NGOPI DARA - Ini Dia Sosialita Calon Istri Deni Sumargo (4/11/18) Part 1

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-04
NGOPI DARA
===============================================
TAYANG SETIAP SABTU DAN MINIGGU PUKUL 10.00 WIB
===============================================
PART 1: https://youtu.be/GVVHi_y7Y5M
PART 2: https://youtu.be/puKz4n1Of74
PART 3: https://youtu.be/fR_t9ktuWGc
PART 4: https://youtu.be/gXIp9Mmy1_4
===============================================
TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
===============================================
WEBSITE - http://www.transtv.co.id
TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP

#NgopiDara #NgopiDara4November2018
Loading...

labelNGOPI,DARA,-,Ini,Dia,Sosialita,Calon,Istri,Deni,Sumargo,(4/11/18),Part,1

comment  Comments
  • true ok
    true ok

    Kok muka dita kayak alien..kebanyakan operasi gagal ni

  • Yanti Arfania
    Yanti Arfania

    Kerennn mbak ditaa, inspiratif

  • Yulita Darlis
    Yulita Darlis

    Niaa R. Makin kesini makin songgoonng.

  • Fitri Anie
    Fitri Anie

    Pas acara face the cookie chalenge, knp muka gue yg gerak2 gemes ngikutin gaya Nia. Ngakak pas liat Nia masukin kue k mulutx hahaha

  • Vikar Vikar
    Vikar Vikar

    oh aslinya item

  • Arik Markidi
    Arik Markidi

    Most important dita baik hati dan gak sombong..mau filler kek..oprasi kek i dont care..

  • Tak Sempurna
    Tak Sempurna

    Beda ya gaya nya orang kaya dr lahir sm org kaya baru...๐Ÿ˜ฌYg kya dr lahir terlihat sdh biasa krn biasa kaya dr lahir Yg kaya baru kelihatan luar biasa

  • Rizka Sungko
    Rizka Sungko

    Nia sirik weeeyy nanyanya pake sirik weeeyyy. Sebel

  • Gitt Ifrian
    Gitt Ifrian

    dita full smile ya....ramah bgt

  • Okama San
    Okama San

    Ditaa biasaa bangett. Suka

  • Novita Sari
    Novita Sari

    Muka nya dita aneh jdi seremm

  • bilqis rani
    bilqis rani

    Mudah2an dita ngga di manfaatin si deny ... kasian dita udh tulus

  • khaliesha official
    khaliesha official

    Dita cantik luar dalem

  • Sasya Aja
    Sasya Aja

    ini dita katanya sering beli online barang2nya juga yg affordable, dan dia kalo post di ig di tag ke olshopnya. Dan katanya banyak olshopnya jadi naik bgt omzetnya krn di tag dita, tanpa diendorse.

  • Amanda Bella
    Amanda Bella

    Murah senyum banget y ka๐Ÿ˜

  • Broto Seno
    Broto Seno

    Fake nose

  • Sasa Ari
    Sasa Ari

    Asli ini orang keren banget pembawaannya

  • ninQ ninQ
    ninQ ninQ

    Dita enak banget di liat, penuh sukacita, senyum terus

  • umia khaeru
    umia khaeru

    Aku mau nikah nya biasa aja, yang penting honeymoon nya lama... Bener jugaa yaa wanita hebat bgt sukses lg. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ria Diana
    Ria Diana

    Beda ya okb sama kaya dari lahir๐Ÿ˜…. Kak dita humble bgt.

  • Arie Setianingsih
    Arie Setianingsih

    Ternyata dita orgnya baik ya

  • GriyaCantik Jelita
    GriyaCantik Jelita

    Presenter gk kompak pd rebutan ngomongnya

  • Asa Uswatunkh
    Asa Uswatunkh

    Salut banget sm dita. Udah kaya kaga songong. Gakayak okb wkwk

  • Ikha Niesha
    Ikha Niesha

    aku suka bngt sama k Dita , udah pintar baik rendah hati GK sombong

  • Georgina Kroos
    Georgina Kroos

    Risih liat nia sllu pegang2 rambut

  • novalia fatimah
    novalia fatimah

    Pantesan deny ngga dilepasin, bener-bener banyak memberi pelajaran yang horang kayah dari lahir mgga dapet. Sentilan dikit tapi berarti banyak buat dita. Ku jadi suka sama dita. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Amel bilqis
    Amel bilqis

    Ngefans bgt jdi nya sm dita gak sombong๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Vivi Permani
    Vivi Permani

    dita org kaya pakaiannya santai bgt berkelas,, gak lebay kya nia,,,

  • lina oc
    lina oc

    Nampaknya dita cinta banget sma deny

  • DJ CINDY KWOK
    DJ CINDY KWOK

    Cewe2 hebat nih.. daripada yg suka nyinyir blm tentu bisa sehebat mereka dan bisa kerja๐Ÿ˜ช

  • bee maharani
    bee maharani

    tuh ... nikah'y biasa aj .. honeymoon yg mewah n lama... smart girls ๐Ÿ˜

  • Maya Fadillah
    Maya Fadillah

    Nia kalo ngomong ama dita dari mimik mukanya ga enak in banget. Ini mah bawang merah beneran sifatnya

  • Desi Sani Pertiwi
    Desi Sani Pertiwi

    Suka nih orang kaya Dita apa adanya banget

  • nand Afebriana
    nand Afebriana

    Yang miskin angkat suara

  • Mei Sarah
    Mei Sarah

    Gw sih baca komen nya aja. Seruuu....tp acaranya apa manfaat nya yach?

  • trihan yheaii
    trihan yheaii

    polos bgiit nie cwe๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ajeng Anastesy
    Ajeng Anastesy

    Gemes sama mba dita, inner beauty nya kepancar๐Ÿ˜

  • Shinta Irbee
    Shinta Irbee

    Siapa yang nonton ini sambil baca komen??

  • blood kisser
    blood kisser

    suka dengan pasangan ini densu ama dita meskipun kaya lowprofile

  • mahmuda eko susanto
    mahmuda eko susanto

    Apa cma aku yg ngerasa klo kaa dita ini humble bgt,dan apa adanya bgt.ketauan dri cara dy ngobrol.