HATI - HATI TERHADAP ALAT INI! Segala Benda yg Ngalangin Bakal Dihancurin Jadi Serpihan Debu


Published: 08 February 2019
Setiap ngelakuin segala sesuatu, pastinya diperlukan tenaga ataupun upaya untuk melaksanakannya atau melakukan segala tugas tersebut. Bener kan guys? Nah, apa kalian tau sebenernya karna ada beberapa pekerjaan yang bikin orang - orang jadi kerepotan, mereka tuh mulai menciptakan alat bertenaga besar dan sanggup ngehancurin apapun disekitarnya nih . Namun, bukan sebagai perusak ya guys. Malahan hal itu untuk membantu loh. Mari kita liat aja yuk kalo ngga :) For copyright matters please contact us at: [email protected] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: [email protected] Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Loading...

labelHATI,-,HATI,TERHADAP,ALAT,INI!,Segala,Benda,yg,Ngalangin,Bakal,Dihancurin,Jadi,Serpihan,Debu

comment  Comments