Romahurmuziy Bicara Peluang Jadi Cawapres Jokowi | Kupas Kandidat: Romahurmuziy

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-16
Nama Ketua Umum PPP Romahurmuziy menjadi salah satu nama yang banyak disebut sebagai salah satu kandidat untuk pilpres mendatang.

Kendati hingga saat ini belum secara jelas menyatakan minatnya menjadi capres atau cawapres namun Romi menyatakan kesiapannya untuk dua posisi puncak itu.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelRomahurmuziy,Bicara,Peluang,Jadi,Cawapres,Jokowi,|,Kupas,Kandidat:,Romahurmuziy

comment  Comments
  • wpp gawang
    wpp gawang

    Tukang nyari rumput aja lah daripada jadi cawapres

  • Roms bintang baru
    Roms bintang baru

    Cimangko.

  • hasyim salim
    hasyim salim

    Terlepas nanti siapa jadi presidenya, saya akui Gus Romi agamis, intelektual dan paling lugas berkomunikasinya

  • Ramidi 2017
    Ramidi 2017

    kalau pak romy yg jadi cawaprenya pas banget karna sopan dan santunya dan sabar nya

  • Nur Chayati
    Nur Chayati

    Beberapakali mendengar dan memperhatikan mas Romy bagus juga cocok juga integritas tinggi intelektualitas yg tinggi pula agamis dan menyenangkan mendengar beliau berbicara ,semoga beliau masuk sbgai kandidat wapres Aamiin Wallahu A'lam

  • Marinna Marinna Geboy
    Marinna Marinna Geboy

    YAA.. ALLOH MUDAH2N PAK ROMMY JDI WAPRES NYA PAK JOKOWI AMIIN..

  • Marinna Marinna Geboy
    Marinna Marinna Geboy

    PAK GUS ROMMY ANDA SATU2 NYA.. ORANG YG DI BUTUKAN UNTUK JDI WAPRES NYA PAK JOKOWI.. SANGAT COCOK.. PAK GUS ROMMY ANDA BIKIN HATI ADEM DAN DAMAI SUNGGUH SANTAI GAYAMU PAK ROMMY.. BIKIN ADEM AYEM..

  • Owen Sumbawa
    Owen Sumbawa

    gua setuju jadi cawapres Jokowi dri pada Muhaimin...

  • AmazonPawan
    AmazonPawan

    HEBAT

  • Hary Faqih
    Hary Faqih

    Seru bingit ni !!!...Kebingkar Pangamat aja jd Bingung kasian mbongkar kekurangan kepengamatan nya sendiri ha ha ha ha

  • Harry Alarcon
    Harry Alarcon

    Mas Romy emg keren🖒

  • maliki adi
    maliki adi

    ga tau malu itu congor

  • maliki adi
    maliki adi

    ga tau malu itu congor

  • Dimas Kall
    Dimas Kall

    pertanyaan analisnya nggak intelektual.

  • jasa ndy
    jasa ndy

    sama2 pernah kuliah di yogya suka musik sama dg R1bijaksana intelek.dan kebangsaan serta agamis

  • Gatot Triwahyudi
    Gatot Triwahyudi

    komplit nih mas romy.tinggal nunggu elektblitas nya naik aja.

  • Kembang Desa
    Kembang Desa

    Romahurmuzy Cerdas

  • Mulichah Syarief
    Mulichah Syarief

    Adem nglihat Bung Romi,,,

  • Ratno Qu
    Ratno Qu

    Jozz

  • Ajeng Kusumawardhani
    Ajeng Kusumawardhani

    Semoga PPP di pimpin pak romi tambah maju karna pak romi orang cerdas.

  • Otum Buanau
    Otum Buanau

    Saya suka pemikirannya mas rommy...adem dan mencerdaskan.

  • DEWA JOKODOK MUNAFIK
    DEWA JOKODOK MUNAFIK

    PARTAI DAN KETUANYA MUNAFIKK !!!

  • Moh Wahyu
    Moh Wahyu

    Buat pilpres 2024

  • anak muslim Indonesia
    anak muslim Indonesia

    gak tau knp sekarang suka dg gaya politik orang satu ini

  • Emy Zainudin 27816
    Emy Zainudin 27816

    Q suka org ini,,,,intelektual,,,apa yg diomongkan cepat dmerti dan diterima

  • Silver Bar
    Silver Bar

    Indonesia butuh sosok2 intelektual seperti mas Romi

  • Ree Sa
    Ree Sa

    Ada yg jatuh wkwkwk backsound :v

  • H.R. Naen
    H.R. Naen

    Cocokkkk. Jadi. Cawoperesss. Moga. Terpilihhh

  • Silver Bar
    Silver Bar

    Salute!