10 Kali Cristiano Ronaldo Membuat Dunia Mengaguminya

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-07-31
🔔 Klik Subscribe dan Nyalakan Notifikasi agar tidak ketinggalan update terbaru video kami.
High Definition.
By Footballstudio7

10 Kali Cristiano Ronaldo Membuat Dunia Menggaguminya..

#cristianoronaldo #realmadrid #juventus

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thanks for watching & support
Please Like, Share & Subcribe, agar tidak ketinggalan update terbaru video dari kami.

SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCvhm...

Google+ : https://plus.google.com/+Footballstudio8

Facebook : https://www.facebook.com/footballstudio8

Music :
Rival x Cadmium - Seasons (Feat. Harley Bird) https://youtu.be/TeOs5KozS6c
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FootballStudio7 adalah sebuah channel yang membahas tentang sepakbola seputar Real Madrid & Cristiano Ronaldo. skill, trick, goal, highlights, top players dan banyak yang lainya. Tunggu video - video menarik kami selanjutnya. Terimakasih

🔴No copyright infringement intended. Video will be removed if requested by the copyright owner.
Loading...

label10,Kali,Cristiano,Ronaldo,Membuat,Dunia,Mengaguminya

comment  Comments
  • Muhammad Noval
    Muhammad Noval

    Sumpah gw fans bngt sm cristiano, saat dia msh di man utd sampai skrg, ke juve gw ttp fans berat sm dia?

  • Ananta Fajry Azhari
    Ananta Fajry Azhari

    Messi lebih berx x

  • ASRUL Channel
    ASRUL Channel

    already subscribed, don't forget to subscribe to it

  • Lodovitus Jemalu
    Lodovitus Jemalu

    Aku cinta ronaldo

  • Andras Sandiaga
    Andras Sandiaga

    True legend.....

  • Ridho Ivan
    Ridho Ivan

    aku berharap cr7 bisa menjadi yg terbaik di liga italia

  • Good day
    Good day

    Liga Inggris .Spanyol .terakhir Italia 😎

  • Arif Mulyadi
    Arif Mulyadi

    Gila game ps

  • Bimo Setiawan
    Bimo Setiawan

    Dybala aja girang bisa main sama legenda seperti Ronaldo, smga Juve juara liga champion bersama Ronaldo, ronaldo di champion kyk ada DNA tambahan, buktinya dia topskor 5thun berturut2, dan topskor sepanjang masa liga Champions, sukses trs Ronaldo, dan utk real Madrid, siap2 kyk man united dulu ditinggal Ronaldo, no prestasi no trofy, itu nyata..

  • Ali Wafa
    Ali Wafa

    Wwwooowww

  • ferdhiansyah 95
    ferdhiansyah 95

    Mau dapat uang 25 ribu-5 juta perbulan?Hanya modal nomor hp kita bisa dpatkan uang dengan iklan di nsp/rbtBisnis gampang, DAFTAR NYA GRATIS TANPA DI PUNGUT BIAYA APAPUNMinat Join atau mau Nanya2 Hubungi WA :085260662220(chat only) Buruan jangan sampai ketinggalan

  • Poetra kuLon 11
    Poetra kuLon 11

    Emang mantap nh cr7,gk kaya s cebong..

  • Yogi Marwanto
    Yogi Marwanto

    tim apaun yng di singgahinya dia selalu bisa tampil memukau,,, itulah cr7

  • natalia christine
    natalia christine

    Bagus bro

  • dinal yusmar
    dinal yusmar

    Aku mw kawin

  • lekka kawer
    lekka kawer

    Cr7 king off soot power

  • Professor Dyos
    Professor Dyos

    Mantaap

  • Adika Md
    Adika Md

    Kencang asli tendangan nya gudjob

  • Nakke Ical
    Nakke Ical

    Gila bener

  • Iwan dorr
    Iwan dorr

    pemain terbaik sepanjang Masa 👍

  • alan suryajana
    alan suryajana

    yeah penaldo

  • Mrr. Nha
    Mrr. Nha

    idol me

  • parwati mahadewi
    parwati mahadewi

    Ronalado mau di ganti di udahhhh nobbbbb

  • Dadang Efendi
    Dadang Efendi

    Sehat terus untuk sang Mega Bintang!!

  • Mr.John
    Mr.John

    Dunia tidak pernah mwngamumi manusia, hnya manusia saja berjiwa sedemikian..

  • Okta Fikri
    Okta Fikri

    Ronaldo idola dari kecil pindah ke Juventus tidak apa apa yang penting kebarca atau mu lagi

  • Game OV3R
    Game OV3R

    Gg

  • AS Lyrics
    AS Lyrics

    RONLALDO PEMAIN YG TIDAK SETIA DI KLUB KLUB NYA SERING PINDAH

  • αитι 8вιт
    αитι 8вιт

    Ronaldo From 🇲🇾

  • ahmad ni'am
    ahmad ni'am

    Cr 7 sngat luar biasa,sy fans bngt ma pemain yg baik ini

  • anang b90
    anang b90

    Madridista otw juventini

  • Visen Visen
    Visen Visen

    wow

  • m. efendi
    m. efendi

    Ronaldo yg salto yg sakit zidane 4:42/4:43"Aduh" kata zidane.

  • Jr Tom
    Jr Tom

    bukan video real tu. tu video dlm permainan PLAY STATION..agak2 la nak tipu pn..bodoh mcm lembu..

  • Riyan Ardiyana
    Riyan Ardiyana

    1:45 dari vs3

  • maman tea
    maman tea

    ronaldo coba kalo timnasnya brazil pengganti pele

  • iZuaf YkzeiR
    iZuaf YkzeiR

    cr7 mah pemain terbaik sepanjang masa.melebihi pele dan maradona yang cuman terbaik di eranya.

  • Abdul Mujib
    Abdul Mujib

    Ronaldo akan selalu jadi pemain terbaik sepanjang massa.. 💪💪

  • Muhammad Randi
    Muhammad Randi

    Pemain top yg saya kenal sebelum messi.

  • Rcanine
    Rcanine

    Alien kali dia ya