Via Vallen Menjadi Saksi Andre Terjebak Wishnutama

Ini Talk Show .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-15
FULL EPISODE 1199 : http://bit.ly/2IGqk0s

VISIT ZULU : http://zulu.id/

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.

Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.

Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
Loading...

labelVia,Vallen,Menjadi,Saksi,Andre,Terjebak,Wishnutama

comment  Comments
  • Ini Talk Show
    Ini Talk Show

    FULL EPISODE 1199 : http://bit.ly/2IGqk0sVISIT ZULU : http://zulu.id/

  • Raihan Murtadha 27
    Raihan Murtadha 27

    GASABAR SAMA DIRECTNYA MAS TAMA UNTUK CEREMONY DI ASIAN GAMESSS

  • Hdjsjjsjs Hdjsjjsndj
    Hdjsjjsjs Hdjsjjsndj

    Via Vallen kelihatan penjilatnya

  • Wahyu Composerrr
    Wahyu Composerrr

    saya sayangkan... kenapa untuk music dangdut bang haji rhoma irama tidak dilibatkan... beliau sangat sangat sangat super jenius kakeknya di bidang musik dangdut... untuk pemain gendangnya atau tak dut. cocok di haji chovif ... semoga menjadi masukan untuk kedepanya. boleh membuat gebrakan dangdut yang modern asal tidak meninggalkan benang merah di music dangdut dan pukulan murni tak dut gendang nya itu sendiri...

  • Galang Satrio Budi
    Galang Satrio Budi

    KAMPRET MOMENT :09:22

  • Annas Maning
    Annas Maning

    Bos ngobrol kek dirumah sendiri anjayyy

  • Zaqi Love99
    Zaqi Love99

    ku salut sm mas tama kayak nya orng nya penyayang..sebegitu perhatian nya sm ank buah nya ps bang andre pndah kursi mas tma blg lain kli sederika bju tuh.. ya allah salut3 deh

  • Nicholas Suryawan
    Nicholas Suryawan

    Wahhh Ampe kepergok 2x Niruin Wishnutama Kusubandio

  • Ato Pram
    Ato Pram

    Keren ... Saya Termotivasi dengan gaya kepemimpinan dan kewibawaan serta jiwa muda pak wishnutama.. Terus berkarya pak, sy follow up aktifitas" Net Mediatama

  • Bunda Rahman
    Bunda Rahman

    Keren

  • Hyuansa Yip
    Hyuansa Yip

    Andree sampe puuccett begitu luh ndreee ndreee wkwkwk

  • riki yulianto ricky
    riki yulianto ricky

    pak haji andre... super banget kopy nya lucunya wibawanya keren

  • rima tantik
    rima tantik

    Mas tama... muda nya awet banged

  • Rafinn alcantara
    Rafinn alcantara

    Salut buat mas tama

  • duta kom
    duta kom

    Salut banget dg bpk @wisnutama dg posisinya yg sudah di posisi atas masih selalu ingat dg orang" yg selalu membantunya di belakang @masaguslasmono

  • Nasrullah Ramadhani
    Nasrullah Ramadhani

    kapan teh via di undang lagi...???

  • ѕtєfαn gιlвєят
    ѕtєfαn gιlвєят

    Tahun dpan net bsa undang BTS keren sih

  • Zahrotul Pingky Nur'aini
    Zahrotul Pingky Nur'aini

    Berharap semoga net 6.0 lebih keren

  • Nisa Khairunnisa
    Nisa Khairunnisa

    Saya rasa kiprah Mba Nunung di dunia komedi sangat progres selama ini dan gak ada duanya. Semoga di ICA 6.0 ada nominasi komedian cewe terkece sebagai apresiasi dan penghargaan NET TV kepada para komedian Indonesia yang tetap Eksis di dunia hiburan pertelevisian Indonesia. SUKSES TERUS NET TV SEMOGA MAKIN KECE, MAKIN KECE DAN SEMAKIN KECE !!!

  • Caecilia Wardanii
    Caecilia Wardanii

    Sule : knapa ni yg dipilih via valent?Mas Tama : YA JELAS LAH kalo pilih Via she is the best....!!#vianisty

  • Arga Marihot
    Arga Marihot

    Kenapa pilih vincent sama desta? Karna dia murah wkwk😂

  • Rio Maulana
    Rio Maulana

    TV NET #NO 1

  • Geblek merch
    Geblek merch

    Pia palen

  • lheto putra
    lheto putra

    Via cantik,,,heeheee

  • Cibai Pundek
    Cibai Pundek

    Kalau Mas wisnu tama di jumpain sama pak bolot pasti seru

  • Ishak al Qhavi
    Ishak al Qhavi

    Net mantap

  • Reza Fauzi
    Reza Fauzi

    Coba hadirin Farida pasha, mak lampir

  • David ptnn_
    David ptnn_

    Mantap jiwa bang andre

  • Henry Wijaya
    Henry Wijaya

    Boong itu andre pasti tau bahwa wishutanama udh pasti datang udh ketebak sama gua

  • Henry Wijaya
    Henry Wijaya

    Udah basi ngelucu nya

  • Adas Thevandu
    Adas Thevandu

    Yang bikin keren mah, si boy williem masyarakat semua

  • Warsito Enggar
    Warsito Enggar

    Mas tama hebat memang

  • Martin Sianturi
    Martin Sianturi

    Kualitas 360 ja udh enak ditonton, juara deh ni tv

  • Plan toH
    Plan toH

    Via Valen masih yang terbaik, Semoga sukses terus yah

  • Immanuel stark
    Immanuel stark

    Ini mah bukan televisi masa kini..,tapi masa depan!!!

  • j7pro galaxy
    j7pro galaxy

    Padahal istri juga mau Takdut hahahaha

  • SAKA Channel
    SAKA Channel

    Sekeren itu ya 🤗

  • Gigih Seftiadi
    Gigih Seftiadi

    ngemeng ngemeng FOH itu opo toh

  • Aji Satria Putra
    Aji Satria Putra

    ga ada Laissti...

  • Styp Pambudi
    Styp Pambudi

    9:22 😂😂😂