Demam Guns N' Roses di Jakarta

tvOneNews .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-08
Guns N' Roses Fever in Jakarta

Jelang tur konser band rock legendaris #GunsNRoses di Indonesia, semua persiapan rupanya telah rampung sampai 80 persen. Bahkan, seluruh personel band itu dipastikan telah tiba di #Indonesia kemarin siang.

"Mereka sudah hadir, jadi mereka sudah datang, semua tim sudah hadir disini," ujar promotor konser Guns N Roses Indonesia, Adib Hidayat.

Konser bertajuk β€œNot Ini This Time Lifetime Tour” ini sepertinya akan jadi sebuah ajang reuni terhadap kembalinya mereka di panggung dunia dengan formasi lengkap, seperti Axl Rose (vokal, piano), Slash (gitar), Frank Ferrer (Drum), Richard Fortis (gitar), Duff McKagan (bass), Melisa Reese (kibor), Dizzy Reed (Kibor).

SUBSCRIBE: https://goo.gl/Ugi4aE

TWITTER: https://twitter.com/tvOneNews

FACEBOOK: http://facebook.com/tvOneNews

INSTAGRAM: http://instagram.com/tvOneNews

---------------------------------------------------------------------------------
Loading...

labelDemam,Guns,N',Roses,di,Jakarta

comment  Comments
  • Sanima Parafone
    Sanima Parafone

    Band rock legend, GNR and Metallica

  • najaka nakamnaa
    najaka nakamnaa

    Semoga nanti ada Avenged Sevenfold

  • From Flores
    From Flores

    Siap siap

  • Widya Savitri
    Widya Savitri

    NOVEMBER RAIN

  • Chadidjah Mitaart
    Chadidjah Mitaart

    GNR BASI LUH..!!!GILIRAN DAH TUA & BANGKRUT BARU LO INGAT NEGARA GW...DULU WAKTU JAYA JAYANYA KMANA LU..???LU KIRA NEGARA GW PANTI JOMPO..???SANA PULANG CEPAT...NKRI BUKAN TEMPAT MENGEMIS....MACAM SAMPAH SEPERTI GNR...

  • Eko Setyawan13
    Eko Setyawan13

    presiden rocker josss pak de

  • New Kodim
    New Kodim

    Great show....next show in jakarta led Zeppelin

  • I GEDE ANUNE
    I GEDE ANUNE

    Kalo demam cepetan diobatin lah....Udah tahu sakit malah konser,gimana sih?

  • Novi Antoko
    Novi Antoko

    Weeeeh...shoot videos TV One mas danaaaang....jossss

  • mixmax eat
    mixmax eat

    LEGENDBukan demam lagi tapi kejang2 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„Nostalgilaaaa bangeeeeet ini πŸ™†Terlalu banyak lagu yg bagus2

  • RIZA canary21
    RIZA canary21

    Waduh mahal ya tiketnya kirain 50rebu wkwkw

  • aldie novaldie
    aldie novaldie

    when i look into your eyesi can see a love restrained but, darlin' when i hold you...don't you know i feel the same'couse nothin' last forevern we both know 'hearts can change'n it's hard to hold a candlein the cold november rain to Indonesia....

  • Tutut Rahma
    Tutut Rahma

    Mmg sweet child of mine lagu terfavorit juga Pak Dhe.....😎😎😎😎😎😎

  • Cakil Fajar
    Cakil Fajar

    plonga...

  • Kadek Aldo
    Kadek Aldo

    Manraf

  • yusnia yasmin
    yusnia yasmin

    Sayang saya ga bisa hadir

  • Jenderal Tiengfeng
    Jenderal Tiengfeng

    Cicaklomen πŸ€”

  • Naga rebus
    Naga rebus

    Konser guns n' roses nggak peka dengan keadaan masyarakat saat ini yang lagi banyak kena musibah : gempa bumi dan tsunami di sulteng , pesawat lion air yang jatuh , DLL . Mikiiiiiiiiirrrrrrrrrr

  • NO NAME
    NO NAME

    Rakyat datang dia kabur...mukidi... sama konser sempat

  • Andri Abu Amar
    Andri Abu Amar

    Pak jokowi ikut nonton.nt pasti ada yg nyinyir

  • rudi rudi
    rudi rudi

    mau nonton tapi mesti milih antara GNR vs JUDAS PRIEST karena duit terbatas terpaksa milih yg kedua....

  • Fajar Defa
    Fajar Defa

    Pak Jokowi...Presiden masa depan..πŸ‘πŸ‘

  • Fiko ragami
    Fiko ragami

    Saya membayangkn ketika jari slash mulai melantunkan intro sweet child o mine, pasti bulu pantat langsung berdiri

  • bay vallen
    bay vallen

    Waw pa Jokowi pans sweet child o mine

  • Michael R. Saragih
    Michael R. Saragih

    QUEEN BETTER THAN GNR.!!

  • hendri slash
    hendri slash

    Gn'R sekarang udh reuni lagi Axl , slash , dan duff mckagen walaupun izzy dan steven tidak ikut tapi inilah konser sebenernya GNR yg sekarang Si GUNs nya kembali lagi Slash

  • Esther Ekawati
    Esther Ekawati

    Sayang kalau di negara kita, videonya kurang jelas, beda dgn kalau konser di luar negeri

  • R.Rekso Samudro
    R.Rekso Samudro

    Nikmati konsernya... Jangan dirusak dengan rasa politik dong...Temen2 yg di Jawa..selamat menikmati konsernya GNR..Salam ROCK dr pedalaman Papua..

  • Yoga pardila
    Yoga pardila

    Tv one live gak??

  • Alifa Barrah Azkadina
    Alifa Barrah Azkadina

    Jujur saya dulu ngefans sekali sama kalian sayank anda (Guns N Roses) bagian dari iluminati untuk menyesatkan umat..Axl anda terlalu banyak minum dan pake narkoba, hingga berdampak pada wajahmu menjadi mirip seperti pegulat Hulk Hogan, suaramu kacau nyempreng seperti orang kena Asma, badanmu tambun buncit seperti orang hamil hingga tidak centil dan lincah lagi dalam berjoget.kalian memang punya rencana tapi allah maha perencana, kalian dapat ketenaran beserta uang Justru dipakai untuk menghancurkan dirimu sendiri dengan pesta miras dan sex. ujungnya depresi ingin bunuh diri, Over dosis dan positif HIV.dan kamu datang ke indonesia hanya untuk agenda tertentu subliminal pencitraan pilpres!! melalui undangan terselubung, semanis apapun bungkusanmu sudah kebaca..