WASIT TIDAK SALAH - REAL MADRID VS JUVENTUS

Pak Fj .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-04-11
Pada laga Real Madrid kontrak juventus di perempat final liga champions eropa sangat menghebohkan pecinta sepak bola dunia, Banyak dari kalangan fans-fans klub lain yg menuding kalau wasit yg memimpin pertadingan memihak kepada tim tuan rumah.
namun jangan salah,menurut saya wasit itu melakukan pekejaan nya dgn baik seperti yg terlihat di video ini.
Loading...

labelWASIT,TIDAK,SALAH,-,REAL,MADRID,VS,JUVENTUS

comment  Comments
  • Alan Fatah
    Alan Fatah

    Sebenernya dri tayangan lambat, wasit sudh tepat.. Dilihat dari benatia sbelum menendang bola pas di depan vasquez, sempat ad dorongan yg kmudian diiringi tendangan di dada vasquez. Otomatis secara refleks vasquez jatuh. Dan jls pelanggaran. Bkn saya membela madrid. Slain itu, buffon g perlu bereaksi keras. Boleh protes tapi jgn berlebihan. Klo seandainya dia bisa ngendalikan diri, bisa saja ronaldo gagal tendang penalti krena mental menit terakhir itu berat aplagi penentuan. Nah klo skenarionya buffon ttp ad, penalti gagal, bisa jadi juve yg melangkah krena termotivasi dan real bisa jadi malah drop.. Tapi yah mo gmana lagi. Pertandingan pasti ad yg kalah dan menang.. Respet dari the kopiten YNWA

  • paul palapa
    paul palapa

    Ronaldo menjadi bintang Juventus

  • Alvito Rizky
    Alvito Rizky

    Wasit tidak salah bahwa itu penalti tetapi yang salah adalah wasit malah memberi kartu merah ke bufon

  • alvin alvin
    alvin alvin

    Wasit tidak salah

  • HERRY Collection
    HERRY Collection

    Hala jupe dobling kalahBupon modar

  • Levi Bae
    Levi Bae

    itu tdk pelanggaran lihat aja pas lawan juve 2017 full hidlight

  • cakra adirangga
    cakra adirangga

    Real wasit.... Dr penyisihan grup SMP di final diuntungkan wasit Mulu.. mungkin wasit takut SM peres

  • Derry Nugraha
    Derry Nugraha

    Madrid nista.....memang nista. Angkat piala champions hasil cederai lawan..... Koplok. Binatang bgt jiwa si ramos.... Mudah mudahan dapat balasannya segera si ramos koplok....

  • Derry Nugraha
    Derry Nugraha

    Matamu picek........

  • Muhammad Agus Saputro
    Muhammad Agus Saputro

    Pantes kartu merah temennya tolol

  • Lana RM
    Lana RM

    hala madrid

  • Vhidayat Fatir
    Vhidayat Fatir

    Kemengan menyuap wasit.....

  • Alan Doan
    Alan Doan

    Banyak diving itu

  • Alan Doan
    Alan Doan

    Banyak diving itu cemen ronaldo aturan menang juventus

  • Viky Elfaroby
    Viky Elfaroby

    apa pendukung madrd, bodoh lo. lht sendri mtanya. it emng kaki kenak bola. lg pula dri smping. emng kl madrd kbnykn didukng wasit. mainnya j klh m juve. untng dtolng wast. kl g. hncr tuh mdrd. lo-lo bdh.

  • Cah Walad
    Cah Walad

    wasit goblog

  • Gigine Ahmad
    Gigine Ahmad

    "jadi salah guuwwehhh ? salah temen temen guuweee? getho? hello!!!???"

  • Teguh Imanudin
    Teguh Imanudin

    Makannya Del piero . Bilang bgitu.. wasit tidak salah.... bufon salah

  • shendy 202
    shendy 202

    sok tau luh anjingg

  • CV.Hijau Lestari Green House
    CV.Hijau Lestari Green House

    pembodohan

  • Reza Lengek
    Reza Lengek

    yg bilang wasit salah pasti fans bancilona semua

  • Suka Suka
    Suka Suka

    sudah lah,,,bravo forza juventus,,,

  • Sans Gaming
    Sans Gaming

    Real Madrid Bayar Wasitttt Bangsat

  • Sans Gaming
    Sans Gaming

    Iya lah Lu bikin Begini Karena Lu Pihak RM

  • Naoufal Mhs
    Naoufal Mhs

    No it's a penalty

  • Lintas Dunia
    Lintas Dunia

    Kasian ya, πŸ˜‚Kalo Sudah Kalah Pasti Nyalahin Wasit πŸ˜‚Udah Tradisi Berooooooohhhh πŸ˜‚

  • adly fairuz maful
    adly fairuz maful

    Menurut gw wasit keliru membuat keputusan.. karena vazquez menjatohkan diri sendiri

  • Tri Wahyudi
    Tri Wahyudi

    kalo diliat baik2 memakai kamera dari belakang gawang itu sudah sangat jelas terlihat bagaimana kaki marquez menyepak spakbor samping motor rossi sehingga manuver yang dilakukan rossi menjadi tidak maksimal

  • Andreas Chandra
    Andreas Chandra

    Yang ga bisa salah cuma Tuhan. Itu fifty2. Ya sudah terjadi biarlah..

  • Deel 417
    Deel 417

    jadi wasit nga se idealis itu juga. ada pertimbangannya. itu laga lagi panas dan pelanggarannya juga kecil nga bikin cidera, apa salahnya extra time aja biar menangjya dramatis bukan hasil pinalty

  • fransiskus pasaribu
    fransiskus pasaribu

    Madrid sampah maling champion.

  • armia putra
    armia putra

    Yg komen bnyak jdi wasit

  • Riswandha Maulana
    Riswandha Maulana

    Masalahnya itu wasit ga deket sama kejadian... dan dia pun ga nanya sama hakim garis... klo ditabrak kayak gitu aturannya penalti... setiap corner pasti ada penalti.. itu penalti siluman... vazquez udah sering dapet penalti... pada pertandingan sebelumnya dia dapet kartu kuning..

  • Narwan Jingkat
    Narwan Jingkat

    wasit nya goblok... ??? gak bisa bahasa indo

  • Kota Marisa
    Kota Marisa

    Hala madrid

  • Sugeng Riyadi
    Sugeng Riyadi

    Wasit gsalah tapi loe ynag salah

  • p j f k
    p j f k

    Curang

  • Tomi Ton
    Tomi Ton

    Itu baru mantap.g kyk wasit indo😁

  • Sari Cahyo Anom
    Sari Cahyo Anom

    buat klian smua blng real di bilng curng itu mutlak pelngaran 100% jdi no komen

  • Bobby Lulu
    Bobby Lulu

    Wasit selalu benar bos ku.ahahaha