ATOUNA EL TOUFOULE Cover by SABYAN

Sabyan Channel .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-08-01
ATOUNA EL TOUFOULE COVER BY SABYAN

(klik cc untuk subtitle) / (you can click cc for english subtitle)

Attouna El Toufoule. Berikan masa kecil untuk kami. Berikan kedamaian untuk semua anak-anak di Dunia, khususnya di Palestina, Suriah, dan negara lainnya.

Terima kasih untuk sahabat-sahabat Sabyan serta juga pecinta sholawat dan musik gambus yang selalu mendukung kita,
semoga karya - karya kami selalu dapat dinikmati dan di sukai,
dukung kami dengan subscribe, like dan comment.

Terimakasih juga untuk Bang Onim yang telah memberikan footage video dan foto keadaan di Palestina.
IG : @bangonim

Salam hormat dan damai untuk anak-anak dan orang tua di Palestina, Suriah & negara lainnya

Kami sayang kalian.

Musik : Sabyan
Video : DORE Media (ig: dore_media)
Producer & Creative Director: Abrar
Make up : Sabyan Make up
Wardrobe pria: Zatta Men
Wardrobe wanita: Dauky Hijab
Loading...

labelATOUNA,EL,TOUFOULE,Cover,by,SABYAN

comment  Comments
  • Sabyan Channel
    Sabyan Channel

    Alhamdulillah. Terimakasih kepada semua pihak dan Sahabat Sabyan yang mendukung kita untuk terus berkarya. Lagu ini kami dedikasikan kepada seluruh anak-anak di penjuru dunia. Sayang kami untuk kalian. Tunggu karya-karya kami berikutnya.

  • Mia Feronica
    Mia Feronica

    Please kalau bikin video bikin English sub nya dibawah..

  • Tri Purwanti
    Tri Purwanti

    masya allah

  • Tri Purwanti
    Tri Purwanti

    maaf yah salah nulis

  • Tri Purwanti
    Tri Purwanti

    sabar ya lak

  • Davin Asrya
    Davin Asrya

    merinding ya allah T_T..ga bisa bayangin juga kalo aku tinggal di palestina

  • DNQ Channell
    DNQ Channell

    Jujur merinding muternya

  • TLC Pickup TLC Pickup
    TLC Pickup TLC Pickup

    Ku cintai kau anak palestina...

  • Vlog Viga
    Vlog Viga

    MasyaAllah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • klaz fine art
    klaz fine art

    Saya ingin sabyan mengcover lagu2 sholawat asli indonesia misal lagu2 ponpes langitan seprti yg di akbum almuqtasida dll tidak mengcover lagu2 sholawat luar negeri lagi..karena sabyan sekarang sudah mendunia..coba ke langitan saya yakin pihak langitan akan senang sekali..lagunya enak2 ..tapi dulu mengemasnya kurang menarik..kalo sabyan yg membawakan atau di aransemen ulang mungkin lebih bagus hasilnya..terus sebarkan perdamaian.

  • aniza vevy
    aniza vevy

    ๐Ÿ˜ญ

  • putra jaya
    putra jaya

    Sedia pecel ayam kremes+nasi;18ribu,lele specรฌal;16ribu.pala ayam:3ribu.ati ampla,,buka pukul 5sore sampai 3 mlm wib.bisa pesen pake gojek go foods sEARCH:Pecel lele 78 di jalan mangga besar 1 taman sari jakarta barat

  • Hari Zuliandra Putra
    Hari Zuliandra Putra

    Wow

  • Fitria Ramadhani
    Fitria Ramadhani

    Lindungilah kaum palestina ya allah

  • Fitria Ramadhani
    Fitria Ramadhani

    Selamatkan lah kaum kami dari orang" seperti itu yang sangat kejam menindas kaum kita

  • serba viral chanel
    serba viral chanel

    Plis gue benci rekan duet nya. Knpa gal nissa aja ,,, love you nisa sabyan

  • Donny Sulistyo Nugroho
    Donny Sulistyo Nugroho

    mantap banar ini pas jelang buka puasa byk di puter..slamat2..

  • Famon Official
    Famon Official

    Siapa Disini Yang Terus Menerus Ngulangin Lagu Ini.....Sukses Buat Kalian Semuanya Sabyan Gambus Salamย Sahabat Sabyan For Bojonegoro.....

  • Aisyah Putri
    Aisyah Putri

    FYI..Lagu ini udh ada sejak 1984, penyanyi aslinya remi bandali asal Lebanon.

  • Aab Emiroglu
    Aab Emiroglu

    Kalo ajah gue bisa nyantet. Gue santet tuh yang memerintah perang mulu

  • FIRZA ARDHIA SAPUTRA
    FIRZA ARDHIA SAPUTRA

    Subahanallah, bagus baget lagunya buat ngingetin masyarakat bahwa dunia itu sementara Dan akhirat itu selama nya

  • Andi Permana
    Andi Permana

    The best dah lgu ini I like it says Susan subscribe Dan like semoga bertambah ya Nissa

  • Vella Regar
    Vella Regar

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Permadi Dicky
    Permadi Dicky

    YA ALLAH SEMOGA MEREKA BISA SABAR..........๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • fadil eka
    fadil eka

    Atouna El Tufuli

  • Auranisa FG
    Auranisa FG

    orang bilang islam teroris sekarang siapa terorisnya umat islam di bantai abis abisan padahal mereka gak bersalah

  • Raditya Ahnaf
    Raditya Ahnaf

    Aku suka lagu ini

  • Dinda Deswara
    Dinda Deswara

    Ya allah merdu banget suaranya

  • Hidayatulloh 760
    Hidayatulloh 760

    tolong kak sabyan adakan galangan dana bantuan buat saudara seiman kita yang berada di Al-Quds yang sedang di serang oleh keturunan dajal. mohon tanggapannya.

  • sarmah komalasari
    sarmah komalasari

    Dari sekian banyak lagu Sabyan Gambus ini yang paling merinding untuk di dengerin (Atouna El Toufoule)

  • ryan rtf
    ryan rtf

    Makin cantik aja mantan gua

  • Abdul Rohili
    Abdul Rohili

    sulit utk di ucapkan dgn kata2,.... ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Ryan Hamsa
    Ryan Hamsa

    Gw merinding gak sambil liat video nya , cuma musik nya doang , merinding bet apalagi liat video nya mewek dah gw

  • Raden Rio Ms
    Raden Rio Ms

    semoga negara Palestine dilindungi allah. amin

  • keponakan nya si ocong
    keponakan nya si ocong

    Boleh ngasih pendapat gak,sering sering bikin shalawat kaya dulu lagi,jangan mentingin konser kak,sekian terimakasih #kembalikansabyanyangdulu

  • riza fauziah achmad
    riza fauziah achmad

    Ya Rabbi.. give them freedom. amiin ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Aliy Andro
    Aliy Andro

    I hate the clip director... frame Annisa rahmannya sedikit

  • Yuli Agus
    Yuli Agus

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Pian Tungkak
    Pian Tungkak

    Aminnn

  • vera wati
    vera wati

    Saya nonmuslim tp saya suka lg iniWalaupun saya tdk mengertiTp melalui vidionya sungguh menyentuh hati....