nie... Kerennn 😎😎

  • Ardo Tahun
    Ardo Tahun

    Presiden idola

  • Alvieto Dienova S
    Alvieto Dienova S

    persident" terhadulu mana boleh rakyat biasa boleh masuk istana negara tp sekarang president Jokowi memperboleh mantap pakde sehat trs

  • Adam Muiz
    Adam Muiz

    Kok masih ada ya yang nyiyir, fitnah sm orang yang tulusnya kaya gini? Heran gw sumpah.Panjang umur pak jokowi

  • vincy mofferz
    vincy mofferz

    Ini yg DISLIKE kayanya kebanyakan makan micin

  • Nena Nene
    Nena Nene

    Hahahahahah masa iya kambing suruh di tanya gkgkgkgk

  • Khafid Hidayatullah
    Khafid Hidayatullah

    Salam 2 periode buat pak jokowi

  • Marisa Yulia
    Marisa Yulia

    mana jempolnya orang bogor yang nntn in iπŸ‘ sehat terus pak jokowi

  • Bryan Teguh Simalango
    Bryan Teguh Simalango

    Yang nyamperin malah presiden Jokowi πŸ˜‚, salut dah sama bapak , sehat selalu ya pak 😊

  • Ever Green
    Ever Green

    Mantaaap bngtπŸ˜€πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜‚ ini acara.. menghibur bngt...pak jokowi..sangat senderhana ....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ”πŸ”πŸ”

  • Fritz Jordan
    Fritz Jordan

    AMIN πŸ˜‡ ... SEHAT SELALU PAK... BUAT NEGARA INI SENYAMAN MUNGKIN 😊

  • Agustina Prasasti
    Agustina Prasasti

    ini 800 orang yg ngedislike kenapa ya kalo boleh tau?? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • PANDA D2
    PANDA D2

    Vincent terlihat pendek y berdiri brg pratu daniel

  • Okta Putra
    Okta Putra

    sehat selalu pakπŸ˜‡

  • Puspa Maulia19
    Puspa Maulia19

    Vincent ganteng bgt pake kemeja, tangan nya di gituin...

  • Agus Glundung
    Agus Glundung

    hanya di jaman pemerintahan pak dhe jokowi semua rakyat bisa singgah santai di istana kepresidenan .. dengan percakapan yg santai ... beda jmn orba .. sop banget .. ini dsn itu ... salam indonesia dan sehat trus untuk pak dhe jokowi untuk 2 periode pimpin indonesia

  • Nababan Marga
    Nababan Marga

    Apa adanya, sederhana tp memiliki kharisma kepemimpinn yg bagus, seht terus pak Jokowi utk NKRI yang lebih baikπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‘

  • doa ibu
    doa ibu

    Om wowo kalau liat pasti udah ngebet..pengen tinggal di istana....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dian Komariah
    Dian Komariah

    Pak jokowi tetap di hati. Sederhana pencinta alam dan rakyat ✊✊✊

  • mamah timo TRD
    mamah timo TRD

    masya allah tabarak allah bp jokowi jadi jontoh kita berapa besar derajat kita berapa banyak hrta kita tetap merendah hti dan merakyat love u bp negara ku

  • Renaldy Ard
    Renaldy Ard

    cek channel youtube saya ada tutorial vape bagi pemula jangan lupa subscribe

  • Saiti Chanel
    Saiti Chanel

    desta udh tinggi, paspampres mas daniel lbih tinggi wow,...aplgi sya hehehe

  • Karina Ayu
    Karina Ayu

    Smga suatu hari nanti bs bersama lg dgn pak ahok duet terbaik terhebat tak tergantikan kalian idolaku panutan ku pilihan ku is the best

  • Afgan Net
    Afgan Net

    mantab presiden kita,,,,,

  • Adhi kacang
    Adhi kacang

    #2019tetepJokowi#201901PeriodeLagi#2019PilihNo01Smoga Pak Jokowi kembali terpilih menjadi Presiden lgi AammiinSenyum" mlu liat kesederhanaan sabar ya pak Jokowi walaupun di luar sana banyak yg benci tp ttp sabar ya PakπŸ™πŸ™πŸ™

  • Nakulo Sadewo
    Nakulo Sadewo

    Siap pak kami akan dukung bpk untuk periode ke 2

  • Bambang Guntolo
    Bambang Guntolo

    Wangwung mah kumbang item yg gede gede itu bkn walang sangit

  • Hans L
    Hans L

    Itu domba pak de,bukan kambingπŸ˜€

  • Nauval Uzza
    Nauval Uzza

    Mantap.. negara maju yg tidak meninggal kan karakter ke indonesiaan..

  • Lio Ananta
    Lio Ananta

    Presiden ku sederhana sekali 😍

  • kuncung catur
    kuncung catur

    Kocak menit 2:37

  • Nisrina Nurulsausanti
    Nisrina Nurulsausanti

    Tunjukin museum nya dong.... Heheheh