TERKUAK SETELAH PENUTUPAN ASIAN GAMES!!! 8 Alasan Kenapa China Bisa Jadi Juara #YtCrash

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-05
#YtCrash - China memang selalu mendulang banyak medali emas di setiap event besar olahraga. Timbul pertanyaan bagaimana negara tersebut menjelma menjadi kekutan olahraga yang sangat besar. Inilah 8 hal yang dilakukan China sehingga bisa menjuarai setiap event besar olahraga termasuk Asian Games 2018 lalu

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0...
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchan...
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/1086165498567...
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Loading...

labelTERKUAK,SETELAH,PENUTUPAN,ASIAN,GAMES!!!,8,Alasan,Kenapa,China,Bisa,Jadi,Juara,#YtCrash

comment  Comments
  • Harmawati Sulita
    Harmawati Sulita

    Cina jago di bidang olahraga apapun kecuali sepakbola kalo gua salah koreksi ya

  • Harmawati Sulita
    Harmawati Sulita

    Cina kejam banget ya masak anak anak yang nangis tetep disuruh lanjut wah wah wah

  • FantasyWarTatics R
    FantasyWarTatics R

    blng aja lu iri

  • Angelica 299
    Angelica 299

    Gak apa sih, tapi jangan terlalu keras pada anak anak

  • SuperBoy HD17
    SuperBoy HD17

    :c

  • Sean Zi Thioshira
    Sean Zi Thioshira

    2018 di Korea?

  • Indonesia History
    Indonesia History

    Saya kalou olahraga nggak niat....suka nya saya main game terus jadi top global,top global PUBG😀😊

  • Rafly Panjaitan
    Rafly Panjaitan

    Semoga indo bisa gitu ya.Aminnnn

  • MasteryName
    MasteryName

    2018 di Korsel?

  • jalpa pradina
    jalpa pradina

    Bantu subscribe,saling subscribe tolong bantuannya

  • DEBBY KARLINA
    DEBBY KARLINA

    Di Cina bocah kecil udh di arahin mau kemana, lah di indo bocah pinyik tau nya maen tiktok, pantes jauhh bener

  • Siti Aeisah
    Siti Aeisah

    Kelebihan Ahli2 Sukan Cina Yang NYATA TIDAK BERMENAFAAT PADA HARI TUA MEREKA.RAMAI YG GELANDANGAN KERANA TIDAK PUNYA "KEPANDAIAN" YG LAIN.MAKA NYA JANGAN CEMBURU.

  • Root Bunderhotspot
    Root Bunderhotspot

    edannn emg china... andai ekonomi indonesia kyk cina pasti lah juara :D

  • Bang Bangtut
    Bang Bangtut

    Saya ingin di sekolah pada siplin dan kalo melanggar denda 200k

  • Septhian Nadelta
    Septhian Nadelta

    Ga cuma cina semua atlet juga ada taktik dan strategi sendiri goblok

  • Yudyansah Granderist
    Yudyansah Granderist

    Cina KERASSSSS!!!

  • Yudyansah Granderist
    Yudyansah Granderist

    Cina KERASSSSS!!!

  • trancemuziek
    trancemuziek

    Di negera seperti inilah kehidupan satu persatu warganya ditentukan pemerintah. Semua harus merasakan kerja dan kerja. Kecil2 sudah kerja buat negara. Tua muda kerja. Cacat kaki kerja tangan,cacat tangan kerja kaki. Pengabdian adalah mutlak. Karena setiap mereka makan dari hasil bumi di tanah yg sama. Semua lahir bagai pahlawan. Karena diatas semua itu mereka tidak melibatkan tuhan dalam kehidupan mereka.

  • Wahyu Zulkarnain
    Wahyu Zulkarnain

    Kesadarannya dihidupkan sejak dini dan mau dididik,, kalo di indo kadang anak sekolah aja ada yg ga mau di Didik dan malah ada yg melawan guru perbedaan yg sungguh nyata ttg hasil ..

  • RH F
    RH F

    Wkwkwk , bang kontennya masuk tv loh , on the spot judulnya "apa rahasia china selalu juara umum" . On the spot udah bayar lesensi nya kah bang ? Wkwk

  • Haris Harahab
    Haris Harahab

    Klw di Indonesia jgn mimpi bisa berprestasi maksimal krn terhalang banyak faktor. Faktor utama korupsi, lalu pembinaan, regenerasi, pesimis, dll

  • Wintery Kinze
    Wintery Kinze

    Hanya mengejar dunia bkn mengejar akhirat mungkin yang ada di pikiran china cuma jadi negara nomer 1

  • Siti Aisyah Humayra
    Siti Aisyah Humayra

    liat aja iklan nya cina asian games nya

  • Siti Aisyah Humayra
    Siti Aisyah Humayra

    #cieeeeebarutau

  • Bemper Copotan
    Bemper Copotan

    China punya pola.kesuksesan yang hebat

  • Syah Roni
    Syah Roni

    2018 di korea selatan ya?? Hahahah

  • VINCENT MANUSIA
    VINCENT MANUSIA

    China dpt winstreak

  • Orlen Gaming
    Orlen Gaming

    Menit 0:22 seharusnya Indonesia,bukan Korea

  • Fajar saputra 7893 official channel
    Fajar saputra 7893 official channel

    Semoga indonesia juga mengikuti langkah trik china

  • xena xyfa
    xena xyfa

    Dengan penduduk yang berjum lah 1.3 milyar jiwa . Semua penduduknya patuh akan pemerintah. Sedangkan Indonesia yg hanya berjumlah 250 jta jiwa kebanyakan memusuhi pemerintah. Bahkan ada yang berani kurang ajar mengejek pemerintah. Disitulah kebodohan masyarakat Indonesia terletak. Merepa pikir menjadi pemerintah itu gampang untuk memimpin jumlah penduduk sekian banyak tapi isinya pada memprovokasi. Cobalah saling menghormati. #2019tolongdamai

  • Intensitas Tinggi
    Intensitas Tinggi

    Sepakbola emang lemah di China mungkin Krn medali emas nya cuma 1 tp bukan berarti China tinggal diam aja... Lihatlah liga China banyak mendatangkan pemain kelas dunia dr Eropa dan latin... Brarti cina sgt ambisius utk membenahi sepakbola mereka....

  • Indra Rahmansyah
    Indra Rahmansyah

    Di indo mahh fasilitas olahraga gk bisa sembarangan orang make. Lbh baik jadi museum dri pada dipake anak anak olahraga. Pengalaman gue dlu waktu kecil.

  • arjuna GYM nganjuk
    arjuna GYM nganjuk

    Waoooooo luar biasa ini.

  • rapmon's chair that makes suga fall on his butt
    rapmon's chair that makes suga fall on his butt

    Karena rakyat China punya kesadaran.. Emg disini dikit2 dihujat, anak2 bodoh di viralkan, anak Indonesia otaknya udh bagus malah gak mau dipake, yang berprestasi diacuhkan yg bodoh diviralkan. Mirisnya

  • Kukuh Alfany
    Kukuh Alfany

    Kalo di Indonesia berlomba lomba korupsi massal

  • Justin Wijaya Gaming
    Justin Wijaya Gaming

    China menang karna di latih tanpa ampun! Dan ga dibayar kalau dpt medali emas

  • Rebecca Lois
    Rebecca Lois

    Kasian anak anak yg di paksa jadi atlit padahal mereka ada yg pengen cita2 nya yg lain 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Abdul Ajis
    Abdul Ajis

    Loh 2018 bknya d indonesia ahh ini ngawur yg ngomong

  • Anja Zanaka
    Anja Zanaka

    Mas 2018 di indonesia bukan korea selatan kalau korean selatan 2014

  • Shally Alfatiya
    Shally Alfatiya

    3:05 - 3:11 camkan!