VLOG- Wisma Atlet Kelas Internasional, Samping Kali Item - Asian Games 2018 Jakarta Palembang

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-08-02
VLOG - Salah satu tempat menginap para atlet yang akan bertarung di ajang Asian Games 2018 nanti ialah Wisma Atlet Kemayoran Jakarta. Sejumlah fasilitas disiapkan untuk kenyamanan atlet. Tak hanya itu, agar para atlet Asian Games 2018 ini tak terganggu, Pemprov DKI Jakarta pun telah melakukan berbagai cara agar bau dari kali Sentiong di samping Wisma Atlet tak tercium. Tapi apakah cara ini berhasil?. Rekan kami, Ryan Hasri punya informasinya dalam bentuk VLOG.
Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelVLOG-,,Wisma,Atlet,Kelas,Internasional,,Samping,Kali,Item,-,Asian,Games,2018,Jakarta,Palembang

comment  Comments
  • Itae Yulianti
    Itae Yulianti

    PW ny jumbo SizeπŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pradipta Ramadhan
    Pradipta Ramadhan

    Bismillah, semoga kompetisi Asian Games 2018 ini bisa sebagai langkah maju Indonesia kedepan nya di mata masyarakat dunia. AmeennnπŸ™πŸ™

  • steven jonathan
    steven jonathan

    Wisma athlete ini salah satu karya Ahok...abis AG akan di jadiin Rusunawa...

  • Atabikal Huda
    Atabikal Huda

    kita lihat apakah setelah pergelaran asian games tmpat trsbut djadikan rusunawa.dan tmpat cabor yg baru dibangun akan terbengkalai..kita lihat saja nanti

  • Kuma Hague
    Kuma Hague

    Itu kan ditutup sembari memproses bau nya hilang sambil bersihin. Soalnya udh deadline. "Marilah jadi generasi pemberi solusi bukan generasi pencaci maki"-Ridwan Kamil

  • Akbar Fitriadi
    Akbar Fitriadi

    Gilee banyak amat kamar nya

  • A gilang
    A gilang

    Wow keren maju bgt semg indonesia mkn lbh maju ,sehrs e seperti hong kong buang smph sembarang an d denda uang 1000 dollars jd negarany bersih n d siplin ,

  • Hanapi 047
    Hanapi 047

    wah emang keren bngt tuh. kamar na.. dulu mah xli item gk item gk bau tuh.

  • Liana jutexx
    Liana jutexx

    Ciptakan pak gubenur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Iwan Wan
    Iwan Wan

    Ternysta indonesia jga ga norak juga ok bagus

  • Saktia iqbra
    Saktia iqbra

    Kasurny kecil orng arab gmn tdr?

  • Abdurrahman Joenoes
    Abdurrahman Joenoes

    MANTAP...yanng satu kelas international...sebelahnya kelas JAMBAN..item beracun bau buangan lobang pantat...Hmmmm NIKMAT

  • Arie Alvarez
    Arie Alvarez

    Cara yg efektif kerja bakti kyk didesa2 itu lho seminggu sekali bersih2 kali item terus jangan buang sampah sembarangan pasti sedikit demi sedikit bakal jadi bersih lagi

  • Ahmad zaki
    Ahmad zaki

    Yaelah ngecarge diluar.. Dalam semenit, hape pasti hilang ...DIJAMIN

  • adv Hakim
    adv Hakim

    ada yg tau gk, setelah asian games, wisma atlit ini mau disewakan atau cuma khusus atlit. atlit indonesia kan gk setiap hari tinggal d situ.

  • zanra ardiansyah
    zanra ardiansyah

    Ngelawak aja nih bumbu rujak heee

  • Japrak Juprik
    Japrak Juprik

    ria SW

  • Ψ¬Ω…Ψ§Ω† Ψ§Ω„Ψ¬Ω†Ψ©
    Ψ¬Ω…Ψ§Ω† Ψ§Ω„Ψ¬Ω†Ψ©

    ngatasi kali dulu ahok keciiil krn cerdas..

  • Melvin brian
    Melvin brian

    Alhamdulillah

  • Koplak Tv
    Koplak Tv

    Males dgn CNN

  • bendot #19
    bendot #19

    2priode πŸ’―πŸ˜ŠπŸ˜Š

  • Fafa Fandy
    Fafa Fandy

    semoga aj kagak banjir pas event asian games.. wkwkwkw...

  • Ihsan Hadiyansyah
    Ihsan Hadiyansyah

    Mungkin maksud pak Anies menutup kali dengan waring,supaya masyarakat tidak bisa buang/memasukkan sampah ke kali.Jadi jangan hanya pemprov DKI Jakarta aja..tapi Tanpa kesadaran masyarakat untuk tidak buang sampah sembarangan usahanya sia2.Sebaik apapun usaha pemerintah..tetep aja kalau ga ada kesadaran dari diri sendiri & masyarakatnya..terutama masyarakat Jakarta nya sendiri.

  • Kenny Yuda
    Kenny Yuda

    Pernah ke jakarta,penduduk.jakarta yg pinggiran,atau di slum area itu lebih kampung dr org kampung pedalaman di kalimantan,sampah bertebaran,anak2 muda sama org baru atau tetangga saling ajak ribut,ke mall gak pernah

  • Hafiz Fadillah
    Hafiz Fadillah

    Goks, jangka pendek yg smart keep good working bang anies dan sandi.

  • X Ray
    X Ray

    Mau nanya donk itu vlogger cowoknya namanya siapa

  • Andi Hidayat
    Andi Hidayat

    Wisma ini emang untuk seluruh atlet smua negara peserta ya, ap untuk tuan rumah aja

  • Anahl. Andira
    Anahl. Andira

    kira2 murah gak ya kalau di bikin rusun atau kos an nya

  • jojo n n n n n n n n n n n
    jojo n n n n n n n n n n n

    taro rinso aja langsung bersih kwkwwkkw

  • AduragGaming
    AduragGaming

    1:42 ketularan bang atta

  • Michael Loreantz
    Michael Loreantz

    Giliran Asian Games, kliatan langsung trotoar dibenerin, kali dibersihin, sarana dibagusin.. kliatan banget sebenernya ada dana untuk itu semua selama ini, cuman pada blangsak aja ga tau dikemanain.

  • Adolf Tw
    Adolf Tw

    Hahahahahaha "Bau Balas Dendam" . NgaKak....... 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Leo Nie
    Leo Nie

    Inilah type orang yg selalu liat dari titik kecil kesalahan trus hancurin semua yg bagus. Rata2 liat dari sisi jeleknya aja. coba dech kalo masing2 menjaga kebersihan selain complaint, mungkin kalinya gak bau.

  • andri wongekicau
    andri wongekicau

    Review nya berasa ok food yah

  • Iyan Zuriel
    Iyan Zuriel

    sub kak saya sub balik

  • mnabilluqman
    mnabilluqman

    benci gue tinggal diindonesia, netizen nya jahat jahat, gabisa ngapa ngapain tp nge nyinyir pemimpin, artis, siapapapun yg terlihat gasempurna dimata kalian, kalo gabisa bantu apa apa mending gausa komen, pake akun fake segala disegala sosmed utk menyinyir seseorang. haha gimana mau maju, bukannya gue gacinta indonesia, kalo orgya kaya begini semua gangedukung sesama bangsa tanah air, hih pen pinda negara rasanya

  • majulah negaraku
    majulah negaraku

    sama bau nya ama gubernur nya,mulutnya bau comberan kali item.

  • Ibad Kain
    Ibad Kain

    presenternya kaya homo hahahah

  • aise aysa
    aise aysa

    halah ngeritik doang nih.. dari jaman bahala nih kali gni2 mulu gak usah bawa si mantan kesayangan lu deh.. mantan lu jg sama aja! stop nyalahin pemerintah! stoplah! klo warganya g sadar2 jg!!!!

  • Dhimas Rega
    Dhimas Rega

    lebih mirip rusun dalemnya dibanding flat/apartemen.. air cuma jadi ga bau aja bangga. lah yang buang sampah ke kalinya ga di cari solusinya biar ga ada lagi yg buang. palingan klo acaranya dah selesai juga balik lagi semua terbengkalai.. kalo airnya udah bisa bening dan dijadiin spot wisata kali/sungai seperti yang ada di Bandung atau bahkan yang seperti di Korea dan Jepang, baru salut.. segini doang mah jangan berpuas hati dulu. Warga harus tetap kritis terhadap lingkungan dan fasilitas di sekitarnya. warga buang sampah sembarangan karena pemerintah kota DKI kurang tegas terhadap para pelaku pembuang sampah sembarangannya, warga juga kurang di edukasi terhadap pentingnya kebersihan dan keindahaan, dan pemkotnya ga ada rencana jangka panjang. Ini cuma solusi jangka pendek, sistem sks klo jaman sekolah dulu disebutnya, alias sistem kebut semalam.. Jakarta harus Indah jangka pendek dan panjang biar ga ada duit pajak yang terbuang percuma hanya untuk solusi2 yang pendek dan terus berulang tanpa hasil yang memuaskan..