Heboh! Pose Victory & Kaus #2019GantiPresiden Ahmad Dhani di Sidang Perdana

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-04-16
Ahmad Dhani menjalani sidang perdana kasus ujaran kebencian di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan hari ini. Saat duduk di kursi pesakitan, Ahmad Dhani memamerkan pose victory atau kemenangan. Selain itu Dhani tampak mengenakan kaus #2019GantiPresiden.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelHeboh!,Pose,Victory,&,Kaus,#2019GantiPresiden,Ahmad,Dhani,di,Sidang,Perdana

comment  Comments
  • Kiko Kiko
    Kiko Kiko

    Sebenarx dia dukung jokowi... Salam 2 periode.. Gitu maksudx

  • Radit Saputera
    Radit Saputera

    Manteb mas dani

  • Police Online
    Police Online

    Sebaiknya siap2 utk dipenjara, siapapun yg dipenjara pasti berubah, otaknya gak error, adem di sel penjara, bisa kumpul ama tahanan yg lainnya

  • Qhibal Qhibul
    Qhibal Qhibul

    Orng bgnini koq msih ada yg belain yaaa

  • leo gungun
    leo gungun

    Dhani pake kaus ganti presiden itu krn1. dia gak suka Jokowi krn wkt dtg saat Jokowi kampanye Gubernur , Jokowi liat dia biasa sj. Pdhl Dhani pingin disambut spt org penting2. Pake kaus ganti Presiden utk cari muka ke Prabowo.Krn hanya prabowolah harapan dia3. Juga cari muka kpd semua partai yg ingin menjatuhkan jokowi.Pdhl dia sdh gak laku. Partai mn mau dgn dia kalau dia sdh tdk ada pengaruhnya di masyarakatWkkkkkkkuntung Maia sdh buang Dhani dr hidupnya. Jd tdk ikut malu dgn kelakuan Dhani

  • Albert Kang
    Albert Kang

    Idiot bapaknya stres, anaknya pembunuh

  • Ariek N.
    Ariek N.

    hebat kang dani, sekali A tetap A gak kayak penjilat2 lainnya..

  • Syalahudin Jusuf
    Syalahudin Jusuf

    MUSISI KOPLAK ..... PALA BOTAK OTAK KELEDAI..... NGOMONG AMA NYANYI DISAMA IN....MASUK IN KANDANG MONYET BIAR DICAKARIN AMA MONYET......PA POLISI...

  • Fatin Chan
    Fatin Chan

    Dilihat dari gaya si amad dia merasa kebal hukum,mungkin merasa dia ada bekingan yang kuat kaleeee

  • dion act
    dion act

    kepalang basah trus bergaya, najis!

  • Mr. D
    Mr. D

    loh ini org yg maki presiden kan saat demo ahok yang katanya bela islam..??maki di depan para umat islam dan umat islam lain yg ikut demo terlihat senang mendengar makian ahmad dhani, ckckckckckckckckpara habaib dan habib jg kok diem aja..???pilih kasih atau apa para habib ini..?oh ya saya hampir lupa, kan bela islam demo ny, dhani tu islam loh makanya di bela ckckckckckckckckckckgusti Allah melek mbah gk tau turu, malaikat ya nyatat duso2 ne kabeh.silahkan rame2 di neraka ya.

  • Andy Anto
    Andy Anto

    ini orang yg dulu menginjak asma Allah, selingkuh dengan sahabat istrinya sendiri, mencaci maki presiden (tp tidak boleh), membiarkan anaknya membunuh di jalan tol, menggunakan pakaian ala NAZI, menggunakan kaos yahudi, TIDAK rela kalijodo di ratakan dengan tanah oleh ahok....

  • thadea yasmin
    thadea yasmin

    Dan gemblung nya semakin parah saja...pose pose tapi sebenernya takut setengah mati..yah ciri ciri pecundang

  • Lailatul Qodr
    Lailatul Qodr

    Hahahahha, mnrut sy itu artinya bhw hukum di Indonesia ini tdk menakutkan bgi orang2 yg bersalah,. Kyk lelucon, presiden jg sexam sexum ja, yg pntig naik smua, huahahah

  • Fadlan Hrp
    Fadlan Hrp

    hahaha ada yg berani taruhan ama gue klo dani gk bakalan di tahan klo ada yg berani inbox ya

  • Hardiyanto Hardiyanto
    Hardiyanto Hardiyanto

    kasihan liatnya....kyk orang stress....bentar lagi koar2 dikriminalisasi....gak ada untungnya ngriminalin elo ...

  • Najib Fhanhelsing
    Najib Fhanhelsing

    Mas dani anda sehat?

  • m zaki g
    m zaki g

    Semua orang melakukan kesalahan dan sebaik baiknya orang yg melakukan kesalahan adalah yg bertaubat

  • Suhendro Rufa
    Suhendro Rufa

    Sudah mirip sama viki gayanya wkwk

  • Suhendro Rufa
    Suhendro Rufa

    Keren bro dani... ttep eksis walaupun sidang. Nikamati hiduplu. Wkwk

  • Daniel d' Rossi
    Daniel d' Rossi

    Rasah kemaki lee...semua udah tau watakmu...

  • antok Okee
    antok Okee

    dasar dani dani -- kemakimu thok--

  • Nurmakia Nurmakia
    Nurmakia Nurmakia

    duh nenek sarumpet nemani sang kekasih sidang.. dia berharap 2019 dany akan ganti istri kumpul kebo nya

  • GL Yodia
    GL Yodia

    Bnyk gaya

  • MH Prestise
    MH Prestise

    Aduh Akhmad Dhani itu ruang sidang bkn panggung hiburan,,,tdk beretika๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

  • r aditiya
    r aditiya

    Terlalu byk gaya di pesidangan ,..mudah mudahan lama mendekam di penjara

  • s7 edge hybrid
    s7 edge hybrid

    Mampus lo prett

  • nila nasukha
    nila nasukha

    Ngurus rmh tangga sendiri Aja nggk pecus, kok mau jd pemimpin, cm tukang profokator

  • nila nasukha
    nila nasukha

    Berlagu lo botak

  • xvery 123
    xvery 123

    koplak ne org masih gegayaan ... ntar turun vonis hakim bru dah mewek... hidup dah nyaman ko malah pengen ribet..

  • anita Mui
    anita Mui

    botak sok pinter mau politik jadi artis aj lo, politik jug blooon amit amit liht botak sensasi aja da bangkrut lo tak

  • hena nuraena
    hena nuraena

    Manusia congkak, angkuh, so suci, so tau, so pintar..Klakuan ny itu kya ny mnunjukan gejala2 awal stres deh, ๐Ÿ˜‚

  • anita Mui
    anita Mui

    botak botak

  • Zainudin Udin
    Zainudin Udin

    Gue dulu suka banget sama karya2 Dhani tp knp dia sekarang jadi begini...jalan tidak lurus...

  • ใƒ„DERA
    ใƒ„DERA

    Yahudi kok pake kopyah. Malu2in

  • Nandini Alfatih
    Nandini Alfatih

    J untuk JOKOWI YA

  • Nandini Alfatih
    Nandini Alfatih

    gila gara gara anak nya ngilangin nyawa orang

  • ni Ri
    ni Ri

    karepe gek nyopo kui..ngacung2 no kui.rep nyaingi vikinisasi po ..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Puji Marheni
    Puji Marheni

    ga tau kenapa aq klo lihat ahmad dani kok rasa nya pingin nonjok.sombong nya tingkat dewa ini orang.sok merasa paling benar.

  • Budi Utomo
    Budi Utomo

    kayak anak TK, wes gerang msh golek perhatian