GREBEK RUMAH 50 MILYAR Tetangga 😜 #AttaGrebekRumah | Eps 3 | PART 1

Atta Halilintar .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-07-02
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
AHHA OFFICIAL STORE : http://attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
Pedagang,Traveller,Filmmaker,Youtuber,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur

Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755

Social Media:
Instagram: @AttaHalilintar
Twitter: @AttaHalilintar
Facebook: Atta Halilintar
Snapchat: AttaHali
Ask FM: AttaHa
TikTok:@AttaHalilintar
Musically: AttaHalilintar

Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
@AttaHalilintarHabit
@ahhatravela
Loading...

labelGREBEK,RUMAH,50,MILYAR,Tetangga,😜,#AttaGrebekRumah,|,Eps,3,|,PART,1

comment  Comments
  • i like
    i like

    1 juta = berapa ringgit malaysia? (2018)

  • Junior AA AA
    Junior AA AA

    Bang ATTA kapan bikin video prank hamilin anak tetangga ke orang tua

  • yan antoni
    yan antoni

    gokil

  • Estherr Angelia
    Estherr Angelia

    Om ini siapa?ada yg tau nama nya?

  • Eriza Bresky
    Eriza Bresky

    Am

  • Silvia Angraeni
    Silvia Angraeni

    ini bukan nya rumah li atta

  • ziaung joq
    ziaung joq

    grebeg rumah gue bang

  • frost_ gamer
    frost_ gamer

    Saya gk suka ngomong gw didepan ortu meskipun dia bukan ortu kita. Kalian mau pendapat jelek saya tidak tahu intinya kita harus sopan

  • Walters
    Walters

    bantu kami sodaraaa sub back yaaa silahkan mampir. silahkan balas komenan, pasti saya subback

  • Dhea Gomez
    Dhea Gomez

    Lu smua holang otak dangkal, cuma karna ngomong lo gue jdi bisa dibilang gasopan gtu? heey bro kenapa engga? ngomong lo gue tuh bukan masalah sopan atau enggak tpi itu gaul, kan biar enak diajak ngomongnya biar enjoy gtu jdi ya gausah terlalu formal lah lgipula mereka tetangga trs udah kenal juga ya kenapa engga gtu, bpk ny juga b aja yakan trs knp jdi lu olang yg sibuk? please lu smua cuma bisa komentar ngomong kea paling benar doang, intropeksi lah sist gan ok? heuuuuπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  • Eric Halim
    Eric Halim

    Luar biasa ckck

  • Nur Fadillah
    Nur Fadillah

    ini yg nyoting muter melulu bikin pusing kepala aja

  • 4 Unicorn
    4 Unicorn

    Aku sumpahin yang like bakal sukses di masa depan amin.........

  • Aryani Yani
    Aryani Yani

    Maaf kurang sopan y mas nya,gk mengedepankan etika/adab dalam berbicara dengan orang yg lebih dewasa (sepuh)tuan rumahnya ualusss tamune pencinatan...πŸ˜•

  • Dark Gaming pros
    Dark Gaming pros

    bang grebek rumahnya erpan 1140

  • m.zidan habibudin
    m.zidan habibudin

    Bang grebek rumahnya si sultan juga dong

  • Moon Reza Ginting
    Moon Reza Ginting

    Dah kayak resort gtu rumahnya

  • septanio rifano
    septanio rifano

    Mau koreksi buat atta. Harus di perhalus perkataan buat orang yang lebih tua hehe. Makasih.

  • Rachma Herawati
    Rachma Herawati

    Yang punya rumah kristen ya

  • naufal 17
    naufal 17

    Yo subcribe karna subscribe itu gratis

  • Robin Wuisan
    Robin Wuisan

    Closed minded banget sub nya atta, bapak nya aja open minded sama modernisasi yang sekarang sudah tidak memandang umur, tua muda udah bisa sahabatan. Kasian banget nih bocah2 kolom komentar yang gak open minded kayak nya gak bakalan bisa berkembang dengan jaman

  • Rii RIANEYS
    Rii RIANEYS

    yaa ampun ngomongnya sama orang tuaπŸ˜‘

  • Qriii eVe
    Qriii eVe

    Unsubs aja channel gak guna

  • Novi laila Geni
    Novi laila Geni

    Ta kalau ngomong jangan deket mikropon ni telinga mo meletop2 taaπŸ˜‚

  • Abdur Uham
    Abdur Uham

    Sesekali Grebek rumah hotman paris bang :v

  • zullaikhamaesaroh alistiqomah
    zullaikhamaesaroh alistiqomah

    seluasbapapun rmh masuk liang lahat tidur tanpa tikar

  • zullaikhamaesaroh alistiqomah
    zullaikhamaesaroh alistiqomah

    seluasbapapun rmh masuk liang lahat tidur tanpa tikar

  • Bruno Lokal
    Bruno Lokal

    Bang atta grebek rumahnya houtman paris dong

  • Fitrianita Ainun Izzah
    Fitrianita Ainun Izzah

    Rumah segede itu yang bersihin siapa dan brpa lama :v

  • Gede Baskara
    Gede Baskara

    Rumahnya style Bali, saya sudah tau dari ukiran nya

  • Daffa Chandra
    Daffa Chandra

    Ngiblatnya ke logan paul kayanya

  • Arina Nurhasanahh
    Arina Nurhasanahh

    video ga bermutu kaya gini kok bisa banyak yg nonton :"D

  • maulana ahmad fauzan
    maulana ahmad fauzan

    Grebek rumahnya aliando dong bang. Kalo yang setuju kasih like

  • PREMA CHANNEL
    PREMA CHANNEL

    Ngakakkk di menit 2:10

  • Susi Ratnawati
    Susi Ratnawati

    OTW 6JT SUBSCRIBERRRRR!!!

  • ariyani bahar
    ariyani bahar

    5.21, waktu you telpon buru2 balik. Ini grebek dadakan atau grebeknya minta izin, cuma nanya, buat lebih baik lagi

  • Lafiona Novelia Anabe
    Lafiona Novelia Anabe

    Owh ini aja isi rumahnya....rumah gw lebih mewah...lebih gede dan mahal..kalo ngak salah harga rumah gw 63 miliar

  • surni chang
    surni chang

    Selamat ya bang udah mau 6 jt sub

  • ber windu
    ber windu

    bang attaaa santei dong bacotnya buset, kebiasaan, narasumber belom selesai ngomong lgsg ngebacot lagi

  • puji yatno
    puji yatno

    kak gerebek rumahnya kak Brayen domani