Harga Premium Plinplan

tvOneNews .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-11
Presiden Joko Widodo membatalkan kenaikan harga BBM jenis premium. Keputusan itu disampaikan mendadak setelah Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral Ignasius Jonan menyampaikan konferensi pers kepada awak media soal BBM jenis premium akan dinaikkan mulai pukul 18.00 WIB kemarin.

SUBSCRIBE: https://goo.gl/Ugi4aE

TWITTER: https://twitter.com/tvOneNews

FACEBOOK: http://facebook.com/tvOneNews

INSTAGRAM: http://instagram.com/tvOneNews

---------------------------------------------------------------------------------
Loading...

labelHarga,Premium,Plinplan

comment  Comments
  • mikael ali
    mikael ali

    bagaimana menurut mu bong?

  • Aswin Ramadhan
    Aswin Ramadhan

    Setuju...naikin z..

  • hastadin prakoso
    hastadin prakoso

    Tidak ada harga mahal,yang ada emang malas bekerja

  • Jun Abdilah
    Jun Abdilah

    Biarin plin plan deh gw kagak urus yg penting peremium kagak jadi naik, mayan 500 x berliter2 bisa buat nabung haji wkwkkwkw

  • Usamah Kuddah
    Usamah Kuddah

    Kaga ngerti ma nie rezim 😁

  • Ari Saptaoke007
    Ari Saptaoke007

    Bukan soal plin-plan tapi pemerintah ngga punya Nyali dan lebih memilih popularitas.Pertamina dipaksa merugi.Parahnya lagi diumumkan terlebih dulu baru dikonfirmasi dan dikoordinasikan dng pihak terkait.

  • CV.CIPTA CONSTRUCTION
    CV.CIPTA CONSTRUCTION

    negara tak lagi sanggup mensubsidi,,,listrik , BBM dan lain...BPJS nasibnya gimana... ?apa yang salah dalam mengelola negri ini,,,konsepnya demi kepentingan rakyat indonesia, realitanya... jauh dari kepentingan rakyat.prabowo & sandi.... saya pendukung mu...

  • CV.CIPTA CONSTRUCTION
    CV.CIPTA CONSTRUCTION

    politik... oh politik...rakyat menjerit,,, nasib2 rakyat miskin gak ada yang bela...

  • Sup Witno
    Sup Witno

    Kok koordinasi nya gini ya ..hembbb

  • dodoy sidodoy
    dodoy sidodoy

    Urus negara seperti urus *speechless*Ini negara bung!!!... Konsolidasi naik/turun BBM aja blm becus. Ya Allah, berikan hidayah kp seluruh rakyat Indonesia untuk pilih Prabowo Sandi.. Amin

  • Rokok La
    Rokok La

    Ya x munking berani lh

  • Wahid Wahidun
    Wahid Wahidun

    Drama receh ,,,, drama sampah ,,,, ya begini klo negara klo dipimpin ama yg bukan ahli nya

  • Robi Ga
    Robi Ga

    Buat imf aja royal forak poranda tapi untuk rakyat ?? Heum heum heum

  • Ade Alam
    Ade Alam

    kubu rezim ketakutankrn kl dinaikin,,elektabilitas mrk lgsg menurun drastis.pegang omongan saya ntk yg liat komentar saya.dijamin 100% premium pertalite solar akan naik setelah pemilu selesai.paling cepet naik 2019 awal,,dan kl terlalu urgent bisa secepatnya di akhir tahun.tp yg pasti setelah pemilu selesai.ini perkiraan sayapremium naik 800pertalite 700solar 1100 ( ini yg paling bahaya ) krn semua bahan bakar truck jasa dan alat2 berat ntk konsumsi sandang pangan papan di masyarakat rata2 bermesin diesel.

  • herr yanto
    herr yanto

    Premium udah langka bos, gak perlu dibahas, itu cuma untuk meningkatkan rating tv yang menayangkan

  • Luly Arfan
    Luly Arfan

    Nice move...

  • Nur Halimah
    Nur Halimah

    Prsiden plnga plongo...

  • feri feri Aja
    feri feri Aja

    kalau presidennya plinplan dan planga plango.mentrinya tetap plinplan.

  • yudi anto
    yudi anto

    Mencekik, menjerit,

  • Inces Putri97
    Inces Putri97

    Hahaaaa ketawa dgn judul artikelnya, "harga premium PLINPLAN " kayak yg lagi booming yang SATU itu tuuh yang mau coba DUA kali !!

  • Rost Gaming
    Rost Gaming

    berita kaya gini harusnya digoreng biar murah harga bensin :)

  • maruliamin Sitorus
    maruliamin Sitorus

    premium udah susah di dapat, karna udah di ganti pertaliet... rakyat sekarang udah tidak mendapat subsidi dari pemerintah.. #2019 02

  • Sukairi Sukairi
    Sukairi Sukairi

    Jonan mumeeeeeeet

  • agus sutran
    agus sutran

    Bbm mundak yo kunuRegone panggah yo kunuKarep karepePenting panggahh bersyukur AlhamdulillahBBM panggah onokKerjo kerjo sing hasile halalTerus tuku BBM,,

  • Hamdani Akbar Jonathan
    Hamdani Akbar Jonathan

    Alfa-tikah

  • Kabil Djafar
    Kabil Djafar

    Keputusan yg aneh...

  • babe Q
    babe Q

    jangan naik dulu..masih kampanye cuy..wkwkj

  • bagus genjing
    bagus genjing

    Pasrah aja deh mau naik ya Monggo mau ga naik juga Monggo, bukannya ga keberatan sih BBM naik tp mau gimana lagi terima nasib aja takut di-bully

  • Rd Saputra
    Rd Saputra

    "Atas Instruksi Presiden"... Alasannya takut suara jokowi turun... jadi ga bisa goreng2 drama RS lg.

  • Muhammad Salman Al Farisi
    Muhammad Salman Al Farisi

    plintat plintut

  • Alfaruq Baim
    Alfaruq Baim

    Gini kok minta 2 ronde,.. Sinting kali yg milih,.. 😀😀😀

  • Dani Nur
    Dani Nur

    Nganu nganu eh. Alfatekah

  • Hamdur Channel
    Hamdur Channel

    Hadeh.Judulnya goblog

  • Desa kecil
    Desa kecil

    Mungkin ingin pencitraan "wah hebat gk jadi naik" eh ternyata nganu plin plan meresahkan masyarakat

  • jay 21
    jay 21

    Alasannya eeee nganu

  • Dian Pebriandra
    Dian Pebriandra

    Seolah olah penciteraan nya bagus, karna ada mau nya makanya dibatalkan naik, cobak klu udh terpilih mana ada pertimbangan yg lebih bark berpihak kepada masyrakat Indonesia, contohnya janji jokowi tentang swasembada pangan tidak 3thn tuntas gk ada impor lgi katanya kenyataannya 3 x lipat meningkat impor kita sprti hating, beras kedele dan lain lain

  • bunga mayang
    bunga mayang

    Tetap jokowi yg terbaik..Kalau prabohong gak akan pernah jadi persiden RI

  • Alfin Sm
    Alfin Sm

    Aduhhhhh negri ku ko kayak ini...klo plin plan ga usah buat masyarakat resah, anda yg memimpin disana apakah amatir ? Rusak negri ini jadinya dibuat mainan.

  • Leo Jutexz
    Leo Jutexz

    Wahh kesempatan bani kamprt untuk menghujat 🤣🤣🤣🤣

  • Bang Azileo
    Bang Azileo

    Cie drama.. Mau di naikkan, takut elektabilitas turun, gak di naikkan, Dollar terus meroket.. Ckckck..Ya sudah pertemax aja yg naik, premium di batalin.. Hahahaha..