SIAPA IBU KANDUNG NISA?? Profil Nisa Sabyan terbaru & Lengkap

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-09
PROFIL NISSA SABYAN (KHAIRU NISSA)
Asslamuโ€™alaikum sobat yutub..
Bagi kamu penggemar lagu-lagu musik religi, gambus, shalawat, hadroh dan lagu-lagu bergenre islami lainnya, sobat tentu tak asing dengan sosok cantik yang, satu ini.
Ya, dialah Nissa Sabyan, vokalis grup Gambus bernama Sabyan yang berparas cantik dengan pernik suara merdu. Karena kecantikan parasnya dan suaranya yang bikin meleleh hati,,, banyak netizen yang penasaran dengan biodata, profil, foto-foto, umur, dan semua tentang Nissa Sabyan.
Sebelum kita simak profil lengkap Nisa Sabyan, sobat yutub like dan subscribe dulu channel ini yaa..
Yang bikin heboh nih.. Nisa juga sempet bikin nangis Bunga Citra Lestari pada saat ia mengikuti ajang pencarian bakat menyanyi, Audisi Indonesian Idol 2018. Sobat yutub tahu kan.. Perlu perjuangan keras sebelum mendapat golden ticket di Indoensia Idol. Ayo kita simak bersama gimana Nisa bikin nangis BCL.
Meskipun popularitas Nisa tidak meroket ditelevisi, namun ia sukses menggebrak popularitasnya didunia maya via sosial media. Nissa Sabyan namanya cukup terkenal di dunia maya karena sering menunjukkan suaranya dalam mengkaver lagu-lagu Arab via Youtube dan Instagram. Semakin populernya penggunaan media sosial turut mengantarkan sosok cantik yang satu ini menjadi salah satu selebgram yang memiliki banyak follower. Tak ayal jika kini aqunnya memiliki lebih dari 300 ribu follower di Instagram.
Banyak yang terkecoh dengan info diaqun-aqun Nisa Sabyan yang belum tentu aqun resminya. Maklum.. banyak yang numpang tenar dengan bikin aqun-aqun atas nama Nisa Sabya. Menruut penelusuran bumiSABA channel, terdapat lebih dari 200 aqun facebook atas nama nisa sabyan dengan profil yang beragam. Ada yang menyebut, Nisa Sabyan tinggal di Surabaya, Jakarta, Pekalongan Jawa tengah, Bandung dan kota-kota besar lainnya bahkan di luar Jawa seperti Medan dan Jambi.
Ditulisnya pada aqun-aqun Nisa Sabyan adalah siswi SMA Negeri 15 Surabaya, SMKN 45 Jakarta, Sma Diponegoro 1 Jakarta, dan lain sebagainya. Wah wah waah... bakal bikin pusing 9 keliling cari aqun facebooknya yaa.
Ada salah satu aqun facebook yang mendekati kemungkinan bahwa aqun tersebut adalah asli milik Nisa Sabyan. Aqun tersebut memiliki lebih dari 2000 pengkitu. Pada aqun tersebut, Nisa juga kerap memosting video klpinya.
Grup musik Sabyan Gambus namanya cukup terkenal di dunia maya. Di Youtube sendiri, hingga Mei 2018, akun official Youtube Sabyan Gambus memiliki 773 ribu 496 subscriber, 159 juta 583 ribu 147 kali penayangan dan lebih dari 170 ribu follower. Sedangkan akun resmi Instagram Sabyan Gambus memiliki lebih dari 505 ribu follower yang telah memosting lebih dari 530 gambar dan video.
Salah satu video Sabyan Gambus yang cukup viral adalah video yang berjudul YA HABIBAL QOLBI. Video ini berhasil mencetak rekor penonton sebanyak 78.530.682 views, dan ini membuktikan popularitas dan suksesnya Nissa dan grup gambusnya di kancah Youtube. Kebayang kaya apaa kalo sobat yutub jadi Nisa Sabyan.. huuww
Khairun Nissa merupakan gadis pesantren yang memiliki profesi sebagai vokalis yang tergabung di grup Sabyan Gambus Jakarta yang mengudara di Yutube sejak 3 Januari 2016. Perlu sobat ketahui, grup ini kerap membawakan lagu-lagu Arab seperti Qomarun, Ya Thaybah, Assalamualaika Ya Rasulallah, Habibi ya Nurul Ain, dan lain-lain.
Dalam akun Instagram resminya @Nissa_Sabyan, Nissa kerap memposting videonya saat bernyanyi bersama grup musiknya. Dengan suara yang merdu disertai cengkok ala penyanyi Timur Tengah, membuat Nissa dan Sabyan Gambus semakin digemari pecinta lagu-lagu Arab.
Nissa dan Sabyan Gambus kerap mendapat panggilan/ job manggung di berbagai acara di tanah air. Mereka juga sering mengadakan meet and greet di waktu-waktu senggang mereka guna menyapa para fans.
Saat ini, gadis cantik, imut dan manja ini tinggal di ibukota Jakarta. Siapa pacar Nissa Sabyan? Eh jangan tanya itu dulu. Dia sosok yang islami lho! Enggak kenal pacaran.
Apalagi, Nissa masih duduk di bangku sekolah menengah pertama (SMP), umurnya seusia Jihan Audy atau Tasya Rosmala penyanyi dangdut New Pallapa.
Sabyan juga perempuan yang modis looh! Hijab khas yang membalut kepala mungilnya selalu menarik perhatian siapa saja yang melihatnya. Hijaber kerap menjadikan model jilbab Sabyan sebagai referensi bagaimana berkerudung dan menutup aurat yang baik sekaligus tampil modis nan menawan.
Selain merdunya suara, menurut banyak netizen, lantunan laglagunya gak bikin bosen didengerin loo.
Bagi sobah yutub yang pingin denger langsung suaranya Nisa, bisa sobat hubungi nomor management di 082122325550 atau 081290978366.
Itulah profil terbaru dan terlengkap dari Khairun Nussa. Bagi sobat yutub yang tau profil lebih lengkap, silahkan berbagi info yaa.
Loading...

labelSIAPA,IBU,KANDUNG,NISA??,Profil,Nisa,Sabyan,terbaru,&,Lengkap

comment  Comments
  • rano almady
    rano almady

    Judul nya jokowi isi nya mega,

  • Siti SAHARA
    Siti SAHARA

    Mantap deh tudung kepala BCL,,kayak jendol bakpao

  • Nona Ulis
    Nona Ulis

    subahannalloh,,, berlinang lah air mataku,,ya tuhan jadikkan di anak cucu keturunnanku mejadi seperti nisa sabyansya penggemarmu yg slulu menangis bila mendegarkan lantunnan yg merdu

  • NORINTAN BINTI MOHAMAD -
    NORINTAN BINTI MOHAMAD -

    saya penggemar lagu lagu nissa sabyan ..kekalkan penampilan anada yang sgt sopan....

  • pendidik oke
    pendidik oke

    Barakallah lanjutkan lagu Relegius islami, sabyan oke banget semoga tetap membumi

  • Moh Evan
    Moh Evan

    Popularitas nya mungkin melebihi indonesia idol jikalau pun dia menjadi juaranya...genre lagu religius dan bergabungnya nissa bersama sabyan gambus itulah yg membuatnya lebih istimewa...terus jangan pernah berhenti di gambus

  • Selamat Bos
    Selamat Bos

    nisa

  • Cahaya Ameng
    Cahaya Ameng

    Bikin mrinding lg nya bgs bangeeett,cantik suaranya bgs lg,jg bkn nangis.

  • Sadia Bouhariz
    Sadia Bouhariz

    Un visage d ange. Une voix incomparable. Bravo Nissa.

  • Abdul Basith
    Abdul Basith

    aku sukaaaaa sekaliiiii nonton video nissa sabyan

  • Sule Laiman
    Sule Laiman

    AnjingNgeditnya yang telita knapa

  • Morgan Morganaa
    Morgan Morganaa

    Bang suaranya kya tukang jual obat dijalan..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Aprillia Trisna Wijaya Zidan Dzia Firdausi Nugraha
    Aprillia Trisna Wijaya Zidan Dzia Firdausi Nugraha

    Bagus banget lagunya

  • syahara omr
    syahara omr

    Barang siaoa yg mendengar solawat tidk menangis berarti hatinya gerangan

  • ahda nab
    ahda nab

    Aku mau peluk kak nissa sabyan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š

  • Sukarwan Wawan
    Sukarwan Wawan

    nisa merdu๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜พ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ‘ฉโ€โš•๏ธ๐Ÿ‘ฉโ€โš•๏ธ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ต๐Ÿ‘ต๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ

  • Uswatunhasanah Bintidait
    Uswatunhasanah Bintidait

    Sunhanallah...

  • Uswatunhasanah Bintidait
    Uswatunhasanah Bintidait

    Sunhanallah...

  • Topky Morena
    Topky Morena

    Kak semangat ya semoga sukses yha kak ya allah pertemukan aku dgn kak nissa berikanlah dia kesehatan dan berikanlah suara nya tambah enak ya allah amin

  • Sri Sanjaya
    Sri Sanjaya

    Suara kakak bagus

  • sabrina zahrotusyifa
    sabrina zahrotusyifa

    Sabyaan semangatnya

  • Ma Bay
    Ma Bay

    Ya olloh suaramu merdu sekali Nisa mama bay tiap hari manteng lagu Nisa sampi byk yg hafal sukses terus ya cantik

  • Traditional Massage
    Traditional Massage

    Informasi HOAX anjrittttttttttttttttttttttjangan pada mau dibodohi info kaya ginikalo mau tau siapa ibu kandung Nissa ya tanya aja langsungSetahu saya, ibu Nissa hanya ibu RUMAH TANGGA BIASA. Dulu pernah jadi guru di SEKOLAH DASARTapi berkat kesuksesan Nissa, sekarang ibunya santai santai dirumah

  • Telpon Genggam
    Telpon Genggam

    MANTAP BANGET NISSA SABYAN BIKIN SEMANGAT HATI ADEM

  • Halem Berjaya
    Halem Berjaya

    alkhamdulillah masih ada pecinta nabi junjungan kita tidak lain adalah muhammad saw.

  • Halem Berjaya
    Halem Berjaya

    alkhamdulillah masih ada pecinta nabi junjungan kita tidak lain adalah muhammad saw.

  • Yanis Bongiovi
    Yanis Bongiovi

    Nisa ๐Ÿ‘ the best

  • uptd cilawu
    uptd cilawu

    semoga menjadi propil perubahan pola berpikir generasi muda-mudi muslim indonesia.....

  • Suharna Diva
    Suharna Diva

    Love u Nisya

  • Arief Setiawan
    Arief Setiawan

    Chanel somplak

  • supeno Buluagung
    supeno Buluagung

    kreativitas, talenta, semacam inilah yg patut dibanggakan, betapa tidak pesan yg terkandung dlm setiap lagunya penuh kedamaian, sejuk dihati, jauh dari provokatif, untuk itu saya apresiasi se - tinggi2nya buat Nisa sabyan dkk serta sukses selalu

  • Wong Baduy
    Wong Baduy

    Idol hoax...full editan bg...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Prabu Kian Santang
    Prabu Kian Santang

    dosa lo.. boรฒng,... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Blackemonbeb Meong
    Blackemonbeb Meong

    Ini akun pembohong.munafik

  • Agus Anggun
    Agus Anggun

    Editannya ga penting Suaranya maknyusss

  • Mani Mati
    Mani Mati

    Tahniah dan selamat buat seluruh warga Indonesia...Kalian bertuah kerana memiliki Sabyan...setiap kali aku dengar Deen Assalam aku pasti menangis dan mula mengerti betapa perlunya menyayangi saudara2 Islamku..Semoga terus maju jaya

  • Kabar dan Hiburan
    Kabar dan Hiburan

    Bisa aja editannya ya hehe...

  • Nuri Safitri
    Nuri Safitri

    Siapaya ibunya

  • Whalad Tsunamy Karwan
    Whalad Tsunamy Karwan

    Kalau yang sampai menangis berarti sedikit banyak nya juri itu tau arti daripada lagu itu kalau ada juri yang tidak memilih suara seindah itu berarti juri nya sendiri yang koplaaak Lanjuuut yaa binty helwah??

  • NR CHANNEL
    NR CHANNEL

    Siapa coba ibu Nissa Sabyan???