VLOG- Wisma Atlet Kelas Internasional, Samping Kali Item - Asian Games 2018 Jakarta Palembang

CNN Indonesia .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-08-02
VLOG - Salah satu tempat menginap para atlet yang akan bertarung di ajang Asian Games 2018 nanti ialah Wisma Atlet Kemayoran Jakarta. Sejumlah fasilitas disiapkan untuk kenyamanan atlet. Tak hanya itu, agar para atlet Asian Games 2018 ini tak terganggu, Pemprov DKI Jakarta pun telah melakukan berbagai cara agar bau dari kali Sentiong di samping Wisma Atlet tak tercium. Tapi apakah cara ini berhasil?. Rekan kami, Ryan Hasri punya informasinya dalam bentuk VLOG.
Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelVLOG-,,Wisma,Atlet,Kelas,Internasional,,Samping,Kali,Item,-,Asian,Games,2018,Jakarta,Palembang

comment  Comments
  • HAURA NATHANIA EPH
    HAURA NATHANIA EPH

    Dah nonton di tv

  • Intan Maulinar
    Intan Maulinar

    What the... reporter nya abang kelas w di sma hahaha sukses terus bg ryan!

  • Andi Sahputra
    Andi Sahputra

    Siapa sih reporter yg cowok ini lucu banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Diyah Rukmiati
    Diyah Rukmiati

    Pd buang sampah apa limbah..apa ya ko bisa bau ....anyiir ntu kali item..amppyuun deh

  • eko purwanto
    eko purwanto

    pemda DKI seharusnya bisa mengawasi pengembang proyek untuk mmasalah saluran air yg di modifikasi, dan bendung sana sini akhirnya kali menjadi pasif'alias tidak bergerak air kali trsebut.dan menyebabkan air tercemar macem macem dan bau yg menyengat apalagi kali sentiong pintu air ada di ancol timur yg melawati kali item yg mengarah ke kali sentiong sumber baunya ada pintu air ancol idih wanginya luar biasa eeeeui

  • eko purwanto
    eko purwanto

    dki masih belum sehati...kalau hanya kali yg senantiasa di bersihkan dan di jaga pasukan orange...atw pembersihan sampah di kali sebenernya sudah ok. untuk masalah sampah di kali dari Gubernur DKI yg sebelumnya juga sama belom sehati dengan masalah kebersihan seyogyanya kebersihan itu di impikan oleh semua kalangan masyarakat WAHAI PEMDA DKI kapan di setiap sudut rt ada tempat sampah yang besar supaya orang yg gemar melempar segala macan benda ke kali paling tidak bisa melemparkanya ke tempat sampah yg tersedia. dan saya bersomisili di wilayah sunter agung jakarta utara tepat di rw 001 masih blom ada tempat sampah yg memadai mohon kepada PEMDA DKI segera di adakan tempat sampah terima kasih

  • Pebri Ernanda
    Pebri Ernanda

    keren para relawan, ga kalah hebat sama atlet-atlet nya yg berjuang!!!!!!!

  • player unknown
    player unknown

    sundul gan, mampir channel YouTube saya... jangan lupa like dan subscribe

  • Novi Seftiani
    Novi Seftiani

    Rindu Asian Games:')

  • afrizal nurfi
    afrizal nurfi

    Terimakasih pak anis

  • VIKAjulia padang guci
    VIKAjulia padang guci

    Trus klo atlitnya da pulang , wisma atlit itu kosong smua ya, ? Mikir dewekπŸ˜ƒ

  • Sumida Ryogoku
    Sumida Ryogoku

    Gw di Jpn dan kara atlet Jpn waktu diinterview di TV sini katanya wisma atletnya banyak nyamuk πŸ˜…πŸ˜…

  • Eva Nissa Aulia
    Eva Nissa Aulia

    bau bau balas dendam πŸ˜‚

  • Rizky wirawan28
    Rizky wirawan28

    sekalian kasih kaporit aja kali nya :}

  • fifin kurniawanmlg
    fifin kurniawanmlg

    Ya warganya tuh suruh jgn jorok2 biar ngg item jgn nuntut aje gotong royong cari solusi bareng2

  • Ida Donat
    Ida Donat

    mantap pak jokowi. Semua infrastruktur utk asian games SIAP sempurna ga sampai 2 tahun. Jamannya pak SBY, buat bangun wisma atlet aja ga bisa, krn dananya keburu habis dikorupsi. Boro2 mau bangun MRT, LRT, venue2... hadewww, bisa2 botak duluan pak sby dan bawahannya

  • Suji suji seputih hati
    Suji suji seputih hati

    Say jugak heran kali ko bsa hitam gk jln gemana gitu waktu ad ahok bening bersih ko

  • M Aliansyah
    M Aliansyah

    Harus dbkin praturan yg buang sampah sembarangan di denda 50 rb, di wajibkan di setiap rumah atau tempat ada tempat sampah umum...Dan tertibkan penarikan sampah 2 kali sehari secara rutin oleh pekerja yg bergerak di bidang tata lingkungan kalo belum ada..di bikin kan lumayan ngurangin jumlah pengangguran

  • Tampa Nama
    Tampa Nama

    Kali nya kasih Molto yg banyak biar wangi 🀣🀣

  • oce ait
    oce ait

    Pemimpin dki now oon banget. Lucu. Mulutnya bocor ya bocor terus. Penerima penghargaan setrilyun hujatan domestik dan mancanegara.

  • oce ait
    oce ait

    Gak bisa gak bisa. Semua tergantung pemimpinnya. Kl pemimpinnya pinter omong doang, warganya juga pinter omong doang. Singapura bisa bersih, tertib, disiplin warganya ya karena pemimpinnya cerdas dan tegas iya toh. Mikir

  • Y O
    Y O

    Emang ga sadar sadar warga jakarta yang di salahin pemerintahnya otak nya apa kali

  • sherly maria
    sherly maria

    Tempat tidurnya itu kalo buat Yao Ming kasian banget ya

  • Mutiara99 _
    Mutiara99 _

    Bagus gini kok Korsel bilang jelek :v πŸ€”

  • Pangestu R Hardiana
    Pangestu R Hardiana

    Btw setelah asian games selese wisma ini mau buat apa ya? πŸ˜‚

  • Hafiz Rakhman
    Hafiz Rakhman

    Ciee.. ciee.. si abang beduaan aja ni yee sm adek di kamar tuh

  • susi lestari
    susi lestari

    Bangga jg ya walau di blg negara kita bkn negara yg kaya tp bs buat acara asen game begitu mewah..

  • Mazud azhari
    Mazud azhari

    Terimakasih semua pihak yg sudah bersedia mensukseskan ASIAN GAMES 2018 Jakarta Palembang. Sukses Ini adalah kerjasama semua pihak. Maju terus Indonesia!

  • Video Romantis
    Video Romantis

    Pk Jokowi memang hebat

  • Donalson46
    Donalson46

    ya kalo mau bersih n gak bau di keruk tanahnya..lalu kalo udah gk bau n bersih standby kan petugas kebersihan,,bersihkan sampah2 buangan orang gk bertanggung jawab.. cuma ngeruk sungai biayanya gede pasti

  • Fatimah Aja
    Fatimah Aja

    warga jkartanya aza dr dulu jorok...udah puluhan taun...dari dulu air kalinya bersih sampe jd item&bau bgitu...klau masyarakatnya msih jorok..ssh buat bersih2..mo gub.seorang superman jg

  • YT- Rakai
    YT- Rakai

    Anjay power bank gilak

  • Echa
    Echa

    klo uda beres asian games wismanya kan kosong....diapain ya

  • Syach Rooney
    Syach Rooney

    Cara mengubah kali item sebenernya gampang. Gimana klo di ubah jadi kali kuning.Orang indonesia seperti tau gimana caranyahehe

  • Arkan Afari
    Arkan Afari

    Katanya ada atlit basket dr negara luar yg tdk sesuai standar. Tempat tdrnya kurang pnjang

  • Amat Kartono
    Amat Kartono

    Ih kenapa dapur wisma atlit nya gak di kasih tahu juga seperti apa? hehehehe.. Penasaran deh sama dapur nya seperti apa sekarang ?

  • Surya Dani
    Surya Dani

    Orang ibu kota itu BANYAK YG KAMPUNGAN..

  • Ikka Andi
    Ikka Andi

    Fungsi wisma atlet setelah Asian games dan para games apa yah? Ad yg tau?

  • inonk69
    inonk69

    Pengen liputan malam kegiatan atlet ngapain pas senggang

  • Dimas Ajie Pratama
    Dimas Ajie Pratama

    Mantep banget