TRANS7 JATIM - Rusuh!! Arema VS Persib

REDAKSI TRANS7 OFFICIAL .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-04-15
Tak terima dengan putusan wasit, ribuan Aremania tumpahkan kekecewaan dengan turun ke lapangan, serta lempari official pertandingan dengan batu.
Loading...

labelTRANS7,JATIM,-,Rusuh!!,Arema,VS,Persib

comment  Comments
  • MAKAN BANG!!
    MAKAN BANG!!

    Primitiff... kampungan...

  • denszky 28
    denszky 28

    Arema itu apa ....capp kucing jancok

  • Diansyahbest Tactic
    Diansyahbest Tactic

    malu maluin

  • Dimas Misbakhul
    Dimas Misbakhul

    Haduh. ...... Udh lagi arema udh lah gausah kaya gitu

  • Bimooo Satriyo
    Bimooo Satriyo

    Lak kalah yoo kalah koyok arek cilik jalok menange dewe dadio popokbawang ae boss wkwkwkwk nggilanii 😂😂😂

  • Abdul Kholiq
    Abdul Kholiq

    Hal yank buruk gak harus di tonton kan

  • obhee V. Persie
    obhee V. Persie

    Rusuh gengs,, rusuh gengs..

  • very sasongko
    very sasongko

    judulnya bukan aremania, tapi rusuh arema vs persib. sudah dari dulu media itu asu kntl

  • Dandy ucill
    Dandy ucill

    Arema dancoxx

  • Farhan Andhika
    Farhan Andhika

    Bedes gunung royokan gedhang

  • dhanu mokonk
    dhanu mokonk

    haduh ricuh terus arema.

  • Power Rangers
    Power Rangers

    wkwkwkwkkwkwkwkwkk...... primitif.

  • Sevtio Wd
    Sevtio Wd

    Arema patenono

  • Surya Promild
    Surya Promild

    Asline iku panpel mbales ngantem sandal jepit salah sasaran trus nantang suporter akire yo kisruh iku wes

  • Lyudmila Graph
    Lyudmila Graph

    barbarian, mending hapuskan saja sepakbola di indo, klo ga itu tiap stadion pasang pagar listrik super sengat jadi penonton ga bisa masuk studion, sekali sengat mati, kasih tinggi 50 meter ke atas, kaga ada rusuh2 lagi, orang indonesia harus di kandangi klo di stadion karena mereka tidak percaya akan kekalahan, ketika kalah ya rusuh, klo ga sepak bola indonesia jangan kasih wasit, biar aja saling bunuh carok bacok di lapangan pemainnya kek jaman majapahit

  • tapr rasta
    tapr rasta

    rusuh geng rusuh geng

  • pemain janger dispariyasan
    pemain janger dispariyasan

    arma bangsat jancok anjingggggg

  • Maman Somantri
    Maman Somantri

    WaBh GT es jkkkjjjj

  • Wahyu Ardi
    Wahyu Ardi

    arema goblok kakeen coli yo koyok ngunu dadine

  • Anto widayanto
    Anto widayanto

    mana Kemanan nya mana , pintu masuk LOCKER ROOM sama sekali ga ada pengamanan dari aparat . AREMANIA JANCOK

  • Ade Sulastri
    Ade Sulastri

    norak

  • ADHITYA KARYA MAHATVA YODHA M ATQIYA karang taruna
    ADHITYA KARYA MAHATVA YODHA M ATQIYA karang taruna

    Kalah mah terima aja coy

  • Fadilah Purnama
    Fadilah Purnama

    Sungguh memalukan dengan adanya supporter seperti ini!!!

  • Jefry MOrena
    Jefry MOrena

    suporter terbawah nih terkenal gila ngk punya otak

  • Hatta Hatta
    Hatta Hatta

    arema malang singa berani cm dikandang

  • Hatta Hatta
    Hatta Hatta

    arema malang singa berani cm dikandang

  • Zaki Yuslam
    Zaki Yuslam

    Kapan mau maju sepak bola indonesia kl suporternya belagak preman

  • anis haryadi
    anis haryadi

    arema kampungan!beda jauh sama bonek yg sudah dewasa.ini bukti koar2 dirijen arema?bonek skor seri vs srieijaya tetap dewasa.ngga kaya kalian arema kampungan sekolahkan dirijenmu yuli kutil!#bonek tambaksari

  • Syahru Ramadhan
    Syahru Ramadhan

    Haha bahkan tv besar pun tdk tau alasan dibalik ini smua

  • Eka Fitri
    Eka Fitri

    Maklum lah nama a juga masih anak2 baru puber makanya suka kelahi..

  • Brama Syahputra
    Brama Syahputra

    Arema tolol,kampungan,bajingan

  • Brama Syahputra
    Brama Syahputra

    Arema deso

  • Alby Luthfy
    Alby Luthfy

    Pertandingan UFC kah ??

  • ropisah Yopi
    ropisah Yopi

    Sangat memalukan

  • Game Modz
    Game Modz

    Pikiran bocah labil,supporter asu

  • Frósty
    Frósty

    Makanya gk pernah maju sepakbola indonesia..

  • Bob Artistiaid
    Bob Artistiaid

    kampungan

  • Bella Sanders Aguillera
    Bella Sanders Aguillera

    Ini tanding bola apa tawuran?!

  • Nita Nuryani
    Nita Nuryani

    Memalukan

  • persija suport jak mania dari selatan
    persija suport jak mania dari selatan

    Gimana nihh indonesia apapa tauran