Via Vallen Menjadi Saksi Andre Terjebak Wishnutama

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-15
FULL EPISODE 1199 : http://bit.ly/2IGqk0s

VISIT ZULU : http://zulu.id/

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.

Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.

Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
Loading...

labelVia,Vallen,Menjadi,Saksi,Andre,Terjebak,Wishnutama

comment  Comments
  • Ini Talk Show
    Ini Talk Show

    FULL EPISODE 1199 : http://bit.ly/2IGqk0sVISIT ZULU : http://zulu.id/

  • Wayang Cah Γ†
    Wayang Cah Γ†

    Cantik banget via vallen. Sy sangat suka ilopiyu lahh😚😚😚

  • varell ricard vaniatic
    varell ricard vaniatic

    Via cantik banget ya

  • dwiki aria wadi
    dwiki aria wadi

    Semua kru ini talkshow deg deg baget kayaknya wkwk karna andre aja ngak rapi di tegur(artis lo) apa lagi krunya

  • Andrian Fahrul
    Andrian Fahrul

    Gagal fokus sama sepatunya mas tamaπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

  • Mr Rewol
    Mr Rewol

    Pak haji

  • Mix Gado Channel
    Mix Gado Channel

    kali ini si lesti asisten nya ngga ada hahaha

  • Faradiba Juliah
    Faradiba Juliah

    Terciduk

  • Rendra Saputra
    Rendra Saputra

    Undang habib rizieq dunk....kali aj mau pulang dy

  • Petroza Prayoga
    Petroza Prayoga

    Adain lagi dong Opening ini talkshow kang sule atau mas andre nyanyi..

  • Petroza Prayoga
    Petroza Prayoga

    Adain lagi dong Opening ini talkshow kang sule nyanyi..

  • Boy95 StudentLife
    Boy95 StudentLife

    Mas Tama has a Unique couple of ears.. I love it 😍😍😘

  • Tuby Ramadhan
    Tuby Ramadhan

    Ngga ada yang lebih hebat dari KY AGENG SLAMET

  • Puguh Wel
    Puguh Wel

    mas Andre flim kiamat sudah dekat d puter LG dong.seru bro

  • Surya Babenk
    Surya Babenk

    Kalo aku sih daripda via vallen mending nella karisma 😁 suaranya lebih kece nella . Sayangnya rejekinya ke jalan via vallen

  • Rina Nofia
    Rina Nofia

    https://youtu.be/VwdIvw8BUKI

  • Regi Cigit
    Regi Cigit

    Mampir yuk. Ada yg hot

  • elizabeth laura
    elizabeth laura

    Mas tama juga ngefans sm via vallen hehe senangnya.. mas tama dan via i miss youuu

  • Esa A
    Esa A

    Om sule datengin gen halilintar dong

  • Hardian Anugrah
    Hardian Anugrah

    Ini talkshow emang top tetap dihati

  • rahmat hidayath.r
    rahmat hidayath.r

    Yang mau tau kelautan secara umum yuk ke chanel aku!!!

  • Panca Aprilian
    Panca Aprilian

    Ada in lagi dong pak wishnutama program Dighoda...itu program favorit keluarga

  • Bass Oky
    Bass Oky

    Met knal ya....

  • faisal nord
    faisal nord

    ITu Gua gak sadar leAuto ngakak

  • Awm salin jr
    Awm salin jr

    Ini baru bos yg benar,ramah gak sombong,jadi pengen lamar kerja di net tv nih

  • Candra rianti
    Candra rianti

    Ganteng nih Mas Tamma

  • Mastri Ooo
    Mastri Ooo

    Net memang gambarnya bagus banget

  • erwin upnine
    erwin upnine

    Menit 9:7 wkwkwkwkkk

  • chaying wong
    chaying wong

    Mantan bininy pasti nyesel pisahan..

  • Ayead Gaptek
    Ayead Gaptek

    lucu πŸ˜‚

  • joe zhou
    joe zhou

    4.46 Kenapa mas tama milih desta dan vincen..kn dia murah kwkkwkwkw lucu banget

  • Sela Salsabila25
    Sela Salsabila25

    Impersonate yang lucu om Γ€NDRE yoi gk tuh?

  • Widyasti Rahayu
    Widyasti Rahayu

    Andre wisnutama hahahahaha super menghibur pokoknya

  • Octaria Varadilla
    Octaria Varadilla

    Ingat mas tama ingat jokowi yg turun langsung, lanjutkan mas tama kreasinya bagus sekali, TAKBIIR..!!!

  • Ayip Saepullah
    Ayip Saepullah

    Gokil anjayyy wkwkw

  • Rangga Rusmana
    Rangga Rusmana

    7:07 Mas Wishnutama membuktikan visinya dengan membawa dangdut ke Asian Games 2018 yang luar biasaa

  • Ell VAN
    Ell VAN

    Ini yg gue suka dari wisnutama dia tuh cerdas

  • Rizal Afriyandi
    Rizal Afriyandi

    Standbwayyy :v

  • Rizal Afriyandi
    Rizal Afriyandi

    Standbwayyy :v

  • Zi Gamers
    Zi Gamers

    Is the best for ini talkshow