Sule Nyanyi, Rizky Febian Cuma Bisa Bengong

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2016-05-27
Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.

---

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
Follow Ini Talk Show on Twitter: https://twitter.com/Ini_Talkshow

---

Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Loading...

labelSule,Nyanyi,,Rizky,Febian,Cuma,Bisa,Bengong

comment  Comments
  • Martina Pakpahan
    Martina Pakpahan

    Ada yang nonton novemberπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rina Fitriana
    Rina Fitriana

    Gak kebayang suaranya

  • scorpio Girl
    scorpio Girl

    jjur q g tau sama sekaki iki itu anak sule haahha gila... ndeso banget ya allah...

  • Iphancuy Iphan
    Iphancuy Iphan

    november ada juga ???

  • Iphancuy Iphan
    Iphancuy Iphan

    wagelahseeehhhh ola sexy banget tubuh nya 😍😍😍😍😍

  • Ajisu Kamto01
    Ajisu Kamto01

    2018 ada yg masih nonton

  • XANDER GAMING
    XANDER GAMING

    😍

  • Rikka Azzo
    Rikka Azzo

    Ada yang nntn November 2018 ?? 😁

  • Adia Dermawan
    Adia Dermawan

    November 2018 mana suaranyaπŸ™Œ

  • Ardziani hayyu
    Ardziani hayyu

    November 2k18☝️

  • Regita Nova
    Regita Nova

    Emang suara nya asli keren..kl numpang mah..suaranya pasti polesan lah. Kebetulan bpk nya jg entertainer ya klop. Jgn suka nge judge dl..liat dan nikmati sblm komen yak😊

  • Kelvin Febriansyah
    Kelvin Febriansyah

    Semnagat a iky Terus berkarya Kisah a iky sama bannget sama apin Pokonya tetap semngat a

  • Rex GaminG
    Rex GaminG

    Hadir

  • Denny Pratama
    Denny Pratama

    Datengin bang Atta dong atau bang Rudy Salim😊

  • Husen Al tampani
    Husen Al tampani

    Saya masih suka liat Vidio ini

  • Bang Jigol
    Bang Jigol

    November 2018 masih setia yang ini

  • nisa rahmadhani
    nisa rahmadhani

    Ganteng banget kak ikiiii

  • Wayan Reta
    Wayan Reta

    Ka ikyyyy😍 kapan bisa liat kmu langsung yaπŸ˜‘

  • Naufal Yt
    Naufal Yt

    November 2018???

  • Go kk
    Go kk

    Kang Sule & rizky,,suara'a bgs😘

  • haryoko deni
    haryoko deni

    mantabb karputt

  • Siti Khusniyah
    Siti Khusniyah

    Ada yang nonton sampe november 2018?πŸ˜‚

  • Ipott Ambon
    Ipott Ambon

    November rainn ditemani ini talkshow, sungguh nikmat !!

  • Samuel Maldonado
    Samuel Maldonado

    November 2 2018 hadirr πŸ˜‚

  • Deden Ramdani
    Deden Ramdani

    Ada yang masih nonton di novenber 2018?

  • asep bone
    asep bone

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ahmmd Ranss Channel
    Ahmmd Ranss Channel

    Yang Nonton Bulan oktober 2018 mana SuaranyaπŸ˜‚

  • jespin anjayy
    jespin anjayy

    Oktober hadir!!

  • Audrey Phoart
    Audrey Phoart

    Ya kalo iky emang dompleng nama bapaknya di masa lalu ya bodo amat, toh emang suaranya bagus πŸ˜‚ dia jg nyiptain lagunya sendiri.

  • Muhamad Dendi
    Muhamad Dendi

    Bintang tamunya nabila bintang donk

  • michael naibaho
    michael naibaho

    Naikin 2oktav Lys nya, biar enak dengernya.

  • Nayla Dewvi
    Nayla Dewvi

    duh dah kaya penyanyi aslinya❀❀❀❀❀

  • R r
    R r

    Aaa ikyπŸ’™πŸ’™

  • Martha Hamadu
    Martha Hamadu

    Siapa yg nonton di bulan oktober 2018

  • Jelly fish
    Jelly fish

    Sayang bgt Olla udh nikah kalo aja belum duhhh

  • Dimi Tree
    Dimi Tree

    Oktober

  • Riezky Asharey Lowbieztt
    Riezky Asharey Lowbieztt

    ada yg nonton 2020 ??

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan

    Ade kaiki aku minta maina aku hani kelas 3

  • Olla Aliyah
    Olla Aliyah

    Kartika masih pke pakean sexy ye hhee

  • ika megawati
    ika megawati

    Aduh suara nya kang sule bagus sekali πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰β˜Ίβ˜Ίβ˜Ί