TERKUAK SETELAH PENUTUPAN ASIAN GAMES!!! 8 Alasan Kenapa China Bisa Jadi Juara #YtCrash

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-05
#YtCrash - China memang selalu mendulang banyak medali emas di setiap event besar olahraga. Timbul pertanyaan bagaimana negara tersebut menjelma menjadi kekutan olahraga yang sangat besar. Inilah 8 hal yang dilakukan China sehingga bisa menjuarai setiap event besar olahraga termasuk Asian Games 2018 lalu

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0...
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchan...
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/1086165498567...
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : [email protected]

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Loading...

labelTERKUAK,SETELAH,PENUTUPAN,ASIAN,GAMES!!!,8,Alasan,Kenapa,China,Bisa,Jadi,Juara,#YtCrash

comment  Comments
  • Pram Budi
    Pram Budi

    Indonesia bisa kog punya prestasi olahraga yg kelas dunia seperti China,syaratnya berantas korupsi!di China korupsi 5jt ke atas lgsg di hukum mati,gak pake lama lgsg dorr.Jd mereka punya dana n uang buat pembinaan atlet2 olahraganya,bgm bisa punya atlet2 hebat kl dananya gak ada,di korupsi semua.Mau liat negara maju or gak itu gampang,liat aja prestasi olahraganya,krn negara yg maju itu menganggarkan byk sekali uang buat olahraga n tetek bengeknya.Di China ada 50,000 tempat gymnasium olahraga gratis buat masyarakat,coba di hitung itu ngabisin duit berapa!di Indonesia dana semua di korupsi,gmn atlet mau berprestasi hebat kl pemerintah gak turun tangan.Di China tempat hiburan spt kek Dufan dll itu anak ce umur 8thn tinggi lebih dari 150cm n co lebih dari 160cm lgsg di data di tanya nama,alamat dll n masuk gratis.Nanti mereka akan di tanya suka olahraga apa,bulutangkis,basket,volly dll mereka yg berbakat lgsg masuk sekolah khusus olahraga gratis di kotanya.Makanya jgn heran kl begitu Asian Games,Olimpiade dll mereka bisa bersaing,bahkan mengalahkan negara2 bule.Atlet volly putri China tingginya 190cm-2 meter bisa merebut mas Olimpiade,World Cup,Asian Games dll Begitu juga basket putrinya tinggi 190cm-2 meter n skr ranking 5 dunia,itu semua gak membalikkan telapak tangan,tp pencarian n pembinaan sejak usia 8thn sekolah khusus olahraga.Sekali lagi KORUPSI adalah penghiatan negara,harus di berantas n kl perlu hukum mati spt di China.

  • DevinaQuenby Lovers
    DevinaQuenby Lovers

    gk tega liat anak kecil nangis๐Ÿ˜ข

  • Tiara Bella
    Tiara Bella

    3:44-3:45 ngakak liat anaknya jatuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • CMT Channel
    CMT Channel

    โ™Ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ง๐Ÿ’ฉ๐Ÿ™Š

  • Wilson Zouz
    Wilson Zouz

    ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณChina : yes kita menang kita harus latihan lagi!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉIndonesia : apa China menang ,gw harus jatohin dia.jangan dianggap serius !

  • Gamer 175
    Gamer 175

    Admin ke 2

  • Anime Lovers
    Anime Lovers

    Gimana indo mau menang kalau masyarakat indo aja sebagian ga sadar akan lingkungan apa lagi ga sadar akan pola kesehatan tubuh hadehh pls deh sadar oi๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท

  • BocahGaming
    BocahGaming

    Basket rasa kungfu

  • Elvi Rahmi Ramzil
    Elvi Rahmi Ramzil

    parah mah Cina ini ya!!!!! normal aja dong

  • Moses legends
    Moses legends

    Kejam kasian anak anaknya

  • Natalia Seruni
    Natalia Seruni

    Kerja keras

  • Rez4 4pr1l14No
    Rez4 4pr1l14No

    Meskipun china aneh2 tapi ada pronya jga y

  • Dushi Sz
    Dushi Sz

    Dan di china stiap pagi para org prg tua suadah pada olahraga dan d sore hari juga di stiap taman pasti ada org org menari ...

  • muhamamad syafiq
    muhamamad syafiq

    karna presidenya gak plonga plongo

  • Michelle Lie
    Michelle Lie

    Blablabla

  • Irana Keyla
    Irana Keyla

    Kasian anak kecilnya, tolong bagi presiden cina berhentikan karena anak kecil bukan dipaksaiin tapi di kasih sayang sama keluarga

  • Jezi Kurniawan
    Jezi Kurniawan

    di menit 3:07 ada perempuan punya roti sobek

  • Mastergirl Mauli 10
    Mastergirl Mauli 10

    1:12 wadaw kakek2 bisa split legend betul :v

  • Azaz Rulyaqien
    Azaz Rulyaqien

    0:22 2018 bukanya di Indonesia

  • tommy lee
    tommy lee

    atlet2 disana ga dimanja, trus sarana dan fasilitas pun dri pemerintah amat sangat menunjang.,

  • Wulan Siti Nur
    Wulan Siti Nur

    Kok 2018 di incheon sih, kan 2018 di Indonesia..

  • DD captain gaming
    DD captain gaming

    Cina komunis pepek anjing

  • Juan Sinaga
    Juan Sinaga

    bukan dari ini aja kali, dari lama emg dunia international udh tau china produktif sekali dalam melatih atlet2 menjadi professional, tentunya dipeelukan disiplin dan ketelatenan, bukan?

  • Fidelia Kololy
    Fidelia Kololy

    Indonesia juga harus punya kek gini

  • rifkii heroes
    rifkii heroes

    2018 di indonesia bukan di korsel goblok๐Ÿ™„

  • Galang bakti persada Galang
    Galang bakti persada Galang

    Sarana dan prasarana olahraga disanakan gratis, sedangkan disini mbayar

  • Fadil Gaul
    Fadil Gaul

    China: maupun belum ada lomba tetep latihanIndonesia:pas ada lomba baru latihan

  • Anonymous CyberCrime
    Anonymous CyberCrime

    Mengapa indonesia tidak bisa? Yah karena pada saat kecil orangtua bilangnya kalau sudah memilih dibpekerjaan ini yah fokus di pekerjaan ini aja jangan yang lain, memang benar tapi salah juga karena manusia itu bisa melakukan apapun yang membutuhkan kepintaran dalam melakukan 2-3 hal secara bersamaan!!! R.I.P Ortu!

  • picka dora girl
    picka dora girl

    Kalo indonesia malessan tapi gak papa indonesia juara 3 atau apa kek dah. Yang penting juara. Lagian juara untuk hiasan terus untuk pameran pas bosen ama juara nya di jual

  • Harmawati Sulita
    Harmawati Sulita

    Cina jago di bidang olahraga apapun kecuali sepakbola kalo gua salah koreksi ya

  • Harmawati Sulita
    Harmawati Sulita

    Cina kejam banget ya masak anak anak yang nangis tetep disuruh lanjut wah wah wah

  • FantasyWarTatics R
    FantasyWarTatics R

    blng aja lu iri

  • Angelica 299
    Angelica 299

    Gak apa sih, tapi jangan terlalu keras pada anak anak

  • SuperBoy HD17
    SuperBoy HD17

    :c

  • Sean Zi Thioshira
    Sean Zi Thioshira

    2018 di Korea?

  • Ismahayana Landak
    Ismahayana Landak

    Saya kalou olahraga nggak niat....suka nya saya main game terus jadi top global,top global PUBG๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š

  • Rafly Panjaitan
    Rafly Panjaitan

    Semoga indo bisa gitu ya.Aminnnn

  • MasteryName
    MasteryName

    2018 di Korsel?

  • jalpa pradina
    jalpa pradina

    Bantu subscribe,saling subscribe tolong bantuannya

  • DEBBY KARLINA
    DEBBY KARLINA

    Di Cina bocah kecil udh di arahin mau kemana, lah di indo bocah pinyik tau nya maen tiktok, pantes jauhh bener