Pengakuan Mantan Gigolo: Banyak Istri Pejabat Jadi Pelanggan

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-07-25
"Mereka kesepian karena ditinggal tugas luar negeri berbulan-bulan".


Jangan lupa kunjungi website dan sosmed kita DNK:

Website : https://dnk.id/
Facebook : https://www.facebook.com/OfficialDNKid/
Twitter : https://twitter.com/dnk_id?lang=en
Instagram : https://www.instagram.com/dnk_id/
Loading...

labelPengakuan,Mantan,Gigolo:,Banyak,Istri,Pejabat,Jadi,Pelanggan

comment  Comments
  • Black Orchid
    Black Orchid

    zaman segitunya itu zaman kapan?

  • ivanella zuhdi
    ivanella zuhdi

    Aku sih kl kesepian minta duit aja yg banyak sama suamiku kl misalnya dia seorang pejabat kaya dan sering pergi keluar negeri. Trus "just shopping till you drop" kyk belanja makanan pakaian handphone baru kek di mal berbintang ajak mamaku kakakku ato cari kegiatan kursus..gak perlu sampe pnggil gigolo lah walo kesepian hehe..

  • Frida Dol
    Frida Dol

    Kontol bengang Raja singa

  • Zidan Zatayu
    Zidan Zatayu

    THE REAL NETORARE

  • zul amy
    zul amy

    Malaysia pun bersepah..especially Melayu..Ustazah tu kira normal..So sbb tu kalau boleh wanita lepas kahwin tidak digalakkan bekerja..now you know..nak ikut nafsu..satu dunia niy kita nak miliki...fikir2kanlah

  • AL DO
    AL DO

    ya kenapa nama gua suga yang jadi samaran

  • claymore
    claymore

    mungkin yg berfikiran dengan cara menjual diri tu, mereka merasa lebih mudah mendapatkan banyak uang. yaaah, dari pada gitu, ya mending kerja halal, biarpun hasilnya dikit yg penting halal, toh semua nya kan butuh proses, dari kecil dulu, nanti lama" kan meningkat juga.

  • Cristian Cristian
    Cristian Cristian

    Tante yang butuh temen bisa whattsap 085814670460

  • Jiwa Sangpendosa
    Jiwa Sangpendosa

    Pengin sih jd gigoloTp apa daya anuku kecil

  • Imanuel Y W.
    Imanuel Y W.

    Utk bro bro sekalian tolong jauhi kehidupan seperti ini, selain berdosa juga rawan terkena HIV, mungkin anda bersih dari HIV tapi kan gak tau gimana sama lawan main anda. Aku kebetulan tenaga kesehatan dan beberapa kali ngerawat pasien HIV,, aku jadinya takut tapi juga kasihan sama kondisi mereka, rata" setelah dirawat gak ada yg mau menemani saat dirawat. Jadi tolong jauhi kehidupan ini, untuk yg msh di dunia "gelap" ini tolong segera bertobat, bila perlu konsultasi pada pemuka agama kyk uztad atau pendeta

  • Dewanda Pratama - Vamos ID
    Dewanda Pratama - Vamos ID

    Haduhh enak amat klo cwo yg dpt bgituan plus dpt duit pula. Surga duniawi dpt , duit melimpah dpt.apa lg cwo pling nafsuan trhadap hbngan seks

  • Ridlo Al Candela
    Ridlo Al Candela

    Masoook pak eko

  • Gusti Randa
    Gusti Randa

    Munkin gigolo.. suasananya lebih merangsang ibu2

  • Sam _
    Sam _

    Hoax

  • rikbal triloka
    rikbal triloka

    aku pernah ngalamin tp aku sudah bertobat gak mau2 lagi.. awalnya cuman penasaran gimana sih rasanya ma tante2 trus dapet uang lagi..ternyata gak enak banget, tubuh aku seperti ice cream dimakan anak2. di jilat full..yg parahnya lagi telur burungku dimakan, disitu aku istigfar malah ngerasa takut bukannya enak, pas season ke 3 tantenya cuci dulu, disitu aku langsung kabur dari hotel.

  • agung wikarsa
    agung wikarsa

    Iya lah x kl suamibpulng mlm terus kan kerja cape pulang langsung tdr, istri nya kesepian, dari pada ribut sama suami lebih baik cari gigolo bayar mahal gk masalah, 1 x crot 5 jt,uang panas cepat habis

  • JIBRAN NOELLA
    JIBRAN NOELLA

    Gk mungkin dek ๐Ÿ˜‚Gak mungkin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fajar Anugrah
    Fajar Anugrah

    Di kampus w banyak gigolo. Ampe penghasilan ratusan juta setiap bulannya. Dan sangat besar godaannya apa LG punya tampang ganteng dikit udah menjual. Dan w pernah di ajak. W tolak .! W laki bukan cowok dan w udah kenal duit sebelum w nafsu dengan duit!

  • Fia cute
    Fia cute

    Wew

  • mata keranjang
    mata keranjang

    Ntapp.. dichanel gw bnyak video cewex sexy nih bro cex aja ๐Ÿ˜

  • Sisca Agustina
    Sisca Agustina

    Bakat ku butuh .. HINA DI DUNIA HINA DI AKHIRAT

  • ipu robo
    ipu robo

    Tai

  • ipu robo
    ipu robo

    Tai

  • ipu robo
    ipu robo

    i

  • ipu robo
    ipu robo

    Ta

  • ipu robo
    ipu robo

    Tai

  • ipu robo
    ipu robo

    Tai

  • ipu robo
    ipu robo

    Tai

  • batavia laros
    batavia laros

    Pernah ditawarin teman jadi gigolo tpi q tolak, eh nomer hp q dah dikasih si tante. Terpaksa kartu simcard q buang. Takut euy

  • Ariyo Riky
    Ariyo Riky

    Link buat jadi gigolonya mana ? :v

  • ava olivia
    ava olivia

    Alah hoax ngarang cerita sendiri, yg di tanyain juga aktor bayaran๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Joni Bravo
    Joni Bravo

    BERHENTI UMUR 20-21 ? Terus jadi GIGOLO nye umur berapa ? 15 ? Yakaleee...

  • Ali Asghor
    Ali Asghor

    Pasti kuat ni orang

  • yuvi aza
    yuvi aza

    ini artinya,,laki" dan perempuan itu sama aja....!!klo bukan perempuannya yg serong,,ya lakinya.....!!

  • Yusuf Muslim
    Yusuf Muslim

    2:22 judul lagunya apa????

  • Alpi pianika
    Alpi pianika

    Hadir gan

  • yt club
    yt club

    Saya pengen jadi gigolo Wa 087763547422

  • Ryo Cool
    Ryo Cool

    Hoax.. yg di wawancara.. itu gigolo utk para gay.. bukan utk wanita..

  • Zeze Madeira
    Zeze Madeira

    Ini profesi ku.

  • erwebe
    erwebe

    https://youtu.be/cdqUUFklpKUIngatlah ini kawan