Tiba-Tiba Terdengar BLOOOMM,, Saksi Mata Detik-Detik Gunung Merapi Memuntahkan ERUPSl....

Video on the spot terbaru .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-11
Tiba-Tiba Terdengar BLOOOMM,, Saksi Mata Detik-Detik Gunung Merapi Memuntahkan ERUPSl.... Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh.

Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik dan video on the spot terbaru.

Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di https://www.youtube.com/channel/UCqU8...

Semoga anda terhibur dan Terima kasih telah mampir di channel kami.
Loading...

labelTiba-Tiba,Terdengar,BLOOOMM,,,Saksi,Mata,Detik-Detik,Gunung,Merapi,Memuntahkan,ERUPSl....

comment  Comments
  • Tika Andika
    Tika Andika

    Sisi kiriDetik 57Terlihat asap putihMenyerupai wanita berambut panjang.Anjiirrr mirip Rihana

  • Modar/ Lapar
    Modar/ Lapar

    kurang kerjaan daki gunung..bukan nya ngaji dan zikir..

  • Rieny Dewi
    Rieny Dewi

    Hati hati ini situasi Berbahaya Untung Abu fulkanik membubung ketas Coba turun kebawah Apahpun yg Di lewatinya Akan Terbakar blom Lagi Debu panas dan kerikil yg masih membara bisa membakar apah yg di lewatinya . dan lagi masih banyak gas beracun yg terbawa bersama debu fulkanik . Hati 2 dalam mendaki gunung yg paling Aktif di jawa .

  • Ahmad Imron
    Ahmad Imron

    Amin

  • MR_OON RHOSAQ
    MR_OON RHOSAQ

    Like subscribe y all chenelku

  • Klaten Ku
    Klaten Ku

    Ini gunung berapi bukan merapi. Merapi tak selandai ini.

  • Junz senny
    Junz senny

    Pada jumatan ngga itu.??

  • Ressi Margaretha
    Ressi Margaretha

    Malah santai kalau we we gobelnya kebawah.wah ....!!!!!!bahanya

  • Destya Nursyifah
    Destya Nursyifah

    Dmn, gunung apa?

  • Anesha Molazein
    Anesha Molazein

    Waduuh serem bgt ya, smoga para pendaki slamat,....Yang butuh subscribe, mampir aja ke chanel ku ya all, yuuk saling bantu membangun channel penghasil duit,..😀😀,Jadilah subscriber yang jujur

  • kidd rock
    kidd rock

    Mending ibadah .. dri pda cark mampud bro .. g ada manfaatny kalian di situ cuma mungkin kalian share aja di sosmed dan buat gaya2

  • Matt Kopikarat
    Matt Kopikarat

    Saya naik ke Merapi pada tahun 2014..sungguh ngeri melihatnya tp masih ada org tempatan yang tidak sedar akan bahaya letupannya..

  • Dinarjuliyanti 135
    Dinarjuliyanti 135

    menit 0.57 sosok perempuan

  • Liberty Fukada
    Liberty Fukada

    Ni lah rakyat indonesia.. pikiran nya g ada.. bukannya lari malah merekam terus... itu asap bs buat kau gosong gblk

  • Fifi Vivi
    Fifi Vivi

    Ini pasti diantara salah satu dr mereka..mlm nya ada yg ngetot buat jinah..makanya marah penungu gunung tu

  • Wijaya Kusuma
    Wijaya Kusuma

    Hadir dlu. Jgn lupa mampir chanel sya. Mksh

  • Jessica Kumala Wongso
    Jessica Kumala Wongso

    Anak indiehome banyak disini...

  • Trisno Pemalang
    Trisno Pemalang

    Mesjid ada nyari ketenangan,nyari keindahan kok di gunung di laut... Yah.. Bginilah. Klo meletus gimana. Kalo tsunami gimana.

  • dinal yusmar
    dinal yusmar

    Ga ada suara bloooom

  • syifa Tae BTS
    syifa Tae BTS

    Aminnn

  • LOOL PRODUCTION
    LOOL PRODUCTION

    Merinding gua

  • Sri Sulastri
    Sri Sulastri

    Menit 0:57 kayak ada perempun

  • andreas gunawan
    andreas gunawan

    Lho gk salah kan ada rulinda atau bunker

  • Plecex uzumaki
    Plecex uzumaki

    hrusnya lari orang itu awan panas.

  • Fajrul Ebiet geade
    Fajrul Ebiet geade

    Makanya sholat dulu

  • mehmet kılıç
    mehmet kılıç

    Which language do you use

  • Noraisah Binti Abdul Manan
    Noraisah Binti Abdul Manan

    Syukur...aku dtg kesana pd mac 2018...nasib baik ...😊alhamdulillah

  • hoho kybot
    hoho kybot

    Klau ada bencana ( musibah) kumandangkan adzan,dn banyakin istifar

  • Fratiwi dian nur
    Fratiwi dian nur

    iya kak bener ada yg beda

  • Gustaf Sebastian
    Gustaf Sebastian

    padahal sdh tau ..kok tenang..????? apamau jadi jagoan..punyailah hikmat..janganlah hidup buat mainan...!!!!!

  • farhan ramadhan
    farhan ramadhan

    0:57 Stop ada asap paling beda bagian kiri coba liat baik baik

  • Elok 666
    Elok 666

    BRTANYALHNYA QEPDANYA NUUURRR

  • Elok 666
    Elok 666

    CAHAYAMU MATAHARIMUNYA BPQMUNYA MUD ISA RA `MUD RA`MUNYANYA.MELIHATMUNYA BAGAIMANANYA MUNYA DIGITUINNE MENCARINYA SOLUSINENYANE SENG ISLAMMUNYA NE NENG AGAMANEMUNYA ALLOHUAQBARMUNYANE ALLOH EEEEEEE..INTINE KMUNYA PENERUSSE`````DRI BPQMU MUD SMPAIMU DISEQARANGMUNYA.

  • Elok 666
    Elok 666

    ABAHQUNYA `∆`UDHNYA DIGINIINMUNYA GUNUNGMUNYA LANGSUNG DIEMBATTE DINAIKINNYA DULUANNYA DKATTE LANGITMUNYA KE7 `TRS EMBATTE GUNUNGMUNYA DRI PUCUQ E∆`°∆°`BOUM3×`°~ SOOOOOORRRRRRR_______LA ITU UDH NUURMUNYA MUD CAHAYAMU MATAHARIMUNYA DUNIAMUNYA YG MEMACARIMUNYA`∆`>.UDH E.

  • Reno Reno
    Reno Reno

    Wow isdebes

  • Andi Baso
    Andi Baso

    Bencana terjadi akibat ulah manusia itu sendiro

  • topik hidayat
    topik hidayat

    Harus lihat mata angin.!

  • Mr. J
    Mr. J

    AYO BERBUAT MESUM, YANG BERIMAN GAK USAH TEGUR... SUPAYA KENA GEMPA LAGI DAN GUNUNG MELETUS SEKALIAN...

  • Asep Pangestu
    Asep Pangestu

    Hati kalian semua apa yang sudah di perbuat bkl ada blasan nya.....Ratu Rinjani si penguasa gunung.mrah besar krna tepat nya di bikin ga nyaman maka terimalah resiko yang saat ini di alami...

  • Ronny Febrian
    Ronny Febrian

    Ini diambilnya deket pasar bubrah. Salut mereka tetap tenang, gak panik.