YA JAMALU SABYAN (feat Annisa & El - Alice)

Official Sabyan gambus .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-11
YA JAMALU Version SABYAN FEAT ANNISA & EL ALICE

this is our 6th video cover, thanks to Sabyan friends as well as sholawat lovers and gambus music who always support us,
hopefully our works can always be enjoyed and liked,
support us with subscribe, like and comment.

Singer: Nisa. Annisa, El - Alice
Music: Sabyan Gambus
Video: Inemamotion: https://www.youtube.com/channel/UCD9o...
Make up: Sabyan Make up
Sabyan gambus vlog: https://www.youtube.com/channel/UCeZA...

Please do not Reupload our channel, but you can share this video. thank's

Sabyan Management
phone: 082122325550
IG: sabyan_gambus
Loading...

labelYA,JAMALU,SABYAN,(feat,Annisa,&,El,-,Alice)

comment  Comments
  • Asa Tiara Ningtyas
    Asa Tiara Ningtyas

    Subhanallaah..menetes airmata saya.

  • abuyz 05
    abuyz 05

    Islam is my life

  • Tamara Tamara
    Tamara Tamara

    انا معجبه بصوتك اووووووووووي وبحبك كمان اووووووووي

  • Peter Kustiwa
    Peter Kustiwa

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Sampath Desilva
    Sampath Desilva

    Panthas gnani. Kithan Suka. Se SRI LANKA

  • Marsa Aca
    Marsa Aca

    Ka nissa sabyan kasih no wa dong plis

  • جونا مون
    جونا مون

    عليه افضل الصلاة والسلام❤❤حبيبي يارسول الله

  • Dila Ompong
    Dila Ompong

    kk nisa cantik kaya bidadari

  • Akbar Vian
    Akbar Vian

    Kakak aku suaranya mirip sama kakak kok aku punya banyak lagu selalu berulang ulang

  • Eci Nanda
    Eci Nanda

    Rumah kakak sabyan dimana

  • Anjani Adzkia
    Anjani Adzkia

    anjan. AdzklA

  • Desi Purwanti
    Desi Purwanti

    Ka bikin lagu lagi dong

  • Siti Alillah
    Siti Alillah

    keren banget

  • Samboja Like
    Samboja Like

    Sukses terus kak love you

  • Samboja Like
    Samboja Like

    😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

  • Laros dewata
    Laros dewata

    Aku suka

  • Sitishol Sholichatun
    Sitishol Sholichatun

    Yang meyanyi suaranya semua b bagus🎤🎤🎶🎶🎶🎵🎵🎵

  • Lilik Wijanarko
    Lilik Wijanarko

    Kak nissa cantik banget semoga tambah cantik ya

  • arief wahyudi
    arief wahyudi

    kayak nya udah lupa semua tentang dajjal datang waktu zaman sekarang wkwkwk

  • arief wahyudi
    arief wahyudi

    woi jangan lupa kiamat udah hamper mulai

  • mayang sekar
    mayang sekar

    Kakak udah cantik sama lagu nya juga bagus bagus

  • Mas Mul
    Mas Mul

    Ya allah semoga kakak nissa sabyan di berkati

  • Rysty Acha
    Rysty Acha

    Makin cantik makin pinter ngaji😊😉

  • ANANDITA KEYSHA
    ANANDITA KEYSHA

    aku demen banget sama nisa sabiyan sama lagu ya jamalu aku folback ya following follow ya

  • Aan Setiawan
    Aan Setiawan

    Ajarin kak nissa

  • Ali Nafis
    Ali Nafis

    bagus banget lagu ini aku berkali-kali aku sudah nonton vidio ini

  • rita ilham
    rita ilham

    kak sabyan suaranya bagus

  • Khaerul Adha
    Khaerul Adha

    Suaranya merdu amat .aku ngefens banget......... Sama nisa sabyan

  • Mega Sari56
    Mega Sari56

    😘😘😘😘😍😍😍

  • Nini Kartini
    Nini Kartini

    ❤❤

  • Sukardi sukardi
    Sukardi sukardi

    Tau ngga yg punya vidio ini org nya ngga sopan banget lihat deh di youtube nya daffa bella ardiana kalian akan tau dia itu sapa yg sebenar nya

  • Sar Susanto
    Sar Susanto

    sandra susanti

  • Har sono
    Har sono

    kayak temen aku namanya muhammad maulana jamal bisa di panggil maulana bisa juga jamal

  • Heni Henawati
    Heni Henawati

    ka yajamalu itu bikin aku seneng ka aku minta nomor hp

  • ana jannah
    ana jannah

    bagus ya

  • Hafit Linda
    Hafit Linda

    mantap bosss

  • Wawan Adja
    Wawan Adja

    Kaka nissa sabyan cantik banget salam semua orang indonesia yang orang indonesia angkat tangan nya dong 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

  • Iklima Maryam
    Iklima Maryam

    lagu nya bagus dan merdu sekali kak Nissa sabyan I LOVE U KAK NISSA SABYAN YANG KU SAYANGI

  • Nila Kurnia
    Nila Kurnia

    Sholawat itu bagus.Tapi janganlah pakem gitar 🎻.Sesungguhnya suara yang keluar dari alat tersebut adalah haram

  • fakhrii
    fakhrii

    👍👍👍👍😘