10 Kali Cristiano Ronaldo Membuat Dunia Mengaguminya

Football Studio7 .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-07-31
πŸ”” Klik Subscribe dan Nyalakan Notifikasi agar tidak ketinggalan update terbaru video kami.
High Definition.
By Footballstudio7

10 Kali Cristiano Ronaldo Membuat Dunia Menggaguminya..

#cristianoronaldo #realmadrid #juventus

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thanks for watching & support
Please Like, Share & Subcribe, agar tidak ketinggalan update terbaru video dari kami.

SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCvhm...

Google+ : https://plus.google.com/+Footballstudio8

Facebook : https://www.facebook.com/footballstudio8

Music :
Ziu & Nyanara - Unforgettable (Original Mix)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FootballStudio7 adalah sebuah channel yang membahas tentang sepakbola seputar Real Madrid & Cristiano Ronaldo. skill, trick, goal, highlights, top players dan banyak yang lainya. Tunggu video - video menarik kami selanjutnya. Terimakasih

πŸ”΄No copyright infringement intended. Video will be removed if requested by the copyright owner.
Loading...

label10,Kali,Cristiano,Ronaldo,Membuat,Dunia,Mengaguminya

comment  Comments
  • Be like a man
    Be like a man

    Dari gw sekitar umur 9 sampe 15 tahun setiap main bola di lapangan maupun futsal bareng teman2.. pasti gw selalu ikutin gayanya C. Ronaldo Mulai dari cara gaya mainnya.. Gaya ngegocek nya.. Cara nendangnya.. Bahkan gaya selebrasinya setelah gol itu Semuanya gw ikutin.. Makanya gw di panggilnya ama temen2 gw si ronaldo batak kalo Setiap main bola.. Tapi sekarang sih udh jarang main futsal ataupun bola lagi.. Karena udh sibuk kerja dan urus bisnis yang suka naik turun dan yah begitulah hidup.. Kangen gw pada waktu masa2 itu.. My IDOL CR7πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘ dari gw kecil..

  • Yayyay Gagha
    Yayyay Gagha

    Ronaldo dibanding messi.jauh lebih baik ronaldo.kaki kiri dan kanannya berfungsi.selalu menjadi penentu kemenangan.

  • Nuhri Alimudin
    Nuhri Alimudin

    CR masih blm bisa nyaingin penggemar ku ( RHONALDHINO )

  • M Yamin
    M Yamin

    keren banget

  • Zaefull 111
    Zaefull 111

    Ko ada yg ambil dari game? Kekurangan bahan?

  • Haidar Saufan
    Haidar Saufan

    pemain terbaik dalam sejarah sepak bola skrng, saya suka cristiano ronaldo karna dia pekerja keras dia selalu ingin jadi yg terbaik di sepak bola keinginan dia yg saya kagumi dia selalu berlatih lebih dari target..... selalu ingin lebih dari yg diinginkan...

  • M ridha abd salam abd salam
    M ridha abd salam abd salam

    Ada yg palsu

  • Juan Luis Cervantes Escobedo
    Juan Luis Cervantes Escobedo

    We need ronaldo back to madrid no metter

  • Sania triani
    Sania triani

    Keren tapi saya fans mia khalifa

  • Dhika pratama j
    Dhika pratama j

    Ronaldo 😍

  • Hasbullah Vida
    Hasbullah Vida

    Kalo masuk kategori anime CR7 termasuk bakemononya sepakbola jepang hahah..

  • Andrian syah
    Andrian syah

    Garang nya semua orang tau dikala saat bermain di lapangan hijau.. dan semua orang tau begitu rendah hatinya ketika di luar.. you best the Legend

  • Ryanda Sotok
    Ryanda Sotok

    sebuah kesalahan fatal yg dilakukan Falentino perez dengan melepaskan sang legend.. Madrid akan senasib seperti MU. selamat Madrid.

  • Dwi Siswanto
    Dwi Siswanto

    Goool mantaap ronaldo..

  • Achmad Jarkasi
    Achmad Jarkasi

    Channel nya bagus,ga banyak cengkunek(intro ini itu) semua berita nya real ga hoax. Lanjutkan bro..

  • hermawan agung
    hermawan agung

    You are legend

  • Halil Naufal
    Halil Naufal

    Monster lapangan

  • Rasoenah Saadah M
    Rasoenah Saadah M

    Semoga ada bakat muda yg meneladani CR7...kerja keras dan latihan terus konsisten...digembleng pelatih handal Fergusson..gak mudah nyerah...Semoga akan ada ..kalo di drama Korea...my love from the star...hehe...

  • Akun Pes auba
    Akun Pes auba

    Lagi Closing Nya AP Y Itu Judulnya

  • Deden Beri
    Deden Beri

    Cr7 itu adalah , ketika c dan r bertemu ditambah 7/jadi cr7

  • Rinaldi Almudin
    Rinaldi Almudin

    terharu gue liatnya, coba aja si opa perez nnton, pasti dia sesak napas tuh haha

  • yanuardi saputra
    yanuardi saputra

    Soundtrek terakhir ny apa bos?

  • awal ludin
    awal ludin

    Cr 7 pertahan kan perstasi mu kelap jupetus terus mencetak gol

  • Ujang Kcl
    Ujang Kcl

    satu2 nya manusia terhebat di dunia...kalo sepak bola gx ada nama CR7 kayak nya makin sepi penggemar sepak bola

  • Munawar Alfatih
    Munawar Alfatih

    sy lihat ronaldonya bukan clubnya.. keren memang ronaldo.. mantap mentong deehh

  • Arif User
    Arif User

    saya aja sejak ronaldo pindah ke juventuss nggak pernah lagi nonton real madrid tanding..soalnya yg membedakan madrid hanya ronaldo..ronaldo is the bestt 😍😍😍😒😒😒

  • Nurry Collection78
    Nurry Collection78

    Datang donk CR7 ke Indonesia ke palu yg saat ini sedang terkena musibah bencana alam...

  • Raimond Tetedulo
    Raimond Tetedulo

    Biasa aja golnya cmn gue akui dia mmg hbat dlm hal shoot power😁tlihat megah sprti raja nmum syg msih ad raja diatasnya yaitu king magician lionel messiπŸ¦πŸ‘‘

  • M. Baitullah Al Amin
    M. Baitullah Al Amin

    Legend, respect!

  • Riska Oktavia
    Riska Oktavia

    CR 7 love you

  • Diyan Bro
    Diyan Bro

    kemarin neymar juga 2 gol

  • Dewi Deswati
    Dewi Deswati

    benar sangat bagus 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😘😍😍😍😍😍😍

  • Yogi Adisandra
    Yogi Adisandra

    Ys allah syp kah yg mampu mnerusksn monster 1 ini.ronaldo you legend is the best

  • Daeng Erank
    Daeng Erank

    Cr7 yg terbaik

  • Willem Ballo
    Willem Ballo

    Salah contoh Konsistensi yang hebat

  • yudi wahyudi
    yudi wahyudi

    gw suka banget sama C.Ronaldo

  • Aqil Mahesa
    Aqil Mahesa

    2014 dan 2015 adalah kesukaanku masa emas CR7

  • achell hutabarat
    achell hutabarat

    Rata rata pemain bola yg memiliki nama RONALDO pasti jago main bola

  • Bound man
    Bound man

    Itu ps anjing

  • Ahmad Rifa'i
    Ahmad Rifa'i

    Buffon say " kalo tau ronaldo maen di juve mah gua ga bakalan pindah bgsd "